Pontedera
1-0
Olbia
58' Maritato
16:25 Rimanete su tuttoc.com per i top e flop dell'incontro, grazie per il vostro seguito da Giovanni Colucci! Buon pomeriggio
16:25 Olbia che nella prossima riceve in casa il Pro Piacenza, Pontedera che dovrà affrontare la difficile trasferta di Livorno
16:24 Forcing finale sardo che non porta a niente, risultato che non cambia e Pontedera che sale a quota 27 in classifica; l'Olbia rimane fermo a 31
16:23 Nella noia di una partita confusa e mai giocata con convinzione dalle due squadre, c'ha pensato il numero 9 locale a sbloccarla al 13' del secondo tempo: da un corner, Martitato prende bene l'attimo in mezzo alla selva di casacche azzurre e saltando più in alto di tutti insacca alle spalle di Aresti con un gran colpo di testa
16:22 A decidere la contesa c'ha pensato bomber Maritato: 1-0 Pontedera sull'Olbia, ennesima sconfitta in trasferta per i sardi
16:22 Finisce così! Torna a vincere il Pontedera dopo due sconfitte consecutive
90'+4 Sale Aresti anche al limite dell'area di rigore del Pontedera nel tutto per tutto, porta sguarnita ora ma non ne approfittano i locali
90'+4 Altro stop in trasferta per l'Olbia, sono 9 le sconfitte dei sardi in campo avversario
90'+3 Spinge Murgia per l'Olbia, i locali si difendono con le unghia e con i denti
90'+2 Fa paura il forcing finale dell'Olbia ora... Silenzi fa fallo su Contini, carica dell'attaccante ospite e punizione guadagnata dai locali
90'+1 Rimessa laterale da posizione interessante per l'Olbia, mette fuori Rossini
90' Quattro minuti di recupero
90'
Primo cartellino del match, giallo per il neo entrato nell'Olbia Silenzi, appena arrivato in Sardegna dalla Reggina
89' Respira ora la formazione di casa, manca un minuto al termine più recupero
88' Assalto dell'Olbia, Ragatzu viene anticipato al tiro dall'interno dell'area di rigore in una gran mischia, si salva il Pontedera
87' Guadagna tempo Contini nel rinvio della sfera, il Pontedera sta aspettando le mosse della formazione avversaria
87' Finale di gara ad appannaggio sardo, così come il punteggio impone
85' Fa fraseggio l'Olbia ma il locali sono ben chiusi, difficile aprire varchi, ci prova Murgia dalla destra ma Calcagni chiude bene e spazza la minaccia del cross
84' Pontedera in proiezione offensiva, prova a guadagnar terreno e tempo la squadra di casa con qualche rimessa laterale cercata
83'
Fuori Senesi, dentro Silenzi nell'Olbia
83' Girandola di sostituzioni che non è finita
82'
...fuori anche l'autore del gol Maritato, dentro Raffini
81'
Fuori Corsinelli, dentro Borri nel Pontedera...
81'
Dentro Murgia, fuori l'infortunato Biancu nell'Olbia
80' Ragatzu carica il sinistro dai trenta metri, palla alta sopra la traversa
78'
Rimane a terra Biancu pronto ad uscire, non ce la fa il giovane 2000
77' Rimane a terra Biancu, soccorso dai sanitari sardi
76' Calcagni sfonda l'out di destra, cross in mezzo per Grassi che viene anticipato dalla difesa ospite al tiro, bell'azione del Pontedera
76' Lotta Vallocchia a centrocampo, dentro un pallone interessante per Biancu ma il classe 2000 non comprende le intenzioni del compagno, Contini ringrazia e prende la palla
74' Olbia sprecone, la squadra di Mereu cerca in maniera generosa di venire a capo della partita ma senza schemi, in maniera grossolana e confusa
72' Pisano prova a metterla in mezzo dalla destra dopo aver ricevuto la punizione, Contini fa sua la palla senza problemi
72' Punizione dal cerchio di centrocampo per l'Olbia, nuova occasione per gli ospiti
70'
Nuovo cambio per i locali, dentro Spinozzi e fuori Gargiulo
69' Gara ferma per un giocatore dell'Olbia, Dametto, a terra. Lo stesso si rialza dopo le cure mediche e la gara riparte
67' Risaliti sovrastato da Senesi, può ripartire il Pontededera
66' Pallone in profondità di Ragatzu per Senesi, si catapulta la difesa del Pontedera mandando in corner
64' SFIORA IL GOL IL PONTEDERA: Risaliti di testa riceve il corner e manda di poco alto sopra la traversa, si salvano gli ospiti
64' Corner guadagnato da Gargiulo, prova a spingersi il Pontedera alla ricerca del bis
62' OLBIA PERICOLOSO: Biancu fa tutto da solo scartando due avversari sulla sinistra, servizio per Muroni che di prima col sinistro sfiora il pareggio, palla di poco a lato
61' Calcio di punizione di Ragatzu, colpo di testa provato da Feola che si era inserito bene, Contini non ha problemi e disinnesca il tentativo
60' Flash della partita che potrebbe essere determinante dopo 60 minuti di noia, prova a reagire l'Olbia con una punizione messa nel mezzo dal cerchio di centrocampo
59' Segna il bomber di razza della partita, Martitato prende bene l'attimo in mezzo alla selva di casacche azzurre e saltando più in alto di tutti insacca alle spalle di Aresti con un gran colpo di testa
58'
GOL GOL GOL DEL PONTEDERA! HA SEGNATO MARITATO!!!
