Pontedera
0-1
Renate
  Kabashi 4'
16:50 Deve rivedere qualcosa in fase offensiva la squadra granata, apparsa timida e a tratti confusionaria nell'imbastire una trama offensiva lineare.
16:49 Non c'è più tempo! Finisce 0-1 la sfida tra Pontedera e Renate. Che prestazione della squadra ospite, in dieci per tutta la ripresa.
90'+3 È riversata in avanti la squadra di casa. Un minuto e poco più al termine.
90'+2 Resta solo il recupero alla squadra di casa per acciuffare il pareggio, ottima la prestazione del Renate in inferiorità numerica.
88' Pochi i minuti a disposizione dei toscani per rientrare in partita.
77' Poco meno di un quarto d'ora al termine della sfida.
74' Continua ad insistere la squadra di casa.
72' Catanese prova la conclusione da fuori area, palla lontana dallo specchio.
71' È un monologo quello dei granata, che soffrono nel concludere in porta.
70' Damonte chiude su Tommasini.
69' Kabashi guida l'ennesimo contropiede, poi sbaglia il passaggio decisivo.
68'
Ammonito Lakti! Giallo per il neo entrato per un fallo nel cerchio di centrocampo.
67' Parodi tenta l'ennesimo cross: Gemello blocca senza problemi.
66' Barba prova la conclusione dalla distanza, respinta dalla difesa.
65' Toglie peso offensivo Diana, pronto a coprirsi ulteriormente per difendere questo prezioso vantaggio.
64'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Ranieri, entra Lakti.
64'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Galuppini, entra Maistrello.
63' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
62' Ecco il primo cambio offensivo per i granata, che vogliono trovare il pareggio.
61' Kabashi e Ranieri stanno tenendo bene il centrocampo in inferiorità numerica.
60'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce Milani, entra Magrassi.
59' OCCASIONE RENATE! Contropiede meraviglioso del Renate con Kabashi che serve Galuppini: devia in angolo la difesa.
58' Milani ancora pericoloso con un cross teso, su cui nuovamente nessun compagno riesce ad intervenire.
57' Rientra l'attaccante del Renate.
56' Resta a terra Galuppini, che necessita dell'intervento dei sanitari.
55' OCCASIONE RENATE! Galuppini con la coda dell'occhio vede Marano libero e lo serve: non è abile la punta a centrare il pallone.
54' Pontedera ordinato nella manovra ma non riesce a dare continuità negli ultimi metri.
53' Parodi cerca attaccanti in area, ma la sfera non è precisa.
52' Allontana un pallone scomodo Damonte. La squadra di Diana sembra in sofferenza.
51' Benedetti non riesce a sfondare sulla destra, riparte il Renate.
50' Barba prova la conclusione dalla distanza: deviato, calcio d'angolo per i toscani.
49'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Giovinco, entra Silva.
48' Primo calcio d'angolo della ripresa per i padroni di casa.
47' Prova a spingere la squadra granata.
46' Diana risistema la sua squadra con un 4-4-1, vista l'inferiorità numerica.
15:59 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la seconda frazione.
15:46 Termina la prima frazione. Ospiti in vantaggio al primo affondo con Kabashi. Renate che però dovrà giocare tutta la seconda frazione in inferiorità numerica, visto il doppio giallo rimediato da Rada.
45' Un minuto di recupero.
44'
Ed è rosso per l'esterno! Il Renate dovrà giocare tutta la seconda frazione in dieci uomini.
43'
CAMBIA IL MATCH! Rada già ammonito, fa fallo con gamba tesa e l'arbitro non può fare altro che ammonirlo nuovamente...
43' OCCASIONE PONTEDERA! Catanese prova la conclusione al centro dell'area: palla sopra la traversa.
42' Nuovo calcio d'angolo per il Pontedera.
41' Parodi prova a crossare: Santovito difende bene.
40' Kabashi serve bene Santovito, che però è in posizione irregolare.
39' Caponi prova la conclusione da fuori, palla parecchio lontana dalla porta.
