Olbia
24' Milani
52' Magrassi
  Udoh 9'
18:55 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una felice domenica sera. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni della terza serie
18:54 Nel prossimo turno, sabato 30 gennaio alle 12.30 l'Olbia riceve l'Alessandria, mentre il Pontedera sarò di scena a Piacenza alle ore 15
18:53 I padroni di casa raggiungono il Grosseto al 9^ posto a 28, mentre gli ospiti rimangono al 15^ a 22
18:50 Nella ripresa il Pontedera trova il vantaggio con Magrassi abile a deviare il cross di Milani da sinistra. Lo stesso attaccante nel finale ha l'occasione per triplicare, ruba palla si presenta davanti a Tornaghi lo anticipa con un pallonetto che lo supera poi viene anticipato da Altare. Nel finale i sardi reclamano per un presunto fallo di mano di Perretta
90'+3 Fioccano i cartellini gialli, anche Perretta finisce nella lista dei cattivi
90'+3 Punizione assegnata all'Olbia, fallo di Caponi su Marigosu
90'+2
Ammonito Doratiotto per proteste
90'+1 Si entra nel primo dei tre minuti di recupero
90' Punizione calciata da Cocco ribattuta dalla barriera
89' Punizione per l'Olbia dal limite dell'area
88' Rinvio di Risaliti a cercare Magrassi, anticipato da Altare
86'
Secondo cambio per il Pontedera, finisce la partita di Catanese al suo posto Benedetti
85' OCCASIONE PONTEDERA. Magrassi supera Tornaghi con un pallonetto, davanti alla porta si fa rimontare da Altare
84' La scodella in mezzo Arboleda, libera la difesa del Pontedera
82' Reclama un rigore l'Olbia, palla scodellata in area c'è un sospetto tocco con il braccio di Perretta. L'arbitro lascia proseguire fra le vibranti proteste ospiti
80'
Udoh viene rilevato da Doratiotto
79'
Pennington lascia il posto a Marigosu
78'
Triplice cambio nell'Olbia. Esce Pisano al suo posto Arboleda
77' Gioca molto sulla propria fascia destra la formazione sarda
75' Preme con insistenza l'Olbia, la difesa dei padroni di casa prevale molto spesso sulle palle aeree
73' Fallo in attacco fischiato a Cocco in area del Pontedera. Punizione per i granata
72'
Primo cambio anche per il Pontedera, finisce la partita di Semprini rilevato da Stanzani
71'
Semprini recupera palla, obbligando al fallo Ladinetti. Giallo anche per lui
69' L'Olbia con l'inserimento di Cocco ha un atteggiamento offensivo, mettendosi con il 4-3-3. E' corso ai ripari Maraia invertendo gli esterni Milani e Perretta
68'
Ammonito anche Semprini, reo di aver commesso un fallo a centrocampo
67'
Finisce nella lista dei cattivi Catanese per un fallo evidente su Pisano
66' Perretta spinge a destra, il suo cross sul secondo palo a trovare la sponda di Magrassi, libera la difesa ospite libera
64'
Primo cambio della gara, lo effettua l'Olbia. Finisce la partita di Lella al suo posto Cocco
64' Milani, uno dei migliori dei granata si procura il terzo angolo
63' Magrassi guadagna un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
62' Punizione per il Pontedera dalla propria metà campo
60' Percussione a sinistra di Milani che obbliga al fallo di Pisano
58' Cross di Ragatzu con palla scodellata in area non trovando nessun compagno per la deviazione
57' Udoh si porta sulla destra, il suo cross viene respinto da Risaliti con palla che si impenna controllata in uscita da Sarri
56' Adesso l'Olbia si riaffaccia in avanti. Ci prova Altare con palla sopra la traversa
54' OCCASIONE PONTEDERA. Semprini servito da Barba in area, si porta il sinistro respinto da Tornaghi
53' Ribalta la situazione il Pontedera, azione di Milani sulla sinistra a trovare la deviazione vincente di Magrassi, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia sarda
52'
LA RIBALTA MAGRASSI. PONTEDERA-OLBIA 2-1
50' PENNNINGTON! il destro dell'austrialiano si perde sul fondo alla sinistra di Sarri
49' Discesa di Perretta sulla destra, il suo cross in mezzo all'area a trovare la deviazione di Magrassi sul fondo
48' Squadre con gli stessi effettivi della prima frazione
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:55 Siamo nell'intervallo, vi ricordiamo attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.con potete seguire le partite che si stanno disputando in contemporanea a quella del "Mannucci"
