2-0
Prato
5' Pinzauti
80' Gargiulo

18:31 È tutto dal "Mannucci" di Pontedera. Grazie per essere stati con noi. Rimanete collegati su TuttoC.com per tutto il post-partita con i Top&Flop del match!
18:30 Il Pontedera giocherà il prossimo 5 maggio alle 16.30 in trasferta contro la Viterbese. Prato impegnato il 5 maggio alle 16.30, in casa contro il Siena.
18:28 Vittoria importantissima per il Pontedera che trova il decimo posto in classifica che significa Playoff. Prato che esce sconfitto dal "Mannucci" e rimane sempre più solo, ultimo in classifica.
90'+6 Non c'è più tempo! Arriva il triplice fischio di Raciti. Finisce 2 a 0 il match tra Pontedera e Prato!
90'+6
AMMONITO CONTINI (Pontedera)
90'+5
AMMONITO LIURNI (Prato)
90'+2 OCCASIONE PRATO! Orlando a pochi passi dalla porta cicca il pallone consegnandolo tra le braccia del portiere. Errore colossale!
90' CINQUE MINUTI DI RECUPERO
88'
CAMBIO PONTEDERA: Esce Gargiulo ed entra Spinozzi.
85' Possesso palla granata che controlla il risultato.
82'
AMMONITO GARGIULO (Pontedera) Si toglie la maglia per esultare, ammonito.
81' Raffini fa partire l'azione, con la palla che arriva a Maritato che dalla sinistra serve Gargiulo: tutto solo non sbaglia e batte Sarr! 2 a 0 Pontedera!
80'
GOL DEL PONTEDERA! GARGIULO!
80'
CAMBIO PONTEDERA: Esce Posocco ed entra Tofanari.
79'
CAMBIO PONTEDERA: Esce Grassi ed entra Maritato.
76' OCCASIONE PRATO! Ceccarelli prova la conclusione dal limite dell'area. Palla che finisce centrale tra le braccia del portiere.
75' Squadre che si sono "sedute" su questo punteggio. Prato incapace di creare azioni pericolose.
73'
CAMBIO PRATO: Esce Fantacci ed entra Colli.
72'
CAMBIO PRATO: Esce Akammadu ed entra Liurni.
70' OCCASIONE PONTEDERA! Dalla sinistra prova a calciare in porta Gargiulo, palla che fa la barba al palo.
68'
CAMBIO PONTEDERA: Esce Pinzauti ed entra Raffini.
64' Si abbassano i ritmi del match, già di per se molto blandi. Pontedera che si limita a difendere il risultato.
60' Pallonata in faccia per Caponi che si rialza un po' stordito.
57' Lancio in profondità alla ricerca di Pinzauti, anticipato però da Sarr in presa alta.
54'
CAMBIO PRATO: Esce Cistana ed entra Ghidotti.
53'
CAMBIO PRATO: Esce Zucchetti ed entra Orlando.
50' OCCASIONE PONTEDERA! Posocco mette il pallone in mezzo per il solissimo Grassi. Ottimo però l'intervento in chiusura di Zucchetti che spedisce la palla in angolo.
48' OCCASIONE PONTEDERA! Gargiulo dalla destra mette la palla in mezzo dove c'è Grassi che da posizione ravvicinata spedisce il pallone in curva.
47' Fallo a centrocampo. Calcio di punizione per il Pontedera.
46' Fischia Raciti: si riparte! Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi 22 di inizio match!
17:20 Primo tempo abbastanza noioso quello tra Pontedera e Prato. Padroni di casa che, però, sbloccano subito il risultato dopo appena cinque minuti con Pinzauti che riceve palla da Grassi e castiga Sarr con un diagonale imprendibile. Dopo il gol del vantaggio granata, il nulla cosmico. Nessun'azione degna di nota, se non uno sterile possesso palla del Prato.
45'+1
AMMONITO ZUCCHETTI (Prato)
45' DUE MINUTI DI RECUPERO
44' Possesso palla granata che tiene la palla nella propria metà campo.
41' Cistana lancia Piscitella che però sbaglia l'aggancio. Palla che scivola sul fondo.
37' Partita "bloccata" con il Prato che prova ad incunearsi, ma i granata sono attenti e non concedono spazi.
32' Fraseggio del Prato che non riesce ad affacciarsi pericolosamente tra le retrovie granata.
28'
CAMBIO PRATO: Esce Bertoli ed entra Guglielmelli.
25'
AMMONITO CECCARELLI (Prato)
20' OCCASIONE PONTEDERA! Calcagni prova il tiro dalla lunga distanza, che però termina fuori di poco.
17' Possesso palla del Prato, alla ricerca del gol del pareggio.
12' OCCASIONE PONTEDERA! Calcagni si divora il gol del 2 a 0! Praticamente un rigore in movimento calciato alto sopra la traversa!
11' OCCASIONE PRATO! Ceccarelli dalla lunga distanza prova il tiro che si spegne di poco a lato. Vicino al pareggio il Prato!
8' Risponde il Prato con Cistana che crossa il pallone in direzione di Akammadu che però commette fallo in attacco.
6' Passaggio smarcante di Grassi per Pinzauti che sotto porta non sbaglia e lascia partire un diagonale imprendibile per Sarr!
5'
GOL DEL PONTEDERA! PINZAUTI!
3' Sterile possesso palla degli ospiti che non riescono ad incunearsi.
1' Fischia Raciti: Al via Pontedera-Prato!
16:30 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:10 FORMAZIONI UFFICIALI PONTEDERA (3-5-1-1): Contini, Risaliti, Borri, Frare, Gargiulo, Caponi, Calcagni, Posocco, Corsinelli, Grassi, Pinzauti. PRATO (4-3-3): Sarr, Cistana, Casale, Coccolo, Zucchetti, Gargiulo, Bertoli, Fantacci, Ceccarelli, Piscitella, Akammadu.
16:05 Arbitra l'incontro il Signor Francesco Raciti di Acireale
16:00 Benvenuti amici di TuttoC.com dal vostro Stefano Di Bella! Questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara Pontedera-Prato valida per la 37esima giornata del Girone A di Serie C.