Pontedera
1-0
Rimini
43' Aurelio
19:30 Dal Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:28 Domenica 13 novembre alle 14.30 il Pontedera farà visita alla Reggiana, mentre il Rimini se la vedrà alla stessa ora con la Torres
19:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:27 Terza vittoria consecutiva per il Pontedera, mentre il Rimini subisce la seconda sconfitta di fila dopo quella contro la Carrarese. I toscani si portano all'undicesimo posto in solitudine a 17 mentre i romagnoli sono adesso undicesimi a 18
19:25 Nella ripresa il Rimini ha cercato in tutti i modi di pareggiare, il Ponredera è andato vicino al raddoppio con Guidi servito da Cioffi, ma il numero 18 ha spedito la sfera sulla traversa. al 90' romagnoli vicini al pareggio, cross da destra a trovare la deviazione di Rosso che ha colpito la traversa
19:24 Successo di misura del Pontedera ai danni del Rimini per 1-0
90'+5 Santini si invola sulla sinistra, il suo cross in precarie condizioni di equilibrio bloccato da Siano
90'+4 Lungo lancio di Rosso respinge Martinelli, fallo in attacco dei romagnoli
90'+3 Uscita alta di Siano che fa respirare i padroni di casa, ormai non ci sono più schemi
90'+3 Palla scodellata in area allontana Perretta
90'+2
Ammonito anche Martinelli, punizione per il Rimini. Tutti dentro l'area
90' OCCASIONE RIMINI! Cross da destra a trovare la deviazione di Rosso che si stampa sulla traversa
90' Rimessa laterale in zona d'attacco per i romagnoli
89' L'ex calciatore di Ascoli e Padova torna in campo, assalto finale del Rimini
88' Rimane a terra l'ex Santini, gioco nuovamente fermo
87' Scatto di Petrovic nella metà campo avversaria, cerca la traccia interna per Guidi anticipato da Regini
86' Ultimi assalti del Rimini, tutto il Pontedera nella propria metà campo
85' Fallo in attacco di Santini ai danni di Marcandalli
84' L'arbitro redarguisce Aurelio, reo a suo dire di aver ritardato la rimessa
82' Traversone da sinistra di Tonelli allontana Martinelli
80'
.... E Cioffi viene sostituito da Petrovic
79'
Ultima i cambi anche Canzi, finisce fra gli applausi del Mannucci la gara di Nicastro al suo posto Mutton
78' Cross da destra di Tonelli per l'ex Santini che prova la rovesciata, fallendo il contatto con la sfera
76'
....... E Gigli lascia il posto a Regini
76'
Ultima i cambi il Rimini: finisce la partita di Laverone al suo posto Tonelli
74' OCCASIONE PONTEDERA: se ne va Cioffi in contropiede, si porta al limite dell'area allarga per Guidi che davanti a Zaccagno spara alle stelle
72'
Doppio cambio per il Pontedera: esce Benedetti al suo posto Guidi
72'
Ammonito anche Nicastro per fallo in attacco su Gigli
70' Ladinetti con l'esterno con palla controllata agevolmente da Zaccagno
69' I componenti delle due panchine stanno continuando il riscaldamento, vedremo quali saranno le prossime mosse dei due tecnici
67' Santini prova il dribbling, fermato da Espeche che subisce il fallo dell'attaccante del Rimini
66' Gara molto spezzettata in questa fase, il Rimini sta producendo il massimo sforzo per pareggiare
64' Punizione per il Rimini, fallo di Aurelio su Laverone
62' OCCASIONE PONTEDERA! punizione di Ladinetti da fuori Zaccagno respinge in angolo
61'
Benedetti punta Gigli che lo stende, anche il centrale del Rimini finisce nella lista dei cattivi
59'
..... E Del Carro viene rilevato da Tanasa
58'
Doppio cambio per il Rimini, finisce la partita di Rossetti al suo posto Rosso
58' Del Carro in verticale per Vano esce Siano che la fa sua
55' Cross di Marcandalli con palla sul secondo palo, la prolunga Panelli in angolo
55' Si procura il primo angolo della ripresa il Pontedera
53' Troppo lungo il lancio di Espeche a cercare Nicastro, con palla direttamente in fallo laterale
51' Benedetti al limite, si allarga poi il servizio per Catanese è troppo profondo
51' Pescato in posizione di fuorigioco Nicastro, punizione in favore del Rimini nei pressi della propria area
49' Preme con insistenza il Rimini, il cross di Haveri in mezzo all'area la fa sua Siano
48'
Ammonito anche Shiba nelle file del Pontedera, secondo cartellino giallo di un difensore granata
46' Il Rimini muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:29 Ecco i risultati che stanno maturando sugli altri campi: Carrarese-Fermana 2-0 finale Cesena-Gubbio 3-0 finale Lucchese-Alessandria 1-1 parziale Recanatese-Fiorenzuola 0-1 finale San Donato Tavarnelle- Ancona 1-1 parziale Torres-Aquila Montevarchi 2-1 finale Vis Pesaro-Siena 0-2 finale Virtus Entella-Reggiana ore 21
18:25 Gara sul filo dell'equilibrio che si prospetta molto interessante nella seconda frazione, probabilmente il Rimini sarà chiamato a sbilanciarsi per pareggiare, si potrebbero aprire spazi per il Pontedera in contropiede
18:21 Si va all'intervallo con il Pontedera in vantaggio sul Rimini, per 1-0 decide al momento la rete di Aurelio, abile a raccogliere un cross di Benedetti deviato da un difensore ospite. Toscani pericolosi in contropiede con Fantacci e Catanese, che non sono stati concreti nei sedici metri avversari. Nel finale della prima frazione Siano ha salvato il risultato su Vano
