Pontedera
0-1
Pisa
  Lores 65'
22:32 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buonanotte dallo Stadio Mannucci
22:31 Nel prossimo turno la squadra di Indiani farà visita alla Carrarese, ancorà di lunedì (ore 20). Il Pisa ospiterà la Maceratese (sabato, ore 17.30)
22:30 Prosegue invece il momento no del Pontedera: appena due punti nelle ultime quattro gare. I granata restano noni, a quota 18
22:29 Vittoria pesante per il Pisa che si porta da solo al terzo posto con 27 punti, riducendo a sole tre lunghezze il distacco dalla capolista Spal
22:23 Il fantasista uruguaiano spezza l'equilibrio di una gara tirata, poco spettacolare, ma ricca di agonismo, con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo. Il Pontedera prova a a reagire con orgoglio, ma senza riuscire a creare sericoli dalle parti di Brunelli
22:20 Finisce qui! Pisa batte Pontedera 1-0. Decide la rete di Varela
90'+1 Tre minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88'
Ammonito il centravanti del Pisa Cani per proteste
87' Molto più bassi ora gli esterni del Pisa, in una sorta di 5-3-2
84'
Ad uscire è il numero 11 degli ospiti Sanseverino
83' Esaurisce i cambi anche Gattuso. Pronto a bordo campo Provenzano
82' Indiani rischia il tutto per tutto, passando al 4-3-3
81'
Ultimo cambio per il Pontedera. Esce Daniel Gemignani. Entra Gioè
79'
Granata nervosi. Ammonito anche il nuovo entrato Bonaventura
77'
Esce anche l'autore del gol che sta decidendo l'incontro, Lores Varela. Spazio a Lupoli
77'
E Indiani non rischia, togliendolo dal campo. Al suo posto entra Sane
76'
Quarto ammonito in casa granata. Giallo per Videtta
75' Con tre reti all'attivo il capitano del Pontedera Vettori ha già battuto il suo record personale di gol nei campionati professionistici. Il centrale granata ha segnato al Pisa nella gara di andata della scorsa stagione. Sua la rete del pareggio al 92'
72'
Fuori Andrea Gemignani. Dentro Bonaventura
70' Alle porte anche il primo cambio per i padroni di casa
69'
Prima sostituzione per il Pisa. Esce Montella. Entra Cani
67' Sciarpata nerazzurra nel settore riservato alla tifoseria ospite
66' Sesto centro in campionato per il fantasista uruguaiano
65'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LORES VARELA!
64' Primo calcio d'angolo conquistato dagli ospiti
62' Non nasconde il suo disappunto Indiani che vorrebbe uno sviluppo più veloce della manovra
60' Nelle ultime tre partite il Pisa ha segnato solo nella ripresa, mentre il Pontedera non segna nel secondo tempo da tre gare
56' Terzo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa. 3-0 il conto dei corner
55' Cominciano a scaldarsi alcuni componenti delle rispettive panchine. A breve potrebbero esserci novità
53' La squadra di Indiani è reduce da tre pareggi consecutivi in casa, con squadre toscane: Arezzo, Siena e Pistoiese
50' In casa il Pontedera ha raccolto meno punti (7) che in trasferta (11). I granata hanno vinto una sola volta (6-0 al Rimini), pareggiandone quattro e perdendone una. Ovvero lo stesso andamento del Pisa in trasferta. I nerazzurri hanno conquistato 18 punti tra le mura amiche
48'
Ammonito il centrale granata Polvani per gioco scorretto
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
21:30 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
21:19 A tra poco per l'inizio del secondo tempo
21:18 Grande intensità in questi primi quarantacinque minuti. I granata provano a fare la partita gestendo il pallone e sfiorando il vantaggio con Kabashi che si fa respingere la conclusione da Brunelli. Gli ospiti aspettano il momento giusto per ripartire e nel finale colpiscono una clamorosa traversa con la gran botta da fuori di Sanseverino che si stampa sul legno. Prima proteste per un presunto rigore su Lores
21:17 Niente recupero. Pontedera e Pisa rientrano negli spogliatoi con il risultato ancora fermo sullo 0-0
