50' Pandolfi
102' Posocco
  Ferrari (A) 21'
Fantacci 72'
20:58 Per l'infinita sfida dell"Ettore Mannucci" è proprio tutto, da parte nostra la più cordiale buonasera e la raccomandazione di rimanere collegati con TuttoC.com per vivere tutte le emozioni del fantastico mondo della terza serie
20:58 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:58 Domenica ritorna il campionato: il Prato riceverà al "Mannucci " il Cuneo mentre il Pontedera farà visita alla Giana Erminio
20:57 Nel prossimo turno il Pontedera affronterà il Padova, mentre si chiude con l'onore delle armi l'avventura in Coppa Italia del Prato
20:52 Sarà quindi il Pontedera ad affrontare il Padova nel mese di febbraio, la squadra di Ivan Maraia supera il Prato dopo i tempi supplementari. Gara vibrante e ricca di emozioni quella dell" Ettore Mannucci". Vantaggio granata in apertura con Benericetti abile a deviare di piatto su assist di Calcagni. Pareggio laniero grazie all'autorete di Ferrari su precedente deviazione di Ghidotti su angolo da sinistra. Nella ripresa nuovo vantaggio del Pontedera con Pandolfi abile a rubare palla, proiettarsi nella metà campo avversaria e battere Alastra. Prato che pareggiava nuovamente con Fantacci abile a deviare alle spalle di Biggeri la punizione di Piscitella. Poi nei supplementari Posocco regala la qualificazione ai suoi innescato dal lancio di Caponi, e pallonetto vincente davanti a Alastra
20:51 Il Pontedera si aggiudica il confronto con il Prato per 3-2
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 I granata si avvicinano alla bandierina cercando di far trascorrere questi ultimi secondi
120' Assegnato intanto un minuto di recupero dall'arbitro
119' Ci prova dalla lunghissima distanza Colli, palla deviata e Biggeri la blocca
118' OCCASIONE PONTEDERA: Pinzauti si proietta nella metà campo avversaria, al limite dell'area scarica il destro con palla a lato
117' Crossi di Liurni, palla sull'altro fronte dove Orlando prova la conclusione di prima intenzione Biggeri blocca a terra
116'
Le proteste del georgiano continuano e l'arbitro lo espelle
115'
Ammonito per proteste Tchanturia
115' Scambio fra Colli e Orlando, poi l'arbitro comanda punizione al Pontedera
114' Ultimi tentativi da parte di un indomabile Prato, tutti i giocatori lanieri nella metà campo granata
113' Piscitella se ne va sulla destra, il suo cross viene respinto da Biggeri
111' Angolo di Caponi da destra, palla in mezzo all'area, deviazione aerea di Pinzauti con palla a lato di poco
111' Sull'altra sponda il Pontedera andrà a battere il terzo corner della propria gara
109' Il Prato cerca di raggiungere il pareggio per la terza volta, Liurni si accentra si porta al limite dell'area, ma lo anticipa Pandolfi
108' Cross di Piscitella da destra, palla in mezzo all'area dove Badan viene anticipato da un difensore granata
107' Ci prova Caponi da fuori, arma il destro blocca Alastra
106' Il Prato dà il via al secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
20:34 FInisce adesso il primo tempo supplementare con il Pontedera in vantaggio sul Prato per 3-2
Fine 1° tempo supplementare
105' Agli sgoccioli questo primo tempo supplementare, attendiamo il fischio dell'arbitro
103' OCCASIONE PRATO: destro di Liurni dalla lunga distanza con il destro con palla che esce di poco alla destra di Biggeri
102' Lancio di Caponi che pesca Posocco davanti a Alastra, il suo pallonetto supera Alastra e si infila nella porta sguarnita
102'
GOL DEL PONTEDERA. RETE DI POSOCCO
101' Sciabolata di Ferrari a cercare Pinzauti, anticipato da Marzorati
100' Cross di Caponi per Spinozzi, il suo tiro viene respinto da Demoleon e che arriva docile fra le braccia di Alastra
99' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco Pandolfi, decisione che suscita le proteste del pubblico granata
98' Destro molto velenoso di Liurni dal successivo piazzato con palla a lato non di molto alla sinistra di Biggeri
97' Badan si proietta in avanti sulla sinistra fermato fallosamente da Spinozzi
95' Paolini pesca il taglio di Pinzauti, il quale controlla, ma Alastra chiude lo specchio obbligando l'attaccante di casa ad allargarsi, poi la retroguardia laniera si chiude
94' Dalla battuta del terzo tiro dalla bandierina, ci prova Corsinelli da fuori con palla alta