45'+5 OCCASIONE RIMINI! Vano si presenta davanti a Siano, il suo sinistro di prima intenzione viene respinto dal portiere granata
45'+4 CATANESE! Incursione del centrocampista numero 13, il suo tiro bloccato da Zaccagno
45'+2 BENEDETTI! incursione del numero 20, il suo sinistro si perde a lato alla destra di Zaccagno
45'+1 Fallo di Benedetti ai danni di Panelli, punizione in favore del Rimini
45'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
44' Cross di Benedetti dalla destra con palla che attraversa l'area, non riesce ad intervenire Cioffi, arriva da dietro Aurelio abile a depositare la palla alle spalle di Zaccagno
43'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA AURELIO 1-0
42' Punizione per il Rimini, il sinistro di Del Carro finisce sul fondo alla sinistra di Siano
40'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Marcandalli per un intervento su Vano
38' Max Canzi deve fare a meno di Bonfanti ed Izzillo, ma recupera Martinelli, Cioffi e Petrovic
36' Benedetti va via sulla destra si porta al limite dell'area, palla per Cioffi il suo tiro viene ribattuto
35' Gara molto equilibrata con le due squadre molto compatte e attente a non offrire spazi agli avversari
33' Cioffi punta e salta Tofanari entra in area, il suo cross troppo lungo per compagni con palla oltre la linea di fondo
31' Santini si mette in proprio, attacca la profondità il suo tiro respinto da Espeche
29' Laverone da destra, il suo cross mette in mezzo all'area la fa sua in presa Siano
27' Partita molto combattuta, contraddistinta da molti scontri in tutte le zone del campo
25' BENEDETTI! ottima incursione del numero 20, il suo sinistro è "ciabattato" consentendo il facile intervento di Zaccagno
23' OCCASIONE RIMINI! sfonda Laverone a sinistra, il suo cross a cercare la deviazione di Vano a lato di poco alla destra di Siano
22'
Anche il Pontedera costretto al primo cambio, Fantacci lascia il posto a Cioffi
21' Punizione per il Pontedera affidata a Ladinetti, il suo cross a cercare la deviazione di Espeche blocca Zaccagno
19' Pescato in posizione di fuorigioco Santini, si riparte con una punizione per i toscani
17' Fantacci servito sul lato debole, il suo tiro è innocuo per Zaccagno che la fa sua senza grossi problemi
15' Aurelio servito sulla sinistra, il suo cross in mezzo all'area allontanato dalla retroguardia ospite, poi Ladinetti ci prova da fuori con palla alta
13'
Al posto di Mencagli Gaburro inserisce Vano
12'
L'attaccante del Rimini rimane a terra. Esce dal campo zoppicante non sembra farcela il classe '99
11' Spinge Laverone a destra, il suo cross per Mencagli anticipato da Espeche, conclusione di Pasa alto sopra la traversa
9' Conferma il 3-4-1-2 Canzi, attuato praticamente dal suo arrivo in sostituzione di Catalano, Gaburro sull'altra sponda conferma il 3-5-2 visto in Coppa Italia contro il Cesena
7' Il Pontedera si procura il primo angolo della Gara con Catanese. Dalla bandierina va Ladinetti allontana la retroguardia ospite
6' MENCAGLI! spunto sulla sinistra dell'attaccante dei romagnoli, il suo sinistro da posizione defilata si infrange sulla parte esterna della rete
5' La direzione del confronto affidata a Stefano Milone di Taurianova, gli assistenti sono Stefano Camilli di Foligno e Nicolò Moroni di Treviglio. Il IV ufficiale è Flavio Fantozzi di Civitavecchia
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la maglia granata con pantaloncini neri, rispondono gli ospiti sfoggiando una casacca azzurra con pantaloncini bianchi
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre: vi ricordiamo che potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci. Ecco intanto i risultati delle gare giocate alle 14.30 Carrarese-Fermana 2-0 Cesena-Gubbio 3-0 Recanatese-Fiorenzuola 0-1 Torres-Aquila Montevarchi 2-1 Vis Pesaro-Siena 0-2
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:15 I toscani arrivano dalle due vittorie consecutive in campionato contro San Donato Tavarnelle e Torres, e quella di Coppa Italia conseguita martedì contro la Reggiana. I romagnoli hanno ottenuto due punti in tre partite, perdendo sabato scorso contro la Carrarese. Anche i biancorossi hanno passato il turno in Coppa, vincendo il derby contro il Cesena per 2-1
17:10 Le due squadre sono divise in classifica da quattro lunghezze; il Pontedera condivide il 12^ posto a 14 punti con l'Imolese. 3 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte è il ruolino di marcia della formazione toscana. 11 i gol segnati a fronte dei 12 al passivo. Il Rimini condivide l'ottavo posto con la Lucchese a 18 punti. 5 vittorie, 3 pareggi ed altrettante sconfitte il ruolino di marcia dei biancorossi con 19 gol all'attivo e 8 al passivo
17:05 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo la gara in programma allo stadio "Ettore Mannucci" tra Pontedera e Rimini
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato pomeriggio dedicato alla 12^ giornata, che ha preso il via questo pomeriggio alle ore 14.30, e si concluderà con il consueto Monday night