Serie C (2017-2018)

Pontedera
1-1
Pro Piacenza
17' Grassi   Alessandro 78'
20:27 Per il live inerente la gara del "Mannucci" è tutto, vi ringraziamo di averci seguito fin qui e vi auguriamo la più cordiale buona serata in compagnia di TuttoC.com
20:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:26 Nel prossimo turno che andrà in scena sabato: il Pontedera con inizio alle 14.30 affronterà in trasferta il Cuneo mentre il Pro Piacenza alle 20.30 sarà attesa dalla seconda trasferta consecutiva sul campo del Monza
20:25 Cambia poco in classifica per le due squadre: il Pontedera sale a 33 mentre il Pro Piacenza a 35
20:22 La ripresa ha visto il Pro Piacenza prende il comando delle operazioni grasse agli spunti di Barba e Alessandro. Proprio il numero 10 ospite si rende pericoloso con un paio di iniziative ad inizio ripresa: al 13' il suo destro si perde alto poi ci prova da fuori con palla oltre la traversa. Al 32' della ripresa il pareggio ospite su rigore assegnato per l'intervento in scivolata di Corsinelli su Barba in area. Alessandro dagli undici metri calcia alla destra di Contini che tocca la sfera non impedendo che la stessa si infili alle sue spalle. Il finale vede le due squadre provare a superarsi ma il risultato di parità non cambierà più
20:21 Finisce 1-1 il confronto fra Pontedera e Pro Piacenza
90'+3 Lunga sventagliata di Calcagni a cercare Maritato che non riesce ad intervenire sulla sfera
90'+2 E' ancora Gargiulo a scodellare un pallone in area, libera la retroguardia ospite
90'+2 Lunga rimessa di Gargiulo per Maritato anticipato da Aspas
90'+1 Calandra a cercare Abate anticipato da Borri
90' L'arbitro assegna 4' minuti di recupero
90' Tofanari prova a far proseguire Caponi, il centrocampista granata non riesce a mantenere il pallone in campo
89' Ultime fasi del confronto, intanto ripetute proteste da parte del pubblico di casa all'indirizzo del direttore di gara
88'
Secondo cambio per il Pro Piacenza, esce Musetti al suo posto Cavagna
87' Il susseguente destro di Borri viene rimpallato, poi la sventagliata di Rossini si perde direttamente sul fondo
86' Percussione centrale di Caponi atterrato da Battistini al limite dell'area. Punizione molto interessante per i toscani quasi all'altezza della riga dell'area
85'
Giallo anche per il terzino del Pro Piacenza Ricci per fallo su Corsinelli
85' Barba sfonda a sinistra, il suo cross viene respinto da Rossini
83'
Terzo cambio per il Pontedera, esce Pinzauti al suo posto Maritato
82' Prova il Pontedera ad affacciarsi in avanti, ma la manovra appare lenta e involuta
81' Combinazione fra Musetti e Abate anticipato in corner da Risaliti in corner
79' Il destro di Alessandro era stato intuito da Contini, che aveva toccato con la mano destra non impedendo che la sfera finisse alle proprie spalle
78'
ALESSANDRO LA PAREGGIA. PONTEDERA-PRO PIACENZA 1-1
77' RIGORE PER IL PRO PIACENZA: FALLO DI CORSINELLI SU BARBA
75' Musetti scarica per l'accorrente Alessandro, il suo esterno destro si perde sul fondo
74' Continua a spingere il Pro Piacenza, il Pontedera rintanato nella propria metà campo a difendere il prezioso vantaggio
72'
Secondo cambio per il Pontedera, esce Posocco al suo posto Gargiulo
71' La mette sul secondo palo Alessandro, la prolunga Rossini poi Corsinelli cade a terra a seguito di una spinta di Musetti
70'
Cartellino giallo per Spinozzi, reo di aver fermato fallosamente Aspas che si era proiettato quasi al limite dell'area
69' La mette in mezzo Musetti a cercare Abate, chiude Borri che ha poi il tempo per avanzare e liberare
67' Alessandro la scodella in mezzo all'area dove Corsinelli libera
66' Fallo in attacco commesso da Pinzauti nei pressi della linea laterale del campo
63' Pontedera molto coperto con questa sostituzione: Tofanari viene schierato a sinistra con Corsinelli a destra e Posocco avanzato a fianco di Pinzauti sulla linea degli attaccanti
62' Azione di Calcagni sulla sinistra, il suo cross per Pinzauti, anticipato da Battistini
60'
Primo cambio anche per il Pontedera, esce Grassi al suo posto Tofanari
59'
Finisce nella lista dei cattivi anche Calandra per un fallo da dietro su Calcagni
57' Prova ad uscire dal guscio il Pontedera: non riesce la combinazione fra Pinzauti e Calcagni
56' OCCASIONE PRO PIACENZA: combinazione fra Musetti e Aspas, il suo sinistro da dentro l'area si perde alta
54' Ancora rossoneri in avanti con una manovra avvolgente, sinistro di Ricci con palla a lato
53' Ci prova Musetti con il destro dal limite dell'area con palla alta sopra la traversa
52' Cross di Calandra da sinistra con palla in area, dove Alessandro cade a seguito di uno scontro con Grassi, l'arbitro lascia proseguire
51' Gara che continua a mantenersi equilibrata, il Pro Piacenza con il cambio è passata al 4-3-1-2 e cerca di intensificare la propria pressione offensiva
49' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina per il Pontedera la palla viene respinta ancora in angolo da Battistini
48' Posocco prova a sfondare sulla destra, poi Caponi riesce a guadagnare il corner. 2-1 il conto dei tiri dalla bandierina per i padroni di casa
46'
Subito un cambio per il Pro Piacenza, esce Belfasti al suo posto Alessandro
46' Il Pontedera dà il via alla ripresa. Partiti...
