Fabbri 21'
Nanni 45'
Bellodi 61'
Biancu 67'
19:28 Con questo successo i toscani raggiungono la Virtus Entella al 4^ posto a 36 punti, mentre l'Olbia rimane all'ultimo posto a 15 punti
19:26 Gara per certi versi assurda, l'Olbia rimonta da 3-1 portandosi sul 4-3 a metà della ripresa, sembra aver la partita in mano ma poi il Pontedera con un sussulto d'orgoglio la ribalta trovando un clamoroso 5-4
19:23 Triplice fischio al "Mannucci", termina una gara a dir poco incredibile; il Pontedera vince 5-4
90'+5 Punizione in favore dell'Olbia con palla scodellata nell'area piccola, interviene in maniera incerta Stancampiano, poi viene fischiato un fallo su di lui
90'+4
Finisce nella lista dei cattivi anche Konig
90'+3 Punizione con palla scodellata in area, allontana Stancampiano
90'+3 Punizione per i sardi nei pressi della linea mediana del campo
90'+2 Ultimi assalti dell'Olbia a caccia del nuovo pareggio
90'+1 Si accendono gli animi, adesso, interviene Marotta per ristabilire l'ordine
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero da Marotta
89'
Ultima i cambi Occhiuzzi, è uscito Travaglini al suo posto Babbi
88'
GOL GOL GOL PONTEDERA!!!! PERRETTA RIPORTA AVANTI IL PONTEDERA, 5-4 INCREDIBILE!!!!!
87'
Terzo cambio per l'Olbia, esce Ragatzu al suo posto Sperotto
85'
Ammonito Somma per fallo su Biancu
85' OCCASIONE PONTEDERA: punizione tagliata di Cioffi ad attraversare l'area, con palla sul fondo
83' Adesso sono i padroni di casa a procurarsi una punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area
81' .... E Catanese rilevato da Bonfanti
81'
Esce proprio Mutton al suo posto Fantacci
80'
GOL GOL GOL PONTEDERA: TRIPLETTA DI MUTTON 4-4
78' OCCASIONE PONTEDERA: tiro di Perretta disinnescato da Wan Der Want
77' Si interrompe l'azione del Pontedera, iniziative piuttosto confuse della compagine di Canzi
75' OCCASIONE OLBIA: punizione di Biancu respinta da Stancampiano
75' RAGATZU: il nuovo numero 10 colpisce direttamente la traversa su corner
74' Nuovo angolo in favore dell'Olbia, adesso i sardi sembrano aver in mano la gara
72'
Doppio cambio per il Pontedera, Martinelli lascia il posto a Somma
71'
.... E Guidi viene rilevato da Izzillo
70' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Cioffi per Catanese, il suo tiro viene ribattuto dalla difesa ospite
68' Biancu se ne va nella metà campo toscana in solitudine, si presenta davanti a Stancampiano e lo batte con un destro ad incrociare
67'
GOL GOL GOL OLBIA. BIANCU PORTA IN VANTAGGIO I SARDI 3-4
65'
Secondo cambio per l'Olbia: finisce la partita di Incerti rilevato da Konig
62' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, deviazione di Nanni respinto d'istinto da Stancampiano, si avventa Bellodi regalando il pareggio ai sardi
61'
GOL GOL GOL OLBIA. LA PAREGGIA BELLODI 3-3
60' Si procura un corner da destra l'Olbia, tutti dentro i saltatori
59'
Seconda ammonizione nelle file dell'Olbia, ne fa le spese Travaglini per fallo ai danni di Catanese
58' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Perretta con palla che filtra in area, si gira Cioffi con palla alta
56' OCCASIONE OLBIA: Siluro di Biancu dalla distanza disinnescato da Stancampiano in corner
54' Si incattivisce la gara, punito l'intervento di Fabbri ai danni di Cioffi
52' La gara si mantiene equilibrata ed intensa tra due squadre che prediligono la fase offensiva
50' Sponda di Nanni per Contini, il suo sinistro si perde a lato
48' Sardi subito in avanti a caccia del pareggio, toscani compatti dietro la linea della palla
46'
Primo cambio operato dall'Olbia, è rimasto negli spogliatoi Sueva al suo posto Contini
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il suo ingresso in campo per dar vita alla seconda frazione
18:20 E' andata in archivio una prima frazione davvero scoppiettante, tra due squadre che si sono affrontate senza troppi timori reverenziali. Vantaggio granata firmato da Mutton al 2' pescato sul filo del fuorigioco da Aurelio. Pareggio ospite firmato da Fabbri al 21' su cross dalla sinistra di Ragatzu. Finale di tempo con il Pontedera che prende il comando delle operazioni firmando il raddoppio al 38' con Shiba servito da Aurelio. Mutton firma il 3-1 a stretto giro di posta ma Nanni la riapre al tramonto del primo tempo con un destro dai 25 metri
18:17 Si va all'intervallo con il Pontedera in vantaggio sull'Olbia per 3-2
