33' Corsinelli
71' Pinzauti
  Luperini 3'
Vrioni 8'
22:41 Dall'Ettore Mannucci è proprio tutto, da parte nostra vi giunga la più cordiale buonanotte, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per rimanere aggiornati con le notizie inerenti la terza serie
22:40 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:39 Prossimi impegni: ancora derby per le due squadre: con il Gavorrano domenica per il Pontedera alle 14.30, mentre la Pistoiese darà vita a quello sentitissimo con il Prato alle 16.30
22:39 Con questo risultato il Pontedera sale a 6 punti raggiungendo il Prato, mentre la Pistoiese si porta a 11
22:36 La ripresa vede la Pistoiese cercare in apertura la terza rete con un destro di Mulas disinnescato da Contini, poi con il passar del tempo il Pontedera prende il comando delle operazioni, sfiorando per due volte il pareggio con Pesenti e con una deviazione aerea di Gargiulo che si stampa sulla traversa. A metà ripresa Pinzauti trova la rete del 2-2 a seguito di un'azione personale. I granata contrinuano ad attaccare ma non trovano la rete del pareggio
22:35 Termina 2-2 il confronto dell'Ettore Mannucci fra Pontedera e Pistoiese
90'+5 Batte Caponi in mezzo all'area, la fa sua Zaccagno in uscita
90'+5 Ultimo assalto del Pontedera, che guadagna una punizione dal settore sinistro del proprio fronte d'attacco
90'+4
Seconda ammonizione anche nelle file del Pontedera ne fa le spese Pesenti
90'+3
Arriva il secondo cambio nel Pontedera, esce Pinzauti al suo posto Cassani
90'+2 Caponi guadagna il settimo corner della sua gara. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, libera la retroguardia ospite, poi ci prova Posocco da fuori con palla alta
90'+1 Assegnati 4' di recupero dal direttore di gara
90'+1
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Pontedera, ne fa le spese Caponi
90' Sull'altra sponda arpiona un bel pallone Caponi, la mette in mezzo all'area, dove non riesce ad intervenire Pinzauti
89' La prova a mettere in mezzo Surraco, respinge con affanno la retroguardia granata
88' La Pistoiese guadagna il terzo corner proprio sotto il settore dei propri sostenitori
88' Ultime fasi di un derby molto vivace, vediamo quale sarà l'entità del recupero
87' Riprende il suo posto fra i pali l'estremo difensore ospite
86'
Nella circostanza è rimasto lievemente infortunato il portiere Zaccagno
85' Pesenti prova ad innescare Risaliti anticipato da Zaccagno in uscita
84'
Primo cambio per il Pontedera, esce Gargiulo al suo posto Calcagni
83'
Quarto e ultimo cambio per la Pistoiese, esce Mulas al suo posto Eleuteri
82' Continua a spingere con insistenza i padroni di casa sostenuti dal proprio pubblico
80' Si accendono gli animi, entrano quasi a contatto Caponi e Luperini, l'arbitro ristabilisce la calma
78'
Doppio cambio per la Pistoiese, esce Zullo al suo posto Rossini
78'
E Vrioni lascia il posto a SUrraco
77' TRAVERSA DEL PONTEDERA! dal sesto corner del Pontedera avvitamento di Gargiulo che di testa manda la palla sulla traversa
76' Sventagliata di Luperini a cercare Vrioni anticipato da Vettori
75' Intanto c'è una curiosità: quando siamo alla mezzora della ripresa c'è stato soltanto un cambio, quello effettuato dalla Pistoiese
73' Primo centro stagionale per Pinzauti. L'attaccante di casa prende palla nella metà campo avversaria, entra in area e con il destro da posizione defilata fulmina Zaccagno
71'
PAREGGIO DEL PONTEDERA. RETE DI PINZAUTI PONTEDERA- PISTOIESE 2-2
70'
Rimane a terra intanto Caponi a seguito di uno scontro con un avversario
69' Sull'altra sponda viene fischiato fallo a Ferrari su Vettori
