Pistoiese
16' Camilleri(A)
56' Bruzzo
  Vitiello 19'
22:43 Dallo stadio "Ettore Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una buona serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per essere informati sul mondo della terza serie
22:42 Domenica 20 ottobre la Pistoiese riceverà la Giana Erminio alle ore 15, mentre il Pontedera alle 17.30 sarà di scena a Como
22:42 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
22:41 Con questo risultato il Pontedera raggiunge l'Alessandria al 3^ posto a 18 punti cogliendo la terza vittoria consecutiva, la Pistoiese rimane al 12^ posto a 10
22:40 95' minuti di straordinaria intensità, alla fine è il Pontedera ha portare a casa la vittoria, decide la rete di Bruzzo ad inizio ripresa innescato da una giocata eccellente di De Cenco. Nel proseguo la Pistoiese ha cercato di pervenire al nuovo pareggio, ma sono stati i padroni di casa a sfiorare la terza rete, nel finale con Bernardini
22:39 Triplice fischio del direttore di gara vittoria del Pontedera per 2-1 ai danni della Pistoiese
90'+5 La Punzione di Falcone respinta da Benassai, assalto della Pistoiese
90'+4 Fallo di Mannini su Falcone, punizione per la Pistoiese: potrebbe essere l'ultima occasione per gli ospiti
90'+4 Mannini addomestica una palla nella propria metà campo, il suo suggerimento per Semprini è troppo profondo
90'+2 OCCASIONE PONTEDERA: se ne va Semprini in contropiede, allarga per Bernardini, il quale da posizione invitante calcia incredibilmente a lato
90'+1 Punizione per la Pistoiese, la scodella in area Falcone deviazione aerea di Camilleri sul fondo
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero segnalati dall'arbitro
90' Spiccioli di questa seconda frazione si attende la segnalazione del recupero
89' Falcone se ne va a sinistra, il suo cross a cercare sul secondo palo Gucci: il suo colpo di testa non inquadra la porta
88'
Ancora un cambio nel Pontedera, esce fra gli applausi Barba al suo posto Giuliani
88' OCCASIONE PONTEDERA: Bernardini si mette in proprio, avanza e lascia partire un destro disinnescato in angolo da Pisseri
87' Guadagna intanto una rimessa laterale nella propria metà campo la Pistoiese, ultimi minuti per gli arancioni alla ricerca del pareggio
85' Ristabilita la parità numerica è tornato in campo Terigi, intanto il Pontedera ci prova con Bernardini: il suo sinistro da dentro l'area è velleitario nessun problema per Pisseri
84'
Secondo cambio nel Pontedera, esce Ropolo al suo posto Pavan
83' Il numero 3 della Pistoiese ha accusato un colpo, viene accompagnato fuori dal campo dai sanitari
83'
Scontro fra Terigi e Semprini, cartellino giallo per il difensore ospite
82' Cross da destra di Morachioli, respinge Risaliti: ci prova Valiani che trova ancora la deviazione del numero 5 granata
81' Non riesce anche in questa circostanza la combinazione fra Semprini e De Cenco
80' Morachioli accelera a destra, va sul fondo ma il suo cross si perde direttamente sul fondo
79' Punizione per la Pistoiese battuta da Valiani, palla in mezzo all'area: deviazione di Terigi blocca Mazzini
78'
E Spinozzi lascia il posto a Cappelluzzo
77'
Ultima i cambi la Pistoiese, esce Ferrarini al suo posto Morachioli
76' Assist di Mannini a cercare De Cenco, il quale cerca di innescare Semprini, interviene Camilleri che poi guadagna anche la punizione a proprio favore
75' Non riesce intanto la combinazione fra De Cenco e Semprini, palla direttamente nei piedi di Pisseri
74' Il pubblico del Mannucci dimostra di apprezzare le trame di gioco del Pontedera in questa fase della gara
73' Intanto De Cenco e Terigi hanno ripreso il loro posto rispettivamente nell'attacco del Pontedera e nella difesa ospite
72'
Nel Pontedera finisce la partita di Bruzzo al suo posto Bernardini
72'
Terzo cambio per la Pistoiese, esce Capellini al suo posto Bordin
71'
E Terigi...
