86' Delpupo
  Sylla 22'
Mezzoni 43'
Mezzoni 77'
20:29 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte di Stefano Scarpetti è tutto e l'augurio di un piacevole sabato sera
20:29 Nel prossimo turno il Perugia sabato alle 18.30 se la vedrà con il Rimini, mentre il Pontedera domenica alla stessa ora affronterà fuori casa la Recanatese
20:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
20:28 Coglie la quarta vittoria consecutiva il Perugia mantenendo il 3^ posto a 42 punti, il Pontedera rimane a 39
20:25 Gara ricca di emozioni che porta a casa. Gli umbri festeggiano questo successo per il modo è arrivato e anche le difficoltà incontrate. Nella ripresa Guidi aveva accorciato le distanze con un destro da fuori area. Mezzoni al 32' firma il 3-1 su angolo di Cancellieri, poi Delpupo la riapre. Poco dopo Selleri spreca da due passi la palla del clamoroso 3-3
20:24 Triplice fischio di Cherchi, il Perugia espugna l'Ettore Mannucci imponendosi per 3-2
90'+6 Sale Anche Ciocci, sul rinvio interviene il portiere granata facendo ripartire l'azione. Fasi concitate
90'+5 Si guadagna un calcio di punizione il Pontedera, potrebbe essere l'ultima occasione per i toscani
90'+3
Ammonito Souarè per aver allontanato la sfera
90'+3 Ultimi palpitanti secondi con i padroni di casa alla ricerca del pareggio
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero
88' OCCASIONISSIMA PONTEDERA: Selleri da pochi passi manda incredibilmente a lato
86'
GOL GOL GOL PONTEDERA: LA RIAPRE DELPUPO 2-3
86'
.... E Seghetti ha lasciato il posto a Cudrig
86'
Doppio cambio per il Perugia: Iannone lascia il posto a Souarè
84'
Ultimo cambio per i toscani: Ignacchiti lascia il posto a Provenzano
84' Azione insistita del Pontedera, poi Kouan sradica il pallone facendo ripartire l'azione del Perugia
82' Gara in gestione adesso per il Perugia, la seconda rete di Mezzoni ha cambiato il quadro psicologico della gara. Appare una montagna quasi impossibile da scalare per il Pontedera
80' A breve ci sarà il secondo cambio per il Perugia
78' Doppietta per Mezzoni abile a raccogliere il corner calciato da Cancellieri
77'
GOL GOL GOL PERUGIA. CALA IL TRIS MEZZONI
76' Gestisce palla il "Grifo" nella metà campo toscana. Arriva un prezioso angolo per gli ospiti
74' Nuova ripartenza ospite con Sylla, chiude in fallo laterale Guidi
72'
.... Ed Espeche lascia il posto a Selleri
71' OCCASIONE PONTEDERA: azione avvolgente dei padroni di casa, ci prova Ganz con palla a lato del secondo palo
71'
Doppio cambio per il Pontedera: Benedetti lascia il posto a Peli
70' Alle viste un doppio cambio per il Pontedera
69' Si lotta con grande ardore in tutte le zone del campo, gara decisameente più fisica in questa seconda parte
67' Ci prova con il sinistro Seghetti con palla controllata da Ciocci
65'
Viene ammonito anche Mezzoni per fallo su Benedetti
63' Rimessa laterale per la squadra di casa. Canovaccio che vede i padroni di casa a caccia del pareggio, gli ospiti provano la terza reti per riportare il vantaggio ad un margine di sicurezza
61' Ianesi prova ad andar via sulla sinistra, fermato da Paz. Sull'altra sponda rimane a terra Sylla dopo un contatto con un difensore granata
59'
Primo cambio anche per il Pontedera, Martinelli lascia il posto a Calvani
57'
Arriva il primo cambio della gara: lo effettua il Perugia, Lisi lascia il posto a Cancellieri
55'
Arriva il terzo ammonito nelle file del Perugia, ne fa le spese Sylla
54' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Perretta in mezzo all'area per Ignacchiti, il suo colpo di testa finisce a lato
53'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA RIAPRE GUIDI CON UN EUROGOL DA FUORI AEREA
52' OCCASIONE PERUGIA: Seghetti sfonda a sinistra, il suo cross in mezzo all'area dove Paz mette a lato
49' Gol annullato a Ganz per fuorigioco, nella circostanza era stato vincente il cross di Perretta
48' Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno iniziato il confronto
46' Il Perugia muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
19:21 Il Pontedera sciorina un bel calcio, ma il Perugia è mortifero concretizzando al meglio le uniche due occasioni da rete. Questa in estrema sintesi la differenza tra le due squadre nei primi 45 minuti. Decidono al momento le reti di Sylla al 22' abile nel tap-in sulla deviazione di Ciocci sul precedente sinistro di Koan. Al tramonto del primo tempo Mezzoni ha raccolto sul secondo palo il suggerimento di Lisi. Fondamentali per il "Grifo" i due interventi di Adamonis su Delpupo e Ganz
19:17 Si va all'intervallo con il Perugia in vantaggio sul Pontedera per 2-0
45'+1 Si entra nel minuto di recupero
45' Perugia "mortifero" trova la seconda rete, cross di Lisi che attraversa l'area trovando sul secondo palo Mezzoni che indisturbato firma il raddoppio
