Merola 38'
Milani 44'
Merola 55'
Tommasini 67'
20:25 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:24 Sabato nuovo impegno interno per il Pontedera alle 16.15 con il Gubbio, mentre il Pescara se la vedrà con l'Olbia tra le mura amiche
20:24 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
20:23 Il Pescara con questa vittoria si porta al 5^ posto portandosi a 27, il Pontedera rimane al settimo a 23
20:21 E' tornata Zemanlandia, gli abruzzesi dominano non accontentandosi anche sul 3-0, nella ripresa in gol Merola e Tommasini. Il Pontedera sotto choc nella ripresa ha provato a limitare i danni senza rendersi pericoloso
20:20 Il Pescara cala la manita allo stadio "Ettore Mannucci" vincendo 5-0 ai danni del Pontedera
90' Assegnati due minuti di recupero
89' Lungo lancio di Angori per Selleri pescato in posizione di fuorigioco
88' Milani e Franchini non si intendono, palla direttamente in fallo laterale
86' Pellacani anticipa Selleri facendo ripartire l'ennesima scorribanda del 'Pescara, si chiude stavolta la difesa del Pontedera
84' Percussione di Cangiano in verticale per Tommasini troppo lungo, la fa sua Lewis
83' Azione avvolgente degli abruzzesi, sinistro di Dagasso deviato in angolo da Espeche
82' Non riescono la combinazione Selleri e Fossati, allontana Pellacani
80'
Ultimo cambio anche per gli abruzzesi: Aloi viene sostituito da Dagasso
78' Ianesi anticipato da Pellacani, tutto facile come logico che sia per gli abruzzesi
77' OCCASIONE PESCARA: Masala se ne va sulla destra, servizio per Cangiano: il suo sinistro a lato di poco
75'
Guidi viene rilevato da Ambrosini
74'
Ultimi cambi per Massimiliano Canzi, esce Ignacchiti al suo posto Marrone
73' Tiro di Ianesi dal vertice sinistro dell'area, il suo tiro viene respinto da Milani
71' Fischiato un fallo in attacco al Pontedera. Si riparte da Floriani che si incarica del calcio di punizione
69'
Quarto cambio per Zeman: finisce la partita di Merola al suo posto Masala
68' Pescato in verticale Tommasini, si presenta davanti a Lewis si allarga e da posizione defilata spedisce la sfera all'angolino opposto
67'
GOL GOL GOL PESCARA: A SEGNO ANCHE L'ALTRO EX TOMMASINI 0-5
65' Punizione per il Pontedera, batte Angori con palla scodellata in area dove Delpupo devia la sfera sul fondo
63'
..... E Benedetti sostituito da Delpupo
63'
.... Nicastro rilevato da Selleri
62'
Triplo cambio per il Pontedera, esce Catanese al suo posto Fossati
61' Umore ovviamente opposto, il Pontedera con il morale sotto i tacchi mentre il Pescara di Zeman continua a spingere sull'acceleratore cercando ancora le classiche combinazioni di prima del tecnico boemo
59'
Cuppone viene rilevato dall'altro ex Tommasini
58'
Doppio cambio per il Pescara, esce De Marco al suo posto Tunjov
56' Rete nata da una iniziativa sulla destra di Franchini, entra in area pesca al centro Cuppone che colpisce al volo Lewis devia con palla salvata sulla linea da Calvani, Merola dal limite dell'area arma il sinistro che non lascia scampo a Lewis
55'
GOL GOL GOL PESCARA. SINISTRO VINCENTE DI MEROLA 0-4
54' OCCASIONE PONTEDERA: Innescato Benedetti in verticale, rientra su di lui Mesik, entra in area il suo sinistro sporco deviato da Plizzari in angolo
53' Prova la giocata Benedetti lungo l'out destro, chiude Mesik
51' Punizione per il Pontedera procurata di Angori. Ianesi chiama lo schema chiamando in causa Catanese, il suo tiro viene respinto
50' Lungo lancio di Ignacchiti troppo profondo per Ianesi, la fa sua Plizzari
49' Primo angolo della ripresa in favore degli abruzzesi
48' Abruzzesi in controllo della sfera in queste prime battute della ripresa, gli ospiti si procurano una rimessa laterale
46'
Zeman effettua il primo cambio: rimane negli spogliatoi Squizzato al suo posto Franchini
46' Il Pescara muove il primo pallone della ripresa, partiti
19:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
19:23 Dopo una prima fase della gara, in cui il Pontedera ha creato qualche grattacapo alla truppa di Zeman, il Pescara si è letteralmente scatenato siglando il vantaggio con Cuppone, poi Merola e Milani hanno arrotondato il risultato per gli abruzzesi. Il Pontedera sullo 0-1 ha colpito un palo con Ianesi
19:18 Si va all'intervallo con il Pescara in vantaggio sul Pontedera per 3-0
45'+1 Assegnati due minuti di recupero
45' Cuppone chiude l'ennesima triangolazione, il suo tiro viene deviato da Lewis si avventa Milani per il tap-in vincente
44'
GOL GOL GOL PESCARA. RETE DELL'EX MILANI 0-3
44' Calcio champagne del Pescara in questa prima frazione
42' TRAVERSA DEL PESCARA! si gira il numero 29, si gira con il destro supera Lewis ma trova il legno che salva i toscani
41' Intanto rimane a terra Squizzato, gioco interrotto. Qualche scintilla fra le due panchine.