71'
Scontro aereo fra De Cenco
70' Lungo lancio di Terigi all'indirizzo di Gucci palla direttamente fra le mani di Mazzini
68' Lancio di Calcagni all'indirizzo di Mannini, entra in contatto con Terigi: l'arbitro comanda punizione agli ospiti
66' Semprini ruba palla a Vitiello che lo stende, punizione a favore del Pontedera
65'
E Bortoletti lascia il posto a Cerretelli
63'
Doppia sostituzione per la Pistoiese, esce Llamas al suo posto Falcone
63' Mannini addomestica una palla al limite dell'area, scarico per Cicagna con palla alta sopra la traversa
62' Calcagni pesca con il contagiri Mannini, il suo cross in mezzo all'area respinto da Camilleri
61' Adesso i padroni di casa provano a gestire la gara attraverso il possesso di palla
59' La Pistoiese si appresta ad effettuare un cambio, Falcone sembra essere in procinto di entrare in campo
58' De Cenco addomestica una palla in area in posizione defilata, lascia partire un cross troppo lungo per i compagni
57' La rete nata da una ripartenza innescata da De Cenco, pesca al centro Bruzzo; avanza si presenta in area e batte Pisseri con freddezza
56'
BRUZZO RIPORTA AVANTI I GRANATA. PONTEDERA-PISTOIESE 2-1
54' Lancio di Cicagna in area per Semprini, troppo luno il suo suggerimento controlla senza problemi il portiere ospite
53' Prova la conclusione Spinozzi da dentro l'area, Mazzini controlla sul suo palo
52' Percussione di Cicagna, prova il destro dalla lunga distanza controllato in presa da Pisseri
51' Le due squadre sono tornare sul rettangolo di gioco con gli stessi 22 che avevano chiuso la prima frazione
49'
Fallo di Valiani su Benassai, anche il capitano della Pistoiese viene ammonito
47' Fallo di Semprini ai danni di Vitiello nei pressi della linea mediana del campo
46' La Pistoiese muove il primo pallone della ripresa.. Partiti...
21:43 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:40 Siamo nell'intervallo della gara, mentre vi parliamo viene presentato il settore giovanile del Pontedera, che sta sfilando nella pista di atletica dello stadio Ettore Mannucci
21:35 Una prima frazione caratterizzata da equilibrio ed intensità, il Pontedera si era portato in vantaggio al 17', Ropolo di testa scodellava in mezzo all'area per Semprini, il suo tiro viene deviato da Camilleri il quale inganna il proprio portiere. A stretto giro di posta arriva il pareggio degli ospiti, se ne va Gucci in area obbligando all'intervento falloso Ropolo. Dagli undici metri Valiani manda la palla sul palo, si avventa Vitiello per il tap-in vincente
21:34 Finisce la prima frazione sul risultato di 1-1 fra Pontedera e Pistoiese
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Sull'altra sponda lo "sgusciante" Semprini entra in area, il suo sinistro viene controllato da Pisseri
44' OCCASIONE PISTOIESE: Se ne va Ferrarini sulla destra, il suo cross in area: si avventa Gucci di testa, l'attaccante schiaccia troppo la conclusione con palla sopra la traversa
44' Ci si avvicina alla fine del primo tempo, vediamo se ci sarà o meno recupero
42' La scodella Calcagni, palla sul primo palo respinta da un difensore ospite
41' Barba a sinistra per De Cenco, l'ex attaccante del Padova tiene il pallone in campo , guadagnando il terzo angolo a favore del Pontedera
40' Azione poco limpida nella metà campo della Pistoiese, l'arbitro comanda una punizione a favore degli ospiti
38' Dalla bandierina Calcagni appoggia per Mannini, il suo cross trova in mezzo all'area Risaliti, il suo destro viene respinto da Camilleri
37' Spunto di Semprini sulla sinistra, Capellini spedisce in angolo
35' Ferrarini sulla destra, il suo cross viene respinto da Cicagna, si impossessa della sfera Vitiello, chiude la retroguardia del Pontedera
34'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Pontedera, ne fa le spese Risaliti per fallo su Gucci
33' Mannini allarga per De Cenco, entra in contatto con Vitiello: l'arbitro comanda la punizione alla Pistoiese
32' Barba manda in verticale Semprini, il suo cross viene respinto da Camilleri
30'