38' OCCASIONE PONTEDERA! Catanese prova la conclusione a botta sicura: Damonte devia sui piedi di Tommasini che non è abile nel tentare la conclusione.
37' Resta a terra Ranieri, dopo aver subito un colpo in volto.
36' Anche questo tiro dalla bandierina non viene sfruttato al meglio dai granata.
35' Altro calcio d'angolo per i granata.
34' Galuppini prova il colpo di testa, su cross di Kabashi: palla alta sopra la traversa.
33'
Ammonito Milani! Ferma la ripartenza l'esterno, giallo inevitabile.
32' OCCASIONE PONTEDERA! Milani crossa al centro una palla bassa e tesa: non arriva nessuno e allontana Santovito.
30' Fa fatica il Renate, nonostante il vantaggio.
29' Damonte devia, altro tiro dalla bandierina per i granata.
28' Terzo calcio d'angolo per il Pontedera, alla ricerca del pari.
27' Rischia Marafini su Tommasini il fallo in area di rigore.
26'
Ammonito Rada! Intervento in ritardo su Risaliti e giallo per lui.
25' Non si intendono Marano e Galuppini.
24' Respira nuovamente il Renate che conquista un calcio di punizione.
23' Sbaglia anche Giovinco, diversi gli errori in fase di impostazione.
22' Benassai non dosa bene il cambio gioco, regalando la rimessa laterale agli avversari.
21' Iniziano a diventare diverse le occasioni non sfruttate dai padroni di casa.
20' OCCASIONE PONTEDERA! Caponi fa partire un tiro ai limiti della perfezione: Gemello immobile e palla che sfiora il secondo palo.
19' Va sul pallone Caponi.
18' Marafini commette fallo su Tommasini: posizione interessante per i padroni di casa.
17' Difende bene la squadra di Diana, apparsa ordinata dopo il lampo di Kabashi.
16' Ancora attento Gemello tra i pali, che partecipa anche al giropalla dei lombardi.
15' Caponi prova a crossare, ma colpisce male. Riparte la squadra ospite.
14' OCCASIONE PONTEDERA! Matteucci, sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpisce di testa: blocca Gemello.
13' Secondo calcio d'angolo per i granata.
12' Parecchia frenesia nel centro di centrocampo da parte di entrambe le squadre, che spesso non riescono a mantenere il possesso.
11' In pressione la squadra granata.
10' Galuppini prova la conclusione da fuori area: palla alta sopra la traversa.
9' Inizio positivo per entrambe le squadre, partita viva e ricca di occasioni.
8' OCCASIONE PONTEDERA! Catanese prova la conclusione in area: blocca con sicurezza Gemello.
7' Prova a reagire la squadra di casa al gol subito, con Benedetti da fuori area.
5' Alla prima occasione, il Renate passa in vantaggio: lampo di Kabashi che conclude da fuori area. Pallone che si stampa prima sul palo e poi deviato da uno sfortunato Sarri. Gol dell'ex per il centrocampista che non esulta.
4'
LAMPO DI KABASHI! VANTAGGIO DEL RENATE!
4' Prova a farsi vedere il Renate in avanti.
3' Ha iniziato al meglio la formazione di casa.
2' Allontana la difesa ospite sul calcio d'angolo.
1' OCCASIONE PONTEDERA! Sfiora il gol Tommasini con una conclusione dalla distanza! Palla deviata da Gemello, che scheggia la traversa.
1' Inizia la partita! Renate in completo giallo, padroni di casa in maglia granata.
14:58 Tutto pronto, a breve avrà inizio la sfida.
14:57 Le squadre iniziano ad entrare in campo.
14:48 Arbitrerà l'incontro il signor Mattia Pascarella della sezione di Nocera Inferiore.
14:42 Nell'infrasettimanale, è arrivato il primo stop per i padroni di casa.
14:38 Ottimo l'approccio per entrambe le formazioni in questo nuovo campionato, appaiate a 6 punti in campionato.
14:33 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla sfida tra Pontedera e Renate, valevole per la quarta giornata di campionato.