Renate
65' Tommasini
90' +3 Bruzzo
  Galuppini 52'
19:29 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:28 Nel prossimo turno, sabato 18 gennaio il Renate se la vedrà alle 15 contro l'Alessandria, mentre il Pontedera alla stessa ora ma domenica 19 sarà di scena ad Olbia
19:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:27 Con questi tre punti il Pontedera mantiene il secondo posto portandosi a 39, allungando a sei lunghezze dal Renate fermo a 33
19:23 Una ripresa dalla mille emozioni, De Cenco al 5' si presenta in area ma il suo tiro viene respinto da Satalino, a stretto giro di posta il Renate in vantaggio con Galuppini al 52' abile a raccogliere il cross di Anghileri. Il Pontedera reagisce pur non sbilanciandosi eccessivamente. Anche se sono gli ospiti a rendersi pericosi con lo stesso Galuppini, il suo sinistro non inquadra la porta. I padroni di casa trovano il pareggio con Tommasini ben innescato da Mannini, si gira in un amen e con il sinistro manda la sfera all'angolino opposto. Il Renate si getta in avanti alla ricerca della vittoria, ma il successo lo porta a casa il Pontedera con Bruzzo abile a raccogliere il cross di Pavan da destra
19:22 Il Pontedera ribalta la gara nella ripresa con Tommasini e Bruzzo, battendo per 2-1 il Renate
90'+4
Per lui arriva il cartellino rosso
90'+4
Ammonito il calciatore del Pontedera per essersi tolto la maglia
90'+3
BRUZZO PORTA IN VANTAGGIO IL PONTEDERA
90'+1 Rimessa laterale a favore del Renate nella metà campo del Pontedera
90' L'arbitro assegna tre minuti di recupero
89'
Terzo ammonito nel Pontedera, ne fa le spese Bruzzo per un fallo su KabSHI
88' Dalla bandierina Caponi a trovare la deviazione sul primo palo di Semprini con palla che non ha inquadrato la porta di Satalino
88' Ropolo procura con una percussione da sinistra un corner per il Pontedera
86'
E Tommasini lascia il posto a Semprini
86'
Altro doppio cambio per i toscani, esce Serena al suo posto Giuliani
85' Sono 600 circa gli spettatori presenti all'Ettore Mannucci questa sera
83' Fallo in attacco proprio del neo entrato Sorrentino su Piana
83' Il calciatore a terra era Kabaski, il quale si è prontamente ristabilito
81' C'è un giocatore del Renate a terra, a breve vi diremo di chi si tratta
79'
Terzo cambio nel Renate, finisce la partita di Plescia al suo posto Sorrentino
79'
E Mannini lascia il posto a Ropolo
78'
Doppio cambio per il Pontedera, esce Barba al suo posto entra Bruzzo
77' Ancora un tiro dalla bandierina per il Renate, palla che attraversa tutta l'area non trovando compagni
76' Dalla bandierina Galuppini, palla che attraversa l'area, Piana anticipa di un soffio Plescia
75' Transizione centrale di Baniya per Guglielmotti, interviene in anticipo Piana
73' Le due squadre cercano di superarsi mantenendo comunque gli equilibri per offrire spazi agli avversari
71' Subito Guglielmotti arma il sinistro respinto da Risaliti
70' Dal corner susseguente deviazione aerea sotto misura di Cicagna, con palla sopra la traversa
70'
Secondo cambio per il Renate, Rada lascia il posto a Guglielmotti
69' Cross di Pavan a cercare sul lato opposto Tommasini, il suo sinistro sporco viene ribattuto in angolo
67' Azione in velocità con Risaliti a cercare Mannini, si incunea a limite dell'area per Tommasini: si libera di Magli e con il sinistro ad incrociare manda la sfera a baciare il palo prima che di superare la linea di porta
65'
LA PAREGGIA TOMMASINI. PONTEDERA-RENATE 1-1
64' OCCASIONE RENATE: se ne va Galuppini in area, da buona posizione non inquadra la porta di Mazzini
62' Giocatori da ambo le parti stanno effettuando il riscaldamento in questa fase, vedremo quali saranno le prossime mosse dei due tecnici
60' Punzione di Caponi sul primo palo, cerca la deviazione Piana con palla sul fondo
59' Sta provando a reagire il Pontedera ma il Renate si sta mostrando molto solido
57'
Secondo cartellino giallo per il Renate, ne fa le spese Rada
55' Punizione a favore del Pontedera, Mannini perde palla favorendo la ripartenza avversaria
53' Il Vantaggio del Renate nata da una combinazione veloce fra Rada per Anghileri, il quale si libera di Risaliti la mette in mezzo sul secondo palo dove Galuppini depone la sfera in rete da pochi passi
52'
GALUPPINI PORTA IN VANTAGGIO IL RENATE. 0-1
50' OCCASIONE PONTEDERA, De Cenco si presenta in area, il suo sinistro è centrale, respinge con i pugni Satalino
49'
Finisce nella lista dei cattivi Baniya per fallo su Caponi
48' Caponi prova ad innescare De Cenco, il brasiliano cade, sfuma l'azione dei toscani
46'
Ivan Maraia opta il primo cambio, rimane negli spogliatoi Benassai al suo posto Cicagna
46' Il Renate gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Le due squadre stanno facendo il ritorno sul rettangolo di gioco
18:25 Siamo nell'intervallo del confronto, gara molto bloccata in questo prima frazione, vedremo se nella ripresa una delle due squadre riuscirà a prevalere. Vi ricordiamo che attraverso i live di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si stanno disputando in contemporanea a quella del Mannucci