58' Corsinelli trova il corner con un cross
57'
Dentro il numero 10 Grassi per il Pontedera, fuori Pinzauti
57'
Fuori Pennington nell'Olbia, dentro il nuovo arrivato Vallocchia
56' Prende fiducia il Pontedera dopo un inizio di secondo tempo poco brillante
54' Prova la castagna dalla distanza Senesi per l'Olbia, controlla Contini con la palla che va alta di molto
52' Pallone messo nel mezzo dall'Olbia con Pennington, non ci arriva nessun compagno e la difesa locale controlla
51' Ancora Pontedera col cross dalla destra del solito Calcagni, spazza ancora la difesa avversaria ospite
49' Frana a terra in area di rigore Corsinelli, è stato Muroni a murarlo senza fallo, non ci sono gli estremi per il calcio di rigore
48' CI PROVANO I LOCALI: Caponi prova a cercare sul secondo palo un compagno, Senesi sbaglia la spizzata e la rimette nel mezzo per i locali, tentativo in rovesciata di Gargiulo ma Aresti fa sua la sfera facilmente
47' Punizione guadagnata da Maritato nella trequarti avversaria, ci prova il Pontedera
46' Soliti 22 in campo dopo la prima frazione di gioco, nessun cambio
46' Crocevia fondamentale la gara di oggi per le due squadre, il Pontedera per non cadere nei play out, l'Olbia per continuare a mantenere la sua posizione in zona play off
46' Ripartiti!
15:32 Bentornati amici di tuttoc.com. Sarà il Pontedera a battere stavolta, sulla palla Caponi
15:32 Tornano in campo le due squadre
15:18 Ancora tutto apertissimo per il risultato, vi diamo appuntamento alla ripresa per il secondo tempo, sperando che sia più interessante della prima frazione
45' Non succede niente, fallo subito da Pisano in area di rigore e Olbia che può ripartire
44' Rimessa laterale da posizione interessante per il Pontedera, spazza la difesa dell'Olbia in corner
43' OCCASIONE OLBIA: Feola aggancia la sfera in area di rigore per una frazione di secondo, Rossini gli soffia la sfera proprio al momento della battuta
41' Giocatori che sembrano aver tirato i remi in barca per arrivare alla fine del primo tempo
40' Serie di cross dell'Olbia in area di rigore avversaria, spazza la difesa di casa prima con Rossini poi con Frere, pericolosi Ragatzu e Pisano
38' OCCASIONE PONTEDERA: Pinzauti in piena area si ritrova la palla tra i piedi per il tiro, Dametto lo anticipa all'ultimo
38' Calcagni cerca Gargiulo in area di rigore, fermato in fallo laterale
35' Ospiti che tornano a manovrare, Pisano viene però fermato al cross dai giocatori di casa che sembrano aver preso le misure agli avversari
33' Conclusione dalla distanza di Corsinelli che prova a cercare l'angolo più lontano della porta dell'Olbia, sfera però a lato
32' Sembra un flipper la palla in questi minuti, nessuna delle due squadre amministra il possesso, tanti tentativi gettati nel vuoto in avanti
29' VELENOSO IL PONTEDERA: Parabola tagliata sotto il portiere, smanaccia Aresti, ribatte in fallo laterale la difesa dell'Olbia
28' Nuovo cross guadagnato dai locali su cross di Corsinelli
28' Prova a reagire l'Olbia ma i sardi perdono di nuovo palla
26' ANCORA PONTEDERA: Pinzauti cerca l'acrobazia su cross di Calcagni, lo stesso però commette fallo sul difensore dell'Olbia Dametto
26' SFIORA IL GOL IL PONTEDERA: pallone che esce di un soffio al lato della porta difesa da Aresti, ancora Frare pericoloso che sfiora la palla
25' Punizione guadagnata da Corsinelli sulla trequarti offensiva locale, sciabolata pronta in area di rigore degli ospiti
24' Subisce fallo Rossini in uno scontro col giovane sardo Senesi, cercato in profondità dai compagni. Riparte il Pontedera
23' Serie di rimesse laterali senza che il pallone venga rimesso in gioco effettivamente, ne approfittano gli allenatori per dare indicazioni
