Bocalon 40'
Bocalon 64'
Bocalon 90' +1
22:43 Un saluto a tutti da TLP e appuntamento alla prossima gara di Lega Pro.
22:37 Il Pontedera piega un ottimo Prato al Mannucci. Dopo le reti di Grassi e Bocalon nel primo tempo, la ripresa si apre con un gol lampo di Galli. Il Prato non demorde e pareggia con il solito Bocalon. La gara è in equilibrio e la decide una prodezza di Grassi. Bartolomei in contropiede regala il poker, poi Bocalon fa tris in mischia ma non basta al Prato. Il 4-3 finale porta il Pontedera al secondo posto con Ascoli e SPAL.
90'+3 Tripletta di Bocalon che va a sette reti in campionato.
90'+2 4 i minuti di recupero
90'+1
GOL di BOCALON per il PRATO
89' Dopo la prima doppietta di Grassi arriva anche il primo gol stagionale di Bartolomei.
89'
GOL DI BARTOLOMEI per il PONTEDERA
87'
Esce Settembrini per Disanto. Terzo cambio per il Pontedera.
85'
GOL di GRASSI per il Pontedera
85'
Esce Cesaretti per Della Latta
79' Il Prato non gioca in serie B da oltre 50 anni. Uno dei personaggi più importanti è stato il futuro presidente del Pisa Romeo Anconetani che a Prato iniziò la sua carriera come dirigente.
75'
Ammonito Ghidotti.
72' Per Bocalon è la seconda doppietta stagionale dopo quella alla Lucchese nel successo per 4-3 dei lanieri del 17 settembre scorso.
69'
Entra Pasa per Cavagna.
68'
Entra Ogunseye per Rubino
65'
Entra Romiti per Paparusso
64'
63'
Ammonito Romanò per il Prato.
61'
Ammonito Caponi per il Pontedera
58'
Ammonito Paparusso per il Pontedera.
55'
Ammonito Cavagna per il Prato.
53' Il Pontedera va spesso a segno all'inizio e alla fine dei due tempi.
52' L'esterno destro Iacopo Galli ha segnato la sua prima rete stagionale.
49'
GOL di GALLI Per il PONTEDERA
21:31 Dopo due minuti di recpero formazioni negli spogliatoi sull'1-1. Grassi aveva portato in vantaggio il Pontedera con una punizione non intercettata da Brunelli. Il Prato replica subito con il colpo di testa vincente di Bocalon su perfetto cross da destra di Bandini. Gara equilibrata e meglio il Prato in avvio. Appuntamento a più tardi per i secondi 45 minuti.
44' Il Pontedera finora ha pareggiato 6 delle 9 gare giocate, 4 invece i pari in trasferta per il Prato.
42' La rete dell'1-1 segnata da Bocalon è la quinta stagionale per l'attaccante del Prato.
40'
GOL di BOCALON, per IL PRATO
37' Il Pontedera è ancora imbattuto al Mannucci in questa stagione.
36'
Ammonito Fanucchi per il Prato per un fallo a centrocampo
33' Quarto gol stagionale per il capocannoniere granata Luigi Grassi
32'
GOL di GRASSI per il PONTEDERA
24' La scorsa stagione Pontedera-Prato terminò 2-2 con reti di Grassi e Arrighini e doppietta di Lanini per i lanieri che fermarono la corsa dell'allora capolista guidata da Indiani.
18' Spettatori poco oltre 1.000, con folta rappresentativa di tifosi Pratesi giunti in 300
12' Pontedera in maglia granata, Prato in completo bianco con colletto azzurro.
4' Campo in perfette condizioni, temperatura che si aggira attorno ai 10°.
20:41 Squadre in campo agli ordini del signor Antonio Di Martino di Teramo.
20:33 Il Prato risponde con il 4-3-1-2 e riporta in campo Dametto e Rubino, dopo il turno di riposo concesso da Esposito nel vittorioso 1-0 contro la SPAl deciso dal colpo di testa di Ghidotti.
20:28 Il Pontedera Con il consueto 3-5-2 e squadra praticamente al completo. I granata non perdono da 4 turni e finora hanno subito una sola sconfitta in campionato, sul campo della Lcchese con un'autorete di capitan Caponi.
20:25 Tuttolegapro.com vi da il benvenuto al posticipo dello stadio Mannucci tra Pontedera e Prato. Squadre reduci entrambe da una vittoria per 1-0 e stasera una delle due potrebbe volare nelle primissime posizioni della classifica.