Piacenza
69' Corsinelli
83' Risaliti
90' +4 Mastrilli

18:22 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Pontedera-Piacenza
18:21 Nella 9^ giornata al Pontedera toccherà il turno di riposo mentre il Piacenza ospiterà la Viterbese al “Garilli” nel posticipo di lunedì sera
18:21 Prima vittoria stagionale per il Pontedera che sale così a 5 punti in classifica. Piacenza fermo a quota 13
18:21 Decidono le reti di Corsinelli, Risaliti e Mastrilli
18:20 GAME OVER AL "MANNUCCI": PONTEDERA BATTE PIACENZA CALCIO 3 A 0
90'+5 Prima rete in campionato anche per il numero 13 granata
90'+4 Errore di Scaccabarozzi, ne approfitta il numero 13 che si invola tutto solo a tu per tu con Fumagalli e lo batte con freddezza
90'+4
TRIS DEL PONTEDERA CON MASTRILLI! 3 A 0!
90'+4 Punizione in zona pericolosa per il Piacenza, ci prova lo specialista Morosini ma il tiro è respinto dalla barriera
90'+3
Ammonito il capitano del Piacenza Jacopo Silva
90'+1 Il direttore di gara concede 4' di recupero
89'
Altro cambio nel Pontedera: Borri rileva Calcagni
87' Granata vicini al tris con un diagonale di Spinozzi fuori di un soffio
85' Prima rete anche per lui in campionato
83' Corner calciato dalla sinistra da Caponi e colpo di testa perfetto, in torsione sul primo palo, del centrale granata
83'
RADDOPPIO DEL PONTEDERA CON RISALITI! 2 A 0!
82' Tiro dalla bandierina in favore del Pontedera, il terzo del match
78'
Sono addiruttura tre i cambi nel Piacenza: ecco Mora per Masciangelo
77'
Dentro anche Nobile per Pederzoli
77'
Cambia anche Franzini che toglie Bertoncini per il più offensivo Castellana
76'
Sono due i cambi nel Pontedera: dentro anche Mastrilli per Posocco. Forze fresche tra i granata
76'
Spende il primo cambio Maraia che toglie Gargiulo per inserire Pinzauti
73' Miracolo di Contini con la mano di richiamo sul tiro a colpo sicuro di Morosini
72' Quinto tiro dalla bandierina per gli emiliani
71' Padroni di casa vicini al 2 a 0: Pesenti lavora un buon pallone in area di rigore, assist per l'accorrente Gargiulo che conclude trovando la presa a terra di Fumagalli
71' Primo gol in campionato per il classe '97 granata
70' Cross basso di Gargiulo dalla sinistra, irrompe il l'esterno che sul primo palo fa secco Fumagalli
69'
PONTEDERA IN VANTAGGIO CON CORSINELLI! 1 A 0!
68'
Primo cambio della gara nelle fila del Piacenza: Zecca per Romero in attacco
65' Bella gara al "Mannucci" con entrambe le squadre che stanno provando a vincere la partita
61'
Ammonito Della Latta per un fallo da dietro ai danni di Gargiulo
60' Replica il Pontedera con un'iniziativa personale di Pesenti conclusa da un diagonale mancino a lato
59' Ancora Piacenza pericoloso con Scaccabarozzi
58' Quarto corner in favore dei biancorossi
57' Occasione per il Piacenza: schema perfetto su calcio di punizione, servizio di Pederzoli per l'inserimento di Scaccabarozzi e girata che esce di pochissimo
52' Masciangelo mette in rete ma l'assistente aveva già alzato la bandierina per la posizione di offside dell'esterno del Piacenza
50' Piacenza in vantaggio per 3 a 2 nel computo dei corner a questo punto della gara
48' Morosini si incunea in area e prova il diagonale sporcato in angolo, il primo della ripresa per la squadra di Franzini
47' Nessun cambio durante i 15' di intervallo
46' Inizia la ripresa con il Piacenza in possesso del pallone
17:29 Rientrano in campo i giocatori: mancano una manciata di secondi all'inizio del secondo tempo
17:27 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 8^ giornata di campionato
17:18 A tra poco per i secondi 45'
17:17 L'occasione più ghiotta l'ha avuta Corsinelli al 26' ma l'esterno granata ha calciato fuori da ottima posizione
17:16 Buon avvio del Piacenza con il Pontedera bravo a difendersi poi Maraia ha invertito la posizione di Corsinelli e Posocco e l'inerzia del match è cambiata
17:16 Non c'è recupero: squadre al riposo con il risultato fermo sullo zero a zero
41' Sugli sviluppi del corner colpo di testa debole di Risaliti bloccato senza problemi da Fumagalli
40' Spinozzi cerca Posocco sul secondo palo ma è provvidenziale il salvataggio in extremis di Di Cecco
37' Gioco fermo per consentire i soccorsi ad Alex Pederzoli
35' Incursione offensiva degli ospiti che conquistano il secondo corner della loro partita
32' Ci prova Della Latta dalla lunga distanza: palla abbondantemente fuori
29' Punizione insidiosa di Caponi e bravo Fumagalli a deviare in angolo
29' Da quando Maraia ha invertito gli esterni è cresciuto il Pontedera, soprattutto con Corsinelli
27' Morosini prova il destro piazzato dal limite, palla a lato di poco sotto gli occhi vigili di Contini
26' Ghiotta occasione per i granata: Gargiulo serve Corsinelli in profondità, il numero 16 controlla bene ma calcia a lato da ottima posizione
25' Cross dalla sinistra per l'inserimento di Corsinelli che stacca bene di testa ma gira alto sopra la traversa
22'
Primo giallo del match per Gargiulo: il centrocampista del Pontedera ha commesso un fallo in mediana
20' Corner in favore della squadra di Franzini
18' Difesa del Pontedera non perfetta in questo avvio di gara
15' Ci prova il Piacenza con un tiro di Scaccabarozzi su errore di Gargiulo
11' Sole con temperatura di 21° al "Mannucci" e terreno di gioco in buone condizioni
7' Gargiulo prova la conclusione dal limite, palla a lato di un soffio
5' Prima conclusione in porta di marca granata su calcio di punizione dal limite
4' Dirige l'incontro il Signor Michele Di Cairano della sezione di Ariano Irpino coadiuvato dagli assistenti Massimo Salvalaglio della sezione di Legnano e Riccardo Vitali della sezione di Brescia
2' Padroni di casa in campo con il completo granata, ospiti in bianco
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Pontedera
16:28 Squadre in campo
16:25 Uno sguardo alle formazioni: 3-5-1-1 per Maraia con un paio di variazioni rispetto alla gara di Arezzo. Modulo speculare per Franzini che preferisce schierare Scaccabarozzi a supporto di Romero invece della seconda punta Zecca
16:24 Mister Maraia deve ancora fare a meno di Grassi, Paolini, Romiti, Bonaventura e Tofanari, tutti infortunati. Nel Piacenza assenti i soliti Corazza e Sarzi Puttini
16:21 Nel turno infrasettimanale Piacenza ha battuto per 3 a 0 il Gavorrano al "Garilli" mentre il Pontedera ha perso per 3 a 2 ad Arezzo
16:18 Piacenza al sesto posto con 13 punti, Pontedera penultimo a quota 2 e ancora a secco di vittorie in questo campionato
16:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti all'8^ giornata del Girone A di Serie C: seguiremo per voi in diretta la gara tra Pontedera e Piacenza Calcio