26' Della Latta
76' Santini
  Ricciardi 10'
De Sousa 17'
18:27 Per questa partita, dallo stadio "Mannucci", è tutto. Vi giunga il più cordiale saluto...a risentirci!
18:26 Prima di salutarvi, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire in diretta i match che si giocheranno alle 18:30 e alle 20:30. Rimanete collegati!
18:25 Nuovamente in campo di domenica le due formazioni. Alle 14.30 la Racing Club affronterà la Lupa Roma nel match casalingo, mentre alle 18:30 il Pontedera farà visita al Pro Piacenza
18:24 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop della gara
18:23 Salgono così a 6 i punti in classifica del Pontedera, mentre rimangono 3 quelli della Racing
18:22 Provvidenziale, in questo secondo tempo molto frammentato, l'ingresso in campo di Santini, che si procura e realizza poi il rigore che permette ai granata di conquistare la partita. Nessuna particolare azione da segnalare in questa poco avvincente ripresa, che termina con il rosso diretto a Capanna
18:21 Triplice fischio del direttore di gara: il Pontedera batte la Racing Club per 3-2
90'+2
RACING IN DIECI UOMINI! Rosso diretto per Capanna, per fallo commesso su un avversario
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 3' di recupero
90' Si attende adesso la segnalazione del recupero, il 45' è ormai scoccato
87' Gara ora un pò tesa, con molti falli che spezzettano inutilmente il gioco
83'
Ammonito l'autore dei primi due gol granata, Della Latta
78'
Opera l'ultima sostituzione anche mister Giannichedda, che prova a proiettare in fase offensiva i suoi: fuori l'esterno Proietti, dentro l'attaccante Calabrese
76'
SANTINI NON SBAGLIA! PONTEDERA ANCORA AVANTI! PONTEDERA-RACING CLUB 3-2
75' RIGORE PER IL PONTEDERA! Subito un guizzo del neo entrato Santini, che viene atterrato in area. Su segnalazione del guardalinee, l'arbitro decreta il penalty
74'
...mentre Zappa viene rilevato da Corsinelli
73'
Arriva il doppio cambio in casa granata, con mister Indiani che esaurisce così le sostituzioni a sua disposizione: Bonaventura fa spazio a Santini...
70' Gara che adesso sta raccontando poco, anche se il Pontedera conquista sempre più metri di campo
66'
...Taviani, oggi meno attivo rispetto al match di mercoledì, fa spazio a Shahinas
66'
Doppio cambio in casa Racing: Selvaggio prende il posto di Maestrelli...
63' Colleziona calci d'angolo il Pontedera: asfissiante il pressing dei locali, un pò in affanno la formazione laziale
60' Salgono a sette i corner battuti dalla formazione granata
58' Dalla distanza ci prova Della Latta ma è pronta la risposta con i pugni di Savelloni
54' Dagli sviluppi del quinto corner per la squadra locale, c'è un batti e ribatti molto confusionario in area: la palla sfiora il palo, ma Savelloni con un balzo la allunga nuovamente in corner
50' Arriva il primo corner della ripresa per la formazione granata: è il quarto
46'
Subito un cambio per mister Indiani: fuori Calò, al suo posto va Calcagni
46' Tocca il primo pallone la Racing...riparte la gara!
