Serie C (2018-2019)

Pontedera
1-1
Piacenza
62' Mannini   Ferrari 42'
16:26 E' tutto dal "Mannucci" di Pontedera, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini. Restate su TuttoC.com per vivere tutte le emozioni in merito alla terza serie del calcio italiano
16:25 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Pontedera-Piacenza
16:25 Gli uomini di Ivan Maraia torneranno in campo giovedì sera alle 18.30 in casa dell'Albissola, mentre il Piacenza ospiterà il Gozzano al "Garilli" nel match che si giocherà mercoledì alle 14.30
16:24 Il Pontedera, dal canto suo, perde una posizione ma rimane all'interno della zona Play-Off con 29 punti conquistati in 21 partite giocate
16:23 Il Piacenza esce dal "Mannucci" con un punto che serve a poco. Gli uomini di Franzini, infatti, perdono la testa della classifica a discapito della Pro Vercelli che tenta la fuga dopo l'1-0 interno con l'Arezzo. A far compagnia agli emiliani, al secondo posto a quota 37, è la Carrarese che ha vinto in casa della Juventus U23
16:21 FISCHIO FINALE! Il sig. Mario Vigile della sezione di Cosenza mette fine alla contesa, termina in parità l'incontro tra Pontedera e Piacenza: gli ospiti sono passati in vantaggio al 42' con Ferrari, poi si sono fatti raggiungere nella ripresa da Mannini
90'+3 Alessio Benedetti viene pescato in posizione irregolare, calcio di punizione per il Piacenza: a batterlo ci penserà Fumagalli
90'+2
Cambio nel Pontedera: esce Pinzauti, rimpiazzato da Giuliani
90'+1 Si giocherà per altri tre minuti
90' Scoccato il quarantacinquesimo minuto sul cronometro della ripresa, siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
88' Ultime fasi di gioco al "Mannucci" tra Pontedera e Piacenza, entrambe le squadre sembrano quasi volersi accontentare del pareggio
86'
Calcagni tenta la ripartenza, Gianluca Nicco lo stende all'interno del cerchio di centrocampo: ammonito
84'
Cartellino giallo per Jacopo Silva
83' Traversone di Cauz, Niccolò Romero calcia col mancino di prima intenzione ma non impensierisce l'estremo difensore avversario
81' OCCASIONE PIACENZA! Passaggio corto di Romero per Cauz, tentativo di pallonetto da parte del numero 3 biancorosso che non riesce a superare Biggeri
80'
Cambio nel Piacenza: fuori Franco Ferrari, autore del gol del momentaneo vantaggio biancorosso. Entra Niccolò Romero, per il quale potrebbe essere l'ultima presenza viste le voci di mercato insistenti su di lui
79'
Cambio nel Piacenza: entra Cauz al posto di Terrani
77' Intervento scomposto da parte di Di Molfetta, l'arbitro decide di non estrarre il cartellino nei confronti del calciatore del Piacenza: protestano i tifosi del Pontedera presenti al "Mannucci"
76'
Ammonizione per Caponi: è il quinto cartellino giallo estratto dal sig. Vigile
74'
Cambio nel Piacenza: prima presenza in biancorosso per l'ex Spezia Mattia Bachini. A lasciargli spazio è Marotta
74'
Cambio nel Piacenza: entra Corradi al posto di Sestu
73' DOPPIA OCCASIONE PONTEDERA! Traversone di Magrini, Di Molfetta salva sulla linea di porta. Sul prosieguo dell'azione, gran botta dalla distanza da parte di Caponi: Fumagalli intercetta la sfera con i piedi
71' Passaggio corto di Tommasini alla ricerca di Pinzauti, Fumagalli si inserisce sulla linea di passaggio con l'aiuto di un compagno: può ripartire il Piacenza dalle retrovie
70'
Primo cambio nel Pontedera: entra Calcagni al posto di La Vigna
69' Poco più di venti minuti al termine di Pontedera-Piacenza, una partita piuttosto piacevole che ha finora regalato due gol, uno per parte
67' La classifica LIVE vede la Pro Vercelli al primo posto a quota 39 (1-0 contro l'Arezzo), Piacenza e Carrarese in coabitazione al secondo posto a 37 (i toscani stanno vincendo sul campo della Juventus U23)
66' Pericoloso il Piacenza: i biancorossi si fanno vedere in zona offensiva, Gianluca Nicco riceve da un compagno e prova a calciare col sinistro dal limite dell'area di rigore. Il pallone termina di poco a lato
65' Ennesimo tentativo per il Pontedera. E' il turno di Tommasini, il cui destro rasoterra dalla distanza è terminato innocuo tra le braccia di Fumagalli
64' OCCASIONE PONTEDERA! Ci prova ancora Daniele Mannini: destro a giro da posizione defilata, Fumagalli si distende alla sua sinistra riuscendo a respingere la conclusione del numero sette granata
64' Insistono i padroni di casa, altro tentativo di cross per Magrini: deviazione in corner da parte della difesa del Piacenza
62'
GOL! HA PAREGGIATO IL PONTEDERA! Traversone dalla destra da parte di Magrini, è ottimo il controllo palla di Daniele Mannini che col destro trafigge Fumagalli da distanza ravvicinata. Cambia il risultato al "Mannucci", è 1-1
58'
Cartellino giallo per Pinzauti, è il secondo calciatore del Pontedera a terminare sul taccuino del sig. Vigile di Cosenza
57' Cross di Mannini, Bertoncini stacca più in alto degli attaccanti del Pontedera riuscendo a sventare il pericolo: retropassaggio del numero cinque biancorosso verso Fumagalli
55' Il tecnico del Pontedera, Ivan Maraia, ha chiesto a tre giocatori di intensificare il riscaldamento a bordocampo. Sostituzioni in vista per i padroni di casa...
