Serie C (2017-2018)

Pontedera
1-1
Pisa
31' Risaliti   Filippini 86'
22:30 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una serena notte!
22:29 Nel prossimo turno i granata giocheranno di nuovo al Mannucci, ma in "trasferta", contro il Prato. Altro derby per il Pisa che ospiterà l'Arezzo
22:28 Sedicesimo risultato utile per il Pisa che sale a quota 32. Torna a muovere la classifica il Pontedera, portandosi a 17
22:25 Pareggio giusto. I granata giocano un gran primo tempo calando vistosamente nel finale quando viene fuori la qualità della formazione ospite che riesce ad acciuffare il pareggio dopo aver sprecato diverse occasioni in precedenza
22:24 Non c'è più tempo. Finisce qui. E' 1-1 tra Pontedera e Pisa
90'+3
Ammonito anche il portiere Contini per perdita di tempo
90'+1
Cartellino giallo per il capitano granata Vettori
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
87' Inserimento vincente sul secondo palo dell'esterno che riporta il risultato in parità
86'
HA SEGNATO IL PISA! FILIPPINI PAREGGIA I CONTI! 1-1!
85'
Terza sostituzione per il Pontedera. Esce Tofanari, entra Borri
85'
Quarto cambio per il Pisa. Di Quinzio prende il posto di Gucher
85' Azione insistita di Izzillo che poi cerca il diagonale fuori di poco
82'
Il tecnico granata inserisce forze fresche. Dentro Posocco, fuori Gargiulo
82' Pontedera che sembra un po' stanco adesso. Gli uomini di Maraia hanno spesso molto
78' Inserimento centrale di Gucher che però al momento di concludere cincischia troppo facendosi chiudere dalla retroguardia granata
76' Ospiti nuovamente in avanti: sinistro a rientrare di Giannone che sfila a lato
73' Ci prova direttamente su punizione Grassi. Parabola che non scende
71'
Un po' a sorpresa esce anche Eusepi. Al suo posto Peralta
71'
Doppio cambio per gli ospiti. Izzillo prende il posto di Maltese
70' Ancora Pisa: sinistro strozzato di Filippini, bloccato da Contini
69' Tentativo su punizione di Negro, murato dalla barriera granata
65' TRIPLA OCCASIONE PER IL PISA! Miracolo di Contini sul sinistro a giro di Giannone, poi nè Masucci nè Giannone riescono a trovare la via della rete
63'
Prima sostituzione anche per il Pontedera. Esce Pinzauti, entra Pesenti
62'
Cartellino giallo per Gargiulo. Secondo ammonito tra i padroni di casa
61' La squadra di Pazienza sta cercando di accelerare ma i granata non concedono spazi
58' Pisa pericoloso: cross teso di Mannini per Masucci che non riesce a imprimere la giusta potenza al suo colpo di testa
57'
Ecco finalmente il cambio annunciato. Fuori De Vitis, dentro Negro
56' La palla non esce e l'ex Matera è costretto ad attendere ancora
53' Primo cambio per Pazienza. Sta per entrare Maikol Negro
50' Grande intensità anche in questo avvio di secondo tempo da parte della formazione granata
49' Secondo calcio d'angolo conquistato dal Pontedera
48' Primo squillo del Pisa. Girata alta sopra la traversa di Carillo
47' Nessuna novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi 22 del primo tempo
46' Si riparte!
21:34 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. A breve il via al secondo tempo
21:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
21:20 La rete sugli sviluppi di calcio da fermo di Risaliti sta decidendo una gara equilibrata, ben interpretata dai padroni di casa. Meno dal Pisa, che ha giocato con minore intensità, sprecando un paio di chance
21:19 Termina qui il primo tempo. Pontedera avanti 1-0 sul Pisa
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Chance in contropiede per Gucher, Contini respinge in due tempi
40'
Ammonito Filippini. Primo giallo tra le fila nerazzurre
38' FILIPPINI! Ospiti vicini al pareggio: cross di Mannini sul secondo palo per l'inserimento dell'esterno che calcia alto da due passi
36' Pisa che deve ancora riorganizzarsi dopo la rete incassata
34' Galvanizzato dal vantaggio il Pontedera si rende ancora pericoloso in contropiede. Gli ospiti si salvano in calcio d'angolo
32' Sugli sviluppi di calcio da fermo spizzata sul secondo palo di Tofanari per la deviazione sottomisura del difensore granata che col sinistro non lascia scampo a Petkovic
31'
PONTEDERA IN VANTAGGIO! RISALITI SBLOCCA IL RISULTATO! 1-0!
30' Possesso palla prolungato del Pisa che prova a stanare gli avversari
27'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Spinozzi
26' Sugli sviluppi del calcio da fermo battuto dallo stesso Mannini svetta Carillo ma non impatta bene
25' Spunto in velocità di Giannone, chiuso dalla retroguardia granata. La palla arriva poi a Mannini fermato fallosamente
21' Sinistro dalla distanza, ampiamente fuori misura, di Gargiulo
19' Pressing alto della squadra di Maraia, per disturbare l'avvio della manovra nerazzurra
15' Si fa vedere il Pontedera con una buona iniziativa di Gargiulo, Carillo libera l'area
13' Sono gli ospiti a fare la partita in questa prima parte di gara
12' Bella ripartenza del Pisa condotta da Masucci che apre bene sulla destra per Mannini: cross troppo sul portiere
10' Si fanno sentire gli oltre 2mila tifosi pisani presenti al Mannucci
9' Pazienza conferma modulo e uomini della vittoria nel derby. 4-3-3 con tridente avanzato formato da Giannone, Eusepi e Masucci
8' Altra chance per il Pisa con il tiro di De Vitis, deviato in corner. Il primo della gara
7' 3-5-1-1 per il Pontedera, con Grassi in appoggio a Pinzauti. Pesenti parte dalla panchina
6' Ci prova Giannone da fuori area, conclusione fuori dallo specchio
5' Avvio di gara vivace da parte delle due squadre. Ritmi alti
4' Completo granata per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
3' Risposta immediata del Pisa con un'azione personale di Eusepi che poi conclude debolmente
2' Pontedera subito pericoloso sugli sviluppi di calcio da fermo. Colpo di testa di Grassi a lato di poco
1' Partiti!
20:30 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone del match
20:28 Squadre che fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco
20:26 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
20:24 Serata gelida a Pontedera. Temperatura intorno allo 0
20:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Paride De Angeli, della sezione AIA di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Vono e Cartaino
20:15 Granata determinati a riscattare la pesante sconfitta di Carrara (4-1)
20:10 Nerazzurri reduci dalla vittoria nel derby contro il Livorno (1-0) che ha interrotto l'imbattibilità degli amaranto e ridotto il distacco a -5
20:05 20 i chilometri che separano le due città. 15 i punti di distanza, tra le due squadre in classifica: Pisa secondo a quota 31, Pontedera a 16
20:00 Buonasera amici di TuttoC.com! Benvenuti a Pontedera-Pisa, match valido per la diciassettesima giornata del girone A di Serie C