61' Peli
  Gambale 20'
Njambe 23'
Lombardi 88'
20:30 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
20:28 Il Pontedera rimane al 7^ posto a 39 punti, mentre il Pineto torna a vincere dopo due mesi portandosi a 33
20:26 Nella ripresa i toscani con gli inserimenti di Ianesi e Delpupo riescono a raddrizzare la partita, prima Angori e poi Peli firmano il pareggio poco prima del quarto d'ora. Il Pontedera si getta in avanti a caccia del vantaggio, ma sono gli abruzzesi a portare a casa la vittoria con un sinistro da fuori di Lombardi
20:26 Triplice fischio, il Pineto espugna il "Mannucci" per 3-2
90'+6
Ammonito anche Pellegrino nelle file del Pineto
90'+5 Il direttore di gara sta perdendo di mano la gara in queste ultime fasi
90'+3 Rimane a terra Tonti, interrompe il gioco Gemello
90'+2 Rimessa laterale per il Pineto che prova a far trascorrere il tempo
90'+1 Si entra nel primo dei sei minuti di recupero
90'+1 Autentica corrida in questa parte finale del confronto
90'
Dopo il gol si crea un capannello, viene espulso Ingrosso
88'
GOL GOL GOL PINETO. LOMBARDI RIPORTA AVANTI GLI OSPITI 2-3
87' Il sinistro dell'ex Viterbese finisce sopra la traversa
86' Punizione per il Pineto, fallo di Calvani su Volpicelli. Attenzione al numero 7, uno specialista su palle inattive
85' Fischiato un fallo a Ianesi su Teraschi. Punizione in favore del Pineto
83' Ultimi sette minuti più recupero a disposizione delle due squadre per cercare la vittoria
81' OCCASIONE PONTEDERA: ci prova Ambrosini, il suo destro finisce a fil di palo
80'
Ultima sostituzione anche per il Pontedera: Peli lascia il posto ad Ambrosini
80' Chiusura fondamentale di Angori su Volpicelli in angolo
78'
.... E Njambe lascia il posto a Teraschi
77'
Ultima i cambi Beni: esce Sannipoli entra Germinario
76' Volpicelli prova il tiro-cross addomesticato da Ciocci
75' Ianesi va in percussione al limite dell'area, perde il passo al momento del tiro
73' Coast to coast di Peli, allarga per Delpupo: si porta sul destro deviato da un difensore: la fa sua Tonti
73' Ci prova Chakir da fuori respinge Guidi
72' Primo angolo in favore del Pineto
71'
Terzo cambio anche per il Pontedera: Ganz lascia il posto a Selleri
69' OCCASIONE PONTEDERA: destro di Ianesi deviato in angolo da Tonti
67' Cross di Ianesi sul quale non arrivano per la deviazione vincente sia Ganz che Peli
65'
Finisce nella lista dei cattivi anche Volpicelli per proteste
63'
Secondo giallo nelle file del Pineto: ne fa le spese Sannipoli per fallo su Angori
61'
GOL GOL GOL PONTEDERA: LA PAREGGIA PELI 2-2
60'
E...Marafini viene rilevato da Pellegrino
60' Alle viste un doppio cambio per il Pineto
58' OCCASIONE PONTEDERA: Ianesi va via a Marafini, va sul fondo il suo servizio per Ganz che a porta vuota mette incredibilmente a lato
56'
Prima ammonizione anche nelle file del Pineto, ne fa le spese Marafini per aver strattonato vistosamente Ianesi
55'
Primo cambio anche per il Pineto: esce Gambale al suo posto Chakir
54'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA RIAPRE ANGORI 1-2
53' Il canovaccio della gara vede i padroni di casa a cercare la via della rete, il Pineto nella propria metà campo a chiudere gli spazi
51' Ianesi manda in verticale Delpupo, la fa sua in uscita Tonti
49' Si procura un calcio di punizione la squadra di casa
47'
.... E Marrone ha lasciato il posto a Delpupo
46'
Doppio cambio operato da Canzi: Espeche è stato sostituito da Ianesi
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo per dar vita alla seconda frazione
19:24 Abruzzesi abili a concretizzare le occasioni da rete avute in questa prima frazione. Portando la partita dalla sua parte, con Volpicelli abile a mettere lo zampino sulle due reti. Al 21' Gambale ha raccolto il cross dell'ex Viterbese, due minuti dopo è stato Njambe a firmare il raddoppio. Ospiti pericolosi anche alla mezz'ora con Gambale, davanti a Ciocci non ha inquadrato la porta. Al 33' il portiere granata si è opposto al tiro da fuori di Manu. Pontedera pericoloso nell'ultima parte della prima frazione, Ignacchiti da fuori ha mandato la sfera a lato, al tramonto della prima frazione Peli ha sprecato la palla del possibile 1-2
19:18 Si va all'intervallo con il Pineto in vantaggio sul Pontedera per 2-0
45'+2 Ganz mette in movimento Benedetti che si invola nella metà campo avversaria, il suo cross colpisce Peli prima di finire sul fondo
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Secondo angolo per il Pontedera lo ha procurato Angori