54' Percentuale di possesso palla nettamente favorevole al Piacenza in queste prime battute del secondo tempo
51' Intervento falloso ai danni di Di Molfetta, calcio di punizione per il Piacenza: a batterlo ci penserà direttamente il portiere biancorosso Fumagalli
50'
Cartellino giallo per Bertoncini che ha fermato la ripartenza in velocità da parte di La Vigna
48' Continua il duello a distanza tra Piacenza e Pro Vercelli, le due squadre che stanno comandando la classifica del Girone A: i piemontesi sono in vantaggio per 1-0 contro l'Arezzo, gol segnato in avvio di ripresa da Gatto
47' Non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo. Sono tornati in campo, dunque, gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla frazione d'apertura
46' Iniziata la ripresa al "Mannucci": sono gli ospiti a gestire il primo pallone
15:32 Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il calcio d'inizio del secondo tempo
15:21 Torneremo in diretta fra poco più di dieci minuti per seguire assieme il secondo tempo di Pontedera-Piacenza, restate con noi!
15:18 I risultati parziali dagli altri campi del Girone A: Arzachena-Entella 1-3, Pro Patria-Olbia 1-2, Juventus U23-Carrarese 0-0, Pro Vercelli-Arezzo 0-0. Ricordiamo che la gara Pro Piacenza-Alessandria è stata rinviata a data da destinarsi
15:17 Termina il primo tempo, non c'è recupero al "Mannucci": Piacenza in vantaggio per una rete a zero sul Pontedera, decide fino a questo momento il gol realizzato da Franco Ferrari nei minuti finali della frazione
45'
Cartellino giallo per Simone Della Latta: è il primo giocatore ospite a finire sul taccuino del sig. Vigile di Cosenza
42'
RETE! PIACENZA IN VANTAGGIO! Franco Ferrari, arrivato pochi giorni fa in prestito dal Genoa, firma il suo primo gol con la casacca biancorossa: controllo spalle alla porta, girata e destro preciso a fulminare Biggeri. Pontedera-Piacenza 0-1, si sblocca il risultato al "Mannucci"
41' Serena si ritrova casualmente il pallone sul destro e tenta di scagliarlo con prepotenza dalle parti di Fumagalli, ma la difesa del Piacenza è attenta e chiude gli spazi: si ripartirà con una rimessa laterale per la squadra granata
39' Opportunità per il Piacenza, biancorossi pericolosi in area di rigore con il colpo di testa tentato da Franco Ferrari: palla sul fondo
37' Fallo in attacco di Alessio Benedetti su Bertoncini, calcio di punizione comandato dal sig. Vigile in favore del Piacenza
36' OCCASIONE PIACENZA! Cross dalla destra trovato da Sestu, Simone Della Latta colpisce il pallone di testa a due passi dalla porta ma deve fare i conti con il riflesso perfetto di Biggeri
35' Risponde il Pontedera: destro ad incrociare tentato da Caponi, intervento agevole per Ermanno Fumagalli che intercetta la sfera in presa bassa
34' Altra opportunità per il Piacenza: azione insistita degli uomini di Franzini, traversone di Della Latta che diventa buono per Alessio Sestu, il cui destro di prima intenzione termina di poco a lato
32' Piacenza ad un passo dal gol! Cross basso di Barlocco, Ferrari commette fallo ai danni di Biggeri nel tentativo di insaccare il pallone oltre la linea di porta
31' Lancio troppo lungo di Magrini, non ci arrivano né Tommasini né Pinzauti: tutto facile per Fumagalli
30' Potente conclusione dalla distanza da parte di Serena, c'è una deviazione di un difensore biancorosso: corner per il Pontedera, sarà il secondo consecutivo
27' Sta succedendo davvero poco in questa fase, continuano a cantare i tanti tifosi del Piacenza presenti al "Mannucci"
25' Superata la prima metà del primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Pontedera e Piacenza in questo match valido per la 2^ giornata di ritorno del Girone A di Serie C
23' Comunichiamo che è stata rinviata a data da destinarsi la partita tra Pro Piacenza e Alessandria. Come prevedibile, la compagine del patron Maurizio Pannella non è riuscita a scendere in campo
22'
