Padova
4' Tofanari
22' Raffini
  Lanini 66'
19:24 Dalla"Ettore Mannucci" è tutto da parte nostra la più cordiale buona serata
19:24 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:23 Il Pontedera approda così alla semifinale di Coppa Italia, mentre si ferma ai Quarti di Finale l'avventura in Coppa Italia del Padova
19:21 A fine partita il tecnico Pierpaolo Bisoli ha protestato con molta energia all'indirizzo della terna arbitrale. Tornando alla gara, nella ripresa i biancoscudati hanno tenuto a lungo il pallino del gioco trovando la rete del 2-1 al 20' della ripresa con una rasoiata da fuori area di Bellemo. I veneti continuano ad attaccare, ma il loro forcing produce solo molte mischie ma nulla più
19:20 Triplice fischio dell'arbitro il Pontedera batte il Padova 2-1 e approda alle semifinali
90'+4 Ottavo corner per il Padova, entra in area anche il portiere Merelli
90'+3 Cisco se ne va sulla destra entra in area, chiusura di Tofanari che libera
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Ultime fasi del confronto, si attende la segnalazione del recupero da parte dell'arbitro
90' Cross di Zampataro in mezzo all'area dove Piovanello commette fallo su Ferrari
88' Dalla bandierina va Zivkov con palla sul secondo palo dove Biggeri subisce fallo da Bellemo
88' Sesto corner per il Padova guadagnato da Cisco
87'
Ultimo cambio anche per il Padova, esce Gliozzi al suo posto Piovanello
86' Ancora un cross da sinista di Zivkov Lanini mette a lato di testa
85' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, sponda di Mandorlini con palla sul secondo palo dove Cisco batte Biggeri, me l'arbitro annulla per fuorigioco
84' Cross di Zivkov da sinistra respinto in corner da Frare
84' Prende i connotati di un vero e proprio assedio quello del Padova alla ricerca del pareggio
82' Ci prova da fuori area Mazzocco con palla respinta da Borri
82' Prova l'ennesimo cross da destra Zampataro con palla controllata da Biggeri
80' Prova ad andare Pinzauti, anticipato però da Zampataro
78' Reclama il rigore il Padova, contatto fra Gliozzi e Ferrari, l'arbitro fischia però fallo in attacco ai biancorossi fra le proteste della panchina ospite
78'
Ultima i cambi il Pontedera, esce Pandolfi al suo posto Caponi
76' Dalla bandierina va Cisco, deviazione di pugno di Biggeri con palla che esce dall'area, ci provano prima Mazzocco e poi Bellemo, respinge con affanno la retroguardia di casa
76' Gliozzi guadagna il quarto corner per il Padova
75' Proteste del pubblico di casa per il fallo fischiato da l direttore di gara a Pinzauti
75' Cisco la mette in mezzo all'area, deviazione di Romiti con palla che viene addomesticata da Biggeri in tuffo
73' Prova ad uscire il Pontedera dalla propria metà campo, Raffini subisce fallo da Mandorlini
72' Il Pontedera dopo il secondo cambio si è coperto molto, con Frare a destra e Tofanari spostato sulla fascia opposta
70'
Secondo cartellino giallo nelle file del Pontedera, ne fa le spese Borri per fallo su Cisco
69'
Secondo cambio nel Padova, esce Sarno al suo posto Capello
69'
Si copre il Pontedera, esce Gargiulo al suo posto Frare
68' La rete che riapre il confronto porta la firma di Lanini con una rasoiata da fuori area che si infila all'angolino alla sinistra di Biggeri
66'
LA RIAPRE LANINI. PONTEDERA- PADOVA 2-1
65' Come detto in precedenza quello fra Pontedera e Padova è il primo quarto di Finale, mercoledì 14 febbraio ci sarà il seguente programma: Alessandria- Renate Lecce- Cosenza Viterbese-Paganese
63'
Prima ammonizione anche nelle file del Padova, ne fa le spese l'attaccante Gliozzi per proteste
61' Terzo corner a favore del Padova, va dalla bandierina Sarno, palla al limite dell'area dove Lanini prova la sforbiciata con palla a lato
61'
Arriva il primo giallo della gara, ne fa le spese Pandolfi
60' Azione del Padova al limite dell'area del Pontedera, ci prova Lanini, il suo tiro respinto da Borri
58'
Nel Pontedera esce Grassi al suo posto Pinzauti
57'
Primo cambio nel Padova, esce Fabris al suo posto Cisco
57' Torna in campo il difensore del Pontedera, intanto sono alle viste i primi cambi da ambo le parti
56'
Rimasto contuso nell'azione proprio Ferrari, Pontedera momentaneamente in dieci
55' Se ne va Fabris sulla destra, il suo cross viene respinto da Romiti con palla che viene respinta da Biggeri che poi arpiona la sfera
52' In tribuna all'Ettore Mannucci presente anche il tecnico del Livorno Andrea Sottil, che con la sua squadra affronterà proprio il Pontedera domenica prossima
50' Reclama un rigore il Pontedera, percussione a sinistra di Paolini, entra in area, poi cade dopo un presunto contatto con un difensore ospite, la palla arriva a Gargiulo il cui sinistro viene ribattuto
49' Le due squadre sono rientrare con gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione
48' Dal primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, cross di Grassi e Borri manca l'impatto con la sfera a due passi da Merelli
47' Arriva il primo corner anche per il Pontedera, sul rilancio lungo di Borri, c'è il tocco oltre la linea di fondo di Mandorlini
46' Il Padova Dà il via alla ripresa. Partiti..
