Pontedera
0-1
Padova
  Kirwan 9'
20:00 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:59 Nel prossimo turno di campionato, il Pontedera affronterà domenica 17 dicembre in trasferta l'Olbia alle 14, il Padova se la vedrà con il Fiorenzuola alle 20.45
19:58 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:56 Si interrompe il percorso del Pontedera in Coppa Italia ai quarti di Finale, il Padova approda alla semifinale dove affronterà la vincente la sfida tra Lanerossi Vicenza e Rimini in programma domani
19:55 Nella ripresa il Pontedera ha cercato in tutti i modi la via del pareggio, ma si è scontrato con il muro biancoscudato.
19:55 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, il Padova espugna lo stadio "Ettore Mannucci" vincendo per 1-0
90'+4
Ammonito Delpupo per un presunto fallo su Capelli
90'+3 Ancora una punizione in favore del Pontedera, i toscani ci provano in tutti i modi per cercare il pareggio
90'+3 Cross da sinistra di Ianesi allontanato da Granata
90'+2 OCCASIONE PONTEDERA; tiro di Fossati respinto da un difensore del Padova nei pressi dell'area piccola
90' Assegnati cinque minuti di recupero
90' Catanese a cercare Delpupo, esce in sicurezza Zanellati
89' Chiusura efficace dei Villa su Ianesi, rimessa laterale per il Pontedera
88' Ubaldi fischia un fallo in attacco ai padroni di casa, fra le proteste dello sparuto pubblico toscano
87' Stavolta il fallo lo commette Ignacchiti, punizione per il Padova che può alleggerire la pressione dei padroni di casa
86' Bortolussi subisce fallo nei pressi dell'out da Angori
85' La scodella il numero 10 granata, allontana la difesa ospite
85' Arriva il quinto angolo il Pontedera, sulla battuta Benedetti e Ianesi
84' Il Pontedera sta premendo con insistenza in questo finale
84' Benedetti si propone sulla destra, il suo cross viene respinto dalla difesa biancoscudata
82'
Ultimo cambio per il Padova, finisce la partita di Leoni al suo posto Varas
82' Punito il fallo di Catanese ai danni di Villa
80' Guidi sulla sinistra per Angori, fermato da Kirwan. Sul capovolgimento di fronte commette fallo Ignacchiti ai danni del neo zelandese
79' Finisce a terra Catanese, lascia proseguire Ubaldi
77' Lungo possesso palla del Pontedera, si difende con molto ordine la squadra biancoscudata
75'
Ultimo cambio effettuato da Massimiliano Canzi, esce Selleri al suo posto Fossati
73' Punizione guadagnata dal Pontedera con Catanese. I toscani commettono un errore nel fraseggio, può ripartire il Padova
72'
Quarto cambio anche per il Padova, esce Perrotta al suo posto Crescenzi
70' Non si intendono Villa e Zanellati, il Padova regala il quarto angolo al Pontedera
69' Kirwan si propone sulla destra, il suo cross sul fronte opposto per Bortolussi. Il suo sinistro al volo respinto da Calvani in angolo
68' Ancora padroni di casa sull'asse Ianesi-Angori, il cross da sinistra del numero 3 del Pontedera attraversa l'area finendo sul fondo
66' Ianesi chiama in causa Angori, il suo cross viene respinto da Granata
64' La ripresa non sta offrendo grandi emozioni, adesso è il Pontedera a cercare con maggiore insistenza la via della porta avversaria, il Padova si difende con ordine ed autorità
62' Rivoluzionate o quasi le squadre che avevano iniziato la partita
60'
Primi cambi per il Pontedera: Ambrosini sostituito da Angori
60'
..... Finisce anche la partita di Paudice, al suo posto Benedetti
60'
Pretato sostituito da Espeche
60'
Marrone lascia il posto ad Ignacchiti
58' Si procura due corner consecutivi il Pontedera, nella seconda circostanza il tiro di Catanese è stato respinto da un difensore ospite
56'
.....Liguori viene rilevato da Bortolussi
55'
.... E Fusi sostituito da Villa
55'
Ammonito Ambrosini per fallo su Liguori
55'
Triplo cambio per il Padova: esce Toldo al suo posto Capelli
54' Dezi si propone sulla sinistra, taglia l'area per Kirwan; il suo destro viene respinto da Guidi, qualche protesta degli ospiti, a dir la verità poco convinte
53' Alle viste i primi cambi della gara, è Torrente pronto ad effettuarli
51' OCCASIONE PONTEDERA: azione confusa dei padroni di casa, discesa di Ambrosini sulla sinistra, il suo cross dalla linea di fondo, sponda di Catanese per Delpupo, il tiro di prima intenzione dell'argentino bloccato da Zanellati
50' Fallo di Kirwan su Ambrosini, in questa circostanza il neo zelandese ha qualcosa da dire verso qualche compagno
49' Molto impreciso il suggerimento di Pretato per Fossati, palla controllata comodamente da Zanellati
48' FUSI! ci prova l'ex Sangiuliano arma il destro ma la traiettoria è ad uscire, si perde a lato alla destra di Lewis
47' Dalla bandierina va Dezi con palla scodellata in area, punito un fallo in attacco dei biancoscudati
46' Liguori guadagna il terzo angolo per il Padova
46' Il Pontedera muove il primo pallone della seconda frazione. Partiti...
