Pontedera
1-0
Pro Patria
61' Pinzauti
20:26 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pontedera-Pro Patria
20:25 Nel prossimo turno il Pontedera sarà impegnato in trasferta e precisamente al Comunale di Chiavari contro al Virtus Entella (sabato 9 marzo ore 14,30). Pro Patria in trasferta sul campo dell'Arzachena (stesso giorno, stessa ora)
20:24 Tornano alla vittoria i granata (non vincevano dal 24 gennaio, 2 a 1 in trasferta contro l'Albissola) e salgono a 36 punti. Bustocchi fermi a 43
20:24 Decide il colpo di testa di Pinzauti al 61' dopo una gara bloccata ma nella quale i granata hanno sicuramente fatto qualcosa di più
90'+4
Pedone frana addosso al lanciatissimo Benedetti, giallo anche per il 24 della Pro Patria
90'+2
Giuliani ostruisce la battuta di una punizione della Pro Patria e viene ammonito
90'+1 Il direttore di gara concede 6 minuti di recupero
88'
Cambio nel Pontedera: esce Pinzauti, entra Bruzzo
87' Ci provano ancora i Bustocchi con Bertoni: tiro alto sulla traversa
85'
Ammonito Molnar per un fallo commesso sulla trequarti
84' Pedone prova a sorprendere Biggeri sul primo palo ma l'estremo difensore del Pontedera fa buona guardia e blocca a terra la sfera
83' Gioco nuovamente interrotto: questa volta è Masetti a lamentare un problema fisico
81'
Esce anche Risaliti per lasciare il posto a Benassai
81'
Out Tommasini, dentro Benedetti
80' Doppio cambio in vista per mister Maraia
80' Qualche problema per Risaliti che ora abbandona momentaneamente il terreno di gioco. Dovrebbe trattarsi di crampi
77'
Spende l'ultimo cambio mister Javorcic, che gioca la carta Le Noci per Mora
75' Battuta insidiosa di Caponi ma nessun giocatore in maglia granata riesce nella deviazione vincente mentre la sfera attraversa tutto lo specchio della porta prima di uscire sul fondo sul palo opposto a dove era stato calciato il corner
75' Calcio d'angolo in favore del Pontedera
71'
Quarto cambio nelle file della Pro Patria: Disabato entra al posto di Gazo
70' Sesta rete in 28 presenze per l'attaccante del Pontedera che in settimana aveva proprio espresso il desiderio di realizzare un gol decisivo. Chissà che oggi non sia la volta buona
69'
Bertoni stende Pinzauti lanciato in contropiede: primo giallo della partita per il neo entrato giocatore della Pro Patria
65'
Ed infine esce Fietta per far spazio a Bertoni
65'
Dentro anche Parker per Mastroianni
64'
Triplo cambio per mister Ivan Javorcic: fuori Ghioldi, dentro Pedone
61' Mannini lavora bene il pallone e libera Serena in sovrapposizione, cross da destra, il numero 9 impatta bene il pallone di testa in anticipo sul primo palo e batte Mangano per il vantaggio granata
61'
PONTEDERA IN VANTAGGIO CON PINZAUTI! 1 A 0!
