2-0
Pistoiese
48' Barba
68' Magnaghi

19:27 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, rimanete collegate con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:26 Nel prossimo turno sabato 18 settembre la Pistoiese se la vedrà alle 17.30 con la Reggiana, mentre il Pontedera alla stessa ora di domenica sarà di scena al "Del Conero" contro l'Ancona Matelica
19:26 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:25 Il Pontedera con questo successo si affaccia nella parte alta della classifica portandosi a 5 punti, mentre la Pistoiese rimane a 1 insieme alla Fermana in fondo alla graduatoria
19:22 I granata conquistano la prima vittoria ufficiale, che mancava dal 2 maggio quando la formazione di Ivan Maraia aveva battuto la Pergolettese per 5-1. Decisivo l'inizio ripresa condito con il vantaggio firmato da Barba al termine di una pregevole azione personale. Continua ad attaccare la squadra di casa, al 11' Magnaghi colpisce il palo su cross da sinistra di Milani. La Pistoiese potrebbe pareggiare al 20' quando l'arbitro assegna un penalty per Fallo di Espeche su Vano. l'ex Carpi e Perugia si presenta dal dischetto ma si fa ipnotizzare da Sposito. Sull'altra sponda Magnaghi firma il raddoppio con una rasoiata da fuori che non lascia scampo al portiere avversario, nel finale Magnaghi potrebbe triplicare ma Crespi si oppone
19:22 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, successo del Pontedera ai danni della Pistoiese per 2-0
90'+5
Arriva il cartellino giallo per l'esterno sinistro della Pistoiese Martina
90'+3 Punizione per il Pontedera procurata stavolta dall'intervento di Valiani su Milani
90'+2 Sugli sviluppi del sesto angolo per la Pistoiese, sul secondo palo Ricci spedisce sull'esterno della rete
90'+1 Cross di Valiani sul secondo palo la prolunga Perretta
90'
..... E Barba viene sostituito da Catanese
89'
Ultima i cambi il Pontedera, esce fra gli applausi Magnaghi al suo posto Benericetti
88' Sull'altra sponda Valiani con l'esterno per Vano palla troppo profonda controllata da Sposito
88' OCCASIONE PONTEDERA: Magnaghi servito da Caponi si presenta davanti a Crespi che gli sbarra la strada
86' Continua a spingere con grande determinazione la Pistoiese, punito un fallo di Pinzauti su Shiba
85' Intervento di Shiba su Vano, poi Martina prova a rimetterla in mezzo: Sposito risponde presente
84' Mister Maraia chiede maggior attenzione ai suoi, sull'altra sponda Sassarini in precedenza aveva chiesto ai suoi di crederci fino alla fine
83' Ancora ospiti propositivi ci vuole una diagonale di Milani per ostacolare Valiani davanti a Sposito
82' Punizione in favore della Pistoiese per fallo commesso da Milani su Ricci. Sul proseguo dell'azione intervento risolutivo di Caponi su Vano
81' Discesa sulla destra di Moretti a cercare sul secondo palo Mal, il suo colpo di testa sul fondo
80' Tuttavia gli ospiti ci provano alla ricerca di un episodio che possa riaprire il confronto
78' E' calata la Pistoiese in questa seconda frazione come ampiamente prevedibile, la formazione di Sassarini è stata in costruita in ritardo per effetto del ripescaggio.
