Pontedera
1-0
Novara
69' Caponi
16:58 Nel prossimo turno, mercoledì 16 febbraio il Novara se la vedrà con la Carrarese alle 12.30, mentre il Pontedera sarà impegnato a Lecco alle 17.30
16:58 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:57 Con questo risultato il Pontedera mantiene l'ottavo posto salendo a 36 punti, rimane al 13^ il Novara insieme alla Pergolettese a 26
16:55 Nella ripresa solito canovaccio con i piemontesi a tenere il pallino del gioco in mano, Al 3' Lanini impegna Sarri. Il Pontedera trova il vantaggio con Caponi al 24' abile a risolvere una mischia in area. Ospiti vicini al pareggio al 36', il destro di Zunno è stato respinto dalla traversa
16:55 Alcune proteste al termine della gara da parte dei giocatori del Novara all'indirizzo dell'arbitro
16:54 Successo del Pontedera sul Novara per 1-0
90'+6 E' stato prolungato di un minuto il recupero dall'arbitro
90'+4 Ancora una punizione per i granata nei pressi della linea laterale
90'+4 Vaccaro si procura un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
90'+2
Finisce nella lista dei cattivi Bove per fallo su Magrassi
90'+1 Lanini la scodella in mezzo respinge Piana poi la pulisce Caponi
90'+1 Vengano assegnati quattro minuti di recupero
90' Siamo in attesa della segnalazione del recupero
89'
Nel Pontedera Stanzani per Barba
88'
Si gioca il tutto per tutto Banchieri, fuori Corsinelli al suo posto Cisco
88' Ripartenza del Novara, Corsinelli si trascina il pallone oltre la linea di fondo
87' Arriva il nono corner per il Pontedera, ne ha calciati cinque il Novara
86' Ultimi assalti del Novara, Bortoletti e Zunno stanno dando un ottimo contributo alla manovra offensiva dei piemontesi
84' Ammonito per proteste il tecnico del Novara Simone Banchieri
84' Reclama un penalty il Novara, cade in area Zunno l'arbitro lascia proseguire
82'
.... E Milani lascia il posto a Vaccaro
82'
Doppio cambio per il Pontedera. Finisce la partita di Semprini al suo posto Benedetti
81' Semprini si procura una punizione nella metà campo degli azzurri
79' OCCASIONE NOVARA: Il Pontedera perde una palla "sanguinosa", ripartenza in tre contro tre dei piemontesi: transizione di Bortoletti per Zunno, si porta sul destro con palla che colpisce la traversa
78' Si procura una rimessa laterale il Novara nella metà campo del Pontedera
76'
Secondo cambio nel Novara, esce Collodel al suo posto Bortoletti
75' Mischia in area del Pontedera, si avventa Collodel Sarri risponde presente
74' Punizione in favore del Novara, la scodella Cagnano con palla respinta dalla retroguardia toscana
72'
Arriva il terzo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Piana per fallo su Lanini
70' La rete del Pontedera sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla che danza in area, si avventa Caponi che di destro manda la palla sotto la traversa
69'
GOL DEL PONTEDERA. RETE DI CAPONI 1-0
68'
Primo cambio per il Pontedera, finisce la partita di Pretato al suo posto Piana
66' Tiro di Schiavi da sinistra c'è un tocco di un difensore del Pontedera, Sarri la fa sua
64'
Eccolo il primo cambio della gara, lo effettua il Novara: esce Malotti al suo posto Munno
63' Cross di Corsinelli, respinge Pretato
60' OCCASIONE NOVARA: Lanini pesca Malotti davanti a Sarri, il suo esterno sinistro da buona posizione non inquadra la porta
59' I componenti delle due panchine si stanno scaldando, vedremo quale sarà la prima squadra ad effettuare le prime sostituzioni
57' Si alza il pressing del Pontedera, i toscani si affacciano in avanti con maggiore continuità in questa ripresa
55'
Primo cartellino giallo nelle file del Novara, ne fa le spese Collodel per fallo su Milani
53' Fa incetta di corner il Pontedera, arriva il settimo tiro dalla bandierina per i granata
52' Si cercano Semprini e Magrassi, il suo cross sul secondo palo viene intercettato in angolo da un difensore ospite
50' Milani innesca il movimento alle spalle della difesa novarese di Catanese, il suo cross viene controllato da Lanni
48' OCCASIONE NOVARA: Lanini si porta al limite dell'area arma il destro che viene neutralizzato da Sarri
48' Cagnano duetta con Panico, esce dal traffico Caponi che si procura una rimessa laterale
46' Il Novara gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
16:02 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:58 Siamo nell'intervallo della gara in programma all'Ettore Mannucci, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle gare di questa 24^ giornata
