Pontedera
0-1
Pro Patria
  Galli 27'
14:36 Ringraziandovi per l'attenzione per questo lungo live, da parte nostra vi auguriamo la più cordiale buona domenica, rimanete però collegati con Tuttoc.com per vivere insieme e noi le emozioni di questa 12^ giornata
14:35 Nel prossimo turno sfida interna per la Pro Patria contro il Grosseto, domenica 29 novembre alle ore 15. Mentre il Pontedera alle 17.30 sarà di scena all'Armando Picchi contro il Livorno
14:35 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
14:34 Con questo risultato quindi la Pro Patria scavalca il Pontedera portandosi all'ottavo posto in solitudine a 18. Rimane ferma 16 la compagine toscana
14:33 Nella ripresa i padroni di casa hanno spinto con maggiore determinazione, mostrando poca lucidità nei sedici metri finali. I bustocchi hanno messo in mostra una ottima organizzazione di gioco, difendendosi con ordine. Da segnalare solo il sinistro di Magrassi neutralizzato da Greco sul suo palo
14:32 La Pro Patria espugna il "Mannucci" imponendosi per 1-0
90'+4 Si procura un calcio di punizione la Pro Patria, palla scodellata nella metà campo del Pontedera, Vaccaro spedisce in fallo laterale
90'+3 Prova ad andare sulla sinistra Vaccaro, il suo cross a trovare la deviazione aerea di Magrassi con palla fra le braccia di Greco
90'+2 Palla buttata in avanti, Anticipato Tommasini poi la retroguardia ospite libera
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90'
Finisce nella lista dei cattivi anche Parker
89' Ultime battute di questa seconda frazione, vedremo quale sarà il recupero che verrà assegnato
87' Parker si procura una punizione nei pressi della linea mediana del campo per la Pro Patria
86' Punizione per il Pontedera, la scodella in mezzo all'area Caponi palla respinta dalla difesa ospite, qualche giocatore reclama per un eventuale tocco di mano: il direttore di gara ben appostato fa segno di proseguire
85' Pescato ancora in fuorigioco Parker, si riparte quindi con una punizione per il Pontedera
84'
Terzo cambio anche per il Pontedera, Benedetti lascia il posto a Faella
82' I padroni di casa più con il cuore e la volontà che con il gioco si getta in avanti alla ricerca del pareggio
80' Diamo intanto uno sguardo a questa 12^ giornata Grosseto-Livorno 1-0 giocata ieri Renate-Alessandria 2-1 giocata ieri Albinoleffe-Como ore 15 Lecco-Pergolettese ore 15 Lucchese-Giana Erminio ore 15 Pro Vercelli-Pro Sesto ore 15 Piacenza-Novara rinviata Carrarese-Olbia ore 16.30
79' Magrassi ha spazio a sinistra, il suo cross viene respinto dalla retroguardia bustocca
77' Il Pontedera è molto impreciso, si affida a lanci lungo favorendo la difesa della Pro Patria che non ha difficoltà a chiudersi
76' Castelli pesca sul filo del fuorigioco Parker, il quale lascia partire un destro lento che finisce abbondantemente sul fondo
75'
Finisce la partita di Kolaj, al suo posto Castelli
74' Parker si procura una preziosa punizione nei pressi della linea mediana del campo
74' La Pro Patria andrà a battere il terzo angolo, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, conclusione di Cottarelli sopra la traversa
72' OCCASIONE PONTEDERA: Sponda di Tommasini per Catanese, che con lo scavetto serve Magrassi, il suo sinistro al volo viene respinto da Greco
70' Ripartenza della Pro Patria con Parker, Risaliti lo porta verso l'esterno: il suo sinistro viene bloccato da Sarri
69' Prova il Pontedera ad affacciarsi in avanti, la Pro Patria si difende con ordine non rischiando praticamente nulla
67'
Secondo cambio anche nella Pro Patria, esce Ferri al suo posto entra Colombo
65'
COTTARELLI! se ne va in campo aperto cade in area. L'arbitro lo ammonisce per simulazione
64' Fietta prova ad innescare Parker, pescato in posizione di fuorigioco
63' Adesso per la Pro Patria arriva un nuovo tiro dalla bandierina
61' Il Pontedera con questo cambio passa ad un 3-5-2, Tommasini è un attaccante puro, cercherà di dare sostegno a Magrassi
59'
Secondo cambio nel Pontedera, finisce la partita di Stanzani rilevato da Tommasini
57' Fatica il Pontedera a costruire gioco la difesa della Pro Patria fa buona guardia. Si procurano un calcio di punizione i bustocchi
55' Punizione da destra per la Pro Patria, prova la compagine di Javorcic a gestire il gioco in questa fase
53'
Seconda ammonizione della gara ne fa le spese il difensore della Pro Patria Boffelli
51'
L'attaccante della Pro Patria viene rilevato da Parker
50'
E Risaliti che è stato ammonito
50'
Brutto scontro fra l'attaccante della Pro Patria Latte Lath
49' Appare sicuramente più determinato il Pontedera in questo avvio di ripresa, anche se continua ad essere piuttosto imprecisa
47' Quando la Pro Patria si affaccia in avanti mette in difficoltà la retroguardia di casa, in questa circostanza è Latte Lath a proiettarsi in area, il suo cross viene respinto
47' Caponi va a battere il quinto angolo della gara, palla sul secondo palo prolungata da Gatti
46' Catanese sulla sinistra, il filtrante per Stanzani: il suo cross deviato in angolo
46' Prende il via adesso la seconda frazione. Partiti...