Ammonito La Vigna: il numero dieci del Pontedera ha commesso fallo ai danni di Alessio Sestu
21' Magrini gioca di sponda per Pinzauti che controlla il pallone col braccio destro: se ne accorge il direttore di gara, dunque si ripartirà con un calcio di punizione per il Piacenza
19' OCCASIONE PIACENZA! Terrani si accentra e calcia col destro a giro, Biggeri salva il Pontedera con un bellissimo intervento in tuffo
18' Cross di Serena, colpo di testa di Mannini che non riesce ad inquadrare la porta. Fumagalli è pronto a rimettere in gioco dal fondo
15' Lancio in profondità di Mannini a cercare Pinzauti, ottimo intervento di Bertoncini che riesce a recuperare il pallone e a far ripartire il Piacenza
14' Stacco di testa da parte di Franco Ferrari a due metri dalla porta, Biggeri blocca la sfera ma l'arbitro ha fermato il gioco: posizione irregolare per il calciatore del Piacenza, fuorigioco segnalato dal sig. Vono di Soverato
13' Cross di Magrini, la difesa del Piacenza allontana il pallone riuscendo inoltre a procurarsi una rimessa laterale in zona difensiva
9' Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da posizione defilata dal Piacenza, Mannini allontana la sfera direttamente sui piedi di Giovanni Terrani: il neo-acquisto biancorosso cerca il tiro di prima intenzione dal limite, ma non inquadra la porta
8' Otto minuti di bel calcio in questo pomeriggio primaverile a Pontedera: le due squadre si stanno affrontando a viso aperto e non sono mancate occasioni da rete, in particolare per i granata di Maraia
6' Si fanno sentire i tanti tifosi del Piacenza che si sono sobbarcati questa trasferta non semplice: i sostenitori biancorossi hanno preso posto nel settore ospiti del "Mannucci"
4' OCCASIONE PONTEDERA! Mannini calcia a botta sicura a porta vuota, Jacopo Silva si oppone col corpo riuscendo ad evitare un gol che sembrava già fatto per i padroni di casa
3' Tommasini si coordina e calcia col mancino dal limite dell'area di rigore, conclusione ribattuta dalla difesa del Piacenza che si salva in extremis
2' Verticalizzazione di Terrani a cercare Ferrari, la palla è troppo lunga e la punta di proprietà del Genoa non riesce a controllarla
1' E' INIZIATA PONTEDERA-PIACENZA! I padroni di casa, che attaccano da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione, indossano un completo interamente granata; maglietta e pantaloncini bianchi, invece, per gli ospiti
14:30 Viene ora osservato un minuto di silenzio
14:29 Le due squadre sono disposte al centro del campo agli ordini del sig. Vigile, manca sempre meno al via di Pontedera-Piacenza
14:28 In questo momento, a pochi minuti dal fischio d'inizio, viene premiato Federico Vettori, difensore del Pontedera che ha raggiunto quota 200 presenze con la maglia del club toscano
14:24 A dirigere il match tra Pontedera e Piacenza sarà il sig. Mario Vigile della sezione AIA di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Magri di Imperia e Antonio Vono di Soverato
14:18 Sono state diramate le formazioni ufficiali di Pontedera-Piacenza: nessuna novità tra i padroni di casa, mentre Franzini lancia dal 1' i nuovi arrivati Ferrari e Terrani
14:10 Il programma del Girone A: Gozzano-Cuneo 4-0 (giocata ieri), Pisa-Robur Siena 2-2 (giocata ieri), Arzachena-Entella, Pro Patria-Olbia, Pro Piacenza-Alessandria, Juventus U23-Carrarese, Pontedera-Piacenza, Pro Vercelli-Arezzo, Lucchese-Pistoiese (ore 18.30), Albissola-Novara (domani 20.45)
14:05 Il Pontedera, ottavo in classifica, vuole tornare a conquistare i tre punti dopo un digiuno che dura ormai dallo scorso 12 dicembre. Il Piacenza, dal canto suo, è in testa alla graduatoria in coabitazione con la Pro Vercelli (36 punti) ma è reduce da due sconfitte consecutive
14:00 Amici di TuttoMercatoWeb, buon pomeriggio dallo Stadio "Ettore Mannucci" da parte di Lorenzo Carini. A partire dalle 14.30 seguiremo in diretta l'incontro tra Pontedera e Piacenza, valido per la seconda giornata di ritorno del Girone A di Serie C