15:54 Prima frazione condizionata dal forte vento che sta spirando forte sul Mannucci. La prima frazione ha visto il Novara farsi preferire, rendendosi pericolosa in due occasioni con Lanini, il quale ha impegnato Sarri ad impegnative parate d'istinto. Il Pontedera si è affacciato in avanti talvolta senza riuscire a rendersi pericoloso
15:49 Si va al riposo sullo 0-0 fra Pontedera e Novara
45'+2 OCCASIONBE NOVARA: punizione di Lanini sul quale Sarri è prodigioso a respingere la sfera sul suo palo
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero
43' Schiavi prova a mettere in mezzo, il pallone si perde direttamente sul fondo
41' Si procura una rimessa laterale il Novara sul proprio fronte sinistro
39' Il Pontedera si schiera con il 3-5-2, risponde il Novara risponde con il 4-2-3-1
37' Pareggia il conto dei corner il Novara. Cross di Cagnano da sinistra a cercare Rossetti sul secondo palo, il suo colpo di testa non inquadra la porta di Sarri
36' Intervento falloso di Risaliti su Lanini, punizione nei pressi della linea mediana per il Novara
35' Si affaccia in avanti nuovamente il Novara, tiro di Schiavi respinto in angolo da Matteucci
33' Si procura il terzo tiro dalla bandierina il Pontedera - sempre da sinistra- con Caponi, respinge sul primo palo Corsinelli
31' Il tecnico Simone Banchieri deve fronteggiare le assenze Migliorini, Colombini, Hrkac e Piscitella.
29' Ci prova Corsinelli da fuori area, il suo destro si perde sopra la traversa
28' Non riesce la combinazione fra Semprini e Magrassi la palla si perde fra le braccia di Lanni
26'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Barba per un fallo su Schiavi
23' OCCASIONE NOVARA: punizione velenosa di Lanini prolungata dal vento sulla quale Sarri è pronto ad intervenire sulla propria destra
22' Intervento fuori tempo di Pretato su Rossetti. Calcio di punizione per il Novara, ammonizione verbale per il difensore del Pontedera
22' Tre gli assenti nelle file del Pontedera, si tratta dei lungodegenti Ropolo, Parodi e Benericetti
20' Riprendono il loro posto i due giocatori
19'
... E Pretato
18'
....Scontro aereo fra Malotti
17' Sul successivo angolo di Caponi la sfera finisce direttamente sul fondo
16' Pareggia intanto il conto dei corner il Pontedera. Batte Caponi con palla deviata da un difensore del Novara sul fondo, sarà ancora angolo
14' Panico va via a Pretato si presenta davanti a Sarri, il suo suggerimento non trova Rossetti alla deviazione vincente
13' Predominio territoriale in avvio del Novara, si fanno preferire i piemontesi sul piano del palleggio
11' OCCASIONE NOVARA: Panico da sinistra, cerca la conclusione sul primo palo disinnescata da Sarri
9' Tira un vento freddo e gelido sul prato dell'Ettore Mannucci, che condiziona le traiettorie della palla
7' Cross di Semprini da destra, respinge Lanni che si scontra con un compagno di reparto
5' La direzione del confronto è affidata a Mario Davide Arace di Lugo di Romagna. Coadiuvato dagli assistenti Michele Collavo e Marco Ceolin di Treviso. Il IV ufficiale è Andrea Calzavara di Varese
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, maglia granata con pantaloncini neri la squadra di casa, rispondono in completo bianco gli ospiti
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti...
15:00 Viene osservato un minuto di raccoglimento
14:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in programma in contemporanea a quella dell'Ettore Mannucci
14:50 Ecco le formazioni ufficiali
14:45 Il Pontedera arriva da un buon periodo di forma, il pareggio di domenica sul campo del Renate ha permesso di allungare a quattro i turni positivi, mentre il Novara ha ottenuto due vittorie nelle ultime tre partite.
14:40 Le due formazioni sono divise in classifica da sette lunghezze: i toscani condividono con l'Albinoleffe l'ottavo posto in graduatoria -in piena zona playoff- a 33 punti, mentre i piemontesi stanno disputando un campionato al di sotto delle proprie aspettative, trovandosi al 13^ posto in coabitazione con la Pergolettese a 26 punti. Il margine di vantaggio sulla zona playout è di quattro lunghezze, mentre il distacco da quella playoff è di sei, traguardo ancora alla portata per gli azzurri
14:35 Dallo stadio "Ettore Mannucci" seguiremo fra pochi minuti il confronto inerente il girone A fra Pontedera e Novara
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà l'appuntamento a questo sabato calcistico dedicato alla 23^ giornata iniziata con le gare delle 12.30, per proseguire domani, trovando la consueta chiusura lunedì sera, attraverso il consueto posticipo