67' Sta serrando i ritmi il Pontedera in questa fase, Risaliti guadagna l'ennesima punizione. Batte Caponi palla in area, lo stesso Risaliti colpisce di testa con palla alta
66' Dal quinto corner per il Pontedera, palla che spiove in area, poi viene fischiato fallo a Spinozzi
65' CAPONI! Punizione battuta dal centrocampista granata disinnescata in corner da Zaccagno
64' Rientra in questo momento in campo l'ex difensore dell'Olbia
64'
Il giocatore infortunato era Quaranta che in questo momento è a bordo campo
63' Intanto rinane a terra un giocatore della Pistoiese, a breve saremo in grado di dirvi quale giocatore si tratta
61' OCCASIONE PISTOIESE! Vrioni si destreggia dalla destra, il suo sinistro si perde alto sopra la traversa
60'
Primo cambio della gara, lo effettua la Pistoiese: al posto di Hamlili entra Minardi
59' CAPONI! percussione del centrocampista granata, si presenta in area e da posizione defilata con il destro manda a lato
57' Sull'altro fronte arriva il secondo corner per la Pistoiese, guadagnato da Hamlili
57' Dal quarto corner per il Pontedera, si crea un mischia, poi la palla arriva dalle parti di Pesenti, il quale da buona posizione spara alto
55' OCCASIONE PONTEDERA! cross di Pinzauti, ci prova Gargiulo, il suo tiro viene respinto, poi Pesenti a porta vuota con il destro trova la miracolosa deviazione di Zaccagno
53' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione
51' OCCASIONE PISTOIESE! destro di Mulas disinnescato da Contini
51' Sull'altro fronte arriva il primo corner della gara pèr la Pistoiese
49' Prova lo sfondamento centrale Pinzauti, fermato però da un difensore arancione, poi sul proseguo dell'azione prova ad andare sulla destra Spinozzi fermato però da Zullo
48' Dal terzo corner per i granata prova la deviazione Vettori all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola, respinge la retroguardia arancione
47' Sull'altra sponda guadagna il primo corner della ripresa il Pontedera, cross di Corsinelli respinto oltre la linea di fondo da Mulas
46' Subito ospiti pericolosi, cross di Ferrari sul quale non arriva Luperini per la deviazione vincente
46' La Pistoiese dà il via alla ripresa. Partiti...
21:44 Le due squadre stanno facendo il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:40 Grande attesa per i secondi 45' dove vedremo se i padroni di casa agguanteranno il pareggio, oppure gli ospiti la chiuderanno beneficiando degli spazi a propria disposizione. Vi ricordiamo che con TuttoLega Pro.com potete seguire anche gli altri due posticipi, che si stanno giocando in contemporanea all'Ettore Mannucci
21:35 Prima frazione vibrante fra Pontedera e Pistoiese, con gli arancioni capaci di portarsi sul 2-0 dopo soli otto minuti: il vantaggio viene firmato da uno degli ex di serata Luperini abile a fiondarsi nella metà campo granata, si presenta davanti a Contini, il suo tiro viene respinto, sulla ribattuta depone in rete. Il raddoppio viene firmato da Vrioni con un sinistro in diagonale che muore all'angolino destro di Contini. Il Pontedera prova a reagire ma non da la sensazione di poter far male fino al sinistro al fulmicotone di Corsinelli dai 25 metri che permette ai padroni di casa di rientrare in partita
21:31 Si va al riposo con la Pistoiese in vantaggio per 1-2 all'Ettore Mannucci
45'+1 Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara
44' Pescato ancora in fuorigioco Hamlili suscitando le proteste del pubblico di fede arancione
43' Ancora una punizione per i padroni di casa, come di consueto la mette in mezzo Caponi, la tocca Vettori, poi Pesenti commette fallo su Zullo
43' Hamlili innescato da Ferrari, ma l'ex centrocampista dell'Ancona viene pescato in fuorigioco
41' Batte la punizione Caponi in mezzo all'area, deviazione aerea di Vettori libera Nossa nei pressi dell'area piccola
