Serie C (2022-2023)

Pontedera
0-0
Reggiana
19:59 Nel prossimo turno, sabato prossimo la Reggiana sfiderà la Torres alle 14.30, mentre il Pontedera affronterà in trasferta il Fiorenzuola alle 17.30
19:58 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:57 Con questo risultato la Reggiana si porta a 69 punti, mentre il Pontedera mantiene il sesto posto portandosi a 47
19:56 La Reggiana per la seconda volta consecutiva non riesce a capitalizzare la superiorità numerica, fermata sullo 0-0 da un orgoglioso Pontedera. A più ripresa fondamentale Siano a salvare il risultato per i toscani
19:55 Termina 0-0 tra Pontedera e Reggiana
90'+6 Fischiato un fallo in attacco alla Reggiana. Rinvio di Siano con il piede destra
90'+6 Assegnato l'ennesimo corner alla Reggiana, accompagnato da un boato di disappunto del "Mannucci"
90'+4 OCCASIONISSIMA REGGIANA: Lanini dal vertice sinistro dell'area piccola non inquadra la porta di Siano
90'+3 Traversone di Rossi sul secondo palo per Rosafio, Bonfanti la prolunga in angolo
90'+2 Gioco ancora fermo, da questo momento saranno quattro i minuti di recupero
90' Cross di Rosafio respinto da Perretta, sinistro svirgolato da Kabashi
90'
Problema fisico per Catanese. Per il centrocampista numero 13 del Pontedera con Canzi che ha terminato i cambi
89' KABASHI! sinistro dell'albanese dai 25 metri respinta da Siano in angolo
87'
Ultima i cambi il Pontedera: esce Benedetti al suo posto Sosa
86' Serie infinita di corner per la Reggiana, arriva il 13^ corner per gli emiliani
84' Ultimi assalti per gli emiliani, arriva il decimo tiro dalla bandierina per la squadra di Aimo Diana
82'
Finisce nella lista dei cattivi anche Perretta
80' Azione di alleggerimento del Pontedera, Guidi prova il servizio per Mutton anticipato
78' Cross con il contagiri di Kabashi a cercare Varela, l'attaccante classe '98 manca il contatto con la sfera a due passi da Siano
77' Sugli sviluppi del sesto angolo per la Reggiana, deviazione di Rozzio a lato di un soffio alla sinistra di Siano
76' OCCASIONE REGGIANA: sinistro velenoso di Kabashi diretto al sette respinto in volo da Siano
75'
Ultima i cambi la Reggiana, esce Montalto al suo posto Lanini
73' OCCASIONE PONTEDERA: destro di Nicastro da fuori con palla a lato alla sinistra di Venturi
71'
... E Fiamozzi lascia il posto a Guglielmotti
71'
Altro doppio cambio operato da Aimo Diana: finisce la partita di Cigarini al suo posto Rossi
69' Gara molto spezzettata e nervosa in questa fase, rimessa laterale in favore del Pontedera
67' Ripartenza del Pontedera con Nicastro, allarga per Guidi: cerca il tiro con palla a lato. I toscani protestano per un presunto tocco di un difensore ospite, Scatena assegna la rimessa dal fondo
65'
.... E Izzillo lascia il posto a Guidi
65'
Doppio cambio per il Pontedera: esce Peli al suo posto Mutton
63' OCCASIONE REGGIANA: Il neo entrato Varela entra in area, il suo sinistro disinnescato da Siano
62' Rosafio si procura il quinto angolo in favore della Reggiana
61'
.... E Laezza viene sostituito da Varela
60'
Doppio cambio per la Reggiana: esce Nardi al suo posto Kabashi
59' Alle viste i primi cambi per la Reggiana. Prime mosse di Diana per cambiare il corso della partita
57' Rosafio va via sulla destra, va sul fondo il suo cross attraversa l'area per Guiebre: il suo sinistro respinto da Marcandalli. La sfera si impenna terminando oltre la linea di fondo
56' Marcandalli va in percussione perde palla, poi commette fallo su Guiebre
55' Rosafio va via sulla destra, il suo cross allontanato da Bonfanti
54' Si perde direttamente sul fondo il servizio di Cigarini per Rosafio
52' OCCASIONE REGGIANA: Rosafio da posizione defilata, obbligando Siano alla deviazione in corner
51' Dalla bandierina Vallocchia, con palla scodellata in area a cercare la deviazione di Rozzio bloccato da Siano
50' Si procura il primo angolo della ripresa la squadra di Aimo Diana
49' OCCASIONE REGGIANA: ci prova Nardi con il destro da fuori area si distende in tuffo Siano
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
19:02 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
18:56 La Reggiana- proprio come sabato scorso - potrà contare sulla superiorità numerica per tutto il secondo tempoIl Pontedera costretto per forza di cose ad un secondo tempo di grande sacrificio
