0-2
Pro Vercelli
  Gatto M 18'
Mammarella 66'
16:32 Per il live inerente la gara del "Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un pomeriggio sereno, rimanete però collegati con TuttoC,com per seguire le gare del pomeriggio
16:31 Nel prossimo turno, domenica 24 febbraio la Pro Vercelli affronterà il Pisa alle 14.30, al medesimo orario derby a Carrara per il Pontedera
16:31 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop
16:29 Con questo successo la Pro Vercelli si porta per il momento al primo posto in solitudine a 49 punti in attesa del match del Piacenza contro la Pro Patria, il Pontedera rimane a 36 punti al 9^ posto
16:27 Nella ripresa gli attacchi del Pontedera non portano frutti, la Pro Vercelli amministra al meglio il vantaggio raddoppiando al 20' con una punizione chirurgica di Mammarella, che bacia il palo prima di infilarsi alle spalle di Biggeri. Ci prova con cuore e determinazione la truppa di Ivan Maraia, ma non trova spazi, anzi i piemontesi si fanno minacciosi in contropiede
16:26 Termina con la vittoria della Pro Vercelli per 0-2 sul campo del Pontedera
90'+2 Continua premere il Pontedera, la scodella in area Mannini, si inserisce Caponi, il suo controllo non è perfetto Milesi libera
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero
90' Mannini manda in verticale Fontanesi, il suo cross è completamente sbagliato e termina oltre la linea di fondo
88' Tommasini spalle alle porta pesca l'inserimento di Caponi, il suo piatto destro viene controllato da Nobile a terra
88' Cross di Masetti da sinistra, respinge nella propria area Tedeschi
87' Se ne va ancora Leonardo Gatto sulla sinistra, il suo cross attraversa l'area del Pontedera, libera Risaliti
86' Prova il destro sugli sviluppi di un calcio di punizione Caponi, la tiene viva Mannini, il suo cross controllato in presa da Nobile
84' La gara non sembra abbia molto da dire, la Pro Vercelli in gestione del doppio vantaggio
83'
E Pinzauti lascia il posto a Riccardo Benedetti
82'
Ultima i cambi anche per il Pontedera, Borri lascia il posto a Risaliti
81'
E Morra lascia il posto a Comi
81'
Doppio cambio per la Pro Vercelli, esce Schiavon al suo posto Emanuello
78' OCCASIONE PRO VERCELLI: sul capovolgimento di fronte, ripartenza di Leonardo Gatto, entra in area spostandosi la palla sul sinistro con palla alta
78' Arriva intanto il quarto angolo per il Pontedera, batte Caponi respinge la retroguardia ospite
77' Punizione per i toscani, Caponi la scodella in area, prolunga in fallo laterale Crescenzi
75' Ci provano ancora i toscani con generosità, Tommasini cade in area, l'arbitro lascia proseguire
73' Calcagni prova a servire in area Tommasini, la controlla senza problemi Nobile
71'
Nel Pontedera Alessio Benedetti viene rilevato da Benassai
70'
Finisce la gara del rientrante Germano al suo posto Sangiorgi
69' Adesso rischia di dilagare la Pro Vercelli, beneficiando dei molti spazi a propria disposizione con il Pontedera sbilanciato alla ricerca del gol
67' Dalla punizione appena descritta in precedenza, sinistro chirurgico di Mammarella con palla che si stampa sul palo prima di insaccarsi alle spalle di Biggeri
66'
RADDOPPIO MAMMARELLA SU PUNIZIONE. PONTEDERA-PRO VERCELLI 0-2
64'
Il neo entrato Leonardo Gatto, obbliga al fallo Tommasini al limite dell'area in ripiegamento
62'
Secondo cambio per la Pro Vercelli, esce Massimiliano Gatto al suo posto Leonardo Gatto
60' Germano se ne va in campo aperto, su di lui commette fallo Caponi
59' Fasi poco limpide della gara, il Pontedera sbaglia molto in fase di costruzione della manovra, palesando poca lucidità ed eccessiva frenesia
57' Pomeriggio soleggiato all'Ettore Mannucci di Pontedera, terreno che si presenta in buone condizioni
55' Caponi prova a saltare il centrocampo, il suo suggerimento viene controllato agevolmente da Nobile nella propria area
54' Mannini sulla destra, mantiene il pallone in campo, il suggerimento a pescare l'inserimento di Serena si perde sul fondo
53' La Pro Vercelli amministra la gara con una certa autorità in questa prima parte della ripresa
51' Cross di Mammarella da sinistra, interviene Biggeri con qualche difficoltà in anticipo su Morra
50' Squadre in campo rispettivamente con il 3-5-2 il Pontedera e il 4-2-3-1 per la Pro Vercelli
48' Punizione a favore della Pro Vercelli, Mammarella scarica per Germano la controlla a terra Biggeri
46'
Prima sostituzione anche per i piemontesi, Azzi lascia il posto a Tedeschi
46' La Pro Vercelli gioca il primo pallone della gara
15:35 A breve le due squadre torneranno sul rettangolo di gioco per disputare i secondi 45' minuti del confronto
15:31 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:28 Prima frazione equilibrata, dove il Pontedera ha giocato ad armi pari con il più titolato avversario. Al 17' padroni di casa vicini al vantaggio: angolo di Caponi che attraversa l'area trovando Borri a due passi dalla porta, il suo piatto destro a botta sicura si infrange sul montante, sul capovolgimento di fronte il Pontedera si fa sorprendere, Gatto ruba il tempo a Fontanesi e batte Biggeri con un pallonetto. Poco dopo, al 28' ancora il numero 10 ospite con il sinistro manda la sfera a lato alla destra di Biggeri. La reazione del Pontedera si concretizza in un sinistro di Pinzauti, con palla sul fondo di poco alla destra di Nobile. Al 38' infortunio all'esterno dei granata Magrini, il quale è stato fuori dal campo in barella
