Serie C (2018-2019)

Pontedera
0-0
Pistoiese
22:26 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere un piacevole sabato sera, rimanete collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
22:25 Le due squadre tornano in campo giovedì alle 20-30 nel turno pre-pasquale, il Pontedera di scena a Pisa mentre la Pistoiese se la vedrà in casa contro la Pro Vercelli
22:25 A breve seguiranno i Top & Flop del confronto
22:24 Il Pontedera con questo risultato si porta a 44 punti, in attesa di sapere il risultato della gara dell'Alessandria, impegnata a Novara, la Pistoiese si porta a 34 in graduatoria
22:22 La ripresa appare più vivace almeno nelle prime battute, al 5' il cross di Masetti all'altezza del primo palo trova la deviazione di Tommasini da posizione defilata con palla sul palo esterno. Al 12' ancora l'attaccante di casa a seguito di una mischia in area avversaria, vede il suo sinistro respinto in angolo. La Pistoiese si fa vedere in avanti, rendendosi pericolosa solo con due conclusioni su punizione di Fantacci e Cagnano, ma in entrambi casi la sfera non ha inquadrato la porta di Biggeri
22:21 Termina 0-0 il derby fra Pontedera e Pistoiese
90'+4 Intervento di Vitiello su Caponi, calcio di punizione per il Pontedera. Il destro del capitano granata si perde sopra la traversa
90'+3 Recupera una palla Caponi, appoggia per Mannini, il suo piatto destro viene respinto dalla munita retroguardia ospite
90'+2 Fasi poco limpide di gioco con il Pontedera alla ricerca della rete in questo finale
90' Vengono assegnati quattro minuti di recupero
90' Siamo agli sgoccioli del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' Provano a superarsi le due squadre in questo finale ma lo fanno con poca precisione, cross da sinistra di Caponi in mezzo all'area, l'arbitro punisce il fallo di Riccardo Benedetti su Terigi
86' OCCASIONE PISTOIESE: Dalla bandierina Vitiello, girata al volo di Fanucchi con palla sull'esterno della rete
86' Dalla bandierina Luperini, esce a vuoto Biggeri, palla deviata in corner da un difensore di casa
85' Cresce la Pistoiese, gli ospiti guadagnano il quinto angolo
84' Intanto cambia il risultato nell'altra gara in programma stasera: vantaggio dell'Alessandria nel derby di Novara, al 67' la sblocca Santini
82'
Finisce anche la gara di Fantacci, al suo posto Tartaglione
81'
Ultima i cambi la squadra arancione, esce Piu al suo posto Momentè
80'
Finisce nella lista dei cattivi Vitiello per fallo su Caponi
79'
Nella Pistoiese Cagnano lascia il posto a Llamas
79'
E Alessio Benedetti lascia il posto al Ropolo
78'
Doppio cambio nel Pontedera, finisce la gara di Calcagni al suo posto La Vigna
78' Molte interruzioni in questa fase del confronto, stavolta a commettere fallo è Pinzauti ai danni di Cagnano
76' Sull'altra sponda guadagna un piazzato la Pistoiese, il sinistro di Cagnano viene controllato in due tempi da Biggeri
75' Punizione a favore del Pontedera, la scodella in mezzo Mannini respinge Dossena
73' Percussione centrale di Fantacci, il suo sinistro dal limite dell'area viene addomesticato da Vettori, finendo comodo fra le braccia di Biggeri
72' Sinistro di Fantacci sugli sviluppi del piazzato, palla alta sopra la traversa
70' La Pistoiese si accinge a battere il quarto angolo della sua gara, dalla bandierina Vitiello, palla che schizza al limite dove Caponi colpisce con la mano originando la punizione per gli arancioni
69' Dialogano Fanucchi e Piu al limite dell'area avversaria, la chiude Vettori sventando la minaccia
68'
Secondo cambio per il Pontedera, esce Tommasini al suo posto Riccardo Benedetti
67' Ci prova da destra Mannimi, il suo cross viene respinto, poi viene fischiato un fallo in attacco al Pontedera
65' I granata beneficiano del settimo angolo, va Caponi dalla bandierina, sul primo palo respinge Terigi
63' Arriva intanto il terzo angolo per la Pistoiese. Dalla bandierina Vitiello con palla in mezzo all'area, l'arbitro punisce un fallo in attacco degli ospiti
61'
E Petermann lascia il posto a Vitiello
61'
Doppio cambio per la Pistoiese, esce Forte al suo posto Fanucchi
60' Cross da destra di Caponi in mezzo all'area, deviazione aerea sopra la traversa di Pinzauti
59' Prova il tunnel Tommasini all'altezza del limite dell'area avversaria, chiude Ceccarelli
57' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Mannini da destra, respinge Pagnini, ci prova Caponi, il suo tiro viene respinto, poi ci prova Tommasini, il suo sinistro viene respinto in angolo da Terigi
56' Chiusura di Alessio Benedetti ad anticipare lo scatto di Forte, scaricando verso Biggeri
54' Ci prova Caponi dalla lunga distanza, il suo destro viene smorzato e finisce docile fra le braccia di Pagnini
53' Avvio di ripresa più vivace, il Pontedera ha battuto ben tre angoli consecutivi, la Pistoiese risponde con un possesso palla nella metà campo avversaria
51' Sull'altro fronte cross di Piu da destra controllata a terra da Biggeri
50' OCCASIONE PONTEDERA: cross morbido di Masetti sul primo palo, deviazione di Tommasini che scheggia il palo alla sinistra di Pagnini
49' Il Pontedera beneficia del primo angolo della ripresa. Va Caponi dalla bandierina, palla respinta oltre la linea di fondo, sarà ancora corner
48' Pinzauti prova a mandare in verticale Tommasini, chiude in scivolata Cagnano, palla in fallo laterale
46'
