30' Nicastro
53' Catanese
  Melchiorri 37'
Carpani 40'
20:32 Dallo stadio Ettore Mannucci il un saluto cordiale, buon sabato sera a tutti voi!
20:29 Recanatese nuovamente in campo mercoledi contro la Juventus Next Gen. mentre domenica prossima riceve la visita della Spal alle 20.45, mentre il Pontedera sabato va ad Arezzo
20:29 Vi diamo appuntamento ai Top e Flop
20:28 Con questo risultato i toscani raggiungono quota 5 mentre la Recanatese si porta a 4
20:26 Finisce qui al "Mannucci" 2/2 tra Pontedera e Recanatese. Nella ripresa i padroni di casa hanno trovato il pareggio con Catanese, pescato da Nicastro a centro area: il suo tiro ha colpito la traversa per poi rimbalzare sulla propria testa prima di insaccarsi. I padroni di casa hanno continuato ad attaccare, scontrandosi con il muro difensivo avversario
90'+6 Ultimi minuti in dieci per la formazione marchigiana
90'+5
Costretto ad uscire dal campo il classe 2000 della Recanatese
90'+3 Contatto tra Catanese e Gomez. La sensazione che si tratta di un qualcosa di serio per il numero 6 della Recanatese
90'+2 Ianesi ingaggia il duello con Veltri ma si trascina la sfera oltre la linea di fondo
90'+1 Si entra nel primo dei sei minuti di recupero
90' Si procura il sesto angolo per il Pontedera Perretta
89' La punizione susseguente di Sbaffo respinta dalla barriera
88'
Ammonito Catanese per proteste
88' Fallo fischiato a Pretato su Morrone, punizione da posizione invitante per la Recanatese
86' Fallo in attacco fischiato a Paudice, si riparte con una punizione in favore della Recanatese
84'
Sostituzione nel Pontedera: finisce la partita di Ambrosini al suo posto Delpupo
83' Pescato in posizione di fuorigioco Nicastro. Si riparte con una punizione per gli ospiti
81'
Ammonito Gomez per un brutto fallo su Angori
79'
Cambio nelle file della Recanatese: esce Melchiorri al suo posto Sbaffo
75' Si mantiene in fase offensiva il Pontedera, la Recanatese sta disputando una gara soltanto in chiave difensiva
74'
... Benedetti lascia il posto a Paudice
74'
Doppio cambio per il Pontedera: Calvani lascia il posto a Pretato
72'
Cambio nella Recanatese: finisce la partita di Prisco al suo posto Gomez
72' Gol annullato al Pontedera: Nicastro di testa aveva segnato di testa, ma il centravanti siciliano granata era in fuorigioco
71'
Viene ammonito nella Recanatese Veltri per fallo su Perretta
70' Continua ad attaccare la squadra di casa, Recanatese a chiudersi nei propri sedici metri
68'
Primo cambio per il Pontedera: esce Ignacchiti al suo posto Provenyano
67' Molti errori in fase di fraseggio da parte del Pontedera
65' Espulso il direttore sportivo del Pontedera per proteste
63' IANESI! il numero 11 anticipa Meli ma Ferrante allontana
61' Lewis regala un fallo laterale in maniera inopinata al alla Recanatese
59' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Ambrosini a trovare in area Nicastro, il suo tiro viene bloccato da Meli
57'
.... E Giampaolo viene sostituito da Lipari
57'
Doppio cambio per la Recanatese: esce Senigagliesi al suo posto Quacquarelli
56' Gara molto aperta adesso con le due squadre a caccia del nuovo vantaggio
54' Arriva in maniera decisamente episodica il pareggio dei padroni di casa, discesa di Ianesi sulla sinistra a trovare la sponda di Nicastro che innesca Catanese, la sua girata dall'area piccola si stampa sulla traversa colpendo la testa del numero 13 granata finendo alle spalle di Meli
53'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA CATANESE
51' Gara decisamente in salita per il Pontedera. Per adesso i toscani attaccano con poca convinzione, si difende con ordine la squadra di Pagliari
49' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno iniziato il confronto
47'
Arriva la prima ammonizione della gara, ne fa le spese l'attaccante della Recanatese Giampaolo
46' La Recanatese muove il primo pallone della ripresa. Partiti
19:32 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
19:27 Vediamo intanto i parziali dagli altri campi: Spal-Lucchese 1-1 Virtus Entella-Arezzo 0-2
19:23 Prima frazione dai due volti, una prima parte caratterizzata da un buon approccio della Recanatese poi il Pontedera ha preso il comando delle operazioni. A livello di cronaca da registrare una girata di Melchiorri da dentro l'area alto sopra la traversa. Pontedera vicino al gol con Ianesi pescato da un lungo lancio di Perretta, buono il suo controllo a seguire si presenta davanti a Meli che gli sbarra la strada. La rete arriva al 30' sugli sviluppi del quarto angolo, dalla bandierina va Ianesi trovando lo stacco aereo perfetto di Nicastro in piena area, il suo colpo di testa va a morire alla sinistra di Meli. La reazione ospite è rabbiosa, al 39' arriva il pareggio firmato da Melchiorri sul quale Lewis si fa sorprendere in maniera clamorosa. Poco dopo arriva il raddoppio firmato da Morrone, lasciato colpevolmente solo dalla difesa di casa.