40' Secondo giallo della gara, ancora nelle file della Pistoiese, ne fa le spese Tartaglione per fallo su Caponi all'altezza dei 20 metri spostato sulla destra
37'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista della Pistoiese Hamlili per fallo su Posocco
36' Reagisce la Pistoiese, Ferrari entra in area in posizione di ala sinistra il suo cross al centro viene respinto da Risaliti
35' Per Corsinelli si tratta del suo secondo centro stagionale, sinistro al fulmicotone dai 25 metri che finisce la sua corsa al sette
33'
LA RIAPRE UN MISSILE DI CORSINELLI. PONTEDERA-PISTOIESE 1-2
33' Punizione per il Pontedera, schema che libera Vettori, il sinistro del capitano granata viene rimpallato
31' Numerose assenze anche in casa arancione, oltre ai lungodegenti Papini e De Cenco, assenti Priola a causa della lesione al collaterale del ginocchio destro riportata nel confronto contro la Lucchese domenica scorsa
29' Ferrari se ne va sulla sinistra entra in area, alla disperata interviene Frare in scivolata
28' Si è presentato molto rimaneggiato il Pontedera: assenti gli infortunati Bonaventura, Grassi, Paolini e Tofanari per problemi muscolari
26' Squadre in campo con moduli speculari: entrambe le compagini attuano il 3-5-2
23' Prova con insistenza la Manovra il Pontedera al limite dell'area avversaria, non riesce la combinazione fra Spinozzi e Pesenti
20' OCCASIONE PISTOIESE! ci prova Hamlili da fuori area, il suo sinistro si perde di poco alto sopra la traversa
18' La direzione del confronto è affidata al Sig. Nicola De Tullio di Bari, gli assistenti saranno Giovanni Manara di Mantova e Luca Valletta di Napoli.
16' Dal primo corner della gara a favore del Pontedera, sinistro di Posocco alto sopra la traversa
15' OCCASIONE PONTEDERA! incursione di Spinozzi, il centrocampista scuola Roma entra in area, il suo sinistro viene disinnescato da Zaccagno, poi Zullo allontana in corner
13' Punizione per il Pontedera, ci prova con il sinistro Caponi, ci mette i pugni Zaccagno e respinge
11' Prova a reagire la squadra di casa, Spinozzi prova ad innescare Pesenti, pallone però troppo profondo
10' Vrioni raccoglie un pallone dal vertice sinistro dell'area, sinistro in diagonale che muore nell'angolo opposto alle spalle di Contini
8'
VRIONI FIRMA IL RADDOPPIO. PONTEDERA-PISTOIESE 0-2
6' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre: Pontedera in completo granata, la Pistoiese si presenta con una tenuta completamente bianca
4' Per il centrocampista della Pistoiese si tratta del suo secondo gol stagionale. Attacca la profondità il numero 17 ospite entra in area, prova il tiro che viene respinto da Contini, vincente il suo tap-in a porta sguarnita
3'
LA SBLOCCA L'EX LUPERINI. PONTEDERA- PISTOIESE 0-1
2' Caponi prova a pescare al limite dell'area Pesenti, anticipato da Nossa
1' Il Pontedera da il via al confronto. Partiti...
20:41 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che potete seguire tramite TuttoLegaPro.com anche gli altri due posticipi in programma questa sera
20:35 Nell'ultimo turno il Pontedera ha osservato il turno di riposo previsto dal torneo, in precedenza aveva sconfitto il Piacenza per 3-0 (ottenendo la prima vittoria stagionale). La Pistoiese ha impattato per 2-2 in casa contro la Lucchese
20:30 Sono cinque le lunghezze che dividono le due compagini: il Pontedera fermo a 5 mentre la Pistoiese si trova a 10
20:25 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
20:20 Seguiremo per voi dall'Ettore Mannucci l'atteso derby fra Pontedera e Pistoiese
20:15 Buonasera amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto al posticipo del girone A