50' Bardini
63' Semprini
  Costantino 59'
Della Morte 86'
16:56 Per il LIVE inerente la gara del "Mannucci" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
16:55 Domenica il Pontedera nell'ultima giornata se la vedrà al "Mannucci" contro la Pergolettese alle 17.30, mentre la Pro Vercelli sarà impegnata ancora in toscana sul campo della Carrarese
16:55 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:54 Il Pontedera con questo pareggio si porta a 52 raggiungendo la Juventus Under 23 all'ottavo posto, la Pro Vercelli si porta a 62 punti raggiungendo al terzo posto il Renate
16:49 Una ripresa ricca di emozioni con il Pontedera in vantaggio in apertura: Barba pesca in verticale Semprini il quale si presenta davanti a Saro il quale si oppone, irrompe Baldini il quale spedisce la palla in rete. Trova il pareggio la Pro Vercelli con il neo entrato Costantino supera Sarri. I padroni di casa trovano il nuovo vantaggio al 18' con Semprini abile a raccogliere una palla vagante in area, il suo destro muore alla destra di Saro. Poco dopo granata in dieci per l'espulsione di Piana, reo di aver commesso fallo su Costantino. I piemontesi trovano il nuovo pareggio ancora con il "solito" Costantino abile a deviare il tiro di Della Morte. Nel finale Ospiti vicinissimi al gol del 3-2, Clemente a pochi passi dalla porta spedisce clamorosamente a lato
16:48 Termina 2-2 fra Pontedera e Pro Vercelli al termine di una gara palpitante
90'+4 OCCASIONISSIMA PRO VERCELLI: cross da sinistra a trovare Clemente, il quale da pochi passi manda la sfera incredibilmente a lato
90'+3 Azione insistita della Pro Vercelli, palla che danza in area libera Perretta
90'+2 Della Morte la mette in mezzo all'area non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
90' Saro costretto ad uscire di testa con palla in fallo laterale
90' Segnalati quattro minuti di recupero
89' Milani prova ad andare in verticale, Awua lo anticipa e si procura una punizione
89' Punizione di Della Morte addomesticata da Sarri
88' Punizione a favore della Pro Vercelli nei pressi del vertice sinistro dell'area
86'
GOL GOL GOL PRO VERCELLI. Tiro di Della Morte da fuori area con palla alla sinistra di Sarri
85'
Ultima le sostituzioni anche la Pro Vercelli, finisce la gara del difensore Auriletto al suo posto Romairone
84'
Ultima i cambi il Pontedera, esce Barba al suo posto Ropolo
84'
Ammonito Sarri per aver ritardato la ripresa del gioco
82' Sponda di Costantino che vince un duello rusticano con Risaliti, sinistro di Della Morte a lato alla destra di Sarri proteso in tuffo
81' Zerbin si propone sulla destra il suo cross viene addomesticato da Sarri a terra
80' Tutta la Pro Vercelli protesa nella metà campo granata
78' Sinistro di Della Morte respinto in angolo dalla retroguardia granata
78' Fischiato fallo in attacco a Magrassi. Punizione per la Pro Vercelli che può ripartire
77' Benedetti con grande coraggio si procura una rimessa laterale
75' Punizione di Caponi respinto, Milani con il destro manda alto
74' Milani prova ad andar sulla sinistra, fallo commesso su di lui di Clemente
72' Adesso la gara sta prendendo i connotati di una vera e propria battaglia
70'
Corre ai ripari Ivan Maraia, esce Semprini al suo posto Risaliti
68' OCCASIONE PRO VERCELLI: Sulla conseguente punizione di Della Morte Sarri si tuffa sulla propria destra
67' Ammonito anche il portiere della Pro Vercelli, i piemontesi reclamavano la concessione del penalty
67'
ATTENZIONE: secondo giallo rifilato a Piana per un intervento a palla lontana su Costantino
67'
.... Iezzi viene sostituito da Clemente
66'
Doppio cambio nella Pro Vercelli, Rolando viene rilevato da Della Morte
65'
Primo cambio nel Pontedera, finisce la partita di Bardini al suo posto Benedetti
63'
GOL GOL GOL PONTEDERA. SEMPRINI RIPORTA AVANTI I TOSCANI 2-1
63' Sull'altra sponda punito l'intervento di Masi su Magrassi
62' Finisce nella lista degli ammoniti anche Matteucci, per un intervento su Gatto
61' Punizione di Caponi, palla scodellata nei pressi dell'area piccola, respinge con il ginocchio Hrisov
60' Cross di Iezzi con palla respinta da Sarri in maniera incerta, Costantino raccoglie la sfera di testa anticipando il portiere granata
59'
GOL GOL GOL PRO VERCELLI. RETE DI COSTANTINO 1-1
58' Costantino si procura un calcio di punizione nella metà campo granata, il fallo è stato commesso da Piana
56' Punizione per la Pro Vercelli, fallo di Bardini ai danni di Emanuello
54' La rete del Pontedera nata da una iniziativa di Caponi a cercare Semprini che si presenta davanti a Saro il quale respinge, si avventa Bardini mettendo la sfera in rete. Nella circostanza è rimasto a terra il portiere piemontese
52'
..... E Nielsen viene rilevato da Zerbin
52'
Doppio cambio per la Pro Vercelli, Comi viene rilevato da Costantino
50'
GOL GOL GOL PONTEDERA. BARDINI PORTA IN VANTAGGIO I GRANATA
49' Il centrocampista nigeriano torna regolarmente in campo
47' Problemi per Awua, sanitari della Pro Vercelli in campo
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:57 Le due compagini fanno il loro ritorno sin campo
15:53 I componenti delle due panchine in campo per il consueto riscaldamento. A breve le due compagini faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco.