15:22 Si va all'intervallo con la Pro Vercelli in vantaggio sul Pontedera per 1-0 al "Mannucci"
45'+5
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'attaccante della Pro Vercelli Morra
45'+4 Sugli sviluppi del terzo angolo, prova la rovesciata prima Borri e poi Pinzauti, l'arbitro comanda un fallo in attacco, si riparte con una punizione per gli ospiti
45'+3 Mannini pesca Calcagni, il suo cross viene respinto in angolo da Mammarella
45'+2 Tommasini entra in area cade, l'arbitro comanda un calcio di punizione a favore della Pro Vercelli nella propria area
45'+1 l'arbitro assegna cinque minuti di recupero
45' Il Pontedera intanto guadagna una punizione nei pressi della linea mediana del campo. Pinzauti se ne va in area, il suo sinistro viene rimpallato da Crescenzi
44' Prova la sciabolata lunga stavolta Fontanesi, il suo suggerimento è impreciso con palla direttamente in fallo laterale
42' Intanto è passata sotto la tribuna centrale la barella con Magrini, con gli applausi dell'incoraggiamento dei tifosi di casa
41' Batte Mammarella con il sinistro libera la retroguardia di casa
40' Intanto la Pro Vercelli guadagna la punizione nella metà campo dei toscani
38'
Arriva il cambio della gara, lo effettua il Pontedera: al posto dello sfortunato Magrini entra Masetti
37' Esce in barella fra gli applausi Magrini
36'
Rimane a terra intanto Magrini, subito in campo i sanitari del Pontedera
34' OCCASIONE PRO VERCELLI: Lo scatenato Gatto si libera di Fontanesi, il suo primo cross viene respinto da Borri, poi il suo successivo sinistro esce di poco alla destra di Biggeri
33' Caponi prova a cambiare gioco per Mannini anticipato da Azzi
31' Sbaglia il suggerimento Alessio Benedetti a cercare sull'altra sponda Magrini, palla direttamente oltre la linea laterale
29' OCCASIONE PONTEDERA: sulla sciabolata di Borri sponda di Tommasini a cercare Pinzauti, arma il sinistro il numero 9 di casa con palla a lato di poco
28' Perde palla Mannini, se ne va Germano, il suo cross non trova Morra per la deviazione sul secondo palo
27' Azzi se ne va sul filo del fuorigioco, si porta sul sinistro respinto da Borri
26' Intanto Gatto ancora pericoloso, ma l'arbitro punisce la sua spinta ai danni di Fontanesi. Appare in difficoltà la retroguardia toscana sulle ripartenze della Pro Vercelli
24' Nel Pontedera squalificato Vettori, oltre all'infortunato Ropolo e La Vigna inluenzato, defezioni che vanno ad aggiungersi a Bruzzo, ormai lungodegente
22' Magrini appoggia in maniera completamente sbagliata consentendo a Nobile l'intervento comodo in tuffo
20' Gli ospiti si portano avanti al primo affondo, Massimiliano Gatto approfitta di una clamorosa indecisione fra Fontanesi e Borri, supera il portiere e depone in rete nella porta sguarnita
18'
RETE DI MASSIMILIANO GATTO. PONTEDERA-PRO VERCELLI 0-1
17' OCCASIONE PONTEDERA: Sull'angolo di Caponi, palla che attraversa l'area, sul secondo palo si avventa Borri con il piatto destro con palla respinto dal montante
17' Il Pontedera guadagna il primo angolo della gara con Tommasini
15' La direzione del confronto è affidata a Andrea Santoro di Messina, coadiuvato dagli assistenti Gianluca D'Elia di Ozieri e Vincenzo Catucci di Pesaro
13' Azione prolungata della Pro Vercelli, stavolta e Alessandro Gatto a commettere fallo su Alessio Benedetti
11' Cercano la combinazione Berra ed Azzi, chiude in ripiegamento Mannini che subisce il fallo dell'esterno difensivo avversario
9' Intanto il gioco è fermo, gli inservienti si stanno occupando di sistemare la bandierina del calcio d'angolo, quella di destra del fronte offensivo del Pontedera
7' Cross dalla destra di Azzi a cercare in area Massimiliano Gatto, il numero dieci non arriva sulla palla, poi l'arbitro comanda una punizione per i toscani
6' Mannini cerca in profondità Pinzauti, chiude la retroguardia ospite
5' Il Pontedera con la consueta divisa casalinga a tinta unita granata risponde in completo bianco la Pro Vercelli
3' Rimessa laterale lunga di Magrini, palla in area, prova il tiro Caponi respinto dalla retroguardia piemontese
2' Pescato in posizione di fuorigioco Morra, si ripartirà con una punizione a favore del Pontedera nella propria area
1' Il Pontedera gioca il primo pallone. Partiti..
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Mannucci"
14:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:15 I toscani arrivano da due pareggi consecutivi da quattro pareggi consecutivi, ad eccezione di quello di Olbia, maturati attraverso rimonte sugli avversari. La Pro Vercelli invece, ha ottenuto 1 punto nelle ultime due partite
14:10 Squadre divise da dieci punti in graduatoria: i padroni di casa occupano l'ottavo posto in coabitazione con il Pisa a 36 punti, quindi in piena zona playoff, mentre gli ospiti condividono con il Piacenza il primo posto in classifica a 46 punti
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A fra Pontedera e Pro Vercelli
14:00 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 27^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare delle 14.30, e si concluderà come di consueto, con il posticipo di domani sera alle 20.45