41' Cesaretti
48' Scappini
55' Scappini
73' Gavoci

22:31 Dallo stadio "Mannucci" è tutto. Ricordandovi l'appuntamento con i live di domani pomeriggio, auguriamo a tutti voi il più cordiale sabato sera!
22:30 Prossimo turno che vedrà i toscani impegnati contro la Lupa Roma sabato alle 16:30, mentre il Rimini, sabato ma alle 15:00, riceverà la Pistoiese
22:27 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop della gara
22:25 Sale così a quota 8 in classifica il Pontedera, mentre il Rimini rimane fermo a 7
22:21 Oltre ai gol, e a una parata di Anacoura su un destro di Scappini in avvio di secondo tempo, non c'è niente da raccontare: il Rimini non pervenuto
22:20 Tre i gol nella ripresa. Dagli sviluppi di un corner, mette a segno il 4-0 con un bolide destro. Nuovamente da corner, Kabashi la butta in mezzo e ci arriva Scappini. Ma il Rimini è ormai scomparso dal terreno di gioco, e arriva anche il sesto gol granata: si invola Disanto sulla destra, batte in velocità Pedrelli e mette in mezzo il rasoterra dove arriva Gavoci a mezza altezza
22:19 Ha dell'incredibile il risultato del "Mannucci", con la gara che si chiude con un 6-0 inappellabile
22:18 Senza recupero - effettivamente inutile - si chiude la gara
87' Una gara che è praticamente conclusa, per quanto a tratti sia nervosa
83' Pesante la contestazione dei tifosi biancorossi presenti al "Mannucci": il coro rivolto ai calciatori è "Fate ridere"
79'
Si gioca l'ultima carta anche mister Pane: fuori Ragatzu, rilevato sa Sapucci
77'
Cartellino giallo sventolato anche all'indirizzo di Torelli
74'
Ultima i cambi mister Indiani: nella mischia Della Corte, che prende il posto di D. Gemignani
73'
GOL del PONTEDERA! A segno GAVOCI! 6-0
69'
Opera il secondo cambio il Rimini: Esposito rileva Lisi
69'
Secondo cambio per i granata: fuori Scappini, dentro Gavoci
66'
Sostituzione in casa Pontedera: tra gli applausi esce Cesaretti, rilevato dal centrocampista Bonaventura
65'
Rosso per De Martino! Anche il Rimini in dieci uomini
65'
Ammonito il difensore del Rimini De Martino
64'
Pontedera in dieci uomini: Kabashi rimedia il rosso in immediato
64'
Ammonizione per Kabashi del Pontedera
62' Tanti ospiti illustri questa sera al "Mannucci", partendo da Luciano Spalletti e arrivando a Christian Amoroso, oltre poi all'ex DS del Viareggio Carnesalini
57' Salgono così a quattro i centri stagionale del classe '88, arrivato in estate a Pontedera
55'
Si ripete SCAPPINI...GOL del PONTEDERA! 5-0
55' Calcio d'angolo numero cinque per i granata
50' Per l'attaccante granata si tratta del terzo centro stagionale
48'
Cala il poker il PONTEDERA! GOL di SCAPPINI!