43'
GOL GOL GOL PERUGIA: MEZZONI LA RADDOPPIA 0-2
42' IANESI! sinistro dal vertice dell'area che si impenna sopra la traversa
40' Ripartenza in campo aperto del Perugia, punito il fallo di Guidi su Seghetti
39' Nuova punizione in favore del Pontedera. Preme con veemenza la formazione toscana in questa fase
37'
Viti trattiene ripetutamente Delpupo fino a fermarlo al limite dell'area. Giallo anche per lui
35' Delpupo punta Viti, il suo cross a tagliare sul secondo palo per Angori, anticipato in angolo da Mezzoni
34' OCCASIONE PONTEDERA: Benedetti pesca in verticale Benedetti che lascia proseguire Ganz, si libera sul sinistro sul quale Adamonis interviene in maniera miracolosa deviando in angolo
32' Proteste granata per un contatto tra Benedetti ed un calciatore del Perugia al limite dell'area, sul proseguo dell'azione fallo in attacco commesso da Kouan su Ianesi
31' Molto più corposa la lista degli assenti per Alessandro Formisano deve fare la conta dei numerosi assenti: fuori tutti per infortuni Vulikic, Dell'Orco, Bozzolan, Bartolomei, Ricci, Vasquez ai quali si aggiunge Matos. Fuori per motivi di calciomercato Furlan e Santoro
29'
Arriva il primo ammonito della gara, me da le spese Torrasi per un intervento in netto ritardo su Benedetti
27' Dalla bandierina va Angori con palla scodellata in area, il colpo di testa di Guidi si perde sul fondo
26' Ganz si procura il secondo angolo per il Pontedera
25' Guidi risolve una situazione complicata per il Pontedera anticipando Seghetti
23' Con un lampo all'improvviso gli umbri sbloccano la gara: percussione centrale di Kouan, il suo sinistro viene respinto con i piedi da Ciocci, vincente è il tap-in di Sylla che anticipa Martinelli firmando il vantaggio
22'
GOL GOL GOL PERUGIA. LA SBLOCCA SYLLA 0-1
21' Guadagna il secondo angolo della gara il Perugia
20' Massimiliano Canzi deve fare a meno dello squalificato Lombardi, oltre a Marrone alle prese con un problema muscolare da valutare
18' Guidi sradica il pallone dai piedi di Kouan, obbligando il centrocampista ivoriano al fallo
18' Si procura un calcio di punizione il "Grifo" nella sua metà campo
16' Folta rappresentanza di tifosi del Perugia che riempiano il settore dedicato agli ospiti.
14' DEL PUPO SI "MANGIA" IL VANTAGGIO: il numero 20 viene pescato in verticale con un'apertura magistrale di Ianesi, va via a Viti si presenta davanti ad Adamonis ma sul più bello si fa ipnotizzare dal portiere avversario
12' Prima parte della gara godibile e vibrante, le due squadre si affrontano a viso aperto
10' Perretta cerca il taglio di Benedetti, chiuso da Viti in fallo laterale
9' Squadre in campo con i moduli di gioco preannunciati alla vigilia: 3-4-2-1 per il Pontedera a cui risponde il Perugia con il 3-4-1-2
7' La direzione del confronto è affidata a Luca Cherchi di Carbonia, coadiuvato dagli assistenti Mario Pinna di Oristano ed Emanuele Renzullo di Torre Del Greco. IV ufficiale: Stefano Calzolari di Albenga
5' Vediamo le divise le divise delle due formazioni. Padroni di casa con la classica tenuta a tinta unita granata, ospiti in completo bianco
3' Guidi manda nel corridoio Perretta, il suo cross in mezzo all'area a trovare Ganz: il suo colpo di testa addomesticato da Adamonis
2' Si guadagna immediatamente un corner il Perugia. Destro di Sylla deviato da un difensore granata oltre la linea di fondo
1' Il Pontedera muove il primo pallone del confronto.Partiti....
18:30 Viene osservato un minuto di raccoglimento per la giornata della memoria, che ricorre - come noto- ogni 27 gennaio
18:27 Sulle note dell'inno del club toscano fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco le due squadre
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
18:20 Il Pontedera occupa il 5^ posto distanziato solo quattro lunghezze dagli umbri a 35 punti. Arrivano dalla pesante sconfitta maturata una settimana fa sul campo del Cesena: il 4-0 in terra romagnola ha interrotto una serie di cinque vittorie consecutive in trasferta
18:15 E' un Perugia in grande forma quello che si presenta questo pomeriggio allo stadio Ettore Mannucci. Il "Grifo" con il cambio di guida tecnica avvenuto a dicembre dopo la sconfitta di Arezzo ha cambiato passo, dalla promozione di Alessandro Formisano al posto di Francesco Baldini gli umbri hanno cambiato passo: conquistando tre vittorie consecutive rispettivamente con Lucchese, Pescara e Spal, dopo la battuta d'arresto interna con il Cesena approdando al 3^ posto in solitudine a 39 punti
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto inerente il girone B tra Pontedera e Perugia
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 23^ giornata di terza serie che è iniziata ieri, per concludersi come di consueto, con i posticipi di lunedì sera