Pontedera
0-0
Recanatese
19:57 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, buona serata a tutti voi
19:56 Nel prossimo turno il Pontedera sarà di scena al "Brilli Peri" di Montevarchi contro il San Donato Tavarnelle alle 1730, mentre la Recanatese affronterà il Siena
19:55 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:54 Con questo pareggio il Pontedera raggiunge il Montevarchi al 14^ posto a 8 punti, mentre la Recanatese raggiunge il San Donato Tavarnelle a 5
19:53 Fischi dello sparuto pubblico del Mannucci, gara caratterizzata da molti errori con le due squadre che si sono rispettate molto costruendo pochissime palle gol
19:53 Triplice fischio di Leone, 0-0 tra Pontedera e Recanatese
90'+3 Rimessa laterale per il Pontedera affidata ad Aurelio troppo lungo per Fantacci
90'+2
Ammonito anche Somma nelle file del Pontedera
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' Pescato in posizione di fuorigioco Cioffi
88' Sinistro di Sbaffo sulla punizione susseguente ribattuto dalla difesa granata
86'
Finisce nella lista dei cattivi Nicastro per un intervento scomposto su Sbaffo
83' Continui errori da una parte e dall'altra anche in questa parte finale del match
81'
Ultima i cambi il Pontedera, esce Catanese al suo posto Fantacci
80' Azione insistita sulla sinistra dei padroni di casa sull'asse Aurelio-Cioffi, ma la difesa ospite
78'
... E Zammarchi che aveva rilevato nel primo tempo Giampaolo è stato rilevato da Carpani
78'
Minicucci viene rilevato da Marilungo
76'
Triplice cambio per la Recanatese, esce Ferretti al suo posto Sinigagliesi
75' La gara di trascina stancamente verso la fine senza regalare emozioni, partita davvero brutta quella del Mannucci, almeno finora
73' Punito l'intervento di Espeche su Zammarchi, punizione in favore della Recanatese
71' Prova ad andare Ferretti sulla destra, Shiba si frappone tra l'avversario e la palla facendosi commettere fallo dal numero 36 della Recanatese
70'
.... E Benedetti viene rilevato da Izzillo
69'
Doppio cambio per il Pontedera, finisce la partita di Mutton al suo posto Cioffi
69' Aurelio procura il terzo angolo in favore del Pontedera
67' Ladinetti prova a far proseguire Benedetti libera Pacciardi. Sul capovolgimento di fronte Espeche respinge l'insidioso cross di Minicucci
65' Fischiato un fallo in attacco agli attaccanti della Recanatese
63' Il Pontedera aveva annunciato anche il secondo cambio, ovvero Cioffi per Mutton. L'attaccante di proprietà del Napoli non è entrato perchè non è riuscito a togliersi l'orecchino
61'
Doppio cambio per il Pontedera, esce Perretta al suo posto Aurelio
60' Alle viste i primi cambi per il Pontedera
58' Ha abbassato il proprio baricentro la Recanatese in queste prime battute della ripresa
56' Ladinetti pesca in area Nicastro, l'ex attaccante del Padova viene pescato in posizione di fuorigioco
55' OCCASIONE PONTEDERA! lungo traversone di Marco Somma a cercare in area Nicastro, il suo colpo di testa a lato di poco
54' Gioco molto spezzettato in questa fase, stavolta il fallo lo commette Raparo su Ladinetti
53'
Secondo ammonito nelle file del Pontedera, ne fa le spese Catanese
52' I toscani provano ad alzare i ritmi in questa fase
50' Pescato in posizione di fuorigioco Nicastro. Si riparte con una punizione per la Recanatese nella propria metà campo
48' Le due formazioni sono in campo con gli stessi 22 che avevano chiuso la prima frazione
46' La Recanatese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo per dar vita alla ripresa
18:50 Primo frazione piuttosto blanda, con le due squadre che hanno badato maggiormente a non offrire il fianco alle offensive avversarie che a spingere. Nella prima mezzora predominio territoriale del Pontedera, apparso però molto sterile in avanti, si registra soltanto un tiro di Catanese alto sopra la traversa. Con il passar del tempo ha preso il comando delle operazioni, sfiorando il vantaggio con Sbaffo al tramonto della prima frazione: il suo destro ha trovato l'opposizione di Siano in corner
18:46 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Pontedera e Recanatese
45'+2 Chiudono in attacco gli ospiti, ennesimo tiro dalla bandierina per la Recanatese
45'+1 Pescato in posizione di fuorigioco Nicastro, punizione nella propria metà campo per gli ospiti
