38' Magnaghi
63' Caponi
  Zamparo 55'
Zamparo 74'
21:54 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pontedera-Reggiana
21:54 La Reggiana torna in testa da sola con 25 punti (+1 sul Cesena). Pontedera che si porta a quota 12
21:52 Bella partia con la Reggiana sempre ad inseguire il Pontedera, in vantaggio per ben due volte grazie alle reti di Magnaghi e Caponi. Di Zamparo (una su rigore) entrambe le reti degli ospiti
21:52 FINISCE QUI AL "MANNUCCI": 2-2 TRA PONTEDERA E REGGIANA
90' Concessi 4 minuti di recupero
88' Buona iniziativa di Milani conclusa da un sinistro non all'altezza della preparazione
87' Esauriti i cambi per la Reggiana. Ne ha ancora tre, ma con un solo slot, Maraia
84'
Nel Pontedera, invece, Mutton prende il posto di Benedetti
84'
Cambio nella Reggiana: esce Zamparo, entra Muroni
83' Nel prossimo turno (12^ giornata) il Pontedera giocherà in trasferta sul campo della Fermana. Reggiana in casa contro la Lucchese
79' Problemi per Catanese: gioco interrotto e sanitari del Pontedera in campo
76'
Primo cambio per mister Maraia: esce Barba ed entra Parodi
74'
Il rigore era stato concesso per un fallo di Benedetti su Lanini. Il giocatore del Pontedera è stato anche ammonito nella circostanza
74'
ZAMPARO SPIAZZA SPOSITO! 2-2 AL "MANNUCCI"!
73' Sul dischetto si presenta Zamparo
72' CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA!
70' Corner per la Reggiana, il quinto in totale. Squadra di Diana che ora sta premendo a fondo l'acceleratore
67' Gran botta di Anastasio su calcio di punizione respinta da Sposito
65'
Entra anche Sorrentino al posto di Neglia
64' Azione iniziata proprio da Caponi al limite dell'area granata, palla a Benedetti, il quale percorre quasi tutto il campo prima di scaricare per Milani, uno-due tra i due giocatori e tocco per Caponi che batte Voltolini con un diagonale
63'
GOL DI CAPONI! PONTEDERA DI NUOVO AVANTI! 2-1!
61' Ammonito un componente della panchina della Reggiana
56' Cigarini illumina per Rossi, diagonale respinto da Sposito ma sulla sfera si avventa Zamparo per un tap-in "facile facile" che porta la Reggiana in parità
55'
PAREGGIO DELLA REGGIANA CON ZAMPARO! 1-1!
54'
Ammonito Zamparo per un fallo su Bakayoko commesso sugli sviluppi del corner. In questa occasione il giocatore della Reggiana ha anche perso la maglia
53' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla squadra di Aimo Diana
49' Ci prova Magnaghi da distanza siderale, ma per Voltolini è un gioco da ragazzi bloccare il tiro dell'autore del gol del vantaggio. Pontedera che ha iniziato la ripresa con gli stessi undici che avevano iniziato la partita
46'
Entra anche Anastasio al posto di Guglielmotti
46'
Dentro Radrezza al posto di Sciaudone nella Reggiana
46' Si ricomincia con il Pontedera a giocare il primo pallone
21:03 Pronto un doppio cambio nelle file della Reggiana
21:02 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
20:59 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire anche il LIVE di Feralpisalò-Padova che sta iniziando proprio in questi istanti
20:49 Decide la rete di Magnaghi al 38'. A tra poco per i secondi 45 minuti
20:48 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: PONTEDERA AVANTI 1-0 SULLA REGGIANA A META' PARTITA
45'+1 Viene segnalato un minuto di recupero
42' OCCASIONE PER GLI OSPITI con un tiro di Sciaudone che finisce sull'esterno della rete
38' Rinvio sbagliato di Sciaudone, la palla viene recuperata da un giocatore del Pontedera, tacco di Milani che da il via ad un'azione tutta di prima dei padroni di casa conclusa da un tiro da fuori area di Benedetti respinto da Voltolini sui piedi di Magnaghi per il vantaggio granata
38'
PONTEDERA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MAGNAGHI! 1-0!