44' Ultime battute della prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà da recuperare qualcosa
42' Il Pontedera ha il secondo miglior attacco del torneo, insieme alla Carrarese, con 21 reti segnate. Una in meno della Spal (22). Una in più del Pisa, che ne ha realizzate 20, come la Maceratese
40' Nelle prime tredici giornate il Pisa ha mandato in gol dieci giocatori diversi. Uno in più del Pontedera, fermo a 9. Il miglior marcatore nerazzurro è Lores Varela, con 5 reti. Quello granata è Scappini, capocannoniere del torneo con 12 gol e autore di più della metà delle segnature granata (21)
37' Stefano Scappini è l'unico ex in campo. Per lui 26 presenze e 5 reti con il Pisa nella stagione 2012/13. L'altro ex della sfida è il tecnico granata Indiani, che ha guidato il Pisa in Serie D nel 2009
35' Maggior possesso palla per il Pontedera (57 per cento)
33'
Ammonito per simulazione l'attaccante granata Disanto
31' I due tecnici Indiani e Gattuso seguono in piedi la partita
30'
Arriva il primo giallo anche per il Pisa: ammonito Montella
29' Un solo diffidato tra i padroni di casa: Andrea Gemignani. Due tra gli ospiti: Golubovic e Lores
25'
Primo ammonito della gara: cartellino giallo per D. Gemignani
23' La scorsa stagione Pontedera e Pisa si sono affrontate anche in Coppa Italia Lega Pro. I granata si imposero per 3-1
20' Cinque i reduci della gara giocata il 21 febbraio scorso: Cardelli, Vettori, Polvani e Videtta nel Pontedera. Rozzio nel Pisa
18' Le ultime due sfide sono terminate in parità: 2-2 nella stagione 2013/14. 0-0 nella stagione 2014/15
17' Nei nove precedenti in campionato a Pontedera perfetto equilibrio con due vittorie ciascuno e cinque pareggi
15' Sei falli in questo primo quarto d'ora: tre per parte. Ancora nessuna ammonizione
13' Intanto l'undici di Indiani guadagna il secondo calcio d'angolo della partita. 2-0 il parziale dei corner
12' Assenza pesante anche per il Pontedera che deve fare a meno di Cesaretti, influenzato. E' Disanto ad affiancare in attacco Scappini
10' Gattuso non recupera Lisuzzo ma ritrova Rozzio e Mannini, al rientro dalle rispettive squalifiche. In avanti spazio al tandem formato da Lores Varela e Montella
9' Squadre schierate a specchio: 3-5-2 per entrambe
5' Primo tiro dalla bandierina in favore della formazione di casa
2' Classica divisa granata per il Pontedera. Completo bianco da trasferta per il Pisa
1' Partiti!
20:31 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
20:29 Pontedera e Pisa entrano sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
20:26 Tutto pronto. Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre
20:25 Stadio Mannucci sold out dalla giornata di sabato: 2700 gli spettatori. Circa 1.800 dei quali di fede nerazzurra. Pontedera dista appena 25 km dal capoluogo di provincia. La serata è abbastanza fredda (9°)
20:23 Non ci sono precedenti con le due squadre per il fischietto umbro
20:20 La sfida di stasera sarà diretta dal Sig. Matteo Proietti, della sezione AIA di Terni, coadiuvato dagli assistenti Bresmes e Semperboni
20:15 Sono 18 i punti dei granata che vincendo aggancerebbero al quinto posto la Carrarese, ieri sonoramente sconfitta dalla Maceratese (4-1)
20:10 Contro i rossoneri è arrivata anche l'ultima vittoria del Pontedera (1-2), che nelle ultime tre gare ha raccolto due pareggi e una sconfitta. La squadra di Indiani arriva dal pari di Ancona (1-1). Rete di Vettori
20:05 Il Pisa, reduce da due vittorie consecutive in rimonta, insegue il tris, per approfittare della piccola frenata della capolista Spal. In caso di successo i nerazzurri, ora a 24, ridurrebbero a sole tre lunghezze il distacco dal primo posto. Nell'ultimo turno la squadra di Gattuso ha piegato la Lucchese 2-1 con la doppietta nel finale di Lores Varela
20:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buonasera dallo stadio Mannucci. Seguiremo Pontedera-Pisa, posticipo della 14^ giornata di Lega Pro (girone B)