45' Saranno due i minuti di recupero
44' OCCASIONE RECANATESE!!! sinistro di prima intenzione di Sbaffo sul quale Siano è prodigioso con un colpo di reni in angolo
44' Rimane in attacco la truppa di Pagliari, nuovo angolo per la Recanatese
43' Serie di angoli per i marchigiani, arriva il quinto tiro dalla bandierina per i biancorossi
41' Si procura il terzo angolo la Recanatese, si sta trascinando verso la fine un primo tempo piuttosto scialbo
39' Fallo in attacco stavolta fischiato ai padroni di casa
37' Angolo assegnato agli ospiti fra la sorpresa generale. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina respinge con i pugni Siano
36' Si procura una rimessa laterale la Recanatese nei pressi della linea mediana del campo
34' Sono stati accesi i riflettori dello stadio "Ettore Mannucci"
32' Ladinetti taglia il campo a cercare Mutton, anticipato da Pacciardi
30' Benedetti va via sulla destra, entra in area il suo cross non trova nessun compagno per la deviazione vincente
28' Gara piuttosto bloccata priva di grosse emozioni, 3-4-1-2 il modulo del Pontedera risponde la Recanatese con il 4-3-3
26'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Shiba per fallo commesso a centrocampo
24' Catanese prova a mettere in verticale per Mutton fermato dalla difesa marchigiana
23' Punito l'intervento di Shiba nei pressi dell'out sinistro su Sbaffo
21' Catanese: sinistro del centrocampista del Pontedera alto sopra la traversa
19' Sugli sviluppi della punizione per il Pontedera batte Ladinetti, palla scodellata in area allontana con i pugni Fallani
18' Punito l'intervento di Quacquarelli su Marco Somma, punizione lungo l'out destro per il Pontedera
16' Mutton esce dal traffico, il suo destro dai 20 metri alto sopra la traversa
14' Curiosità: Max Canzi allenatore del Pontedera ha preso posto nella panchina dedicata generalmente agli ospiti. Per il tecnico milanese - come detto - questo è l'esordio casalingo
12' Staziona nella metà campo avversaria la Recanatese
10'
Non ce la fa Giampaolo, Pagliari costretto al primo cambio schierando al suo posto Zammarchi
9' La direzione del confronto è affidata a Domenico Leone di Barletta, coadiuvato dagli assistenti Edoardo Maria Brunetti di Milano e Luca Capriolo di Bari. IV ufficiale è Daniele Aronne di Roma 1
7' Rimane a terra il centrocampista della Recanatese Daniel Giampaolo
6' Nicastro cambia campo a cercare Perretta, il suo cross viene respinto dalla retroguardia ospite in angolo
4' Vediamo intanto le divise delle due squadre, il Pontedera indossa la consueta casacca granata con pantaloncini neri, risponde in bianco con banda verticale rossa la squadra ospite
2' Episodio sospetto in area marchigiana, Benedetti cade dopo un presunto contatto con un centrale ospite
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match. Partiti
17:55 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
17:50 Ecco le formazioni ufficiali
17:45 Esordio casalingo per il tecnico del Pontedera Max Canzi subentrato 15 giorni fa a Pasquale Catalano, esonerato in seguito alla sconfitta interna maturata contro il Siena. I toscani arrivano dalla sconfitta maturata nel derby di Carrara per 1-0, mentre la Recanatese ha pareggiato all'Helvia Recina di Macerata per 0-0 contro la Lucchese
17:40 Le due squadre sono divise in classifica da tre lunghezze: I padroni di casa occupano il 15^ posto in graduatoria con 7 punti in coabitazione con la Fermana frutto di 1 vittoria, 4 pareggi e tre sconfitte. 8 gol messi a segno a fronte degli 11 subiti, da notare fra l'altro che i toscani hanno sempre subito gol nelle prime otto partite. Gli ospiti sono il fanalino di coda del girone, unica squadra a secco di vittorie, hanno conseguito 4 punti a fronte di altrettanti pareggi. I biancorossi stanno pagando la sterilità offensiva, infatti la truppa di Pagliari ha segnato soli 3 gol - di cui uno soltanto - su azione, 10 sono i gol al passivo.
17:35 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto inerente il girone B tra Pontedera e Recanatese in programma alle ore 18
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato al turno infrasettimanale di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone C, per concludersi domani con i posticipi del girone A