Pontedera
1-0
Piacenza
90' +3 Magrassi
16:58 Dallo "Stadio dei Marmi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto l'augurio di una piacevole domenica pomeriggio
16:57 Nel prossimo turno mercoledì 7 ottobre, il Pontedera alle 20.45 tornerà allo "Stadio dei Marmi" affrontando la Carrarese, mentre il Piacenza alle 17.15 se la vedrà con il Livorno
16:56 Vi diamo appuntamento a più tardi con i Top & Flop del confronto
16:55 Con questo successo il Pontedera si porta a 6 punti raggiungendo Juventus Under 23 e il Como, Il Piacenza rimane immeritamente a 0 punti
16:53 I toscani conquistano soffrendo le famigerate "sette camicie" il confronto sui biancorossi, risultato che penalizza eccessivamente la truppa di Manzo, che soprattutto nella ripresa ha avuto almeno tre occasioni per passare in vantaggio, colpendo un clamoroso palo al 31' con Maio. Quando la gara sembrava destinata al pareggio è arrivata la rete decisiva dei toscani, con Magrassi abile a raccogliere una respinta corta di Vettorel su tiro di Catanese
16:52 Il Pontedera si aggiudica di misura sul Piacenza per 1-0, beffa atroce per i biancorossi
90'+5 Ultimi assalti del Piacenza, cross di Flores respinto da Ropolo
90'+4 Catanese ci prova da fuori respinge corto Vettorel, vincente è il tap-in di Magrassi
90'+3
INCREDIBILE VANTAGGIO DEL PONTEDERA. LA SBLOCCA MAGRASSI
90'+2
Arriva il cartellino giallo della gara, ne fa le spese Milani
90'+1
Ultima i cambi anche il Piacenza, Corbari lascia il posto a Flores
89' Pescato in posizione di fuorigioco Magrassi. Si riparte con una punizione per il Piacenza
89' Si alza la lavagnetta elettronica del quarto uomo, saranno quattro minuti di recupero
88' Perretta spinge a destra, troppo lungo il suo cross che intendeva servire Magrassi
86'
Quarto cambio nel Pontedera, il capitano Caponi lascia il posto a Stanzani
85'
Terzo cambio nel Piacenza, esce Palma al suo posto Miceli
84' Ultime fasi della gara, il Piacenza torna a spingere alla ricerca del vantaggio
82' Faella si mette in proprio, il suo cross da destra è troppo profondo per i compagni
81' Dalla bandierina Caponi con palla sul primo palo, Risaliti di testa mette alto
80' Cross di Perretta da destra, Vettorel esce a vuoto poi Bruzzone mette in corner
78'
... E Tommasini lascia il posto a Faella
77'
Doppio cambio per il Pontedera, Barba lascia il posto Benedetti
76' PALO CLAMOROSO DEL PIACENZA. Maio ruba palla nella metà campo granata, si presenta davanti a Sarri il suo pallonetto va ad infrangersi sul palo
75' OCCASIONE PIACENZA: Lamesta va via sulla destra innesca Pedone, lo scarico per Corbari: il suo destro viene deviato in angolo da Sarri
73'
... E Gonzi ha lasciato il posto a Lamesta
73'
Doppio cambio nel Piacenza, esce Babbi al suo posto Maio
72' OCCASIONE PONTEDERA: destro di Caponi toccata dalla barriera con palla a lato di poco
71' Punizione all'altezza del vertice destro dell'area a favore dei toscani
70'
Secondo cartellino giallo nelle file del Piacenza, ne fa le spese il difensore centrale Battistini
68' Punizione per il Pontedera da sinistra di Caponi, libera agevolmente la difesa opsite
67' Milani ruba palla, il suo suggerimento in profondità per Tommasini, la prolunga Bruzzone, poi Battistini la mette in fallo laterale
66' Possesso palla del Piacenza, Pedone non trova in verticale Babbi con palla che si perde direttamente sul fondo
64' Uscita provvidenziale fuori dai pali di Vettorel in anticipo su Tommasini
62' Risaliti in verticale per Tommasini, il passaggio per Perretta è troppo profondo con palla oltre la linea di fondo
61' Dopo una fase attendista il Piacenza è tornato a farsi pericoloso nella metà campo granata, prestazione finora eccellente della truppa di Manzo
59' DOPPIA OCCASIONE PIACENZA: conclusione di Corbari disinnescata da Sarri, sulla respinta Babbi in avvitamento trova la plastica parata di Sarri
58'
Prima ammonizione anche nelle file del Piacenza, Gonzi per un fallo su Perretta
57' OCCASIONE PIACENZA: Cross da sinistra di Visconti, Corbari in tutta solitudine in area avversaria colpisce male di testa spedendo sul fondo
55' Millani trova uno spazio alle spalle della difesa avversaria, il suo cross viene deviato da un difensore ospite in corner
53' Cross di Visconti da sinistra, palla in mezzo all'area: la deviazione di Babbi colpisce la parte alta della traversa prima di perdersi sul fondo
52' Il Pontedera appaiono più coraggiosi in questa prima parte della ripresa
50' Prova la percussione Magrassi, il suo destro viene controllato facilmente da Vettorel
49' OCCASIONE PONTEDERA: Perretta spinge a destra, palla scodellata in area a trovare la deviazione area di Magrassi sopra la traversa
47' Magrassi prova ad andare sulla destra, il suo cross a cercare Tommasini, respinge la difesa emiliana
46'