45' Azione personale del numero 18 che lascia partire un destro dai 25 metri che va a morire all'angolo alla sinistra di Stancampiano
45' Assegnato un minuto di recupero
45'
GOL GOL GOL OLBIA: NANNI LA RIAPRE 3-2
43' Firma la doppietta Mutton su assist di Perretta, va sul fondo mette in mezzo dove il numero 7 granata spedisce la palla alle spalle di Van Der Want
42'
GOL GOL GOL PONTEDERA: MUTTON CALA IL TRIS 3-1
41' Catanese spinge a destra, il suo cross viene ribattuto dalla difesa ospite
39' I granata si riportano avanti in seguito di un'azione iniziata da Catanese per Aurelio, il suo cross nei pressi dell'area piccola trova Shiba pronto alla deviazione vincente da due passi
38'
GOL GOL GOL PONTEDERA: SHIBA RIPORTA AVANTI I TOSCANI
36' OCCASIONE PONTEDERA: spunto sulla sinistra di Aurelio, si sposta sull'interno arma il destro disinnescato in sicurezza da Wan Der Want con i pugni
35' Nuovo piazzato dal proprio fronte destro allontana la difesa toscana
34' Esce con il piede destro Van Der Want ad anticipare Mutton
33' OCCASIONE OLBIA: sul piazzato susseguente sponda di La Rosa per Fabbri che esalta i riflessi di Stancampiano
31' Non sta a guardare l'Olbia, i galluresi si procurano un calcio di punizione
29'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Bellodi per fallo ai danni di Catanese
26' Sull'altra sponda Roberto Occhiuzzi deve fare a meno di Boganini, Palesi, Renault e Mordini, che verrà operato in seguito alla lesione al legamento del crociato anteriore del ginocchio sinistro
24' Max Canzi deve fronteggiare l'assenza dello squalificato Nicastro e di Ladinetti non al meglio della condizione, oltre ai lungodegenti Baroni e Siano
22' Arriva il pareggio meritato della compagine sarda, sugli sviluppi del cross dalla sinistra di Ragatzu la palla spiove all'altezza del secondo palo, dove Fabbri di testa indirizza la sfera alla spalle di Stancampiano
21'
GOL GOL GOL OLBIA. LA PAREGGIA FABBRI 1-1
19' OCCASIONE OLBIA: Sinistro di Nanni che scheggia la traversa con palla alta
17' I toscani provano a controllare la gara attraverso il fraseggio, l'Olbia tuttavia non sembra aver accusato il colpo, dopo aver subito il gol in apertura di match
14' Vediamo gli schieramenti delle due squadre, il Pontedera conferma il consueto 3-4-2-1 mentre l'Olbia si affida al 3-5-2
12' La direzione del confronto affidata a Maria Marotta di Sapri, coadiuvato dagli assistenti Antonio Marco Vitale di Ancona e Federico Pragliola di Terni. Il IV ufficiale è Silvio Torreggiani di Civitavecchia
10' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca granata con pantaloncini neri, risponde in competo bianco con bordi azzurri
8' OCCASIONE PONTEDERA: Cross di Aurelio a cercare in area, Mutton il suo colpo di testa alto sopra la traversa
8' Calcia Cioffi allontana la retroguardia ospite
7' Catanese si procura un calcio di punizione nella metà campo sarda
7' Reagisce l'Olbia procurandosi due angoli consecutivi
5' Prima rete stagionale per Mutton, servito in verticale da Aurelio scatta sul filo del fuorigioco e batte con il sinistro Van Der Want
3'
GOL GOL PONTEDERA: LA SBLOCCA MUTTON 1-0
2' Benedetti prova ad uscire dal traffico Benedetti, il suo cross respinto dalla difesa ospite
1' L'Olbia muove il primo pallone del match. Partiti...
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea al "Mannucci". Vediamo i risultati maturati fin qui in questa 20^ giornata. Alessandria-Imolese 2-0 Aquila Montevarchi-Gubbio 2-1 Carrarese-Cesena 1-1 Torres-Virtus Entella 0-1 Vis Pesaro-Recanatese 0-1
17:20 I toscani hanno interrotto la lunga serie positiva che durava da due mesi, perdendo a Gubbio sabato scorso, l'Olbia ha ottenuto due pareggi nelle ultime gare disputate
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Il Pontedera occupa il quinto posto in coabitazione con la Carrarese a 33 punti, frutto di 9 vittorie, 6 pareggi e 4 sconfitte 22 i gol all'attivo a fronte dei 18 al passivo. L'Olbia con i risultati scaturiti nel pomeriggio è precipitata all'ultimo posto a 15. 2 vittorie, 9 pareggi e 7 sconfitte con 13 gol segnati e 21 subiti
17:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto inerente il girone B tra Pontedera ed Olbia
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 20^ giornata di terza serie, che ha preso il via con l'anticipo disputato ieri tra Pordenone e Triestina