57' La gara non decolla: vedremo se i mister effettueranno qualche cambio per sbloccare la situazione
52' Gioco fermo per consentire i soccorso a Fietta, rimasto a terra dopo uno scontro con un avversario
47' Tiro-cross di Mannini dopo bella azione personale e scambio con compagno che attraversa tutto lo specchio della porta
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa, pallone giocato dal Pontedera
19:31 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
19:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 29^ giornata
19:18 A tra poco per il secondo tempo
19:17 Poche emozioni per ora al "Mannucci": Pontedera che ha provato ad alzare i ritmi sul finire del tempo ma che ha creato una sola occasione degna di nota su cross da destra di Mannini al 37' sul quale Tommasini e Pinzauti sono arrivati in ritardo
19:17 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL RISULTATO INCHIODATO SULLO 0 A 0
42' Pontedera che ora ha alzato i ritmi e che cerca la via del gol con una certa insistenza
37' Centro di Mannini dalla destra molto invitante ma sia Tommasini, sia Pinzauti non arrivano in tempo all'appuntamento con la sfera e l'azione sfuma
36' Angolo numero 2 per la squadra di Javorcic. Gara che si conferma povera di emozioni
33' Terzo angolo per la squadra di Maraia
32' Triangolazione granata a liberare Mannini in area di rigore, chiusura della difesa ospite e secondo corner per il Pontedera
31' Tiro del Pontedera con Giuliani, il cui destro è di molto alto sulla traversa
29' Si vede ora la Pro Patria con un destro di Fietta in diagonale che esce ampiamente a lato della porta difesa da Biggeri
24' Angolo di Santana da destra, stacca Boffelli a centro area ma la palla è alta sulla traversa
23' Tiro dalla bandierina per la squadra di Javorcic, 1 a 1 il computo dei corner ora
18' Primo angolo della partita che sarà calciato dalla squadra di Maraia
16' Ora la Pro Patria sembra aver preso in mano le redini della partita pur senza aver ancora creato grossi grattacapi a Biggeri ad eccezione di un lancio per Mastroianni, pescato però in posizione di offside
11' Tommasini lavora bene il pallone e gira con il sinistro dal limite dell'area di rigore: nessun problema per Mangano
9' Gara che non è ancora decollata, Pro Patria che ora prova a ripartire dalle retrovie
4' Arbitra il signor Nicola Donda di Cormons (assistenti Madonia e Grasso)
3' Squadre vestite con i colori tradizionali: granata il Pontedera, strisce orizzontali biancoblu per la Pro Patria
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla squadra di Javorcic
18:29 Squadre che entrano in campo mentre lo speaker del "Mannucci" ricorda agli spettatori che questo turno di Serie C è dedicato a Davide Astori, scomparso il 4 marzo 2018 e che nella terza serie ha mosso i primi passi tra i professionisti
18:27 Serara serena al "Mannucci" dove il termometro al momento indica 13 gradi
18:25 Pro Patria che, invece, è alle prese con i festeggiamenti per il centenario del club
18:24 Del momento non propriamente positivo della squadra ha parlato in settimana anche mister Maraia ribadendo fermamente che, dopo aver conquistato la salvezza, i ragazzi vogliono i playoff
18:23 La vittoria ai toscani manca dal 24 gennaio (2 a 1 in rimonta al Comunale di Chiavari contro l'Albissola, con Vettori all'11' e l'autorete di Damonte nel recupero a ribaltare l'iniziale vantaggio dei Cavallucci marini firmato da Cais al 5'). Dopodiché sono arrivati quattro pareggi (3 a 3 in casa contro la Robur Siena, 1 a 1 ad Olbia, 1 a 1 interno contro l'Arezzo e ancora 1 a 1 sul campo del Gozzano) e due sconfitte (2 a 0 in casa contro la Pro Vercelli ed 1 a 0 al “Dei Marmi” contro la Carrarese)
18:22 Stesso modulo per i due tecnici, il 3-5-2: Maraia si affida alla coppia Tommasini-Pinzauti mentre Javorcic schiera la formazione annunciata alla vigilia con la coppia Santana-Mastroianni in attacco
18:21 Padroni di casa senza gli infortunati Magrini, Ropolo e La Vigna. A questi bisogna aggiungere Alessio Benedetti e Borri, fermati entrambi per un turno dal giudice sportivo. Ospiti senza Gucci e Lombardoni oltre a Le Noci e Zaro, che sono ugualmente in panchina anche se non al meglio della condizione
18:14 Nell'ultimo turno i granata hanno pareggiato 1 a 1 a Gozzano mentre la Pro Patria ha vinto per 2 a 0 in casa contro l'Albissola
18:12 Pontedera decimo con 33 punti, Pro Patria sesta a quota 43
18:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 29^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Pontedera-Pro Patria