Pontedera
1-0
Pro Piacenza
62' Kabashi
18:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:28 Dopo tre vittorie consecutive si ferma la striscia positiva del Pro Piacenza, che resta a 29 punti e proverà a riscattarsi nel prossimo turno contro l'Arezzo
18:27 Il Pontedera torna finalmente alla vittoria a sale a 25 punti. Tra sette giorni per la squadra di mister Indiani l'avversario sarà la Lucchese in trasferta
18:25 Kabashi regala al Pontedera tre punti fondamentali in chiave salvezza. Secondo tempo inizialmente altrettanto avaro di emozioni come il primo. Poi il tiro deviato del centrocampista si insacca e sblocca il punteggio. I rossoneri sembrano incapaci di imbastire azioni degne di nota, ma Santini, già ammonito, controlla la palla con un braccio per involarsi verso la porta, rimedia il secondo giallo e l'inevitabile espulsione. La superiorità numerica spinga gli ospiti a gettarsi in avanti ed è un salvataggio sulla linea di Della Latta ad evitare la rete del pareggio di Bazzoffia
18:23 Finisce qui! Il Pontedera torna alla vittoria dopo oltre due mesi battendo il Pro Piacenza per 1-0!
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Salvataggio sulla linea di Della Latta che nega a Bazzoffia la rete del pareggio!
87'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce Calcagni, entra Udoh
83'
CARTELLINO ROSSO: secondo giallo per fallo di mano ed inevitabile espulsione per Santini del Pontedera
82'
SOSTITUZIONE PRO PIACENZA: esce Pugliese, entra Girasole
80'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce Kabashi, entra Calò
78' Kabashi imbecca Santini che rientra sul destro e prova un tiro a giro, con Fumagalli che ancora una volta riesce a neutralizzare la minaccia
75' Non riesce a trovare soluzioni offensive efficaci il Pro Piacenza, mentre il Pontedera sembra adesso poter pungere in contropiede. I granata però dovrebbero cercare di chiudere il match se vogliono vivere questo finale di gara con maggior serenità
72' Quarto corner per il Pontedera
71'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pugliese del Pro Piacenza
68'
SOSTITUZIONE PRO PIACENZA: esce Barba, entra Rossini
66'
SOSTITUZIONE PONTEDERA: esce Bonaventura, entra Daniel Gemignani
65' Secondo corner della gara per il Pro Piacenza
62' Kabashi riceve palla ai venti metri e calcia di sinistro, la palla viene deviata da Bianco e spiazza Fumagalli!
62'
KABASHI! PONTEDERA IN VANTAGGIO! 1-0!
59' Sembra essersi finalmente svegliato il Pontedera. Prima Fumagalli viene impegnato da Gemignani con un tiro al volo, quindi lo stesso portiere deve respingere con un tuffo un colpo di testa di Della Latta sugli sviluppi di un corner
58' Senza ombra di dubbio sarebbe il momento di operare qualche cambio per le due squadre. Schieramenti bloccati e nessuna idea efficace in zona offensiva. Davvero facile fin qui il lavoro delle difese
54' Secondo corner della gara per il Pontedera
52' Si continua a sbadigliare al "Mannucci", anche se il Pontedera sembra aver guadagnato qualche metro
48' Ci prova Bianco direttamente da calcio piazzato, palla sul fondo
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
17:33 Le squadre rientrano sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 25^ giornata
17:20 Primo tempo sostanzialmente brutto tra Pontedera e Pro Piacenza. Illudono i primi minuti di gioco, con un'occasione per parte. Poi solo tanti falli e ben cinque cartellini gialli
17:19 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
43'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pesenti del Pro Piacenza per gioco falloso
42'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Santini del Pontedera per gioco falloso
37' La gara in questa fase non sta regalando emozioni. Tanti falli a centrocampo e squadre arroccate nelle rispettive metà campo
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bianco del Pro Piacenza per gioco falloso
27' Secondo corner della gara per gli ospiti
25' Santini termina a terra in area di rigore, ma l'arbitro fa cenno di proseguire
23' La gara d'andata è terminata 1-0 a favore del Pro Piacenza con rete di Cassani su rigore realizzato nella ripresa
19'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Calcagni del Pontedera per gioco falloso
17' Arriva il primo corner della gara per la formazione granata
16'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bini del Pro Piacenza per gioco falloso
15' Santini sbaglia l'ultimo tocco per Kabashi, se la palla fosse arrivata, il centrocampista si sarebbe trovato a tu per tu con Fumagalli
10' L'assenza pesante per il Pontedera è Grassi, per lui stagione finita a causa della rottura del tendice di Achille. Mancano anche Disanto e il portiere di riserva Citti
7' Arbitra il signor Nicola De Tullio di Bari, gli assistenti sono Tiziana Trasciatti di Foligno e Francesco Gentileschi di Terni
5' Risponde il Pontedera con una palla che arriva dalla destra sul secondo palo a Bonaventura, conclusione di prima intenzione fuori di un soffio
3' Subito pericolosi gli ospiti con un bell'inserimento di Musetti che calcia di sinistro sul primo palo, palla deviata in corner, il primo della gara
2' Pontendera in completo granata, Pro Piacenza in divisa bianca
1' Gara iniziata!
16:30 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per questo match
16:20 Ottimo momento invece per il Pro Piacenza, che in questo 2017 ha ottenuto tre vittorie consecutive, ultima quella casalinga sette giorni fa per 1-0 sul Renate
16:15 Il Pontedera è terz'ultimo con 22 punti ed è reduce dal pareggio in trasferta con la Racing Roma per 0-0. I granata però non vincono dal 4 dicembre (0-1 a Gorgonzola)
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pontedera-Pro Piacenza, valida per la 25^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 16:30