19:19 Si va all'intervallo con la Recanatese in vantaggio al "Mannucci" per 2-1 sul Pontedera
45'+2 Ianesi si procura un fallo nei pressi dell'out sinistro
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45' Ancora Ambrosini da sinistra a trovare la sponda di Nicastro, scarico per Perretta. Il suo esterno destro bloccato da Meli
45' Ambrosini pescato sulla sinistra, la mette in mezzo allontana la difesa
44' Percussione di Catanese sulla destra, il centrocampista si trova chiuso prova lo scarico per Ignacchiti, anticipato dalla difesa ospite
42' Toscani apparsi ancora sotto shock per il gol subito. Cross da destra di Longobardi a trovare l'inserimento di Morrone lasciato colpevolmente solo, il suo colpo di testa non lascia scampo a Lewis
40'
GOL GOL GOL RECANATESE. LA RIBALTA CARPANI
39' Arriva in maniera inattesa il pareggio della Recanatese, Calvani serve inavvertitamente Melchiorri: il suo tiro trova fuori posizione Lewis firmando il pareggio
37'
GOL GOL GOL RECANATESE. LA PAREGGIA MELCHIORRI 1-1
36' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina fa buona guardia la difesa toscana
35' Secondo tiro dalla bandierina in favore della Recanatese, tutti dentro i saltatori della formazione marchigiana
34' Intanto sono stati accesi da qualche minuto i riflettori dello stadio "Ettore Mannucci"
32' Sugli sviluppi del quarto tiro dalla bandierina dei toscani, va dalla bandierina Ianesi il suo cross a trovare Nicastro che salta più alto di tutti deponendo la sfera all'angolino alla sinistra di Meli
30'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA NICASTRO 1-0
29' Sull'altra sponda Giovanni Pagliari deve fare a meno di Manè che si è allenato a parte in settimana e Re, che si è infortunato una settimana fa contro la Lucchese,dovrà star lontano per molto tempo dai campi: la diagnosi parla infatti di frattura al legamento crociato anteriore del ginocchio destro.
27' Adesso premono con maggiore insistenza i toscani. La truppa di Canzi sta provando a dare continuità alla propria manovra
25' OCCASIONE PONTEDERA: Perretta con un lungo lancio pesca Ianesi alle spalle della difesa marchigiana, controllo in maniera ottimale si presenta davanti a Meli ma il suo destro viene disinnescato dal portiere avversario
23' Si procura un calcio di punizione la Recanatese. Ci troviamo poco oltre il limite dell'area
23' OCCASIONE RECANATESE: Punizione di Senigagliesi respinta con i pugni da Lewis
21' Punito il fallo in attacco di Melchiorri ai danni di Guidi
19' Max Canzi deve fare a meno di Martinelli, che ha riportato una sublussazione alla spalla ed Espeche fermato da un risentimento muscolare. Indisponibili anche Morrone e Fossati, mentre Cerretti è rientrato in gruppo e oggi siede in panchina ma il suo rientro è ancora lontano
17' Da qualche minuto i padroni di casa stanno prendendo campo da qualche minuto
15' Traversone da destra di Longobardi, la palla filtra in area. Girata di Melchiorri alta
14' Traversone di Calvani a cambiare gioco all'indirizzo di Angori, l'esterno di proprietà dell'Empoli non riesce a controllare la sfera
12' Vediamo intanto i moduli di gioco delle due formazioni. Il Pontedera si schiera con il 3-4-2-1, risponde la Recanatese schierandosi con il 3-5-2
10' Intervento in ritardo di Giampaolo ai danni di Guidi. Si riparte con una punizione per il Pontedera
8' La direzione del confronto affidata a Mauro Gangi di Enna. Coadiuvato dagli assistenti Davide Fedele di Lecce e Paolo Cozzuto di Formia. Il IV ufficiale è Cataldo Zito di Rossano
6' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa in completa casacca granata. Gli ospiti rispondono in bianco con banda in diagonale rossa
4' Pareggia il conto dei corner la squadra di casa. Dalla bandierina Ianesi con traiettoria sul secondo palo, girata al volo di Guidi
4' OCCASIONE PONTEDERA: Nicastro premia l'inserimento di Benedetti. il suo sinistro obbliga Meli a distendersi sulla propria sinistra
3' Longobardi serve tra le linee Morrone, il numero 8 si gira rapidamente arma il destro che si perde alto
1' Subito avanti i marchigiani che conquistano il primo tiro dalla bandierina
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti....
18:29 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex presidente della repubblica Giorgio Napolitano
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potrete seguire anche le altre due gare in contemporanea a quella del Mannucci: Spal-Lucchese e Virtus Entella-Arezzo
18:20 Il Pontedera viene dal tonificante pareggio di martedì scorso a Perugia, che ha interrotto due sconfitte consecutive con Fermana e Cesena. Per la Recanatese pochi giorni fa è arrivato il primo successo stagionale nel derby marchigiano sul campo della Fermana
18:15 Le due squadre sono divise da una sola lunghezza in graduatoria, i padroni di casa occupano l'undicesimo posto in graduatoria insieme a Fermana, Arezzo ed Ancona. 1 successo, 1 pareggio e 2 sconfitte con 4 gol all'attivo e 5 al passivo. Gli ospiti con una partita in meno occupano il 17^ posto a 3 punti frutto di un successo e due sconfitte. 3 i gol all'attivo dei marchigiani, cinque sono quelli al passivo
18:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
18:05 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone B, tra Pontedera e Recanatese
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! la serie C torna in campo dopo il turno infrasettimanale dando il via alla 5^ giornata, che proseguirà domani per concludersi, come ormai di consueto lunedì