Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pontedera
1-1
Piacenza
54' Kabashi   Dossena 36'
18:26 Per il Live Match di Pontedera-Piacenza è tutto, appuntamento a tra poco, su TuttoLegaPro.com, per i top e flop della gara
18:23 Piacenza che nel prossimo e ultimo turno ospiterà il Prato. Il Pontedera invece farà visita all'Alessandria.
18:22 Pontedera che, grazie a questo punto e allo stop della Carrarese che perde a Lucca, è salvo matematicamente. Piacenza sempre sesto della classe e che rosicchia un punto alla Giana Erminio perdente a Prato.
18:19 Pareggio tutto sommato giusto tra due formazioni che non si sono risparmiate per buona parte del match. Solo nel finale le due compagini si sono limitate ad un possesso palla che evidenziava come il pari fosse gradito un po' a tutti
18:18 Finisce 1-1 il match tra Pontedera e Piacenza
90'+1 Saranno due i minuti di recupero
89' Molto possesso palla delle due formazioni
85' Le squadre sembrano accontentarsi del pari
83'
Brutto intervento a centrocampo di Colombini su Calò. Giallo sacrosanto
78' I lupi guadagnano un angolo: battuta di Dossena direttamente tra la mani di Lori
75'
Sostituzione decisa da Franzini: Segre prende il posto di La Vigna
72'
Ultimo cambio per i toscani: dentro Calò, standing ovation per Kabashi che lascia il campo
69'
Primo cambio per i lupi: Franzini sostituisce Franchi con Colombini
68' ANCORA SANTINI! Imbucata di Della Latta per Santini che col suo tiro trova pronto Lanzano a mettere in angolo
63'
Altro cambio per i toscani. Borri prende il posto di Polvani. Il difensore era ammonito e forse Indiani ha preferito non rischiare
62' Abbate rischia l'autogol. Con il portiere in uscita, il difensore dei lupi passa all'indietro: palla che finisce in angolo
60'
Giallo per Polvani per un intervento da dietro su Romero
58' AZIONE DA RIVEDERE! Della Latta dopo l'angolo avvia il contropiede, lancio per Santini che entra in area, salta il difensore, prova a dribblare il portiere e va giù dopo un contatto con l'estremo difensore in uscita bassa. Sembrava rigore ma l'arbitro ha fatto proseguire tra le proteste vibranti di tutto lo stadio
57' Nobile prova a mettere una palla rasoterra in mezzo all'area, Videtta di gran carriera arriva e mette in angolo: Della Latta intercetta poi il tiro dalla bandierina
54' Uno-due fantastico tra Kabashi e Santini, il numero 30 si appoggia sull'attaccante che fa da sponda: il centrocampista si inserisce e, con grande freddezza, raccoglie palla e la mette all'angolo basso sulla destra di Lanzano
54'
PAREGGIO PONTEDERA! SEGNA KABASHI
49' CLAMOROSA OCCASIONE PER SANTINI! Il numero sette granata si accentra prova il tiro a giro sul secondo palo ma arriva una deviazione di un difensore che fa sfilare la palla fuori di un centimetro dal palo
48' Filtrante per Santini che raccoglie e va al cross: Lanzano esce e blocca in presa alta
46'
Subito un cambio per mister Indiani: fuori Corsinelli per Gemignani
46' Comincia il secondo tempo del match
17:20 Partita che comincia a ritmi lenti ma che si accende dopo la mezz'ora. Prima i padroni di casa colpiscono un palo, poi doppia occasione di Dossena: sulla prima miracolo di Lori, sulla seconda, al 36', arriva il gol
17:17 Finisce 0-1 il primo tempo tra Pontedera e Piacenza
43' Azione travolgente di Nobile sulla sinistra, il suo tiro viene respinto da Lori e Videtta mette in angolo la respinta: sul tiro dalla bandierina, spazza la difesa
41' Ci prova Caponi ma la sua battuta esce a pochi centimetri dal palo
40'
Primo giallo per i biancorossi: La Vigna ferma Videtta al limite dell'area e si becca il cartellino
39' SANTINI! Grande azione del numero 7 di casa che salta l'uomo e fa partire da dentro area una gran botta: respinge Lanzano
37' Grande azione sulla destra di Nobile che lascia sul posto il diretto avversario e crossa in mezzo: Dossena taglia sul primo palo e, di testa, non lascia scampo al portiere di casa
36'
GOL PIACENZA! DOSSENA PORTA AVANTI I LUPI
33' MIRACOLO DI LORI! Nobile serve l'accorrente Dossena che si presenta a tu per tu con il portiere di casa che sventa con grande bravura il pallonetto del terzino dei lupi
31' Calacagni ci prova da fuori area: tiro completamente fuori misura
28' Romero prova a mettere in mezzo da destra, Polvani concede l'angolo: nulla di fatto dalla bandierina
27' Angolo battuto corto e sul successivo cross, spazza la difesa ospite
26' Ancora Della Latta, questa volta dalla destra, prova il traversone ma trova solo il calcio d'angolo
23' PALO DEI GRANATA! Della Latta affonda sulla sinistra, mette palla in mezzo e Calcagni in girata scheggia l'esterno del palo
22' Silva mette giù Santini: punizione dai quaranta metri per i granata che la giocano corta e ripartono da dietro
21' Tocco per Matteassi che ci prova da lontanissimo. Palla abbondantemente alta
20'
Kabashi si prende il primo giallo del match per intervento da dietro su Nobile sulla trequarti
17' Tiro cross di Romero, la palla è troppo potente e lunga per tutti e si perde addirittura in rimessa laterale
15' Gioco che ristagna molto a centrocampo, le due squadre si limitano a fare possesso palla
12' KABASHI! Grande conclusione da fuori del centrocampista granata. Palla fuori di poco
9' Franchi prova ad accentrarsi e crossare ma la palla si perde sul fondo
8' Prova a far filtrare Matteassi ma Vettori anticipa Romero
5' Prova ad affacciarsi in avanti il Piacenza, ma sul cross di Nobile, la difesa di casa fa buona guardia
3' Primo calcio d'angolo del match, lo guadagna per gli ospiti Cazzamalli: nulla di fatto sulla battuta
2' I padroni di casa in classica tenuta granata, ospiti in divisa da trasferta bianca con inserti rossi
1' Comincia la gara, l'arbitro fa ripetere il calcio d'inizio al Piacenza. Buona la seconda, arbitro particolarmente puntiglioso
16:29 I due capitani, entrati in campo a maglie invertite, si scambiano la divisa
16:27 Le due compagini si preparano a fare il loro ingresso in campo
16:17 Biancorossi in completa emergenza tra infortunati e squalificati: mister Franzini costretto a fare di necessità virtù
16:16 Mister Indiani lancia Della Latta alle spalle di Santini lasciando fuori dagli undici Di Santo
16:13 Le squadre sono in campo per il riscaldamento
16:10 Buonasera a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Siamo pronti a seguire in diretta la sfida tra Pontedera e Piacenza valida per la penultima giornata del girone A di Lega Pro