76'
Intanto il Pontedera effettua il secondo cambio, Benedetti viene rilevato da Marianelli
75' Martina va via a Perretta che cercava di fermarlo in ogni modo, il suo cross controllato da Sposito, il quale cade dopo aver bloccato la sfera
72'
.... E Romano viene rilevato da Mal
72'
Doppio cambio per la Pistoiese, finisce la partita di Castellano rilevato da Valiani
71' Sull'altra sponda punizione per la compagine ospite, la fa sua con qualche affanno in due tempi Crespi
70'
Ammonito l'attaccante granata per essersi tolto la maglia dopo il gol
69' E' la classica legge del calcio, gol mancato da una parte e dall'altra è l'avversario a segnare: Barba pesca in verticale Magnaghi il quale con un controllo si libera dell'avversario, il suo destro non lascia scampo a Crespi vanamente proteso in tuffo
68'
GOL PONTEDERA! LA RADDOPPIA MAGNAGHI 2-0
68' Stavolta punito l'intervento di Milani su Martina, punizione in favore della Pistoiese
66' Dagli undici metri si è presentato lo stesso attaccante, il suo destro a mezza altezza è stato intuito e respinto da Sposito, poi si è avventato Pinzauti spedendo alto
65' TIRO DI VANO PARATO DA SPOSITO. ANCORA 1-0 PER I GRANATA
64' RIGORE PER LA PISTOIESE. FALLO DI ESPECHE SU VANO
64'
Primo slot sfruttato dal Pontedera, finisce la gara di Mutton rilevato da Mattioli
63' Dalla bandierina Caponi con palla sul secondo palo, punito l'intervento falloso di Magnaghi Ricci
62' Si riaffaccia il Pontedera ancora Milani a puntare Martina va sul fondo, il suo cross respinto in angolo
60' Magnaghi in proiezione offensiva allarga per Perretta ma il suggerimento è troppo profondo, si riparte quindi con una rimessa laterale per la Pistoiese
59' Cross da sinistra di Moretti che attraversa l'area granata non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
59' Ottimo ripiegamento di Barba su Romano la palla però rimane nei piedi degli ospiti che continuano a premere
57' Milani ferma la ripartenza di Romano. Si riparte con una punizione per gli ospiti nei pressi della linea mediana del campo
56' Punito l'intervento di Vano ai danni di Espeche punizione in favore della truppa di Ivan Maraia
56' OCCASIONE PONTEDERA: sfonda ancora a sinistra Milani che appoggia per Magnaghi, il suo destro trova l'opposizione dell'ottimo Crespi
54'
Primo cambio nella Pistoiese, finisce la partita di Stipejovic rilevato dall'ex Pinzauti
53' OCCASIONE PONTEDERA; Milani sfonda a sinistra a cercare la deviazione di testa di Magnaghi respinta dal palo, alimenta l'azione Caponi per lo stesso numero 9 granata anticipato
53' Sull'altra sponda il cross di Perretta viene respinto da Crespi, poi la difesa ospite libera
52' Milani non perfetto nel controllo, il suo cross attraversa l'area avversaria
50' Vedremo quale sarà la reazione della truppa di Sassarini chiamata a scoprirsi per rimontare
49' Azione personale del numero 10 granata, due finte al limite dell'area e con il destro fa secco Crespi spedendo la palla all'angolino, incerta la retroguardia ospite nella circostanza
48'
GOL PONTEDERA!!! LA SBLOCCA BARBA 1-0
47' Sembra alzare il proprio pressing il Pontedera in queste prime battute della seconda frazione
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:29 Ecco che le squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la seconda frazione di gioco
18:25 Siamo nell'intervallo della gara fra Pontedera e Pistoiese, una gara davvero gradevole ed interessante nei primi 45' minuti. Sono mancati soltanto i gol
18:21 Gara molto vibrante e avvincente quella fra granata ed arancioni, a tratti la compagine di Sassarini si è fatta preferire sul piano del gioco mettendo in mostra un gioco anche di buona qualità. I padroni di casa si sono accesi a fiammate. Dopo una breve fase di studio: al 17' ci prova Barba dai 20 metri respinge in tuffo Crespi generando il primo angolo dei padroni di casa. La parte centrale della prima frazione è tutta di marca ospite: al 22' Ricci obbliga Sposito alla deviazione in angolo. Poco dopo il clamoroso errore di Espeche dalla difesa favorisce Vano il quale si fa ipnotizzare da Sposito in uscita. Sugli sviluppi del corner Martina spedisce a lato di un soffio. Il finale è di marca granata, al 44' Magnaghi obbliga Crespi alla deviazione e poi è Barba con il destro ad andare vicino al vantaggio
18:17 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Pontedera e Pistoiese
45'+1 OCCASIONE PONTEDERA: Barba con il famoso tiro a giro alla Insigne con il destro manda la palla di un soffio a lato