13:41 Ecco che la terna arbitrale fa il suo ingresso in campo per disputare la ripresa, seguita dalle due squadre per disputare la ripresa
13:36 I componenti delle due panchine in campo per il riscaldamento, a breve prenderà il via la ripresa. Fra pochi minuti inizierà la sessione domenicale della 12^ giornata, che potrete seguire come sempre con i LIVEMATCH di Tuttoc.com
13:31 Una autentica maratona in questa prima frazione per effetto del già citato infortunio al direttore di gara, il quale dopo essere caduto ha provato a continuare ma è stato costretto ad alzare bandiera bianca. I bustocchi hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio per effetto della rete messa a segno al 26' da Galli servito in verticale da Ferri. Più efficace la manovra della truppa do Javorcic rispetto al Pontedera, che spesso si è trovato di fronte al muro offensivo muovendo la palla con lentezza
13:26 Si va al riposo dopo un primo tempo allungato dall'infortunio del direttore di gara Ruben Antonio Arena di Torre del Greco, sostituito da Matteo Mori di La Spezia. Pro Patria in vantaggio per effetto del gol di Galli al 26'
45'+10 Pericoloso il Pontedera Caponi a cercare Barba, il suo cross per Catanese: il suo tiro deviato in angolo
45'+9 Punizione per il Pontedera nei pressi della linea mediana del campo
45'+8 Galli spinge a sinistra per Kolaj, l'albanese si gira ma la retroguardia del Pontedera libera
45'+7 Scontro fra Matteucci e Latte Lath, punizione fischiata alla Pro Patria
45'+6 Si affaccia in avanti il Pontedera, azione insistita dei granata: fallo in attacco fischiato a Stanzani
45'+4 Kolaj in seguito ad un rimpallo in entra in possesso della palla, anticipato da Risaliti in angolo
45'+3 Sono segnalati otto minuti di recupero, verranno disputati cinque minuti da adesso
45' Intanto i giocatori sono in campo per tenere caldi muscoli, giornata piuttosto fredda per effetto di un forte vento che spira nella città della vespa ormai da due giorni
44' Il direttore di gara non sembra farcela, potrebbe sostituirlo Matteo Mori che si scalda per rientrare in campo
42' Direttore di gara ancora fermo. Potrebbe far posto al quarto uomo: situazione molto anomala
41' Lo stesso direttore di gara scodella la palla per far riprendere il gioco
40' Problema per il direttore di gara Ruben Arena di Torre del Greco che è caduto a terra. Soccorso dallo staff sanitario del Pontedera
38' Ancora una punizione per la Pro Patria con palla sul secondo palo per Kolaj, si chiude la la difesa granata
37' Il Pontedera aveva iniziato la gara con il 3-5-1-1, la Pro Patria si è affidato al consueto 3-5-2
36' Caponi riesce a recuperare un pallone sporco, procurandosi un calcio di punizione nella metà campo della Pro Patria
35' Punizione per gli ospiti, palla scodellata da Boffelli al limite dell'area granata: la toglie Risaliti
33' Magrassi si procura una rimessa laterale dal fronte offensivo destro. Poi è la Pro Patria a tornare il pallino del gioco
32'
Eccola la sostituzione, entra Catanese al posto dello sfortunato Benericetti
30' In salita quindi la gara per il Pontedera, in svantaggio di una rete e costretto ad effettuare subito un cambio: piove sul bagnato per la formazione di Ivan Maraia
28' Tagliata fuori centralmente la difesa del Pontedera dall'inserimento di Galli servito da Pizzul, il suo diagonale da dentro l'area non ha lasciato scampo a Sarri
28'
Rimane un giocatore del Pontedera a terra, si tratta di Benericetti. Barella in campo per lo sfortunato calciatore granata
27'
GALLI LA SBLOCCA. PONTEDERA-PRO PATRIA 0-1
25' Sugli sviluppi del secondo angolo per i granata, la conclusione di Vaccaro dalla lunga distanza controllato agevolmente dal portiere ospite
24' OCCASIONE PONTEDERA: sciabolata di Caponi a cercare l'inserimento di Risaliti sul secondo palo, il suo colpo di testo respinto comodamente da Greco in angolo
23' Benedetti prova l'incursione centrale, cade a terra ma l'arbitro lascia proseguire. Punizione che viene fischiata poco dopo al Pontedera, per un fallo su Barba