15:48 Primi 45' minuti privi di grosse emozioni, la Pro Vercelli ha tenuto il pallino del gioco del confronto anche se ha faticato a rendersi pericolosa. Da annotare soltanto una conclusione di Awua al tramonto della prima frazione disinnescata da Sarri
15:43 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Pro Vercelli.
44' OCCASIONE PRO VERCELLI: Awua pescato in verticale si presenta in area davanti a Sarri, il suo destro viene disinnescato dal portiere toscano
43' Iezzi la scodella in mezzo all'area, deviazione di Comi a lato alla destra di Sarri
41' Gatto si procura un piazzato, commette fallo su di lui Caponi. Punizione da buona posizione per la Pro Vercelli. Destro del numero 19 della Pro Vercelli respinge Benassai
40' Lungo lancio di Caponi a cercare Piana in area spostato sulla destra, il centrale granata commette fallo, punizione per i piemontesi
39' Magrassi viene strattonato, l'arbitro comanda punizione ai padroni di casa
37' Semprini si proietta al vertice destro dell'area, il suo tiro viene ribattuto poi Barba la scodella ma il suo cross si perde direttamente oltre la linea di fondo
36' Emanuello con il destro manda la palla direttamente in fallo laterale
35' Piazzato per i granata dal settore di destra. Palla scodellata in area, Magrassi a cercare Benassai, il quale viene pescato oltre la linea difensiva avversaria
33'
Primo cartellino giallo del confronto nelle file della Pro Vercelli, ne fa le spese Iezzi per un intervento su Milani
31' Superata la mezz'ora del confronto, non cambia il canovaccio del confronto che vede il maggiore possesso palla ospite, il Pontedera di tanto in tanto cerca di proporsi in avanti
29' Si procura il secondo angolo della gara il Pontedera. La scodella Barba con palla che attraversa l'area terminando sul fondo
27' Gatto prova a proporsi in area, Matteucci libera
25' Si propone la Pro Vercelli in avanti. Iezzi sfida Milani, il suggerimento è troppo profondo
23' Magrassi prova a rubare palla a Nielsen commettendo fallo. Punizione per la compagine piemontese
21' Quando siamo quasi a metà del primo tempo non si registrano occasioni da una parte e dall'altra. Predominio territoriale della squadra della "bianche casacche", i granata coprono la propria metà campo con ordine
19' Il Pontedera conferma il 3-5-2, Benassai e Matteucci vengono schierati al fianco di Piana in difesa. Bardini preferito a Benedetti in mezzo al campo
17' Nelle file della Pro Vercelli si registra l'infortunato Mezzoni
15' Fallo in attacco commesso da Comi. Punizione in favore del Pontedera
13'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Piana per un intervento ai danni di Gatto
11' Nei padroni di casa si registra l'assenza del solo Catanese, recupera Catanese dalla squalifica
9' Pomeriggio coperto al "Mannucci" terreno in buone condizioni
7' La direzione del confronto è affidata ad Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. Gli assistenti sono Marco Noce di Nocera di Inferiore e Marco Orlando Ferraioli di Nocera Inferiore. Il IV ufficiale è Claudio Petrella di Viterbo
5' Ecco le divise delle due formazioni, padroni di casa in casacca maglia e pantaloncini neri mentre gli ospiti sono in completo bianco
3' Subito i piemontesi a gestire palla nella metà campo toscana
1' La Pro Vercelli muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH su Tuttoc.com potete seguire anche l'altro posticipo fra Cavese e Turris
14:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
14:40 Le due formazioni sono divise in classifica da 10 lunghezze, gli ospiti si trovano al 4^ posto a quota 61 mentre i padroni di casa occupano il 10^ posto a 51 in compagnia del Grosseto
14:35 La gara avrebbe dovuto svolgersi il 18 aprile scorso, è stata rinviata in seguito alla richiesta della Pro Vercelli trovatisi di fronte a casi di positività al covid
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al recupero della 37^ giornata in programma allo stadio "Ettore Mannucci" inerente il girone A fra Pontedera e Pro Vercelli