Il Pontedera ha effettuato il primo cambio della gara, Matteucci ha lasciato il posto a Benassai
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:00 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:55 Siamo nell'intervallo della gara, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche l'evolversi delle gare in programma in contemporanea a quella dello "Stadio Dei Marmi"
15:50 Prima frazione caratterizzata un predominio a tratti netti dal Piacenza, i biancorossi hanno mostrato maggiore incisività, anche se è mancata un pizzico di concretezza negli ultimi sedici metri. Il Pontedera dal canto suo, è parso in difficoltà, faticando ad uscire dalla propria metà campo e mettendo in mostra una manovra molto involuta
15:45 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Piacenza
44' Cross da sinistra di Galazzi, palla in mezzo all'area controllata da Sarri in comoda uscita
43' Ci si avvicina alla fine del primo tempo, il predominio territoriale del Piacenza è a tratti palese
42' Spinge con insistenza il Piacenza cross da destra di Simonetti, respinge in area Matteucci
40' Possesso palla molto lento dei toscani, cross di Perretta controllato agevolmente dalla difesa emiliana
38' Diamo intanto uno sguardo ai moduli delle due squadre, consueto 3-5-2 per i padroni di casa, gli ospiti rispondono schierandosi con il 4-3-2-1
36' OCCASIONE PIACENZA: Sponda di Babbi a cercare l'inserimento di Gonzi, il suo sinistro esce di poco sopra la traversa
34' Nell'occasione del cartellino giallo fischiato a Catanese, i giocatori del Piacenza hanno protestato ritenendo che l'intervento fosse meritevole di una sanzione maggiore
32'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Catanese per fallo su Corbari
30' Corner anche per i padroni di casa. Va Caponi, palla nell'area piccola, non perfetta l'uscita di Vettorel libera comunque la formazione ospite
29' Colleziona angoli la formazione di Vincenzo Manzo, arriva il sesto
27' Nei biancorossi sono due le defezioni, si tratta degli infortunati D'Iglio e Villanova
25' I toscani devono fare a meno del difensore Piana infortunato, mentre vengono recuperati gli squalificati Risaliti e Ropolo
23' Punizione procurata dal Pontedera. Caponi la scodella in area, Vettorel la fa sua in presa
21' Arriva intanto il primo angolo per il Pontedera, va Caponi respinge Vettorel
19' Si fanno preferire gli ospiti, arriva il quarto angolo per la formazione di Manzo
18' Ropolo prova ad innescare Magrassi, il suo colpo di testa facilmente controllato da Vettorel
16' Piacenza insidioso con Galazzi, il suo colpo di testa viene addomesticato da Sarri
14' Cross di Magrassi da sinistra, respinge la difesa biancorossa
12' Secondo angolo per i biancorossi, è stato procurato da Ropolo. Cross di Gonzi in mezzo all'area, Risaliti prolunga la sfera che si perde oltre la linea di fondo: sarà ancora corner
11' Arriva il primo angolo della gara, lo va a battere il Piacenza
9' L'unico ex nelle due squadre è il terzino del Piacenza, Elia Visconti, lo scorso anno nelle file dei toscani
7' La direzione del confronto è affidata a Dario Madonia di Palermo, coadiuvato da Marco Barberis e Sergio Petrica Filip di Torino. Il IV ufficiale è Marco D'Ascanio di Ancona
5' Equilibrio in avvio, leggero predominio dei padroni di casa in questo avvio di confronto
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni in casa in maglia granata e pantaloncini neri, gli ospiti rispondono con la casacca bianca e pantaloncini rossi
1' Il Piacenza muove il primo pallone della gara. Partiti...
15:00 Tutto pronto per l'avvio del confronto
14:55 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in maniera separata come previsto dal protocollo anti-covid, purtroppo abbiamo soltanto la formazione del Piacenza, quella del Pontedera non ci è stata comunicata
14:50 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
14:45 Si gioca sul neutro di Carrara, in seguito all'indisponibilità dello stadio Ettore Mannucci", che è oggetto di lavori al manto erboso. La gara viene giocata a porte chiuse
14:40 I toscani arrivano a questa gara rinfrancati dal successo maturato sul campo dell'Olbia, 1-0 il finale. Mentre gli emiliani, sono stati battuti al "Garilli" dal neopromosso Grosseto per 2-0. Ne consegue che le due compagini affrontano questa gara con lo spirito completamente diverso, da una parte c'è la volontà di dare continuità alla vittoria ottenuta in terra sarda, dall'altra di cercare il riscatto, e soprattutto i primi punti del campionato
14:35 Dallo "Stadio dei Marmi" seguiremo il confronto inerente il girone A fra Pontedera e Piacenza
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla sessione domenicale della seconda giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi disputati ieri