Primo cambio per i padroni di casa, è rimasto negli spogliatoi Fontanesi al suo posto è entrato Vettori
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa
21:31 Ecco che le due compagini fanno adesso il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
21:29 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, ci auguriamo di assistere ad un secondo tempo più vivace ed emozionante rispetto al primo tempo
21:25 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che attraverso tuttoc.com, potete seguire anche l'altra gara in programma questa sera, fra Novara e Alessandria
21:20 Emozioni ridotte al lumicino in questa prima frazione, le due squadre si sono affrontate con molto rispetto, finendo frequentemente per annullarsi nella linea mediana del campo. Da registrare una conclusione in avvio di Forte alta sopra la traversa, rispondono i padroni di casa con Calcagni, il suo sinistro disinnescato in angolo da Pagnini
21:15 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Pistoiese
44' Arriva un calcio di punizione per il Pontedera dal proprio settore destra, l'arbitro punisce l'intervento di Cagnano su Caponi
42' Ci prova Tommasini dai 30 metri, la controlla agevolmente da Pagnini in tuffo
41' Cross teso di Mannini con palla che attraversa l'area non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
40'
Arriva il primo cartellino giallo anche nelle file della Pistoiese, ne fa le spese Petermann per fallo su Caponi
39' OCCASIONE PISTOIESE: Stilettata da fuori di Fantacci con palla a lato di poco alla sinistra di Biggeri
38' Da qualche minuto è la Pistoiese a stazionare con continuità nella metà campo del Pontedera, i padroni di casa faticano ad uscire
37' Lungo lancio di Terigi a cercare in profondità Forte con palla direttamente sul fondo
35' La scodella in mezzo all'area Luperini, libera in fallo laterale Borri
34' Adesso sono gli ospiti a giocare con maggiore continuità in area granata. Viene pescato in posizione di fuorigioco Piu
32'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Fontanesi per fallo su Cagnano
31' Tommasini ruba palla all'altezza dell'out destro, interviene Ceccarelli, il quale subisce fallo dall'attaccante del Pontedera
29' Punizione per il Pontedera, la scodella Fontanesi in area, trovando Borri in area, il centrale di casa cade in area, l'arbitro lascia proseguire
28' Squadre in campo con i moduli di gioco ventilati alla vigilia, 3-5-2 per il Pontedera, mentre la Pistoiese si affida al 3-4-2-1
26' Prima parte del confronto piuttosto avara di emozioni, molti errori da ambo le parti, si gioca su ritmi blandi e compassati
24' Pareggia il conto dei corner la Pistoiese, il tiro di Forte è stato respinto da Caponi oltre la linea di fondo
23' Esce dal traffico Serena, abile a recuperare una palla pericolosa nella propria area
21' Sventagliata di Fontanesi a cercare in profondità Tommasini, anticipato da Dossena
19' Sull'altro fronte Antonino Asta deve fare a meno di El Kouakibi va ad aggiungersi a Minardi e Rovini, indisponibili da tempo
17' Due assenze nelle file dei padroni di casa, lo squalificato Risaliti va ad aggiungerci al lungodegente Magrini
15' Arriva intanto il primo angolo anche per la Pistoiese sull'asse Regoli-Luperini
14' Da qualche minuto sono i padroni di casa a prendere il comando delle operazioni in mezzo al campo, la Pistoiese si difende con ordine
12' OCCASIONE PONTEDERA: percussione centrale di Calcagni, scaglia il sinistro respinto in angolo da Pagnini
11' La direzione del confronto è affidata a Ivan Rossetti di Ancona, coadiuvato da Enrico Montanari e Fabrizio Aniello Ricciardi -anch'essi- di Ancona
9' I padroni di casa guadagnano il primo angolo della gara, va Caponi dalla bandierina, palla in area, il direttore di gara comanda un fallo in attacco fischiando punizione alla Pistoiese
8' Rinvio affannoso di Pagnini, la controlla Serena in direzione di Mannini, il suo cross viene respinto in fallo laterale da un difensore ospite
7' Chiusura di Borri su Forte, sul capovolgimento di fronte fallo di Tommasini su Terigi
5' Diamo uno sguardo intanto alle divise delle due squadre, Pontedera in completo granata, risponde la Pistoiese con la casacca completamente bianca
3' Si affaccia in avanti il Pontedera, i padroni di casa guadagnano una punizione a circa 25 metri dalla porta di Pagnini
1' OCCASIONE PISTOIESE: Sfonda centralmente Luperini, palla che scivola in area, sinistro di Forte che esce sopra la traversa
20:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'avvio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire tutte le gare della terza serie
20:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:15 Nell'ultimo turno gli arancioni sono stati sconfitti fra le "mura amiche" contro la Carrarese, mentre il Pontedera ha ottenuto i tre punti a tavolino contro il Pro Piacenza, escluso da tempo dal torneo per i noti problemi societari.
20:10 Sono dieci i punti che dividono le due formazioni di fronte questa sera: il Pontedera a 43 occupa la 10^ - e ultima posizione utile- per i playoff 15^ posto a 33
20:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il derby toscano inerente il girone A fra Pontedera e Pistoiese
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 35^ giornata di terza serie, che ha preso il via questo pomeriggio alle 14.30, e si concluderà come di consueto con il posticipo di lunedì sera