45' Segnalato un minuto di recupero
44' OCCASIONE PONTEDERA: Magnaghi con il destro da posizione defilata in area obbliga Crespi alla respinta d'istinto
42' Prova ad andare sulla destra Mutton il quale perde il passo al momento di portarsi al vertice destro dell'area avversaria
41' Sull'altra sponda si esaurisce una azione del Pontedera, si riprende con una rimessa dal fondo. Gara molto equilibrata, ma sono gli ospiti ad avere avuto finora le principali occasioni per sbloccare la contesa
39' OCCASIONE PISTOIESE: punizione di Santoro deviata da Sposito con difficoltà
37'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese difensore del Pontedera Shiba
35' Fallo nei pressi della linea mediana del campo commesso da Benedetti su Castellano, proteste vibrante degli ospiti, l'arbitro assegna la punizione senza ammonire il calciatore granata
33' Quarto angolo in favore degli ospiti, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina respinto per due volte le conclusioni portate dai calciatori di Sassarini
31' Nelle file degli arancioni si registrano le assenze di Mezzoni e Minardi, recuperato in extremis il difensore Gennari
30' OCCASIONE PONTEDERA: Cross di Milani da sinistra a trovare la deviazione aerea di Benedetti respinge Crespi poi viene pescato in posizione di fuorigioco l'esterno granata
28' Ivan Maraia deve fare a meno di Bakayoko, che ha accusato un risentimento muscolare negli ultimi giorni. Al suo posto è stato inserito Shiba con lo spostamento di Espeche sulla corsia opposta
26' OCCASIONE PISTOIESE: Sugli sviluppi del terzo angolo degli ospiti, sinistro Martina a lato di un soffio
24' OCCASIONE PISTOIESE: Sanguinoso errore di Espeche, se ne va Vano in area si presenta davanti a Sposito che salva in angolo
22' OCCASIONE PISTOIESE: punizione da sinistra di Moretti sul secondo palo, deviazione di Ricci che obbliga Sposito ad alzare in angolo
19' Le due squadre si affrontano con moduli speculari, entrambi si affidano al 3-5-2
17' OCCASIONE PONTEDERA: ci prova Barba dai 20 metri respinge in tuffo Crespi generando il primo angolo dei padroni di casa
16' Milani messo in movimento sulla sinistra il suo cross troppo lungo per i compagni, libera la difesa ospite
14' Inserimento centrale di Castellano, troppo profondo il suo servizio all'indirizzo di Stupejovic
12' Ruba palla la squadra di casa nella metà campo avversaria, combinazione Mutton-Barba, il numero 10 non si coordina bene con palla abbondantemente sul fondo
11' I due tecnici osservano la gara con molta attenzione, David Sassarini sta dando i primi consigli ai suoi, sull'altra sponda Maraia osserva in silenzio davanti la propria panchina
9' La direzione del confronto è affidata a Mario Perri di Roma 1 coadiuvato da Andrea Barcherini di Terni e Daniel Cadirola di Milano. Il IV ufficiale è Leonardo Tesi di Lucca
7' Ripartenza ficcante degli ospiti, cross profondo di Castellano per Vano anticipato di un soffio da Matteucci
6' Azione lineare del Pontedera, Benedetti per Magnaghi che lascia proseguire Barba il quale premia l'inserimento di Milani, si porta sul destro Crespi risponde presente
5' Vediamo le divise delle due squadre, i padroni di casa indossano la casacca granata con pantaloncini neri, gli ospiti rispondono con una maglia bianca e pantaloncini arancioni
3' Inizio di partita piuttosto vibrante, le due formazioni si affrontano con decisione in mezzo al campo
1' La Pistoiese muove il primo pallone della gara. Partiti..
17:29 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco preceduti dalla terna arbitrale
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea alla sfida in programma all'Ettore Mannucci
17:20 Classico derby quello tra Pontedera e Pistoiese, quella odierna è la sfida numero 58 fra le due formazioni
17:15 I padroni di casa vengono da due pareggi in altrettante partite, rispettivamente contro la Carrarese all'esordio e domenica scorsa a Pesaro rimontando uno svantaggio di due reti dai marchigiani. Mentre gli arancioni dal canto loro hanno collezionato un solo punto, all'esordio 3-2 di misura sul campo dell'Olbia mentre domenica sono stati raggiunti in extremis dal Grosseto: 1-1 il finale.
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Dallo Stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il derby inerente il girone B fra Pontedera e Pistoiese
17:00 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 3^ giornata di serie C che ha preso il via ieri con gli anticipi, per concludersi come di consueto domani sera, con il consueto posticipo