36' OCCASIONE POTENDERA: Cartanese scende sul fondo e crossa da destra per la testa di Magnaghi: palla di poco alta sopra la traversa
33' Come riportato dalla pagina Facebook ufficiale della Reggiana, sono 247 i tifosi della Reggiana presenti questa sera al "Mannucci"
30' Primo angolo della partita anche per il Pontedera
28' OCCASIONE REGGIANA: Rosafio libera il sinistro ma calcia alto da buona posizione
26' L'11^ giornata si chiuderà stasera alle 21 con il posticipo tra Feralpisalò e Padova, gara valevole per il Girone A
21' Magnaghi si libera e calcia in porta da distanza siderale. Il suo tiro viene anche smorzato da un difensore e per Voltolini è facilissimo da bloccare
18' Ancora ospiti al tiro con un tiro di Zamparo bloccato da Sposito
17' Se poi vogliamo guardare a tutto il calcio professionistico italiano, le due compagini di Serie C sono in compagnia di Napoli e Milan, che insieme guidano la classifica di Serie A
16' La squadra allenata da Aimo Diana è l'unica ancora imbattuta del Girone B e la sola, insieme al Sudtirol, visto che il Bari è caduto pesantemente (3-0) ieri sul campo della Virtus Francavilla, di tutta la Serie C
14' Primo corner del match che sarà battuto dalla Reggiana
12' OCCASIONE REGGIANA: discesa di Rosafio a sinistra, cross morbido con il sinistro che per poco non beffa Sposito. C'era Guglielmotti appostato sul secondo palo, ma l'esterno ex Renate non è riuscito ad intervenire sul pallone
9' Ci prova nuovamente la Reggiana con un destro dalla lunga distanza di Neglia, la palla esce di poco alla destra di Sposito
7' Mister Maraia, invece, ha praticamente tutti gli effettivi a disposizione
4' Ci prova subito la Reggiana con una conclusione di Neglia sul primo palo bloccata a terra da Sposito
4' Mister Diana, oltre ai lungodegenti Del Pinto e Venturi deve rinunciare anche a Laezza, out per un problema al ginocchio. Contessa, non al meglio, è comunque in panchina
3' Fischia il signor Davide Di Marco di Ciampino (Assistenti: Pragliola-Pedone. IV Ufficiale: Moriconi)
2' Tradizionale maglia granata con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Reggiana con il completo da trasferta bianco
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Reggiana
20:00 Squadre che entrano in campo seguendo l'ormai noto cerimoniale Covid
19:58 Padroni di casa schierati da Maraia con la formazione prevista alla vigilia, quindi con il ritorno di Sposito tra i pali e Barba in mediana. Il modulo dei padroni di casa è il consueto 3-5-1-1 con Benedetti che agisce alle spalle di Magnaghi. L'unica variante è Bakayoko preferito a Pretato in difesa. Ospiti schierati da Diana con il consueto 3-4-1-2 nel quale tocca a Rosafio supportare la coppia d'attacco formata da Neglia e Zamparo. Sono in panchina sia Lanini, sia Radrezza
19:56 Nel turno precedente la Reggiana ha vinto 3-1 contro l'Ancona-Matelica. Pontedera sconfitto 2-1 proprio a Cesena
19:54 Se la Reggiana vince o pareggia torna in vetta alla classifica da sola, visto che al momento il Cesena l'ha raggiunta a quota 24. Pontedera che, invece, ha 11 punti ed occupa la quattordicesima posizione
19:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al posticipo dell'11^ giornata del Girone B: seguiremo per voi la sfida tutta granata tra Pontedera e Reggiana