Di Livio
Arrigoni
Bulevardi
Gliozzi
21:13 Dal freddo "Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una buona serata
21:13 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
21:11 Prossimi impegni: domenica il Pontedera farà visita all'Olbia, con fischio d'inizio alle 14.30, mentre la Robur Siena sarà impegnata nell'atteso derby di Arezzo alle 18.30
21:10 Il Pontedera accede agli Ottavi di Finale, dove mercoledì prossimo affronteranno il Pisa all'Arena Garibaldi, finisce qua invece l'avventura in Coppa Italia della Robur Siena
21:08 Dopo i calci di rigore il Pontedera supera la Robur Siena per 7.6, prestazione davvero sopra le righe della squadra allenata - questa sera- da Matteo Rossi, che con una formazione infarcita di giovanissimi è riuscita a rimontare due volte ai titolati avversari portando la gara ai calci di rigore. Poi si sono imposti per 5-4, decisivo l'errore di Fabbro
21:00 Di Livio va sul dischetto sarà suo il primo tiro
21:00 Le due squadre adesso nei pressi del centrocampo, si deciderà chi sarà a battere il primo rigore
20:59 I giocatori nei pressi della panchina vengono decisi i rigoristi
20:57 Ancora parità dopo i tempi supplementari, i calci di rigori decideranno chi fra Pontedera e Robur Siena accederà agli ottavi di finale
Fine 2° tempo supplementare
120' L'arbitro assegna un minuto di recupero
118' Ultimi assalti della Robur Siena, rinvia senza troppi complimenti Giuliani nella metà campo avversaria
117'
Finisce nella lista dei cattivi anche il portiere del Pontedera Marinca per aver ritardato la rimessa in gioco
115' Guadagna un calcio di punizione la Robur Siena, fallo di Caponi su Bulevardi
114'
Ultima i cambi la Robur Siena, esce Aramu al suo posto Fabbro
113' Prova il sinistro Sbrissa respinto da Giuliani, continua a spingere la truppa di Mignani
111' Sull'altro fronte se ne va Gliozzi, chiusura di Fontanesi che spedisce in angolo
111' Prova la percussione da destra Raimo chiude Romagnoli
110' Marinca neutralizza con difficoltà una palla nei pressi della propria area di porta
108' Il gol del nuovo pareggio del Pontedera è scaturito da un Tiro dalla lunghissima distanza di Raimo, il suo missile sorprende Melgrati fuori dai pali insaccandosi all'angolino alla sua destra
106'
LA PAREGGIA RAIMO. PONTEDERA-ROBUR SIENA 2-2
106' Inizia il Secondo tempo supplementare. Il primo pallone viene giocato del Pontedera
Secondo tempo supplementare
20:39 Terminato il primo tempo supplementari fra le proteste del pubblico di casa, Robur Siena in vantaggio sul Pontedera per 2-1. Gliozzi spiazza dagli undici metri Marinca al terzo minuto di recupero del primo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+3
GLIOZZI SPIAZZA MARINCA. PONTEDERA-ROBUR SIENA 1-2
105'+2 RIGORE PER LA ROBUR SIENA. Fallo su Gliozzi
105'+1 Masetti viene anticipato da Pedrelli, rimessa laterale in fase d'attacco per il Pontedera
105'
Arriva il primo cartellino giallo nelle fila del Pontedera. ne fa le spese Bardini
104' Continua a spingere la truppa di Mignani, la risolve Giuliani che allontana la sfera
102'
Finisce anche la partita di Benedetti rilevato da Tassi
102'
Calcagni lascia il posto a Caponi
101'
Triplice cambio per il Pontedera, esce La Vigna al suo posto Masetti
100' Dal dodicesimo angolo per la Robur Siena, deviazione di Rossi sul fondo
100' Spunto di Bulevardi in area, arma il destro respinto in angolo da Fontanesi
99' OCCASIONE ROBUR SIENA: un rimpallo favorisce Aramu, il suo sinistro viene neutralizzato da Marinca
98'
E Cianci lascia il posto a Gliozzi
97'
Doppio cambio per la Robur Siena, esce Guberti al suo posto Arrigoni
95' Guberti prova ad andare sulla sinistra, capisce tutto Benassai che gli sradica il pallone dai piedi
93' Lancio completamente fuori misura di Di Livio palla direttamente a lato
92' Bulevardi pesca in verticale Guberti, da posizione defilata arma il sinistro con palla a fondo campo
91' Il Pontedera gioca il primo pallone dell'overtime.