17:32 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tutto è pronto per la ripresa
17:28 In attesa che riprenda il secondo tempo, vi ricordiamo di rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi tutti gli sviluppo di questa 5^ giornata
17:23 Prima metà di questo primo tempo da poco concluso molto emozionante, con ben 4 gol, due per parte, come dicevamo. A passare in vantaggio è la formazione di casa, che ha poi un momento di black out ben sfruttato dalla Racing Club, brava ad approfittare di due sviste difensive. Colpevole Savelloni in occasione del pari granata, ma il gol da morale alla truppa di Indiani che cerca di creare qualcosa nel corso della gara
17:19 Sul punteggio di 2-2 termina il primo tempo della gara tra Pontedera e Racing Club
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero
44' Ultimo giro di lancette, poi capiremo se il direttore di gara opterà per minuti aggiuntivi a questa prima frazione di gioco
40' Ritmi di gara leggermente in calando, anche se il Pontedera sembra aver beneficiato del gol del pareggio trovando più verve offensiva
36' Diamo adesso uno sguardo a quella che è la giornata del girone A: Como - Robur Siena 1-1 (finale) Livorno - Lucchese 1-1 (finale) Lupa Roma - Olbia 1-0 (finale) Renate - Pro Piacenza 1-0 (finale) Viterbese - Prato 2-0 (finale) Pontedera - Racing 2-2 (parziale) Arezzo - Tuttocuoio (ore 18:30) Carrarese - Cremonese (ore 18:30) Piacenza - Alessandria (ore 18:30) Giana Erminio - Pistoiese (lunedì ore 20:30)
32' Divertente siparietto al "Mannucci": Vastola è reo di aver provocato i tifosi granata in gradinata, che per tutta risposta gli dedicano un goliardico coro
29' Secondo calcio d'angolo in favore del Pontedera, cui segue immediatamente il terzo
28'
Terzo ammonito tra le fila laziali: stavolta è giallo per Vona
27' Grossolana uscita di Savelloni quando Videtta mette in area un cross, dove è pronto Della Latta che nuovamente di testa beffa l'estremo - e colpevole - difensore laziale
26'
DELLA LATTA LA PAREGGIA! GOL DEL PONTEDERA! PONTEDERA-RACING CLUB 2-2
24' Ricordiamo che a dirigere il confronto è il sig. Gino Garofalo della sezione di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Christian Zanardi di Genova e Massimiliano Magri di Imperia
21' Va adesso dalla bandierina la Racing, che pareggia il computo dei corner: 1-1 il totale
18'
Proprio l'autore de vantaggio laziale, De Sousa, viene ammonito per aver commesso fallo su Vettori
17'
DE SOUSA DAGLI UNDICI METRI NON SBAGLIA! PONTEDERA-RACING CLUB 1-2
16' RIGORE PER LA RACING! Zappa atterra un avversario in area, l'arbitro non ha dubbi: è rigore
14' Diamo adesso nota delle divise indossate dalle due formazioni: interamente granata quella del Pontedera, bianca quella della Racing
11' Ricciardi innesca il contropiede sul quale si fa trovare impreparata tutta la retroguardia granata, bucata poi da Maestrelli che, servito dal compagno, dalla sinistra beffa un incolpevole Lori
10'
PAREGGIO DELLA RACING CON MAESTRELLI! PONTEDERA-RACING CLUB 1-1
8'
E arriva il primo giallo del match: ammonito Massimo, che spinge al limite dell'area Disanto. Punizione per il Pontedera
6' Dagli sviluppi del calcio d'angolo, nasce lo schema che porta al gol. La palla arriva a Videtta che, posizionato al limite dell'area sulla destra, pennella il cross in area sul versante opposto dove è pronta la testa di Della Latta che non fallisce
5'
LA SBLOCCA DELLA LATTA! GOL DEL PONTEDERA! PONTEDERA-RACING CLUB 1-0
5' Subito in angolo la formazione locale
3' Rispetto alla nostra postazione di commento, il Pontedera attacca da destra verso sinistra, viceversa la Racing da sinistra verso destra
1' Calcio di avvio della Racing...prende il via il match
16:31 Osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex presidente della Repubblica Ciampi, recentemente scomparso
16:30 Le due formazioni fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco, accompagnate dalla terna arbitrale
16:25 In attesa che le due squadre entrino in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutti i live match della giornata, che proseguirà sino a sera
16:20 A proposito di gare, buon pareggio per il Pontedera - nel precedente turno - in quel di Pistoia, 1-1 il finale, mentre la Racing è reduce dal ko interno per 2-3 contro il Renate
16:15 Formazioni appaiate in classifica a tre punti, ma occorre ricordare che i toscani hanno una gara da recuperare, quella contro il Como valida per la 2^ giornata
16:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre che fra poco scenderanno in campo
16:05 In diretta dallo stadio "Mannucci", seguiremo per voi la gara del Girone A tra Pontedera e Racing Club: fischio di inizio alle 16:30
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 4^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via ieri pomeriggio con il Girone B: oggi in campo i raggruppamenti A e C