San Marino
3' Settembrini
75' Caponi
  Poletti 28'
22:45 E' tutto. Grazie per la vostra cortese attenzione. Tra poco su TuttoLegaPro.com i Top & Flop del match. Buonanotte
22:41 Ancora una squadra toscana sul cammino del San Marino, che sabato (ore 16) andrà a caccia della prima vittoria in campionato, ospitando la Carrarese, mentre gli uomini di Indiani difenderanno il primato sul campo dell'Ancona, domenica alle ore 12.30
22:36 Il triplice fischio di Zanonato scrive la parola fine sul monday night di questa sera fra Pontedera e San Marino. I toscani si impongono con le reti di Settembrini e Caponi. Di Poletti il gol dell'illusorio pareggio ospite. Con questo successo i toscani agganciano in testa alla classifica del girone B l'Ascoli, a quota 6
90'+4 Il San Marino chiude in dieci uomini. Brutto fallo del centrocampista biancazzurro su Grassi. Secondo giallo e doccia anticipata
90'+4
ESPULSO SENSI!
90'+1 5' di recupero
89' Pochi rischi per il Pontedera, che si difende compatto con una linea a 4
84'
Covelo tenta il tutto per tutto. Fuori il terzino Russo. Dentro un altro attaccante: Jara Martinez
83'
Generosa la prova del centravanti dei toscani, che ora lascia il campo a Redolfi
82'
Ammonizione per Ferrero, che scalcia da dietro Scardina
81'
Cambio nel San Marino. Esce Coto. Al suo posto Cicarevic
80' Sta pagando dunque la scelta di Indiani di inserire un'altra punta per andare alla ricerca della vittoria
75' Siamo stati buoni profeti. Perfetto inserimento del capitano granata che si beve la difesa biancazzurra e insacca alle spalle di Vivan
75'
GOL del PONTEDERA con CAPONI!
74' In questi ultimi minuti il San Marino sta abbassando pericolosamente il baricentro
72' Ora Grassi fa il trequartista, alle spalle delle due punte Scardina e Cesaretti
71'
Esce Paparusso. Entra Cesaretti
71'
Esce Bartolomei. Entra Luperini
70' Doppia sostituzione nel Pontedera
68' In questa fase centrale della ripresa il Pontedera ha ripreso in mano il pallino del gioco
66' Luigi Grassi è un ex, avendo vestito la maglia del San Marino per tre stagioni, dal 2007 al 2010. 27 le reti segnate
62' Ancora nessuna conclusione verso la porta in questo secondo tempo
61'
Ammonito Paparusso per un tocco di mano
58' Si avvicina il momento della prima sostituzione. A bordo campo si scalda con grande intensità Cesaretti
55' Tanti errori in questo avvio di ripresa
52' Circa 1000 gli spettatori presenti al Mannucci. In tribuna c'è anche il presidente del Pisa Carlo Battini
50' Nessun cambio nei due schieramenti. Squadre in campo con gli stessi undici
46' Via alla ripresa!
21:40 L'iberico Alex Covelo è anche l'unico allenatore straniero del girone B di Lega Pro. Gli altri due sono ex calciatori e guidano formazioni impegnate nel girone A: Ivan Juric (Mantova) e Lulù Oliveira (Pro Patria)
21:36 Quello di stasera è un vero e proprio scontro generazionale in panchina. Con le sue 60 primavere Paolo Indiani è il decano fra i tecnici del girone B. Alex Covelo, 36 anni compiuti a maggio, è il più giovane
21:31 Si chiude, senza recupero, il primo tempo allo Stadio Mannucci. 1-1 fra Pontedera e San Marino. Al gol lampo di Settembrini risponde, intorno alla mezzora di gioco, il capitano biancazzurro Poletti con una punizione magistrale. Pontedera vicino al nuovo vantaggio con Settembrini, sul finire della prima frazione
43' Gara molto equilibrata in questa fase
37'
Ammonito Sensi, per un intervento scomposto su Caponi
33' Ora è il San Marino, rinfrancato dal pareggio, a fare la partita. Pontedera attendista, pronto a ripartire in contropiede
32' Primo gol in campionato per il capitano biancazzurro
29' Gli ospiti trovano il pari, con una punizione magistrale di Poletti. Ricci prova ad allungarsi ma non ci arriva
28'
GOL del SAN MARINO con POLETTI!
27'
Ammonito il capitano granata Caponi per una spinta da dietro ai danni dello spagnolo Muntadas
25' Più che fantasista, tuttocampista: Grassi svaria su tutto il campo dispensando giocate intelligenti
21' Prima conclusione verso la porta da parte degli ospiti. Ci ha provato La Mantia
17' Lo stadio del Pontedera è stato intitolato nel 2002 a Ettore Mannucci, attaccante pontederese che tra gli anni 40 e 50 ha giocato in Serie A, con le maglie di Pro Patria e Juventus. Dal 2012, in coincidenza col ritorno fra i professionisti dei granata, il terreno è in erba sintetica
14' Primi timidi segnali di ripresa del San Marino
13'
Ammonito Vettori, che ostacola irregolarmente Coto
10' Bello il giro palla di Grassi e compagni, che ora giocano in scioltezza. Ospiti in grossa difficoltà
7' Il San Marino sembra aver accusato il colpo e fatica a riorganizzarsi
5' Si tratta del secondo gol in campionato per il centrocampista di Indiani, già a segno nel 3-0 rifilato alla Spal
4' Granata subito in vantaggio con il sinistro dal limite di Settembrini, che beffa Vivan non esente da colpe
3'
GOL del PONTEDERA con SETTEMBRINI!
1' Pontedera in campo con il classico 3-5-2. In attacco Scardina ha vinto il ballottaggio con Cesaretti
1' Partiti!
20:43 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Fra poco si parte
20:38 Sarà una serata speciale per gli sportivi sammarinesi. Per una curiosa coincidenza tra pochi minuti scenderà in campo anche la Nazionale di San Marino, che ospita la Lituania, nella prima gara del girone E di qualificazione ad Euro 2016
20:36 Per il San Marino è la seconda sfida consecutiva ad una squadra toscana. Nella prima giornata di campionato pareggio casalingo con il Prato (1-1)
20:33 Tutto pronto al Mannucci per il monday night della seconda giornata di Lega Pro, girone B. Il Pontedera, reduce dalla bella vittoria sul campo della Spal proverà ad agganciare l'Ascoli, al momento da solo al comando con 6 punti
20:27 Gentili lettori, buonasera. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla gara conclusiva della seconda giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi IN DIRETTA Pontedera-San Marino