De Cenco ruba palla nella metà campo avversaria, si invola su di lui commette fallo Llamas: anche lui finisce nella lista dei cattivi
28' Prova ad andare Mannini, il suo cross viene deviato da Llamas in angolo. Dalla bandierina Calcagni nell'area affollata: l'ultimo tocco è di Risaliti con palla a lato
27' Bruzzo si accentra scarica a sinistra per Ropolo, il suo cross viene smorzato, libera la retroguardia ospite
26' Sull'altro fronte Semprini beneficia di un calcio di punizione. Batte Calcagni, sponda di Risaliti con palla in mezzo all'area: la fa sua in presa sicura Pisseri
25' Gli ospiti proprio vicino ai propri sostenitori stanno continuando a premere, gara di personalità fino a questo momento della squadra di Pancaro
23' Punito l'intervento aereo di Benassai su Gucci, punizione per la Pistoiese dal proprio settore di destra
22' Sugli sviluppi della punizione per i padroni di casa, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco ai granata
21'
Secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Ferrarini per fallo su Calcagni
19'
PAREGGIA VITIELLO. Rigore di Valiani sul palo si avventa Vitiello, che da pochi passi depone in rete
18' RIGORE PER LA PISTOIESE. Fallo di Ropolo su Valani
17' La rete del vantaggio dei padroni di casa nata da un cross di Ropolo a trovare la deviazione vincente di Semprini
16'
AUTORETE DI CAMILLERI. PONTEDERA-PISTOIESE 1-0
15' OCCASIONE PISTOIESE: cross di Llamas da sinistra, sponda di Gucci per Valiani: la sua deviazione acrobatica obbliga Mazzini alla deviazione respinta
15' Calcagni prova a mandare in verticale Semprini, l'ex attaccante del Ponsacco viene pescato in posizione di fuorigioco
14' Adesso è la Pistoiese a gestire palla nella metà campo avversaria, intervento di Bruzzo, su di lui commette fallo Ferrarini
12' La direzione del confronto è affidata ad Alessandro Di Graci di Como, coadiuvato dagli assistenti Emilio Micalizzi di Palermo e Giuseppe Licari di Marsala
10' OCCASIONE PONTEDERA: dalla punizione susseguente di Calcagni trova la deviazione di testa di Bruzzo in area, respinge Pisseri con un ottimo riflesso, poi viene fischiato un fallo in attacco ai padroni di casa
8'
Prova l'imbucata da destra Barba, Vitiello lo atterra. Finisce nella lista dei cattivi il centrocampista della Pistoiese
7' Punizione per la Pistoiese, Camilleri prova a sorprendere Mazzini il quale rientra verso la porta in tempo
6' Se ne va Ropolo sulla sinistra, entra in area, scarica verso Bruzzo: il suo cross sul secondo palo è troppo lungo per Semprini
6' Prevale l'equilibrio in avvio, sembra che le due squadre abbiano la volontà di superarsi
4' Break della Pistoiese, Valiani avanza palla al piede: scarica il destro con palla a lato
3' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due sqaudre, padroni di casa con la consueta casacca granata con pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in completo bianco
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti.
20:45 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
20:40 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i Livematch di Tuttoc.com potete seguire le gare della terza serie ogni weekend calcistico
20:35 Il Pontedera arriva a questo confronto da due vittorie consecutive, conseguite rispettivamente a Gorgonzola contro la Giana Erminio, mentre domenica a sbancato Alessandria complessivamente la serie positiva è di sei partite senza sconfitte. Umore alto anche per la Pistoiese, che domenica ha interrotto il digiuno interno imponendosi per 2-1 contro l'Olbia
20:35 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:25 Secondo derby toscano di questa 9^ giornata fra due squadre divise in classifica da cinque lunghezze: i granata condividono il 5^ posto in coabitazione con la Pro Patria a 15 punti, mentre gli arancioni si trovano al 12^ posto a 10 in graduatoria
20:20 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto inerente il girone A fra Pontedera e Pistoiese
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto al posticipo della 9^ giornata, iniziata come di consueto sabato sera, proseguendo ieri con le gare pomeridiane