21' Al piccolo trotto l'Olbia, la squadra di Mereu alla ricerca del pertugio giusto; il vento dà una spinta eccessiva al pallone in questo momento della partita, altra variante che condizionerà i giocatori in campo
20' Pinzauti cerca Maritato in area di rigore con un cross dalla destra improvviso, non ci arriva di un niente il numero 9 locale
19' Molto macchinosa la manovra del Pontedera quando arriva al limite dell'area di rigore dell'Olbia, ospiti che controllano sin qui
18' Retropassaggio rischioso di Risaliti verso Contini, Ragatzu anticipato dal portiere all'ultimo
18' Giro palla dell'Olbia dalla difesa, provano i ragazzi di Mereu ad aprire gli avversari
16' Bel gioco delle difese in questo momento, squadre molto attente, più errori a centrocampo
14' Possesso Pontedera ora, sale l'intensità della gara
13' OCCASIONE OLBIA: Biancu approfitta di una corta respinta della difesa del Pontedera, svirgolata che termina però ampiamente fuori bersaglio
13' Primo corner guadagnato dall'Olbia grazie a Pisano
12' Cross di Calcagni dalla destra, incrocia di testa Maritato ma senza forza, Aresti fa sua la sfera
11' Pinzauti al limite dell'area di rigore fermato con un bel arpionamento da parte di Muroni
10' Errori da una parte e dall'altra nei controlli della sfera, match spezzettato
9' Ritmi molto lenti, squadre che studiano misure e contro misure per far male e coprirsi
8' Match giocato più che altro a centrocampo, ben disposte le due squadre in campo
6' Sul secondo palo per un soffio non ci arriva Frare, palla sul fondo e Olbia che può ripartire
5' Gioca bene palla Gargiulo che prova il cross da sinistra, nuovo corner guadagnato dai locali
4' Prova il Pontedera a penetrare l'area avversaria, chiudono con interventi anche rudi i sardi
3' Fallo di Biancu nella trequarti avversaria, il giovane classe 2000 permette al Pontedera di iniziare una nuova manovra
3' Riparte Aresti che rimette il pallone in gioco per l'Olbia
2' Incornata di Risaliti, gioco fermato per il fallo commesso dallo stesso su un giocatore ospite
2' Si distende bene il Pontedera in questi primi minuti, c'è il primo corner della partita a favore dei locali
1' Primo tiro rimpallato dalla difesa dell'Olbia operato da Pinzauti, bell'inserimento da un assist di Maritato
1' Partiti!
14:32 A battere sarà l'Olbia, in casacca azzurra; Pontedera con la maglia granata
14:30 Sarà osservato un minuto di raccoglimento per l'ex ct della Nazionale Italiana Azeglio Vicini, venuto a mancare in questi giorni, e per la dipartita anche di uno storico tifoso del Pontedera. A loro il pensiero prima del fischio d'inizio di questa partita
14:28 Se la passa meglio l'Olbia, in piena zona play off trascinato da un Ragatzu fresco di contratto firmato con il Cagliari in Serie A; ancora sei mesi per lui nel club che lo ha rilanciato in Serie C, poi nuovamente le porte aperte della massima divisione italiana
14:27 Nell'ultimo turno, l'Olbia ha pareggiato in casa per 1-1 contro la Carrarese; sconfitta per il Pontedera in casa con l'Arzachena per 0-2, con la formazione toscana bisognosa di riprendere un buon ritmo di risultati per risalire dalle zone brutte della classifica
14:19 Lo speaker legge le formazioni delle due squadre
14:17 Nelle scelte degli allenatori, novità rispetto alle formazioni ipotizzate alla vigilia: esordio dal primo minuto per Rossini nei padroni di casa, Maritato in attacco, Corsinelli dal primo minuto dopo il rientro dall'infortunio; per l'Olbia dal primo minuto il giovane Senesi con Ragatzu, Biancu agirà da trequartista, terzino destro ecco Pinna
14:17 Le formazioni delle due formazioni sono disponibili nel menù