22' Dalla punizione susseguente Latte Lath aveva anticipato Sarri spedendo la palla in rete. Annullata dal direttore di gara per fallo di mano dello stesso attaccante
21'
Arriva il primo cartellino giallo della gara. Ne fa le spese Perretta per fallo su Galli
20' Cross di Galli da sinistra, la scodella in mezzo all'area respinge la retroguardia granata
18' Latte Lath obbliga al fallo Vaccaro, punizione a favore della Pro Patria nella metà campo dei toscani
17' Assenze anche nelle file dei bustocchi, si tratta degli squalificati Nicco e Bertoni, i quali vanno ad aggiungersi agli infortunati Compagnoni, Ghioldi, Molinari e Le Noci
15' Ci prova Galli - ancora sul filo del fuorigioco- dai 18 metri, il suo sinistro è masticando terminando a lato alla sinistra di Sarri
14' Buona chiusura di Boffelli ad intercettare il suggerimento in verticale di Barba che intendeva servire Magrassi
12' Azione insistita dei padroni di casa, poi Magrassi commette fallo in attacco. Si ripartirà con una punizione in fase difensiva per gli ospiti
11' Ancora in emergenza per il tecnico del Pontedera Ivan Maraia, il quale deve fare a meno di Parodi e Ropolo, quest'ultimo però rientrato in gruppo negli ultimi giorni. Assenti anche Benassai, Piana e Milani risultati positivi al covid
9' LATTE LATH! va via sul filo del fuorigioco servito in verticale da Kolaj entra in area, si presenta davanti a Sarri, allarga troppo il compasso con il sinistro spedendo la palla a lato di poco
7' OCCASIONE PONTEDERA: punizione di Caponi da destra con palla scodellata in mezzo all'area, cincischia la retroguardia ospite: il destro improvviso di Stanzani respinto con un colpo di reni da Greco con palla in angolo
6' La direzione del confronto è affidato a Ruben Alberto Arena di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Roberto d'Ascanio e Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2. Il IV ufficiale è Matteo Mori di La Spezia
4' Boffelli prova a mandare in verticale Latte Lath, pescato però in posizione di fuorigioco
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, i padroni di casa in campo con la consueta casacca granata e pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in maglia a strisce orizzontali biancazzurre
1' Caponi conquista una palla nei pressi della linea di mediana del campo, lancio a servire Magrassi, il suo cross è preda della retroguardia ospite
1' La Pro Patria muove il primo pallone della gara. Partiti....
12:28 Stanno per scendere in campo le due squadre, la terna arbitrale ha preceduto l'ingresso della Pro Patria, a breve sarà la volta della squadra di casa
12:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare odierne
12:20 Ecco le formazioni ufficiali
12:15 Il Pontedera arriva dal successo esterno maturato domenica scorsa sul campo della Giana Erminio per 3-2, frutto delle reti segnate da Magrassi (doppietta e Stanzani). La Pro Patria, invece deve riscattare le due sconfitte maturate in questa settimana, rispettivamente contro l'Albinoleffe allo "Speroni" per 2-1, e quella nel recupero di mercoledì sempre di misura, 1-0 il finale sul campo del Como
12:10 Le due compagini sono divise in classifica da un solo punto: i padroni di casa condividono l'ottavo posto con il Como a 16 punti, gli ospiti si trovano alla decima posizione della graduatoria insieme all'Albinoleffe a 15. Numeri simili anche alla voce gol fatti e subìti, i granata sono in parità nella differenza reti avendo fatto e subito 9 reti. Dall'altra parte i lombardi hanno messo a segno 12 gol subendone solo 8
12:05 Fra pochi minuti seguiremo la gara inerente il girone A in programma allo stadio "Ettore Mannucci" fra Pontedera e Pro Patria
12:00 Amici sportivi buongiorno! Tuttoc.com vi saluta e vi da il benvenuto in questo insolito orario, per il lunch-match dedicato alla 12^ giornata, che ha preso il via ieri con i consueti anticipi, per proseguire nel pomeriggio di oggi