Primo tempo supplementare
20:17 Si va ai tempi supplementari, 1-1 il risultato scaturito al 90' fra Pontedera e Robur Siena
90'+4 OCCASIONE PONTEDERA: Raimo taglia il campo sul fronte opposto Calcagni, il suo destro che si infrange sull'esterno delle rete
90'+3 Arriva anche l'undicesimo angolo a favore della Robur Siena
90'+2
Terzo ammonito nelle fila della Robur Siena, ne fa le spese Cianci per fallo su Benassai
90' Vengono assegnati 4' minuti di recupero dal direttore di gara
88' Il Pontedera gioca il pallone nella metà campo avversaria, fallo commesso da Calcagni su Zanon
86' Bianconeri costantemente nella metà campo del Pontedera, ci prova Buulevardi dalla lunga distanza con palla a lato
85' OCCASIONE ROBUR SIENA: sugli sviluppi dell'ottavo angolo per i bianconeri, sinistro di Sbrissa disinnescato in angolo da Marinca
83' OCCASIONE ROBUR SIENA: percussione di Guberti, entra in area, allarga troppo il piatto destro con palla sopra la traversa
81'
Costretto ad uscire dal campo Riccio, al suo posto entra De Carlo
80'
Rimane contuso a terra l'autore della rete del Pontedera, l'attaccante Riccio
80'
Arriva il secondo giallo per la Robur Siena, Romagnoli finisce nella lista dei cattivi per fallo su Benedetti
79' Ancora una punizione per gli ospiti, intervento falloso di Riccio su Bulevardi
77'
Primo cambio della gara per il Pontedera, esce Marseglia al suo posto Giuliani
76' Fallo in mezzo al campo di Marseglia ai danni di Sbrissa. Punizione per gli ospiti
74' OCCASIONE ROBUR SIENA: punizione di Aramu disinnescata in tuffo da Marinca
72' Calcio di punizione a favore della Robur Siena all'altezza dei 20 metri dalla porta di Marinca
70' Secondo angolo consecutivo a favore della Robur Siena, cross di Aramu respinge la difesa granata
68' Batte Guberti la punizione susseguente, respinge la barriera
66' Arriva intanto una punizione dal proprio settore di sinistra per la Robur Siena, fallo commesso da Raimo su Guberti
65' Cross da destra di Bulevardi ,Marinca interviene in maniera incerta, poi la difesa di casa si chiude impedendo la conclusione a Cianci
63' Il Pontedera sulle ali dell'entusiasmo continua a spingere sostenuto dal proprio pubblico
61' Vi dovevamo la descrizione del pareggio, cross da sinistra di Prete in mezzo all'area, colpo di testa di Benedetti respinto da Melgrati, si avventa Riccio, il quale depone in rete da due passi dalla linea bianca
60'
.... E Gerli lascia il posto a Bulevardi
59'
Doppio cambio per la Robur Siena, esce De Santis al suo posto Pedrelli
57'
PAREGGIO DEI PADRONI DI CASA. PONTEDERA-ROBUR SIENA 1-1
55' Prova ancora la conclusione La Vigna dalla lunga distanza con palla che sfila a fondo campo
54' Fischiato un fallo all'altezza della linea mediana del campo a favore della Robur Siena
51'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Aramu
50' OCCASIONE PONTEDERA: azione avvolgente dei granata, destro di Benedetti esce a lato alla sinistra di Melgrati
48' OCCASIONE PONTEDERA: Benedetti ruba palla a Marco Rossi, entra in area, la mette in mezzo per Riccio, il suo destro termina alle stelle
46' La Robur Siena nuove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:24 Siamo nell'intervallo della gara, i componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, vedremo se nella ripresa il Pontedera riuscirà a rimontare e portare o meno la gara ai supplementari
19:18 Robur Siena in vantaggio repentinamente, al 4' Aramu lascia partire un tiro da fuori area che inganna Marinca e si insacca alla sua destra. Poco dopo il portiere rumeno del Pontedera si riscatta su Gerli volando a deviare il suo sinistro. La giovane compagine di casa prende coraggio e al 23' con Calcagni va vicina al pareggio, il suo destro viene respinto da Melgrati. Sul finire del tempo i granata si rendono ancora pericolosi con una sventola di La Vigna di 25 che si infrange sulla traversa
