42' Magrassi
45' Ropolo
  Palesi 32'
D'Amico 71'
16:58 Nel prossimo turno il Pontedera sarà di scena ad Alessandria contro la Juventus Under 23 alle 12.30 mente la Pro Sesto affronterà l'Alessandria
16:57 Vi diamo appuntamento a Più tardi per i top & Flop
16:56 Il Pontedera si porta al settimo posto a 49, mentre la Pro Sesto raggiunge il Piacenza a 39
16:53 Nella ripresa la Pro Sesto si getta alla ricerca del pareggio occupando nella metà campo del Pontedera. Al 25' arriva il gol su rigore assegnato per fallo di Piana su Scapuzzi. Dagli undici metri D'Amico piazza alla destra di Sarri. Nel finale occasione per il Pontedera con Vaccaro, il quale da ottima posizione mette a lato
16:51 Finisce la partita all'Ettore Mannucci, 2-2 fra Pontedera e Pro Sesto
90'+3 Rimessa laterale in fase difensiva per la Pro Sesto
90'+1 OCCASIONE PONTEDERA: Caponi va sul fondo il suo cross pesca in area Vaccaro, il cross a cercare Vaccaro, il quale da buona posizione non inquadra la porta
90'+1 Assegnati tre minuti di gioco
90' Caponi batte il piazzato con palla bloccata da Livieri
89' Si procura una rimessa laterale la squadra di casa in fase offensiva
87' Spinge con convinzione il Pontedera in questo finale, la Pro Sesto si sta difendendo con ordine
85' Punizione di Caponi in mezzo all'area, deviazione di Semprini addomesticato da Livieri
84'
E.... Palesi viene rilevato da Bocic
83'
Esce Scapuzzi al suo posto Maffei
82'
Ultima i cambi la Pro Sesto, esce D'Amico al suo posto Cominetti
81' Entrambe le squadre a caccia del successo, pur mantenendo equilibrio senza esporsi più di tanto
79' Rimessa laterale per la Pro Sesto. Palla scodellata in mezzo, fallo in attacco di Mutton su Risaliti
77' Ci prova Perretta dalla lunga distanza con palla a lato alla destra di Llivieri
76'
Secondo cambio per il Pontedera, esce Piana al suo posto Risaliti
75' Sventagliata di Caponi che supera la linea difensiva avversaria, Magrassi cerca la conclusione al volo ma sfiora soltanto la sfera
73' Cross di Vaccaro da sinistra a tagliare l'area, punito l'intervento di Milani su Ntube
71'
LA PIAZZA D'AMICO. PONTEDERA-PRO SESTO 2-2
70' RIGORE PER LA PRO SESTO. FALLO DI PIANA SU SCAPUZZI
68'
Finisce anche la partita di Semprini rilevato da Stanzani
67'
Doppio cambio per il Pontedera, esce Benedetti al suo posto Vaccaro
66' Ci prova Barba con l'esterno destro blocca agevolmente Del Frate
64' Alle viste i primi cambi per il Pontedera, i toscani stanno faticando in questa fase
62' Punizione per la Pro Sesto di D'Amico respinta dalla barriera in angolo
60' Ci sta provando la Pro Sesto, procurandosi un nuovo piazzato
58' Fallo in attacco di Mutton su Piana. Punizione per i toscani nella propria area
56'
Sponda di Magrassi per Semprini, su di lui intervento in ritardo di Maldini. Cartellino giallo per il difensore della Pro Sesto
54'
Secondo cambio nella Pro Sesto, finisce la partita di Bismark al suo posto Mutton
53' Contatto al limite dell'area fra Scapuzzi e Piana, l'arbitro lascia proseguire
52' Sventagliata di Caponi a cercare Milani anticipato da Maldini
51' Magrassi si procura un calcio di punizione nella metà campo ospite
49' Sugli sviluppi della punizione, viene fischiato un fallo in attacco alla Pro Sesto
48'
Finisce nella lista dei cattivi Piana per fallo su Bismark
47' Il Pontedera si procura il primo angolo della gara. Caponi la scodella in mezzo all'area, deviazione aerea di Piana sul fondo
46' La Pro Sesto muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
16:03 Squadre in campo per disputare la seconda frazione del confronto
15:53 Gara dai due volti fra Pontedera e Pro Sesto, nella prima parte poche emozioni, dove le due squadre si sono equivalse. Ospiti in vantaggio al 32' con Palesi autore di una azione personale chiusa con un velenoso sinistro all'angolino alla destra di Sarri. Subito dopo Livieri deve lasciare il posto a Del Frate in seguito un infortunio riportato in uno scontro con Milani. Poco dopo rigore per il Pontedera per fallo di Pecorini su Magrassi. Dagli undici metri Caponi calcia alle stelle. al 41' arriva il pareggio del Pontedera, cross di Milani con palla in mezzo all'area a trovare Magrassi, la sua conclusione di prima intenzione finisce alle spalle di Del Frate. Al tramonto del primo tempo, arriva il 2-1 firmata da Ropolo con un tiro dai 25 metri che sorprende Del Frate
15:49 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio con la Pro Sesto 2-1