93' OCCASIONE PONTEDERA: sinistro improvviso di Pinzauti respinto in corner da Alastra
93' Nella parte finale dei tempi regolamentari è stato il Prato a lasciarsi preferire, i lanieri hanno costruito e sprecato buone occasioni per portarsi in vantaggio
92' Il Prato guadagna un calcio piazzato all'altezza del vertice sinistro dell'area. Batte Liurni in mezzo all'area, Biggeri la fa sua in presa
91' Il Pontedera gioca il primo pallone dei tempi supplementari
Primo tempo supplementare
20:17 Il Pontedera era tornato in vantaggio con Pandolfi ad inizio della ripresa, palla rubata in mezzo al campo si proietta al limite dell'area e sinistro vincente sul lato opposto. I lanieri hanno trovato il nuovo pareggio con Fantacci abile a deviare di testa alle spalle di Biggeri su punizione calciata da Piscitella
20:17 Al 90' finisce 2-2 quindi fra breve inizieranno i tempi supplementari
90'+2 Sull'altra sponda Posocco prova a cercare Spinozzi, fermato però da Demoleon
90'+1 Prova ad andarsene Piscitella sulla destra, la mette in mezzo, libera Romiti
90'+1 Assegnati 3' di recupero dal direttore di gara
89' Continuano a spingerei lanieri, cross di Fantacci da destra, blocca all'altezza della propria area di porta Biggeri
88' OCCASIONE PRATO: ci prova Orlando dalla lunga distanza con palla che esce di poco a lato alla sinistra di Biggeri
88' Posocco ruba palla a Ghidotti allarga per Paolini, il suo sinistro viene bloccato da Alastra
87' Dal successivo sinistro di Liurni palla che si perde a lato alla destra di Biggeri
86' Colli innesca Tchanturia fermato fallosamente da Romiti al limite dell'area dei granata
85' Mancano ormai pochi minuti al 90' si profilano i tempi supplementari
84' Ci prova Paolini dalla lunga distanza con palla abbondantemente a lato
83' OCCASIONE PRATO: angolo da destra battuto da Colli, palla che spiove in area dove Orlando tutto solo a due passi da Biggeri esplode il sinistro, ma il portiere di casa compie un grande intervento
82' Colli a cercare Orlando anticipato in corner da Romiti
81' Ripartenza pericolosa del Prato con Tchanturia, coast to coast del georgiano che poi allarga per Liurni, interviene su di lui la retroguardia di casa
80' OCCASIONE PRATO: Fantacci ruba palla, innesca Colli, il centrocampista dei lanieri però colpisce molto male da buona posizione
78'
Terzo cambio nel Prato, esce Ghidotti al suo posto Cecchi
77' Gol annullato al Pontedera; Caponi la scodella in mezzo , sul secondo palo si avventa Ferrari che batte Alastra ma l'arbitro annulla
75'
Secondo cambio nel Pontedera, esce Benericetti al suo posto Caponi
74' Punizione battuta da Piscitella da destra in mezzo all'area deviazione vincente di Fantacci con palla che muore all'angolino alla sinistra di Biggeri
72'
NUOVO PAREGGIO DEL PRATO: GOL DI FANTACCI
68'
Secondo cambio nel Pontedera esce Calcagni al suo posto Spinozzi
68' Benericetti innescato da Paolini viene anticipato da Demoleon
66' Fantacci prova ad innescare Tchanturia anticipato da Borri
65' Il Prato va a battere il quinto corner, batte Piscitella e Demoleon commette fallo in attacco, punizione per il Pontedera all'interno della propria area
63' Vi ricordiamo che la vincente di questo confronto affronterà il Padova nei quarti di finale, i biancoscudati hanno vinto 3-0 a tavolino contro il Vicenza per i noti problemi societari del club biancorosso
61'
Secondo cambio per il Prato, esce Rozzi al suo posto entra Tchanturia
59' OCCASIONE PONTEDERA: Pinzauti ruba palla a Badan, il suo sinistro ad incrociare viene respinto da Alastra in corner
57'
Risponde il Prato, esce Benvenuti al suo posto Liurni
55'
Primo cambio per il Pontedera, esce Raffini al suo posto Pinzauti
53' Il Prato guadagna un calcio di punizione, batte Benvenuti con palla sul secondo palo dove Biggeri riesce ad intervenire in presa
52'
Ammonito per proteste l'attaccante del Prato Orlando
51' Si riporta in vantaggio il Pontedera grazie a Pandolfi il quale ruba palla si presenta al limite dell'area e con un sinistro secco ha battuto Alastra
50'
GOL DEL PONTEDERA. RETE DI PANDOLFI
48' Ci prova Fantacci con il sinistro con palla a lato non di molto alla destra di Biggeri
47' Retropassaggio corto di Marzorati all'indirizzo di Alastra, il quale anticipa di un soffio Benericetti
46' Il Prato dà il via alla ripresa. Partiti...
