2-0
Pistoiese
45' +1 Catanese
46' Milani

20:28 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:28 Nel prossimo turno domenica 7 marzo, nuovo derby per il Pontedera sul campo della Lucchese alle 17.30 mentre la Pistoiese alla stessa ora se la vedrà con la Pro Vercelli
20:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
20:27 Il Pontedera sale a 41 punti portandosi all'ottavo posto, mentre la Pistoiese rimane al 17^ a 27
20:25 La ripresa vede il Pontedera raddoppiare dopo pochi secondi con Milani, il quale con un sinistro da fuori area che va a morire alla destra di Perucchini. La Pistoiese ha provato a raddrizzare la gara non riuscendo a rendersi pericoloso, anzi sono stati i padroni di casa ad andare vicini alla terza rete a più riprese
20:24 Le due facce del derby, i giocatori del Pontedera che vanno verso i tifosi che erano fuori dallo stadio mentre i giocatori della Pistoiese erano radunati in cerchio
20:23 Termina la gara, vittoria del Pontedera sulla Pistoiese
90'+5 Ultimi frangenti della gara, Catanese recupera l'ennesima palla subendo fallo nei pressi della linea mediana del campo
90'+3 OCCASIONE PONTEDERA: Magrassi se ne va in contropiede, pesca in mezzo all'area Benedetti, il quale controlla e con il sinistro manda la palla sul fondo
90'+2 Si accendono gli animi, è caduto a terra Catanese i giocatori della Pistoiese sollecitavano che il numero 13 del Pontedera si rialzasse velocemente
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Percussione centrale di Renzi, il suo sinistro da dentro l'area neutralizzato da Sarri
89'
Ultima i cambi il Pontedera, esce Vaccaro al suo posto Benedetti
88'
Ammonito Perretta per un fallo a centrocampo
87' OCCASIONE PONTEDERA: Magrassi si presenta in area davanti a Perucchini, il suo sinistro viene respinto dal portiere avversario
86'
Nel Pontedera finisce la partita di Semprini al suo posto Bardini
85'
Nella Pistoiese finisce la partita di Pierozzi al suo posto Renzi
84' Tutto il Pontedera a protezione dell'area in questo finale
82' Chinellato si procura il quarto angolo per la Pistoiese, deviazione di Piana oltre la linea di fondo
81' Rimane intanto a terra Caponi, sanitari del Pontedera in campo
79'
Terzo ammonito nella Pistoiese, si tratta di Pezzi
78'
Nella Pistoiese esce Valiani al suo posto Rondinella
77' Percussione a destra di Milani, cerca e ottiene lo scambio con Catanese però si allunga la sfera oltre la linea di fondo
74'
Secondo cambio nel Pontedera, esce Stanzani al suo posto Perretta
74' Semprini va via sulla sinistra, il suo cross viene respinto in angolo da Baldan
73' Conclusione di Spinozzi dalla lunga distanza bloccato a terra da Sarri
72' Sulla susseguente punizione di Caponi bloccata da Perucchini
71'
Finisce nella lista dei cattivi Baldan per fallo su Milani
69' Fallo in attacco di Chinellato ai danni di Benassai. Punizione in favore del Pontedera
68'
.... Finisce anche la partita di Rovaglia al suo posto Lo Faso
67'
Doppio cambio per la Pistoiese. Esce Simonti ed entra Maurizi
65' OCCASIONE PONTEDERA. Magrassi ruba palla a Baldan si invola nella metà campo avversaria, si presenta davanti a Perucchini che gli sbarra la strada
64' Caponi la mette in mezzo all'area, la svirgola Varga in angolo
64' Il Pontedera torna in affacciarsi in avanti, fallo subito da Milani
62' Valiani la mette in area con palla che attraversa l'area, Milani la smorza
61' La Pistoiese riversata in avanti alla ricerca di quel gol che riaprirebbe il confronto
59' OCCASIONE PONTEDERA: Angolo da sinistra di Caponi, Piana di testa manda la palla a scheggiare la traversa
58' OCCASIONE PONTEDERA: Magrassi in area scarica il destro respinto da Perucchini
56' Ancora un piazzato per gli arancioni, palla scodellata in area, la fa sua Sarri
54' Il destro di Valiani si perde sul fondo alla sinistra
54' Valiani ottiene un calcio di punizione, fallo commesso da un giocatore del Pontedera
53' OCCASIONE PONTEDERA: sugli sviluppi del corner, Piana anticipa Perucchini spedendo alto di testa
52' Catanese va via sulla sinistra serve Semprini, il quale restituisce la sfera al numero 13, il suo cross viene respinto in angolo
52' Esce dal "traffico" ancora Caponi, il quale si procura una nuova punizione
50' Caponi si guadagna una punizione nei pressi della linea mediana del campo
49' Gran gol di Milani, il quale da fuori area ha lasciato partire un sinistro esplosivo che è andato a morire alla destra di Perucchini vanamente proteso in tuffo
47'
Nel frattempo il Pontedera aveva effettuato il primo cambio, è rimasto negli spogliatoi Matteucci al suo posto Risaliti