43' Peli cerca la percussione in campo aperto, fermato in fallo laterale
41' OCCASIONE PONTEDERA: Peli messo in movimento da Ganz da posizione invitante calcia incredibilmente sopra la traversa
39' Proteste del Pontedera per un presunto fallo di mano di Marafini su cross di Angori
37' Peli lavora una palla in area sul settore di destra, scarico per Benedetti il suo cross si perde direttamente sul fondo. Si riparte con un calcio di punizione per gli ospiti, sanzionato in fallo in attacco al Pontedera
35' IGNACCHITI! inserimento del centrocampista scuola Empoli messo in movimento da Benedetti, il suo sinistro si perde a lato
34' OCCASIONE PINETO: sinistro di Manu respinto da Ciocci
33' Non sembra avere troppe idee e lucidità il Pontedera in questa prima mezz'ora
31' Cross da destra di Benedetti nel cuore dell'area, tocca la sfera Ganz blocca senza problemi Tonti
29' Benedetti sfrutta il movimento di Ganz, il suo cross con il sinistro finisce sul fondo
28' Combinazione fra Benedetti ed Angori al limite dell'area, il suo cross arretrato viene respinto dalla difesa centrale abruzzese
26' OCCASIONE PINETO: combinazione Njambe-Gambale, l'ex Avellino si presenta davanti a Ciocci: il suo sinistro si infrange sull'esterno della rete
25' Prova a reagire il Pontedera: cross di Angori dalla sinistra a trovare la deviazione di Ganz con palla sul fondo. L'ex Brindisi era in posizione di fuorigioco
23' Volpicelli punta e salta Espeche va sul fondo, il suo preciso servizio trova pronto alla deviazione vincente Njambe
23'
GOL GOL GOL PINETO. LA RADDOPPIA NJAMBE 0-2
21' Rete ospite nata da un eccellente cambio di campo operato da Njambe per Volpicelli, si libera di Espeche il suo cross basso sul quale non riesce ad intervenire Ciocci trova all'appuntamento con la deviazione vincente a porta vuota Gambale
20'
GOL GOL GOL PINETO. LA SBLOCCA GAMBALE 0-1
19' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per i granata, Angori la mette in mezzo da destra, allontana con i pugni Tonti
18' Discesa sulla sinistra di Peli il suo cross sul secondo palo deviato in angolo da Borsoi
17'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Espeche per un intervento in ritardo ai danni di Volpicelli
16' Il Pontedera recupera dalla squalifica Guidi ed Ignacchiti, indisponibili Martinelli ed Alessandro Lombardi
14' Gara piuttosto bloccata finora, squadre aggressive in mezzo al campo: ci sono pochi spazi
12' I padroni di casa confermano il classico 3-4-2-1, risponde il Pineto confermando il 4-3-3 visto sabato scorso contro la Lucchese
10' Spunto di Peli sulla sinistra, entra in area ma si trascina il pallone oltre la linea di fondo
8' La direzione del confronto affidata al sig. Enrico Gemelli di Messina, coadiuvato da Gilberto Laghezza di Mestre e Stefania Genoveffa Signorelli di Paola. Il IV ufficiale è Andrea Scarano di Seregno
6' Rimane a terra Perretta dopo uno scontro con il proprio compagno Ciocci
5' Prende l'iniziativa in queste prime battute la squadra toscana
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in completa casacca granata rispondono gli ospiti con maglia e pantaloncini azzurri
1' Il Pineto muove il primo pallone del confronto. Partiti...
18:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo per dar vita al confronto
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Ettore Mannucci"
18:20 Il Pineto occupa il 12^ posto in classifica con 30 punti, per effetto di 6 vittorie, ben 12 pareggi e 7 sconfitte. 24 i gol messi a segno, 25 quelli al passivo. Gli abruzzesi si trovano ad un punto dalla zona playoff, tre punti di margine dalle "forche caudine dei playout". I biancocelesti non vincono da oltre due mesi, l'ultima volta il 3 dicembre per 1-0 ai danni del Sestri Levante
18:15 Il Pontedera occupa il 7^ posto a 39 punti frutto di 11 vittorie, 6 pareggi e 8 sconfitte. 37 reti all'attivo e 34 al passivo. I toscani vengono da due risultati utili, il pirotecnico successo per 5-4 ai danni della Recanatese, e il pareggio per 1-1 contro l'Arezzo. Rendimento interno altalenante: 5 successi, 3 pareggi e 5 sconfitte con 20 gol segnati e 18 subiti
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Dallo stadio Ettore Mannucci seguiremo il confronto inerente il girone B tra Pontedera e Pineto
18:00 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al primo turno infrasettimanale di terza serie, in cui si disputa la 26^ giornata. Come nei precedenti si articola in tre giorni, per terminare giovedì con le gare inerenti il girone C