19:02 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
19:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo per dar vita al confronto
18:53 Decide al momento la rete messa a segno da Kirwan al 9', abile a raccogliere un cross dalla sinistra di Favale che aveva attraversato l'area toscana. Dopo un primo quarto d'ora tutto di marca biancoscudata il Pontedera è riuscito ad essere maggiormente efficace nella metà campo avversaria, rendendosi pericoloso solo con un tiro di Ambrosini da fuori respinto con i pugni da Zanellati
18:49 Si va all'intervallo con il Padova in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45'+3 Rimessa laterale per il Padova nella propria metà campo
45'+1 Liguori scarica per Kirwan, il suo cross finisce direttamente sopra la traversa
45' Assegnati tre minuti di recupero
44' Chiusura eccellente di Calvani su Toldo messo in movimento da Dezi. Forcing finale degli ospiti in queste ultime battute della prima frazione
43' Pareggia il conto dei corner il Padova. Va Favale dalla bandierina, la prolunga Guidi. Kirwan procura il secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
41' Si propone la squadra di casa con Catanese a cercare in area Paudice in posizione defilata, il suo strano destro attraversa l'area finendo sui piedi di Ianesi, scarico per Catanese che spedisce alto
40' Ultimi cinque minuti della prima frazione con il Padova ancora in vantaggio sul Pontedera per 1-0
38' Favale messo in movimento sulla sinistra, taglia il campo a cercare Liguori che la rimette in mezzo all'area con palla troppo lunga per gli attaccanti biancoscudati
36' Combinazione Delpupo-Paudice, il destro del numero 14 del Pontedera non inquadra la porta di Zanellati
35'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Perrotta per fallo su Calvani
33' OCCASIONE PONTEDERA: combinazione Selleri-Marrone, il suo cross per Paudice, il suo tiro deviato da un difensore del Padova finisce sopra la traversa
32' Pescato in posizione di fuorigioco Ianesi, innescato di prima da Catanese
30' PAUDICE! approfitta di una incertezza della difesa ospite, al limite dell'area cerca un complicato assist per Selleri, invece di concludere di prima
28' Dopo un primo quarto d'ora nettamente di marca veneta, da qualche minuto la gara si mantiene equilibrata
26' Sulla punizione susseguente, Delpupo spedisce con il sinistro direttamente sul fondo
25' Ianesi si procura un calcio di punizione all'altezza dell'out destro
25' Delpupo la scodella in mezzo all'area, allontana Granata
24'
Arriva il secondo ammonito nelle file del Pontedera, ne fa le spese Pretato
22' Contatto tra Kirwan e Ambrosini all'altezza del vertice destro dell'area toscana. Ubaldi lascia proseguire
20'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Marrone per un fallo su Dezi
19' Squadre in campo con i moduli preventivati alla vigilia. 3-4-2-1 per i padroni di casa, risponde con il classico 3-5-2 gli ospiti
17' Se ne va Liguori sulla sinistra, palla scodellata in area si avventa Favale. La sua deviazione sul fondo
15' AMBROSINI! sinistro dall'altezza del vertice sinistro dell'area, ci mette i pugni Zanellati
14' Inizio di partita di marca biancoscudata, adesso i padroni di casa provano a proporsi in avanti
12' La direzione del confronto affidata a Mattia Ubaldi di Roma 1. Coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Starnini di Viterbo e Andrea Maria Masciale di Molfetta. Il IV ufficiale è Valerio Pezzopane de l'Aquila
10' Rete biancoscudata nata da una bella iniziativa di Dezi sulla sinistra, la palla attraversa l'area piccola trovando Kirwan, il destro del neo zelandese deviato da un difensore del Pontedera supera Lewis, vano il tentativo di Guidi
9'
GOL GOL GOL PADOVA. LA SBLOCCA KIRWAN 0-1
8' OCCASIONISSIMA PADOVA: Se ne va nella metà campo toscana Toldo, entra in area si presenta davanti a Lewis, il suo destro si perde di un soffio a lato del secondo palo
7' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca a tinta unita granata, ospiti con la classica tenuta completamente bianca
5' Batte Dezi con palla scodellata in area, sul primo palo allontana Selleri
5' Viene fischiato un calcio di punizione per i biancoscudati, punito l'intervento di Guidi su Liguori
3' Si procura un calcio di punizione il Padova, fallo commesso da Catanese ai danni di Dezi
1' Gioco fermo intanto, rimasto a terra un calciatore del Pontedera. Dovrebbe trattarsi di Guidi
1' Il Padova muove il primo pallone del confronto
17:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo, vi ricordiamo che domani si disputeranno le altre gare dei quarti di finale. Ecco il programma: Avellino-Lucchese ore 18.30 Catania-Pescara ore 20.45 L.R Vicenza-Rimini 18.30
17:45 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:40 Il Pontedera ha acquisito il diritto di partecipare ai quarti di finale, eliminando nell'ordine Carrarese, Novara e Virtus Entella vincendo sempre in trasferta. 1-0 a Carrara e Chiavari, 2-1 in terra piemontese. Il Padova ha iniziato dai sedicesimi di finale, superando Giana Erminio e Lumezzane in casa rispettivamente per 2-0 e 3-0
17:35 Vi ricordiamo che in caso di parità al termine dei 90 minuti, si disputeranno due tempi da 15' ciascuno, se l'equilibrio rimarrà tale verranno calciati i tiri di rigore proprio come avviene a livello internazionale
17:30 Buon pomeriggio Carissimi lettori! Dallo stadio Ettore Mannucci prenderà il via con la sfida tra Pontedera e Padova, le gare valevoli per i quarti di finale Coppa Italia di terza serie, che si disputerà - come i precedenti turni - in gara unica