19:20 Prima frazione vibrante ed equilibrata: Pontedera subito in vantaggio in apertura con Benericetti, abile da due passi a battere Alastra con un piatto destro su cross di Calcagni. Il Prato reagisce e sfiora il pareggio con Fantacci su punizione, il suo sinistro viene disinnescato da Biggeri. Il pareggio arriva intorno alla metà del primo tempo: angolo da sinistra battuto da sinistra di Orlando, deviazione di Ghidotti e palla toccata da Ferrari e sfera che finisce nell'angolo opposto
19:15 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Pontedera e Prato
44' Angolo battuto da Calcagni libera a centro area Demoleon in anticipo su Benericetti
44' I padroni di casa vanno a battere il primo corner della sua gara
43' Guadagna una punizione nel proprio settore sinistro di difesa il Pontedera
41' Ancora Piscitella a provarci, coast to coast per lui, interviene Borri che libera
40' Percussione di Piscitella da sinistra, la mette in mezzo smanaccia Biggeri
40' Ultime fasi di questa prima frazione con il risultato di parità, 1-1
37' Dal successivo tiro dalla bandierina nulla di fatto per i lanieri
35' Rozzi si propone al limite dell'area e viene atterrato da Borri. Alla battuta del piazzato Benvenuti con palla respinta in corner dalla difesa di casa
33' Squadre in campo con i moduli previsti alla vigilia: 3-5-2 per il il Pontedera e 4-3-3 per il Prato
31' Il destro di Calcagni, viene ribattuto dalla barriera, poi ci prova Borri dalla lunga distanza con Alastra che interviene in maniera difficoltosa rischiando di portarsi la sfera oltre la linea di fondo
30' Ancora un punizione per il Pontedera, stavolta il fallo è di Benvenuti su Paolini
29'
Arriva adesso il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Badan per fallo su Paolini
29' Partita che scorre via veloce in questa prima parte con continui capovolgimento di fronte
28' Raffini prova ad innescare Calcagni in mezzo all'area, ma l'ex centrocampista della Lucchese viene pescato in posizione di fuorigioco
27' Ennesimo cross da destra di Calcagni, prova a metterla in mezzo per Benericetti anticipato da Marzorati
25' OCCASIONE PONTEDERA: Calcagni se ne va sulla destra il suo suggerimento a centro area per Raffini, il suo tiro viene ribattuto per due volte da Demoleon
24' Spunto di Posocco sulla sinistra, il suo cross viene respinto proprio da Ghidotti
23' Dal quarto corner per i lanieri, batte Colli, si avventa sul primo palo Ghidotti, interviene di tacco poi la sfera viene toccata da Ferrari prima di finire la propria corsa nell'angolo opposto
21'
RETE DEL PRATO. AUTORETE DI FERRARI
20' Cross di Colli, respinge la retroguardia di casa, poi il sinisto di Badan respinto da Biggeri, poi cade Orlando dopo un presunto scontto con il portiere di casa
18' Dal terzo tiro dalla bandierina va proprio il neo acquisto dei lanieri, palla in mezzo all'area, interviene di testa Demoleon con palla a lato
17' Arriva il secondo corner per il Prato. Batte Colli in mezzo all'area, palla deviata oltre la linea di fondo da Ferrari
15' Prova a sfondare Orlando, fermato però nei pressi dell'area avversaria da Borri
14' La direzione del confronto è affidato al sig. Riccardo Annaloro di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Francesco Biava di Vercelli e Vittorio Pappalardo di Parma.
12' Benericetti prova a sfondare, viene fermato però poco prima di entrare in area
10' I lanieri vanno a battere il primo corner della gara, libera però la retroguardia di casa
9' OCCASIONE PRATO: sinistro velenoso di Fantacci Biggeri alza in corner
9' C'è subito una punizione per il Prato all'altezza dei venti metri dalla porta difesa da Biggeri
8' Dalla punizione descritta in precedenza, la mette in mezzo Calcagni e a centro area piatto destro vincente di Benericetti
7'
RETE DEL PONTEDERA. GOL DI BENERICETTI
6' Prova ad andarsene sulla destra Benricetti, fallo su di lui commesso da Badan
5' Cross di Corsinelli da destra, respinge la retroguardia ospite, poi viene fischiato fallo in attacco ai padroni di casa
4' Il Pontedera indossa la consueta casacca a tinta unita granata, mentre il Prato si presenta in completo bianco
2' Il Pontedera guadagna subito una punizione dal limite dell'area avversaria. Sinistro secco di Calcagni blocca Alastra a terra
1' Il Pontedera dà il via al confronto. Partiti...
18:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto
18:20 Il Prato dal canto suo ha vinto il girone con Robur Siena e Gavorrano, poi ha saltato il primo turno e nei sedicesimi di finale ha sconfitto ha sorpresa- in rimonta- la Reggiana per 2-1
18:15 Il Pontedera si è guadagnato il diritto di giocare gli Ottavi di finali, superando Pistoiese e Modena nel triangolare giocato ad agosto, poi i granata hanno superato di misura il Pisa per 1-0 all"Arena Garibaldi" e con lo stesso punteggio la Lucchese lo scorso 23 novembre
18:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby che si disputa all'Ettore Mannucci fra Pontedera e Prato
18:00 Amici sportivi buon pomeriggio, TuttoC.com vi dà il benvenuto all'ultima gara degli ottavi di finale della Coppa Italia di terza serie