19:13 Si va al riposo con la Robur Siena in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45' OCCASIONE PONTEDERA: sventola dalla lunga distanza di La Vigna che si stampa sulla traversa
43' Non riesce la combinazione fra Guberti e Cianci, si chiude la difesa granata
42' Fallo commesso da Fontanesi ai danni di Gerli, si ripartirà con una punizione a favore della Robur Siena nella propria metà campo
40' Lungo lancio di Raimo a cercare Benedetti, palla controllata da Melgrati
38' Azione del Pontedera nella metà campo avversaria, fischiato fallo in attacco a Marseglia
36' Bianconeri in controllo della gara, la truppa di Michele Mignani gestisce la sfera all'altezza della linea mediana del campo, la giovanissima squadra granata si sta opponendo con orgoglio e determinazione
34' Squadre in campo con moduli speculari: sia granata che bianconeri attuano il 4-3-1-2
31' Ripartenza Robur Siena, percussione in campo aperto di Guberti il suo suggerimento per Cianci viene intercettato da Fontanesi
29' OCCASIONE ROBUR SIENA: Incursione di Sbrissa, arma il destro con palla respinta in angolo da un difensore
27' OCCASIONE ROBUR SIENA: azione avvolgente dei bianconeri, palla tra i piedi di Di Livio, il suo sinistro a giro esce di poco alla destra di Marinca
25' OCCASIONE PONTEDERA: Incursione in area di Calcagni, il suo destro di prima intenzione viene respinto di piede da Melgrati
22' Piena emergenza a cui deve far fronte, Ivan Maraia, oltre al lungodegente Bruzzo e Alessio Benedetti, che si è infortunato domenica. Non si sono allenati nella rifinitura, Magrini, Tommasini, Pinzauti, Serena, Ropolo, Masetti e Vettori fermi a causa dell'influenza
20' Quattro assenze nelle fila della Robur Siena, oltre ai lungodegenti Belmonte e Cristiani, sono fuori sia Cesarini, affaticamento muscolare e D'Ambrosio
17' Si affaccia in avanti nuovamente la Robur Siena, il cross di Guberti viene respinto in angolo da Fontanesi
15' Prova a reagire in questa fase il Pontedera, la Truppa di Ivan Maraia prova ad aumentare il pressing, distendendosi in avanti
12' OCCASIONE PONTEDERA: conclusione di Calcagni respinta in angolo da un difensore ospite
10' Serata piuttosto fredda allo stadio "Ettore Mannucci", presenza di pubblico piuttosto scarna
8' La direzione del confronto è affidato a Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto, coadiuvato dagli assistenti Emilio Bonocore di Marsala e Stefano Rondino di Piacenza
6' OCCASIONE ROBUR SIENA: sinistro di Gerli indirizzato al sette, Marinca si oppone in tuffo
5' Al primo tiro in porta passa in vantaggio la Robur Siena, tiro da fuori di Aramu su cui Marinca si fa sorprendere facendosi superare dalla sfera alla propria sinistra
3'
GOL DI ARAMU. PONTEDERA-ROBUR SIENA 0-1
1' Subito avanti la Robur Siena, discesa sulla sinistra di Zanon controllata da Marinca in tuffo
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti...
18:27 Le due squadre, precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
18:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
18:15 Per entrambe le formazioni si tratta dell'esordio in Coppa Italia di serie C, avendo partecipato alla Coppa Italia Tim: il Pontedera è stato eliminato dalla Ternana al primo turno lo scorso 30 agosto dopo la battuta dei calci di rigore. La Robur Siena, ha eliminato la Sicula Leonzio per 2-0 per poi uscire per mano dall'Entella, uscendo battuti con il medesimo risultato
18:10 Squadre in campo a distanza di tre giorni dalla gara di campionato, chiusa con un pirotecnico e divertente 3-3
18:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il derby toscano fra Pontedera e Robur Siena
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo mercoledì calcistico: alle 15 hanno preso il via le gare inerenti i sedicesimi di finale della Coppa Italia, che non si sono disputate lo scorso 30 ottobre