Ubaldi 7'
A.Rossi 36'
Gorelli 81'
Russo 83'
16:31 Per la sfida dell'Ettore Mannucci, è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
16:31 Nel prossimo turno il San Donato Tavarnelle riceverà il Siena domenica alle 14.30, alla stessa ora il Pontedera sarà di scena a Sassari contro la Torres
16:30 Con questo successo il San Donato Tavarnelle raggiunge la Vis Pesaro al 15^ posto a 30 punti, il Ponredera rimane all'ottavo posto a 42 insieme al Siena
16:28 Nella ripresa, dopo una prima fase della ripresa di marca granata sono gli ospiti a prendere il comando delle operazioni: trovando la terza rete con una deviazione acrobatica di Gorelli al 36', poi Russo ha chiudere i conti due minuti dopo
16:26 Il San Donato Tavarnelle conquista il quarto successo in trasferta, superando il Pontedera per 4-2
90'+4
Viene ammonito Noccioli
90'+3 Il Pontedera si è fatto prendere dal nervosismo dopo la terza rete subita, uscendo dalla partita
90'+3 Noccioli prova ad amministrare palla alla bandierina
90'+2 OCCASIONE SAN DONATO: Noccioli davanti a Siano spreca la palla del 5-2
90' Saranno quattro i minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del direttore di gara
88' Gli ospiti hanno trovato le due reti, che permettono di conquistare questa preziosa vittoria sono state di Gorelli e Russo, entrambe di testa. Il Pontedera ha pagato una prestazione nettamente insufficiente in questa gara
88'
.... E Bianchi rilevato da Brenna
87'
Nel San Donato Tavarnelle esce Russo al suo posto Noccioli
86'
Finisce nella lista dei cattivi Guidi per una gomitata ai danni di Sepe
84'
E Perretta lascia il posto a Mutton
84'
Corre ai ripari Canzi: Izzillo lascia il posto a Guidi
83'
GOL GOL GOL SAN DONATO. RUSSO FIRMA IL POKER 2-4
81'
GOL GOL GOL SAN DONATO TAVARNELLE. GORELLI RIPORTA AVANTI I CHIANTIGIANI 2-3
81' Quinto tiro dalla bandierina in favore del San Donato Tavarnelle. Allontana Perretta, ma gli ospiti tornano a spingere
80'
Terzo cambio anche nel San Donato Tavarnelle, esce fra i fischi del pubblico di casa Alessio Rossi sostituito da Sepe
79' Buona giocata difensiva di Carcani su Perretta, punizione per gli ospiti
79' Cioffi punta Carcani si porta in area, chiude in tutta sicurezza Gorelli
78' Somma subisce il fallo di Bianchi, punizione in favore del Pontedera all'altezza della linea mediana del campo
76' Cross di Alessio Rossi, allontana Shiba nei pressi della porta
74' Quarto angolo in favore del San Donato Tavarnelle. Palla scodellata in area, allontana Espeche. Poi finisce in fuorigioco Regoli
73'
Terzo cambio per il Pontedera: Peli rilevato da Somma
71' OCCASIONE SAN DONATO TAVARNELLE: punizione di Russo prolungata da Bianchi sopra la traversa
70' Torna ad affacciarsi in avanti il San Donato Tavarnelle: punizione per gli ospiti
68'
E Galligani sostituito da Regoli
67'
Doppio cambio anche nel San Donato Tavarnelle: è uscito Montini al suo posto Carcani
67'
E Ianesi lascia il posto a Cioffi
66'
Arrivano i primi cambi della gara: doppio cambio operato da Canzi, esce Catanese al suo posto Benedetti
65' OCCASIONE PONTEDERA: Peli pesca in area Nicastro, all'altezza del dischetto non inquadra la porta l'attaccante siciliano
64' Shiba cambia campo per Ianesi, scivola però l'attaccante di proprietà dell'Udinese
64' Fallo di Nicastro nella metà campo ospite
62' OCCASIONE PONTEDERA: Catanese e Ianesi in qualche modo riescono a portare la palla in area, ci prova Peli: respinge Cardelli
61' Possesso di palla prolungato del San Donato Tavarnelle, conclusione di Russo alto sopra la traversa
59' Siniega la prolunga per Ubaldi, interviene Siano in uscita. Il San Donato Tavarnelle costretto a difendersi, ma quando si propone in avanti fa male
57' OCCASIONE SAN DONATO TAVARNELLE: Ubaldi pesca l'inserimento di Russo, il suo piatto sinistro esce di un soffio a lato alla destra di Siano