45'+4 Tiro di Gattoni dalla lunga distanza neutralizzato da Sarri
45'+2 Magrassi in area cerca la deviazione in area, libera Pecorini: conclusione di Ropolo dai 25 metri sorprende Del Frate portando in vantaggio i suoi
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero
45'
IL PONTEDERA LA RIBALTA. PONTEDERA-PRO SESTO 2-1
44' Dopo aver sbagliato il rigore i toscani si sono mantenuti in attacco. Milani scodella in mezzo all'area, girata di prima intenzione Magrassi con palla all'angolino alla destra di Livieri
42'
PAREGGO DEL PONTEDERA. RETE DI MAGRASSI 1-1
41' Punizione per il Pontedera in posizione centrale, Caponi e Barba sulla palla
39' Squadre in campo con i moduli di gioco previsti, 3-5-2 per il Pontedera mentre la Pro Sesto risponde con il 4-3-3
37' CAPONI SPARA ALLE STELLE. PONTEDERA-PRO SESTO 0-1
37'
Ammonito il difensore della Pro Sesto
36' RIGORE PER IL PONTEDERA. fallo di Pecorini su Magrassi
34'
Non ce la fa Livieri, al suo posto entra Del Frate
33' La rete ospite arrivata con una azione personale di Palesi, il quale da destra supera due avversari entra in area, lascia partire un sinistro angolato che non lascia scampo a Sarri vanamente proteso in tuffo
32'
VANTAGGIO DELLA PRO SESTO. RETE DI PALESI 0-1
31' Cross di Caponi dalla destra respinto da Caverzasi
29' Scontro fra Bismark e Piana al limite dell'area l'arbitro lascia proseguire
28' Riprende il suo posto fra i pali di Livieri. Riprende la gara
26'
Lungo lancio di Caponi a pescare il taglio di Milani, il quale travolge letteralmente Livieri. Rimane a terra il portiere della Pro Sesto
25' Scapuzzi a trovare al limite dell'area Bismark, la toglie Barba
23' OCCASIONE PONTEDERA: diagonale con il destro di Caponi da fuori area disinnescato in tuffo da Livieri
21' I padroni di casa devono rinunciare a Catanese e Parodi, i quali saranno assenti probabilmente fino al termine della stagione
19' Molto propositiva la formazione di Filippini, Ntubeil suo cross viene respinto da Perretta: ancora angolo per la Pro Sesto
19' Secondo angolo in favore della Pro Sesto
17' D'Amico se ne va sulla sinistra in campo aperto, scarico per Scapuzzi: il suo esterno destro esce a lato
16' Esce dai pali Sarri in anticipo Bismark. Riparte la manovra del Pontedera
14' Dopo un inizio di gara caratterizzato da un predominio territoriale dei toscani, adesso la Pro Sesto sta uscendo dal "guscio" dialogando con efficacia
12' Cross di Milani respinto da Livieri, interviene su di lui Magrassi che lo stende. Punizione per gli ospiti
11' Cross di Scapuzzi da dentro area non trova D'Amico alla deviazione
10' Cross di Ntube dalla sinistra, Milani appoggia in angolo
9' La direzione del confronto è affidata a Simone Taricone di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Parisi di Bari e Federico Fratello di Latina. Il IV ufficiale è Luca Tagliente di Bari
7' Buon inizio del Pontedera in queste prime battute del confronto stazionando nella metà campo avversaria
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, i padroni di casa in maglia granata e pantaloncini neri mentre gli ospiti sono in completo bianco
3' Arriva il primo angolo a favore dei padroni di casa, il tocco è stato di Maldini
2' Cross in mezzo di Perretta a cercare Semprini a centro area non riuscendo a toccare la palla
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella dell'Ettore Manucci
14:50 Il Pontedera arriva dalla sconfitta maturata sette giorni fa sul campo del Como, nelle gare interne disputate fin qui nel girone di ritorno ha ottenuto tre vittorie ed altrettanti pareggi. Mentre la Pro Sesto con la sconfitta di domenica ha operato il cambio di guida tecnica, Alberto Filippini ha preso il posto di Francesco Parravicini
14:45 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
14:40 Tre punti in palio per mettere fiero in cascina riguardo a playoff e salvezza. I padroni di casa si trovano al settimo posto a 47 punti con un margine di vantaggio di sei lunghezze sull'undicesimi, mentre gli ospiti sono precipitati al 15^ a 38, vantando soltanto una lunghezza di margine sulla zona playout
14:35 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone A fra Pontedera e Pro Sesto
14:30 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato di Pasqua dedicato alla 35^ giornata di terza serie, che ha avuto il via con i lunchmatch delle 12.30 per concludersi questa sera alle 20.30