46'
GOL REPENTINO DEL PONTEDERA. RETE DI MILANI
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:31 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo per disputare la ripresa
19:25 Siamo nell'intervallo della gara, a breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle altre gare in programma oggi
19:21 Un primo tempo che ha visto la Pistoiese farsi preferire sul piano del palleggio, senza riuscire a rendersi pericolosa. Il vantaggio lo trova il Pontedera al tramonto del primo tempo: cross di Caponi in mezzo all'area, rovesciata di Vaccaro che pesca Catanese, il quale con un diagonale di sinistro fa secco Perucchini
19:17 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio sulla Pistoiese per 1-0
45'+1
GOL DEL PONTEDERA. RETE DI CATANESE 1-0
45' Valiani la scodella in mezzo all'area, deviazione di Varga sopra la traversa
44' Catanese con il sinistro da oltre trenta metri, palla completamente sballata
43' Ci prova dalla lunga distanza Pierozzi con palla sopra la traversa
41' Prova la percussione Solerio, il quale si trascina il pallone oltre la linea di fondo
41' Ci si avvicina alla fine di un primo tempo privo di grosse occasioni
39' Il Pontedera prova a proporsi in avanti guadagnato una rimessa laterale
37' Gara molto equilibrata, le due squadre in questa fase si annullano. Partita caratterizzata da molti duelli in mezzo al campo, la Pistoiese si fa preferire sul piano del possesso di palla
35' Break di Milani che fa tutto il campo poi la chiude Valiani. Sugli sviluppi della rimessa laterale la palla rimbalza in area, Caponi con il destro manda la palla sopra la traversa
33' Punizione per la Pistoiese calciata da Varga, Valiani dal vertice dell'area lascia partire un destro debole controllato da Sarri
32' Reclama un rigore la Pistoiese, Chinellato cade in area l'arbitro lascia proseguire
30' Valiani in mezzo al campo riceve la sfera, il suo suggerimento è troppo profondo per Chinellato
28' Ripartenza del Pontedera orchestrata da Stanzani a cercare Catanese il quale innesca Magrassi il suo cross taglia l'area avversaria non trovando nessun compagno
27' Simonti si propone e riceve sulla sinistra, il suo cross attraversa l'area, poi prova a rimetterla Pierozzi con palla sopra la traversa
25' La Pistoiese beneficia del secondo corner. Palla scodellata in mezzo, respinge Piana poi Pierozzi spedisce alto
24'
Primo cartellino giallo nelle file della Pistoiese, ne fa le spese Solerio per un intervento nella propria metà campo
22' Squadre in campo con 3-5-2 speculari
20' Punizione assegnata al Pontedera, palla scodellata in mezzo: si crea una mischia, poi il direttore di gara comando un fallo in attacco ai granata
18' Baldan pesca in area Chinellato, il suo sinistro al volo termina alto sopra la traversa
16' Nel Pontedera si rivedono in panchina i lungodegenti Ropolo e Parodi
14' La direzione del confronto è affidata a William Villa di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Marinetti di Lovere e Markiyan Voytyuk
12' Primo angolo in favore del Pontedera, i padroni di casa pareggiano il conto dei corner
11' La scodella in mezzo Simonti, Piana in maniera poco ortodossa la respinge in corner
9' C'è un contatto nella metà campo del Pontedera, finisce a terra Matteucci il quale ha la peggio
7' Costretto ad uscire a valanga Perucchini su Catanese lanciato a rete
6' Punizione affidata alla Pistoiese, palla scodellata in area dove l'arbitro punisce l'intervento di Chinellato su Matteucci
3' Vediamo le divise delle squadre in campo padroni di casa in maglia bianca con pantaloncini e bordi granata, rispondono gli ospiti in blu e pantaloncini arancioni
1' La Pistoiese gioca il primo pallone della gara
18:29 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco precedute dalla terna arbitrale
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare di questa 28^ giornata
18:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali della sfida
18:10 Le due squadre sono divise in classifica da 11 lunghezze: i padroni di casa occupano il nono posto a 38 punti frutto di 10 vittorie, 8 pareggi e 9 battute d'arresto. 25 i gol fatti ed altrettanti quelli subiti, gli ospiti a 27 si trovano in 17^ posizione in zona playout. 7 sono state le vittorie, 6 i pareggi a fronte di 14 sconfitte
18:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il derby toscano inerente il girone A fra Pontedera e Pistoiese
18:00 Amici sportivi Buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 28^ giornata di terza serie che ha preso il via ieri, per concludersi domani pomeriggio con i due posticipi