56' Enrico Rossi la scodella in mezzo all'area, la toglie Espeche
56' Manovra avvolgente del padroni di casa, libera la difesa ospite
55' Prova a ripartire il San Donato Tavarnelle, troppo lungo però il suggerimento per Galligani
53' Inserimento di Catanese, il suo colpo di testa non inquadra la porta di Cardelli
51' Il Pontedera anche in questa ripresa preme con insistenza. Cross di Peli a cercare sul primo palo Nicastro, anticipato da Gorelli sul fondo
50' RUSSO: ci prova dai 25 metri con palla sopra la traversa
49' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-4-1-2 per i padroni di casa. Gli ospiti propongono il classico 4-3-1-2
47' Pericoloso il San Donato Tavarnelle, il Pontedera sventa la minaccia a fatica
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:35 Le due compagini precedute dalla terna arbitrale, fanno nuovamente la sua comparsa sul rettangolo di gioco
15:30 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:25 Siamo nell'intervallo della gara al Mannucci, vediamo i parziali che stanno maturando sugli altri campi: Alessandria-Vis Pesaro 1-1 Ancona-Virtus Entella 0-1 Aquila Montevarchi-Lucchese 0-0 Imolese-Gubbio 1-0 Fermana-Rimini 0-0 Fiorenzuola-Cesena 0-0 Olbia-Torres 2-1 Reggiana-Carrarese 0-0 Siena-Recanatese 1-1 finale
15:21 Primi 45' minuti decisamente scoppiettanti, tra due squadre che in condizioni climatiche tutt'altro che buone si sono date battaglia. Il San Donato Tavarnelle è passato in vantaggio due volte, ma in entrambe le circostanze il Pontedera è riuscita a pareggiare. I padroni di casa hanno costruito sicuramente di più, ma non hanno concretizzato quanto prodotto, molto più cinica la formazione ospite
15:17 Si va al risposo sul risultato di 2-2 tra Pontedera e San Donato Tavarnelle
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Izzillo ci prova da fuori respinge Cardelli, poi ricicla il pallone la squadra di casa, il suggerimento di Ladinetti troppo lungo per Perretta
44' Ultime battute di un primo tempo davvero scoppiettante. Pescato in posizione di fuorigioco Nicastro
42' Gara davvero gradevole nonostante le condizioni climatiche tutt'altro che ideali
40' Secondo gol di Peli in maglia granata, azione nata da una manovra avvolgente dei padroni di casa: Ianesi spinge sulla sinistra lascia proseguire Ladinetti che chiuso premia proprio il centrocampista ex Novara: il suo destro da posizione defilata prolungato dal vento inganna l'incolpevole Cardelli
40'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA PELI 2-2
38' OCCASIONE PONTEDERA: reagisce la squadra di casa, Catanese sul secondo palo non riesce a controllare la sfera, Cardelli lo anticipa
37' Molto cinica la squadra di Ghizzani, rete nata da una bella iniziativa sulla sinistra di Russo respinto da Siano, si avventa Alessio Rossi che firma il suo primo centro stagionale
37' Il numero 25 del San Donato Tavarnelle viene ammonito, per eccessiva esultanza
36'
GOL GOL GOL SAN DONATO TAVARNELLE. ALESSIO ROSSI RIPORTA AVANTI I CHIANTIGIANI 1-2
34'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Ladinetti per fallo su Bovolon
32' Stavolta la punizione è per il San Donato Tavaernelle, punito l'intervento di Catanese
31' Dalla bandierina Ladinetti, il cross dell'ex Olbia attraversa l'area terminando la propria corsa sul fondo
31' Colleziona tiri dalla bandierina il Pontedera, cross di Peli prolungato stavolta oltre la traversa da Gorelli
30' CARDELLI: costretto agli straordinari il portiere ospite per disinnescare un cross dalla destra corretto in maniera vistosa dal vento
29' IZZILLO; ci prova l'ex Trento ma il suo sinistro viene respinto da Montini
28' Continua a premere la squadra di casa, lo fa in maniera veemente la truppa di Canzi, agevolata anche dal vento