19:27 A breve prenderà il via la ripresa, vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potete seguire anche le altre gare che si stanno svolgendo in contemporanea a quella del Mannucci
19:22 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento, a breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
19:18 Prima frazione tutt'altro che esaltante quella andata in scena all"Ettore Mannucci" e che vede il Pontedera in vantaggio di misura sul Pro Piacenza. a decidere finora il confronto il gol direttamente da corner di Grassi: il suo velenoso sinistro prolungato dal vento ha superato Gori finendo per infilarsi nell'angolo opposto. La reazione della truppa di Pea è tutta in un paio di tiri di Battistini e Musetti bloccati agevolmente da Contini
19:17 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio per 1-0 ai danni del Pro Piacenza
43' Squadre in campo entrambe con speculari 3-5-2: il tecnico di casa Ivan Maraia sceglie Borri al posto di Frare in difesa, mentre Posocco viene preferito a Tofanari e Spinozzi a Gargiulo. Sull'altro fronte Pea si affida a Belfasti al posto di Alessandro preferendo uno schieramente prudente
41' Ruba palla Calcagni innesca Pinzauti, che si vede chiuso allarga per Grassi, il suo sinistro bloccato da Gori
40' Intanto sulla fascia destra Posocco obbliga al fallo Belfasti, punizione per i padroni di casa nei pressi della linea mediana del campo
38'
A stretto giro di posta arriva il cartellino giallo anche per Belotti, reo di aver atterrato Pinzauti
37'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Grassi per fallo su La Vigna
35' Lungo possesso palla del Pro Piacenza, poi Aspas prova a mandare in verticale Abate anticipato da Risaliti
34' Sull'altra sponda prova la percussione Corsinelli, il quale però viene chiuso e non trova spazi per i compagni
32' Sventagliata di Ricci a cercare la sponda di Musetti per Battistini, il suo sinistro viene bloccato da Contini
32' Il Pro Piacenza sta stazionando con costanza nella metà campo granata, tuttavia la truppa di Maraia copre con efficacia tutte le zone del campo
30' Pinzauti ruba palla a Battistini, prova la battuta con il destro ribattuta da un difensore, poi interviene Gori
29' Intanto torna regolarmente in campo Aspas, nessun problema per lui
27' Sventagliata con il sinistro di Grassi blocca Gori senza problemi
26'
Rimane a terra il centrocampista del Pro Piacenza Aspas, a seguito di uno scontro con Grassi
23' Il Pro Piacenza deve rinunciare al lungodegente Berduschi, mentre Abbate -anche lui assente da tempo per infortunio- ha annunciato proprio ieri il suo ritiro dall'attività agonistica
21' Prova a reagire il Pro Piacenza, ma per il momento la squadra di Pea sembra aver accusato il colpo del gol appena subito
19' La rete del vantaggio granata è arrivata direttamente da corner con Grassi, il suo sinistro velenoso ha ingannato Gori infilandosi nell'angolo opposto con la gentile collaborazione del vento che ha sospinto la traiettoria della palla
17'
LA SBLOCCA GRASSI. PONTEDERA-PRO PIACENZA 1-0
16' Azione insistita del Pontedera con Grassi che guadagna il primo corner della gara
14' Sono due le assenze nelle file del Pontedera, si tratta dei lungodegenti Vettori e Mastrilli
12' La direzione del confronto è affidata al sig.Luca Massimi di Termoli, coadiuvato da Alessandro Salvatori di Rimini e Tiziana Trasciatti di Foligno.
10' Azione avvolgente del Pontedera, poi ci prova Grassi con palla abbondantemente sopra la traversa
8' Ci prova da fuori Calcagni con palla che si perde abbondantemente a lato alla sinistra di Gori
7' Sugli sviluppi del primo corner per gli ospiti, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco agli emiliani
6' Punizione per il Pro Piacenza: batte con il sinistro La Vigna con palla respinta in angolo dalla barriera toscana
5' Pomeriggio piuttosto gelido all'Ettore Mannucci, con un vento piuttosto pungende che spira sul terreno di gioco
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: in consueto completo granata il Pontedera, mentre il Pro Piacenza risponde con una eccentrico completo giallo
1' Il Pro Piacenza dà il via al confronto. Partiti
18:20 Quella odierna sarà una sfida salvezza vista la classifica delle due squadre: locali a quota 32, rossoneri a 34 e con un match disputato in meno
18:15 Ospiti che viaggiano sulle ali dell'entusiasmo dopo il successo inaspettato per 3-1 sul Livorno
18:10 Padroni di casa che arrivano dal pareggio nel derby col Gavorrano e recriminano per un penalty fallito in extremis
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A fra Pontedera e Pro Piacenza
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 31^ giornata- turno infrasettimanale- di terza serie che ha preso il via alle 14.30
17:59 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre