Lega Pro (2014-2015)

Pontedera
0-0
Pisa
18:02 Per questa diretta dal Mannucci è davvero tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
18:00 Prima di salutarci diamo una sguardo ai prossimi impegni delle due squadre. Venerdì il Pisa ospiterà l'Ascoli nel big match della 27^ giornata, mentre domenica il Pontedera farà visita al Savona
17:58 Con questo pareggio il Pontedera raggiunge quota 36, mentre il Pisa va a 44 punti, vedendo così aumentare il distacco dal primo posto
17:50 Termina senza reti il derby del Mannucci. E' stata una gara molto maschia, poco spettacolare, ma molto intensa. Alla fine il conto degli ammoniti supera di gran lunga quello delle occasioni da rete. Il Pontedera ha giocato su ritmi molto alti, costringendo il Pisa sulla difensiva per lunghi tratti. Clamorosa la chance non sfruttata nella ripresa da Cesaretti
90'+4 Ottavo corner granata
90'+2 Settimo tiro dalla bandierina per il Pontedera
90' 4' di recupero
88' Angolo numero cinque per il Pisa, che chiude in attacco
83'
Indiani opera l'ultimo cambio: Disanto per Cesaretti
79'
Ammonito anche il centrale mancino del Pisa Sini
75'
Ultimo cambio per il Pisa. Misuraca rileva Mandorlini
74' Arriva anche il sesto corner per i granata
73' Primo angolo di questa ripresa. E' per il Pontedera, che passa avanti nel parziale: 5-4
71'
Quarto ammonito in casa Pontedera. Giallo per l'interno Settembrini
70' Con Braglia espulso è il vice Piccioni a impartire le direttive ai suoi dalla panchina
68' L'ex Prato torna in campo dopo tre mesi e va a comporre il tandem offensivo con Arrighini
67'
Secondo avvicendamento per il Pisa: fuori Finocchio. Dentro Napoli
65'
Altro cambio in difesa per Indiani. Esce Redolfi. Entra Madrigali
63'
Ancora un ammonito per i granata. Stavolta è il capitano Vettori a finire sul taccuino dei cattivi
61'
Prima sostituzione per i padroni di casa. E' proprio Videtta a lasciare il campo. Dentro Polvani
59'
Giallo per Videtta. Il terzino destro del Pontedera è il quarto ammonito della gara (due per parte)
57' Un aneddoto curioso: giovedì sera l'ex capitano granata Caponi era a cena dal vecchio compagno di squadra Cesaretti, al quale è legato da una forte amicizia
52' Con l'ingresso in campo del difensore romano cambia l'assetto tattico degli ospiti, che passano dal 4-3-3 al 3-5-2
51'
Prima sostituzione tra le fila nerazzurre: fuori Frediani. Dentro Sini
48'
Ammonito il regista del Pisa Iori
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. In campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Si riparte!
16:45 Cala il sipario su una prima frazione di gioco molto combattuta. Grande intensità dei padroni di casa, che hanno sfiorato subito il vantaggio con De Cenco. Con il passare dei minuti gli ospiti si sono riorganizzati, rendendosi pericolosi con un colpo di testa di Lisuzzo. Al 34' espulso per proteste il tecnico del Pisa Piero Braglia
16:45 Niente recupero. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0
44' Gli ospiti restano in zona d'attacco pareggiando il conto dei corner: 4-4
42' Terzo calcio d'angolo per il Pisa
40' Per Braglia si tratta della terza espulsione in questo campionato: era già stato cacciato nella trasferta di Piacenza e nella gara casalinga col Grosseto
36' Secondo corner per gli ospiti: 4-2 il parziale
33' Espulso il tecnico del Pisa Piero Braglia per proteste
28' Perfetto equilibrio negli otto precedenti a Pontedera: due vittorie per parte e quattro pareggi
23' Calcio d'angolo numero tre per i padroni di casa
20' All'andata finì 1-1, al vantaggio di Arma rispose Vettori nei minuti finali
16' Bella cornice di pubblico qui al Mannucci. Stadio esaurito in ogni ordine di posto. Nel settore riservato agli ospiti 2700 tifosi nerazzurri arrivati dalla vicina Pisa
15'
Il terzino destro del Pisa Pellegrini è il secondo ammonito del match
12' Arriva il primo corner anche per gli ospiti
10'
Primo ammonito della gara. Cartellino giallo per il centrale destro del Pontedera Redolfi
9' Secondo tiro dalla bandierina per i granata
7' Nessuna sorpresa invece nel Pontedera. Indiani schiera i suoi con il consueto 3-5-2. De Cenco vince il ballottaggio con Libertazzi e va ad affiancare Cesaretti in attacco
5' Braglia è costretto a rivoluzionare la formazione a causa dell'infortunio nel riscaldamento di Arma. 4-3-3 con Frediani e Finocchio in appoggio alla punta centrale Arrighini
3' Pontedera con il classico completo granata. Ospiti con la tenuta bianca da trasferta
2' Subito un corner per i padroni di casa
1' Partiti!
15:57 Squadre in campo. Tutto pronto per il calcio d'inizio
15:55 Precedente felice anche per il Pontedera, diretto da Di Ruberto nella sfida col Martina, della stagione 2012/13, che sancì la promozione in Prima Divisione. Anche allora terminò 4-1, con gol di Arrighini, ora al Pisa
15:50 Il derby della provincia pisana sarà diretto dal Sig. Carmine Di Ruberto, della sezione AIA di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Ficarra e Ruggeri. Il fischietto campano ha già arbitrato il Pisa quest'anno nella vittoriosa trasferta di L'Aquila (1-4), dello scorso 25 ottobre
15:45 I granata sono reduci dalla sconfitta per 2-0 con la Reggiana. Al Mapei Stadium la squadra di Indiani ha giocato un primo tempo molto buono, venendo punita, soltanto nella ripresa, dalla reti di Angiulli e Giannone
15:40 Nell'ultimo turno di campionato i nerazzurri hanno superato di misura la Pro Piacenza, centrando la terza vittoria consecutiva in casa. Decisivo il colpo di testa di Sini, sugli sviluppi di un corner ben calciato da Costa
15:35 Venticinque i km che separano le due città. Otto i punti di distanza in classifica. Il Pisa è quarto a quota 43, con una partita da recuperare. Così come il Pontedera, settimo con 35 punti
15:30 Gentili lettori, buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 26^ giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA dallo Stadio Ettore Mannucci, Pontedera-Pisa