27' Si procura il sesto angolo il Pontedera
25' Primo centro stagionale per il centrocampista sardo, rete nata da una iniziativa sulla sinistra di Perretta, il suo cross a cercare Nicastro che al volo impegna Cardelli, libera la difesa ospite sul sinistro dell'ex Olbia che lascia partire un sinistro mortifero sul quale Cardelli può soltanto toccare la sfera sulla sua sinistra, non riuscendo stavolta ad impedire la capitolazione
24'
GOL GOL GOL PONTEDERA: LA PAREGGIA LADINETTI CON UN EUROGOL 1-1
23' Ianesi punta Montini, allarga per Ladinetti: il suo destro alto
22' Peli chiede e ottiene lo scambio con Catanese, il suo cross sul secondo palo a cercare la sponda di Nicastro per Perretta: il suo tiro viene respinto
21' IANESI: si porta la palla sul destro, il suo tiro respinto da Siniega in angolo
20' Dalla bandierina Ladinetti con palla nei pressi dell'area piccola, allontana a fatica la difesa del San Donato
19' Quarto tiro dalla bandierina in favore del Pontedera, anticipato nella circostanza Catanese
17' NICASTRO: ci prova di tacco l'attaccante del Pontedera su cross di Ladinetti, palla a lato
15' Continua a premere la squadra di casa, si difende con meno affanno la squadra ospite
13' Alla prima occasione quindi i chiantigiani hanno sbloccato la partita, discesa sulla destra di Alessio Rossi a pescare sul secondo palo Ubaldi lasciato colpevolmente solo, il suo colpo di testa in contro balzo ha ingannato Siano
11' NICASTRO: il sinistro del numero 25 si perde di poco distante dal montante
11' Peli va via in percussione, subisce il fallo. Punizione per i padroni di casa
10' Si procura il terzo tiro dalla bandierina la squadra di Canzi
7'
GOL GOL GOL SAN DONATO TAVARNELLE. RETE DI UBALDI
5' Ottimo l'approccio dei padroni di casa, subito aggressivi in queste prime fasi del match
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca granata con pantaloncini neri. Gli ospiti rispondono in completo bianco
2' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Perretta da sinistra a cercare il colpo di testa di Nicastro respinto dal palo con Cardelli battuto
1' Prende il via il derby toscano
14:28 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni vi ricordiamo, che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in programma alla stessa ora di quella del Mannucci: ecco il programma completo: Ancora-Virtus Entella Alessandria-Vis Pesaro Fermana-Rimini Fiorenzuola-Cesena Imolese-Gubbio Montevarchi-Lucchese Olbia-Torres Reggiana-Carrarese
14:20 Momento complessivamente negativo del Pontedera, che viene da una sola vittoria nelle ultime quattro partite disputate. Nel dettaglio, un solo punto - quello ottenuto a Pesaro- e due sconfitte: contro Carrarese e Recanatese, tutte peraltro di misura. Il San Donato Tavarnelle è stata sconfitta solo due volte nel girone di ritorno, contro Torres e Reggiana. Nelle ultime cinque partite ha ottenuto quattro pareggi, imbattuta da sei trasferte
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Squadre a caccia del risultato per inseguire due obiettivi differenti: i padroni di casa condividono il settimo posto con il Siena a 42 punti, frutto di 11 vittorie, 9 pareggi e 8 sconfitte. 31 gol segnati a fronte dei 32 al passivo. gli ospiti si trovano al sedicesimo - primo dei playout - a 27 con 5 vittorie, 12 pareggi e 11 sconfitte. 27 i gol segnati mentre 38 sono quelli subiti
14:05 Fra pochi minuti seguiremo la gara in programma allo stadio "Ettore Mannucci", tra Pontedera e San Donato Tavarnelle uno dei due derby toscani inerenti il girone B
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 29^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare del girone C e gli anticipi degli altri due gironi, e si concluderà. come di consueto con il Monday Night