39' Cangiano pesca con il contagiri Merola, che anticipa Lewis e depone nella porta sguarnita. Non irreprensibile il portiere dei toscani in questa circostanza
38'
GOL GOL GOL PESCARA. LA RADDOPPIA MEROLA 0-2
37' OCCASIONE PONTEDERA: Ianesi si porta la palla sul destro, il suo tiro viene respinto dal legno
35'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Squizzato per fallo su Benedetti. L'ex Renate era diffidato, quindi salterà il prossimo impegno degli abruzzesi
34' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivato alla vigilia, 3-4-2-1 per il Pontedera mentre il Pescara con il classico 4-3-3
32' Punizione per il Pontedera con Ianesi, c'è un tocco di un difensore biancazzurra con palla sul fondo. Secondo Luongo è corner, il quarto in favore dei padroni di casa
30' Si riaffaccia in avanti la squadra toscana, Perretta nei pressi della linea di fondo lascia partire il cross allontanato da Mesik
29' Gioca in scioltezza il Pescara, si abbassa Merola a servire Aloi che mette in movimento De Marco. Il suo destro da fuori si perde a lato alla sinistra di Lewis
28' Perretta viene fermato fallosamente dall'ex Milani
26' Ripartenza ficcante del Pescara, Cangiano serve in verticale Cuppone: il suo sinistro dai 20 metri alto sopra traversa
24' Arriva il terzo angolo in favore del Pescara, si gioca su ritmi piuttosto alti
23' OCCASIONE PESCARA! Merola attacca centralmente, il suo sinistro dal semicerchio dell'area respinto da Lewis
22' Manovra insistita degli uomini di Zeman, il Pontedera riesce ad intercettare la sfera
20' Spinge a destra di Perretta, il suo cross al centro per Nicastro, prova a girarsi il suo destro viene respinto in angolo
19' Cross di Perretta con palla scodellata in area, la toglie Pellacani con palla che arriva dalle parti di Ianesi, il suo tiro si perde sul fondo
17' Combinazione tutta di prima degli abruzzesi sull'asse Aloi-Floriani-Merola, il suo cross a trovare sul secondo palo Cuppone che si allunga mandando fuori causa Lewis
16'
GOL GOL GOL PESCARA. LA SBLOCCA CUPPONE 0-1
15' La direzione del confronto affidata a Fabio Rosario Luongo di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Carmine De Vito Di Napoli e Nicola Di Meo di Nichelino
13' Secondo angolo per il Pescara, palla scodellata in area all'altezza del secondo palo, allontana Calvani
13' Floriani sfonda a destra per Merola, chiuso da Ignacchiti
12' Punizione guadagnata dal Pontedera nella propria metà campo
11' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la classica casacca a tinta unita granata, ospiti in maglia a strisce verticali biancazzurre
9' OCCASIONE PONTEDERA: Percussione di Angori per Catanese: il suo tiro viene deviato in angolo
8' Nicastro da sinistra a cercare il movimento di Catanese, il numero 13 prolunga la sfera: la fa sua Plizzari
7' Pescato in posizione di fuorigioco Cuppone. Si riparte con una punizione per il Pontedera
5' Ancora sull'asse mancina la squadra toscana a proporsi, Ianesi chiama in causa Angori il suo cross per Catanese nel cuore dell'area, Mesik allontana
3' Ripartenza del Pontedera con Ianesi, premia la sovrapposizione di Angori che procura il primo angolo anche per i toscani
2' Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
2' Il Pescara ottiene il primo angolo della gara, salgono i saltatori abruzzesi
1' Il Pescara muove il primo pallone del confronto, partiti....
18:20 Occasione per il Pescara per dare continuità alla vittoria di Chiavari, che ha interrotto una serie negativa di cinque partite senza successi, per agganciare il 5^ posto, trovandosi al momento al 6^ posto a 24. Dall'altra parte c'è un Pontedera intenzionato a rendere la vita difficile, sfruttando l'ottimo momento: 5 successi nelle ultime otto gare per la squadra Canzi, che addirittura vincendo potrebbero superare gli adriatici
18:15 Il Pontedera giocherà questa gara con il lutto al braccio per la morte del collaboratore della società, Andrea Pardini morto prematuramente nella giornata di ieri. Parte dell'incasso verrà devoluto alla famiglia, così il club vuole manifestare la propria vicinanza ai suoi cari
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 La gara avrebbe dovuto disputarsi il 25 novembre, ma è stata rinviata per la convocazione di tre giocatori del Pescara nelle rispettive nazionali. Del rinvio ha beneficiato anche il Pontedera, che aveva due calciatori nella rappresentativa under 20 azzurra
18:00 Carissimi lettori buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il benvenuto dallo stadio Ettore Mannucci, dove si disputa il recupero della 14^ giornata girone B, tra Pontedera e Pescara