17:50 Prima frazione piuttosto equilibrata fra due squadre che si sono spartite il predominio territoriale. Ospiti in vantaggio al 12' con Udoh abile a raccogliere il suggerimento di Ragatzu. I toscani la pareggiano al 24' con un sinistro di Milani che non ha lasciato scampo a Tornaghi vanamente proteso in tuffo
17:46 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Pontedera ed Olbia
45' Punizione assegnata all'Olbia. Palla scodellata da Emerson con palla controllata da Sarri in uscita. Fallo in attacco fischiato ai sardi
44' Ultime fasi della prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
42' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per l'Olbia arriva il fallo in attacco ai sardi
41' SARRI! fondamentale l'uscita del portiere di casa a disinnescare Ragatzu, il quale aveva provato il pallonetto con il sinistro
40' Chiusura efficace di Matteucci a vanificare l'inserimento di Pennington
38' Magrassi si proietta in area, chiude Altare
36' Nell'Olbia assente lo squalificato Giandonato, che va ad aggiungersi a quelle degli infortunati Gagliano e Della Bernardina
34' Fallo in attacco fischiato ai sardi. Punizione assegnata ai toscani
32' 3-5-2 il modulo di gioco per il Pontedera, risponde l'Olbia con il 4-3-1-2
30' Percussione centrale di Biancu, cade ai 20 metri, l'arbitro lascia proseguire
28' Ci prova Altare dalla lunga distanza con palla a lato alla destra di Sarri
26' Trova il pareggio la formazione di casa, Milani lascia partire un destro dai 20 metri con palla che va a morire alla destra di Tornaghi vanamente proteso in tuffo
24'
MILANI LA PAREGGIA. PONTEDERA-OLBIA 1-1
22' Tre assenti da fronteggiare per il Pontedera, si tratta dei lungodegenti Benassai, Parodi e Ropolo
20' Si sono accesi intanto i riflettori dello stadio "Ettore Mannucci"
18' Prova a reagire il Pontedera ma lo sta facendo in maniera disordinata e poco lucida
17' Dal piazzato ci prova Ragatzu con palla che aggira la barriera terminando a lato di poco alla destra di Sarri
15'
Percussione di Biancu, il quale obbliga al fallo Risaliti. Cartellino giallo del difensore del Pontedera
13' Cade Catanese in mezzo al campo, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste toscane
12' Si procura una punizione la truppa di Ivan Maraia, la scodella Caponi a cercare il colpo di testa di Piana con sfera che non inquadra la porta
11' La rete del vantaggio dei sardi nata da una transizione offensiva di Ragatzu a pescare l'inserimento di Udoh, il quale fa secco Sarri
9'
UDOH PORTA IN VANTAGGIO L'OLBIA. 0-1
7' Inizio di partita piuttosto equilibrato, i padroni di casa si propongono nella metà campo avversaria
5' La direzione del confronto è affidata a Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa coadiuvato dagli assistenti Fabio dell'Arciprete di Vasto e Giacomo Monaco di Termoli. Il IV ufficiale è Stefano Peletti di Crema
3' Vediamo le divise delle squadre in campo, maglia granata per i padroni di casa e pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in casacca bianca con bordi celesti
1' L'Olbia muove il primo pallone della gara. Partiti...
16:55 Mancano pochi minuti ormai all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare in programma in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
16:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
16:45 Il Pontedera deve riscattare un brutto inizio di 2021, dove sono arrivate due sconfitte consecutive per mano di Albinoleffe e Pergolettese, mentre l'Olbia arriva a questo confronto da due vittorie ed un pareggio
16:40 Le due squadre sono divise in classifica da due soli punti. I padroni di casa si trovano all'undicesimo posto insieme all'Albinoleffe a 25, mentre i sardi occupano insieme alla Pistoiese il 16^ posto a 19. Per entrambe sono arrivati risultati positivi dagli altri campi, le squadre impegnate per evitare i playout non hanno vinto
16:35 In diretta dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto inerente il girone A fra Pontedera ed Olbia
16:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 20^ giornata, che ha preso il via ieri con gli anticipi, per concludersi con il posticipo in programma domani sera