48' Quarto calcio d'angolo per il Pontedera
47' Cambia così l'assetto tattico del Rimini, che si schiera con il 4-2-3-1
46'
Subito un cambio in casa Rimini: Ricchiuti rileva Albertini
46' Partiti, inizia il secondo tempo
21:32 Squadre nuovamente in campo
21:28 Rimanete collegati con il nostro sito, per seguire con noi il secondo tempo di questo bel match
21:24 Dopo i gol la gara è prevalentemente a stampo granata, con il Rimini che si rende pericoloso solo con una punizione di Torelli, sulla quale arriva Cardelli, protagonista di un'immediata seconda parata sulla respinta; bravo il portiere granata anche su un tiro di Ragatzu sul primo palo. Di nuovo avanti i granata, ma il destro di Scappini non termina a rete, e quello di Disanto, sull’out sinistro, viene annullato per fuorigioco. Ma il 3-0 è maturo, e sul finire arriva
21:21 Partono subito forte i locali, che sostanzialmente aprono la gara con il doppio vantaggio: la sblocca Cesaretti, con un destro dai 25 metri che inganna Anacoura proprio quando la sfera sembra ormai presa dallo stesso estremo difensore, e raddoppia dopo 3' Vettori, servito perfettamente da A. Gemignani, con un destro al volo. Ed è proprio Cesaretti a chiudere le marcature dei primi 45’, beffando Anacoura che lo vede sull’out destro ed è bravo a respingere un tiro dello stesso numero 11 granata, deciso però sulla ribattuta che finisce in rete
21:18 L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi
45' Un minuto di recupero
42'
Ammonito l'attaccante biancorosso Polidori
41'
Tripletta granata! CESARETTI porta il PONTEDERA sul 3-0!
41' Terzo corner anche per il Rimini
38' Terzo corner per il Pontedera
37'
Primo giallo anche tra le fila del Rimini: ammonito il difensore Di Maio
32' I romagnoli ritrovano Lisi, schierato fin dal primo minuto
30' 4-4-2, invece, lo schieramento proposto da mister Pane per il suo, finora innocuo, Rimini
29' Il Rimini pareggia il computo dei corner: 2-2
26'
Secondo giallo tra i locali, sventolato all'indirizzo del centrocampista D. Gemignani
25' Proprio sulla sponda granata hanno recuperato tutti, in primis Kabashi, ma anche Bonaventura e Tazzari, che siedono in panchina. Ai box, invece, Pizza
23' Propizio il 4-3-3 al quale decide di affidarsi mister Indiani, che torna a dar fiducia a un tridente di attacco finora troppo sterile
19'
Primo cartellino giallo del match: sul taccuino del direttore di gara finisce Vettori, difensore del Pontedera
16' Primo calcio d'angolo per i romagnoli
15' Pontedera in campo con il classico completo granata, mentre il Rimini indossa la maglia a quadrettoni bianchi e rossi e calzoncini bianchi
12' Secondo tiro dalla bandierina per il Pontedera
10' A dirigere questo vivace match è il sig. Daniel Amabile della sezione di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Andrea Dessena di Ozieri e Antonio Noatarangelo di Cassino; osservatore, il sig. Fabio Ghizzoni di Reggio Emilia
8' Secondo centro in campionato per il capitano della formazione toscana
7'
Raddoppia il PONTEDERA! VETTORI mette a segno il 2-0!
7' Primo corner in favore della squadra di casa
6' Primo centro stagionale per l'attaccante granata, alla sua seconda stagione a Pontedera
4'
GOL del PONTEDERA! CESARETTI sblocca il match!
2' Rispetto alla nostra postazione di commento, i padroni di casa attaccano da destra verso sinistra, viceversa gli ospiti da sinistra verso destra
1' Il Rimini tocca il primo pallone...partiti!
20:29 Squadre adesso in campo
20:25 Pochi minuti al fischio, le riserve delle due compagini stanno facendo il loro ingresso in campo
20:20 Tutto pronto al "Mannucci", le formazioni ufficiali delle due compagini
20:15 Sfida tra due compagini reduci da una sconfitta: : i granata, fermi a 5 punti in classifica, hanno perso a Macerata, i romagnoli, a quota 7, sono stati fermati dalla Robur Siena
20:10 Proprio nel raggruppamento centrale si sono già giocate le seguenti gare: L'Aquila - Savona 0-1 Pistoiese - Lucchese 1-0 Santarcangelo - Robur Siena 1-1 Pisa - Tuttocuoio 1-0 Teramo - Lupa Roma 3-0
20:05 In diretta per voi seguiremo la gara serale tra Pontedera e Rimini, valida per il Girone B. Allo stesso orario, si giocheranno anche: Ancona - Maceratese Arezzo - Carrarese Prato - Spal
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla serata della sesta giornata di Lega Pro, iniziata questo pomeriggio