18:20 Un primo tempo molto equilibrato, dove il Renate ha tenuto a lungo il possesso di palla, tenuta molto attendista del Pontedera. La cronaca non ha offerto molto, se escludiamo un sinistro di Ranieri disinnescato da Mazzini in angolo
18:16 Finisce il primo tempo a reti inviolate fra Pontedera e Renate
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero
44' Cross di Pizzul respinge Piana, la palla rimane costantemente nei piedi dei centrocampisti del Renate
43' Caponi si procura un punizione al limite della propria area
42'
Finisce nella lista dei cattivi anche Piana per fallo su Plescia
41' Tommasini ruba palla ma va ad infrangersi su Rada che fa ripartire l'azione dei nerazzurri
39' Spinge Possenti a sinistra, il suo cross trova la deviazione di Plescia sul fondo
38' Giro palla insistito del Renate alla ricerca degli spazi, atteggiamento attendista del Pontedera
36' Dal fronte opposto Ranieri con il portiere di casa alza in corner
36' Quinto tiro della bandierina per il Renate, batte Galuppini obbligando Mazzini alla deviazione in angolo
34' Cross di Anghileri a cercare Pizzul sul fronte opposto, la prolunga Pavan
33' OCCASIONE RENATE: sinistro velenoso di Ranieri respinto in angolo da Mazzini
32' Il Renate deve fare a meno di Guglielmotti non al meglio della condizione, Diana ha spostato a destra Anghileri inserendo Pizzul a sinistra
30' Benassai costretto al fallo per fermare Anghileri, punizione dal proprio settore di destra per il Renate
29' Pavan anticipa Pizzul allarga per Caponi, il suo cross è troppo lungo per Tommasini
28' Punizione per il Renate, sinistro di Galuppini respinto dalla barriera
27' Spunto di Kabashi, si porta sul sinistro spedendo la palla sopra la traversa
25' Primo angolo procurato per il Pontedera, Barba sul filo della linea di fondo ha obbligato Pizzul alla deviazione
24'
Prima ammonizione del confronto ne fa le spese Benassai per fallo su Ranieri
23' Break di De Cenco,si porta al limite dell'area: non passa il suggerimento filtrante per Tommasini
22' Il Pontedera deve fare a meno dello squalificato Bernardini, per il resto il tecnico Ivan Maraia può disporre di tutti gli elementi della rosa
20' Le due squadre si schierano come preventivato con 3-5-2 speculari
18' Dalla bandierina Galuppini batte corto per Ranieri che cade in area, l'arbitro lascia proseguire, la rimette il numero 14 respinge De Cenco
17' Si destreggia dal limite dell'area Plescia, il suo sinistro viene respinto in angolo da Risaliti
16' La direzione del confronto è affidata ad Ermanno Feliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Daisuke Yoshikawa di Roma 1 e Mirco Melchiorre di Orvieto
14'
Costretto ad effettuare il primo cambio il Renate, al posto di Damonte entra Magli
13'
Rimane a terra claudicante Damonte, da la sensazione di non farcela l'ex Sambenedettese
10' OCCASIONE PONTEDERA: errore clamoroso di Anghileri che libera di fatto De Cenco, si fa tutto il campo presentandosi in area, il suo sinistro da posizione defilata viene bloccato da Satalino sul suo palo
8' Sciabolata di Piana per Tommasini, ottima copertura in ripiegamento di Anghileri
8' Dal piazzato susseguente la scodella in area Caponi, respinge Baniya in fallo laterale
7' Si procura una punizione Tommasini all'altezza dei 20 metri dalla porta avversaria
5' Dalla bandierina Kabashi, la prolunga Galuppuni verso la porta, la fa sua Mazzini
4' Arriva il primo angolo della gara, lo andrà a battere il Renate
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca granata con pantaloncini neri, risponde in completo bianco la compagine ospite
1' Esce fuori dai pali Satalino ad anticipare De Cenco lanciato in profondità
1' Il Pontedera muove il primo pallone del confronto... Partiti
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutti gli incontri della terza serie
17:20 Nell'ultimo turno giocato lo scorso 15 dicembre il Pontedera ha pareggiato per 2-2 contro il Monza, mentre il Renate, sempre fra le mura amiche ha impattato 1-1 contro la Robur Siena
17:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:10 Si affrontano la seconda in classifica, i toscani occupano il secondo posto a 36 punti, mentre i lombardi si trovano staccati di tre punti a 33 punti al terzo posto. Statistiche simili per le due compagini, 10 vittorie 6 pareggi e 3 sconfitte con 32 fatti e e 24 al passivo per i granata mentre i nerazzurri hanno all'attivo 8 successi, 9 pareggi e 2 sconfitte 27 le reti messe a segno 12 quelle subite
17:05 Fra pochi minuti dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il big-match del girone A fra Pontedera e Renate
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! ben ritrovati al torneo di terza serie che in questo weekend celebra la 21^ giornata, iniziata con gli anticipi di ieri, per concludersi come di consueto, con il posticipo di domani sera