18:53 Predominio territoriale piuttosto evidente - come logico che fosse- della Reggiana, incapace di trasformare un calcio di rigore assegnato dopo soli 23 secondi per fallo ingenuo di Martinelli su Rosafio. Dagli undici metri Montalto si è fatto ipnotizzare da Siano. Con il passar del tempo la squadra di casa ha preso coraggio, andando vicino al vantaggio con Nicastro: l'attaccante siciliano del Pontedera si mette in proprio, si libera di due difensori ma si fa ipnotizzare da Venturi. Al 24' episodio probabilmente decisivo della partita: Martinelli viene espulso per somma di ammonizione, dopo aver rifilato una gomitata a Montalto. Poco dopo Reggiana pericolosa con Laezza, colpo di testa respinto da Siano. Il portiere granata si oppone a Luciani salvando il risultato
18:48 Applausi ironici riservati al direttore di gara al momento dell'uscita dal campo
18:47 Si va all'intervallo con il risultato di 0-0 tra Pontedera e Reggiana
45'+1 Manovra avvolgente della Reggiana con il Pontedera a difendersi nei propri sedici metri
45' Assegnati due minuti di recupero
44' Ultimi 60 secondi della prima frazione, vedremo quanto sarà l'entità del recupero
42' Catanese la mette in mezzo per Nicastro, il suo cross si perde direttamente tra le braccia di Venturi
40' Si perde sul fondo la manovra della Reggiana, continua a spingere la squadra di Diana
38' Si procura una rimessa laterale la Reggiana nella metà campo del Pontedera
36' Izzillo esce dal traffico allarga per Peli, cross in mezzo all'area a cercare la deviazione di Nicastro sul fondo
34' Cigarini la scodella in mezzo all'area per Montalto, l'attaccante emiliano anticipa Marcandalli con palla sopra la traversa
33'
Prima ammonizione anche nelle file della Reggiana, ne fa le spese Vallocchia per fallo su Peli
32' OCCASIONE REGGIANA: azione tambureggiante degli emiliani, tiro di Laezza respinto ancora una volta da Siano
30' OCCASIONE REGGIANA: Sugli sviluppi di una punizione calciata da Cigarini, deviazione di Laezza di testa respinta da Siano
28' Fischiata una punizione in favore della Reggiana. Protesta il pubblico di casa, memore dell'espulsione appena combinata a Martinelli
26'
Corre ai ripari Max Canzi, esce Ianesi al suo posto Shiba
25'
.... E conseguente espulsione
24'
ATTENZIONE! Pontedera in dieci. Secondo cartellino giallo per Martinelli, reo di aver rifilato una gomitata a Montalto
22' OCCASIONE PONTEDERA: Percussione di Nicastro che fa fuori due avversari, si presenta davanti a Venturi: il suo destro respinto dal portiere emiliano
20' Ianesi cambia gioco a cercare sul fronte opposto Peli, il suo controllo non è perfetto: il suo cross viene respinto dalla difesa ospite
18' Cross da sinistra di Guiebre bloccato in presa alta da Siano
16' Il tecnico del Pontedera Max Canzi deve fare a meno degli squalificati Ladinetti ed Espeche
14' Squadre in campo con moduli quasi speculari, il Pontedera si affida al classico 3-4-1-2 mentre la Reggiana risponde con il 3-5-2
12'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese il difensore del Pontedera Martinelli
10' Predominio territoriale della squadra di Aimo Diana come ampiamente previsto alla vigilia. I padroni di casa provano a costruire gioco nella metà campo avversaria
8' La direzione del confronto è affidata a Gabriele Scatena di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Andrea Cravotta di Città di Castello e Alessandro Munerati di Rovigo. Il IV ufficiale è Gabriele Restaldo di Ivrea
6' Prima della partita sono stati premiati il tecnico del Pontedera Max Canzi, e il centrocampista Giacomo Benedetti per aver totalizzato le 100 presenze con la maglia granata
4' Esce Siano in anticipo su Rosafio, difesa del Pontedera apparsa in difficoltà anche in questa circostanza
2' Il sinistro del numero 32 degli emiliani a mezza altezza respinto dal portiere di casa abile a tuffarsi sulla sua sinistra
1' TIRO DI MONTALTO PARATO DA SIANO
1' RIGORE PER LA REGGIANA. FALLO DI MARTINELLI SU ROSAFIO
17:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita
17:50 La Reggiana nelle ultime tre partite ha ottenuto 4 punti, frutto di una vittoria e un pareggio. 3 gol nelle ultime quattro gare per la truppa di Diana, quattro anche i punti ottenuti dal Pontedera contro San Donato Tavarnelle, Torres e Rimini
17:45 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:40 La capolista chiamata a riscattarsi, dopo la sconfitta di sabato scorso contro Virtus Entella. Adesso sono soltanto tre le lunghezze di vantaggio sui liguri, 68 i punti degli emiliani contro i 65 della formazione di Gennaro Volpe. Di fronte i toscani che occupano il sesto posto a 45 punti in coabitazione con Siena e Gubbio
17:35 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone B, fra Pontedera e Reggiana
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo martedì calcistico dedicato alla 32^ giornata di terza serie, iniziata alle 14.30 con la sfida giocata al "Brilli Peri" di Montevarchi, tra San Donato Tavarnelle e Olbia per concludersi giovedì con i due posticipi inerenti il girone C