18:30 Ecco che le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:25 Siamo nell'intervallo del confronto, fra pochi minuti le due squadre torneranno in campo. Vedremo se il Padove riuscirà a rimettere in piedi il confronto, potete scoprirlo solo seguendo il live di TuttoC.com
18:20 Un Pontedera molto cinico è andato ha chiuso il primo tempo in vantaggio 2-0 sul Padova. Granata in vantaggio al 4' con Tofanari abile a raccogliere la respinta di Merelli su punizione velenosa di Grassi e da due passi depone in rete. La squadra di Bisoli ha provato a reagire rendendosi pericolosa prima al 19 con una deviazione aerea a centro area di Gliozzi con palla sul fondo, e poi con lo stesso numero 8 che si è visto respingere da Biggeri il suo piatto destro da dentro l'area. Sul capovolgimento di fronte raddoppio dei padroni di casa sull'asse Spinozzi- Raffini, l'ex Pordenone devia alle spalle di Merelli
18:16 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio 2-0 sul Padova
44' Prolungato possesso palla degli ospiti, il Padova però fa girare la palla con troppa lentezza
42' Grassi si guadagna una punizione all'altezza della linea mediana del campo
41' Ci prova dalla lunga distanza Bellemo blocca con qualche affanno Biggeri
39' Punizione guadagnata dal Padova nella metà campo avversaria, batte Sarno, il suo sinistro si perde alle stelle
37' Le reti di Tofanari e Raffini con cui il Pontedera conduce sul Padova, sono le prime stagionali per entrambi
35' Pericoloso il Padova sull'asse Gliozzi-Sarno, la conclusione dell'attaccante ex Foggia viene respinto da Tofanari
33' Quelle arrivate in questi primi venti minuti sono le prime reti subite dal Padova in Coppa Italia
31' Lanini se ne va sulla sinistra, il suo cross viene respinto in corner da un difensore granata
30' Azione prolungata del Padova, ci prova con il destro da fuori Lanini, palla abbondantemente a lato
28' Squadre in campo con i moduli di gioco ventilati alla vigilia: consueto 3-5-2 per il Pontedera, 4-3-3 per il Padova
26' Incursione di Zivkov a sinistra il suo cross viene controllato agevolmente da Biggeri
25' Arriva il primo angolo della gara, lo andrà a battere il Padova
24' Cross di Zampataro da destra sul secondo palo, Tofanari prolunga la sfera che esce dall'area
22' Sul Capovolgimento di fronte i toscani trovano il raddoppio; Spinozzi sfonda a destra, palla in mezzo per Raffini che mette in rete da due passi
22'
LA RADDOPPIA RAFFINI. PONTEDERA-PADOVA 2-0
20' ANCORA PADOVA PERICOLOSO: sfondano ancora a destra i biancoscudati, palla in mezzo ancora per Gliozzi, il suo piatto destro a botta sicura viene respinto da Biggeri
19' OCCASIONE PADOVA: cross di Sarno a pescare Gliozzi, il suo colpo di testa supera Biggeri ma si perde alta
18' Sull'altro fronte punizione per il Padova, batte Bellemo, respinge la difesa granata, poi ci prova Fabris che trova il corpo di Spinozzi
17' Discesa sulla sinistra di Paolini, il suo cross viene respinto da Mandorlini
15' Prova Sarno da destra, il suo cross in mezzo all'area viene respinto da Borri
14' Il Padova prova ad intensificare il proprio forcing, il Pontedera è racchiuso all'interno della propria metà campo
12' La direzione del confronto è affidata al signor Giacomo Camplone di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe di Giacinto di Teramo e Andrea Micaroni di Chieti.
10' Ci prova Grassi dai 18 metri, il suo sinistro si perde alto di poco sopra la traversa
9' Il Pontedera indossa la consueta casacca granata, il Padova risponde in completo bianco
7' Prova a rispondere il Padova, cross da destra di Sarno, il suo cross viene bloccato in presa di Biggeri
5' Dalla punizione susseguente sinistro velenoso di Grassi sul quale interviene Merelli sulla linea, vincente il tap-in a porta vuota a due passi di Tofanari
4'
LA SBLOCCA TOFANARI. PONTEDERA-PADOVA 1-0
3' Sull'altro fronte guadagna una punizione il Pontedera all'altezza del vertice sinistro dell'area veneta
2' Percussione centrale di Mazzocco a cercare Lanini, il suo suggerimento è troppo profondo e si perde in area granata
1' Il Pontedera dà il via al confronto. Partiti...
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre
17:20 I biancoscudati dal loro canto hanno saltato il primo turno per effetto della partecipazione alla Coppa Italia Tim, nei sedicesimi hanno sconfitto per 5-0 la Triestina, mentre negli Ottavi è arrivata la vittoria a tavolino, 3-0 sul Vicenza a causa dei noti problemi societari dei biancorossi
17:15 I toscani hanno guadagnato il diritto di giocare questa gara eliminando nel prima Pistoiese e Modena nel girone, poi tre squadre del Granducato: Pisa (0-1 all'Arena Garibaldi), La Lucchese (1-0 in casa) e il Prato per 3-2 dopo i tempi supplementari lo scorso 17 gennaio
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Seguiremo il confronto che si disputa all"Ettore Mannucci" fra Pontedera e Padova
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto al primo confronto inerente i Quarti di Finale di Coppa Italia, che come nei precedenti turni si svolgerà ad eliminazione diretta