Serie C (2019-2020)

Pontedera
0-0
Novara
16:55 Dallo stadio "Ettore Mannucci" di Pontedera è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una felice domenica pomeriggio, ma rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni di questa 4^ giornata
16:54 Nel prossimo turno domenica 22 settembre, il Novara riceve al "SIlvio Piola" la Pergolettese, mentre il Pontedera alla stessa ora sarà impegnato al "Moccagatta" di Alessandria contro la Juventus Under 23
16:54 Vi diamo appuntamento per i Top & Flop del confronto
16:53 Entrambe le squadre quindi salgono a 7 punti in classifica, cogliendo il primo pareggio stagionale, infatti sia Pontedera che Novara avevano ottenuto due vittorie a fronte di una sconfitta
16:52 Intanto le due squadre abbandonano il campo fra gli applausi del pubblico bipartisan dello stadio "Ettore Mannucci"
16:51 La ripresa ha visto il Novara prendere il comando delle operazioni con maggior coraggio, Prima Gonzalez e poi Bortolussi hanno obbligato Mazzini all'intervento in due circostanze. I granata si sono affacciati in avanti, senza riuscire a pungere
16:50 Termina fra gli applausi del pubblico il confronto fra Pontedera e Novara, 0-0 il risultato finale
90'+3 Fallo in attacco di Bortolussi su Piana, potrebbe essere questa l'ultima emozione del confronto
90'+2 Rimessa laterale per il Pontedera, la scodella Mannini in mezzo all'area, con il piatto respinge Pogliano
90' L'arbitro assegna tre minuti di recupero
89'
Cambio nel Pontedera, finisce la gara di Bernardini al suo posto Bruzzo
88' OCCASIONE NOVARA: sinistro velenoso di Bortolussi deviato in angolo da Mazzini
88'
Arriva il cartellino giallo anche per il centrocampista del Pontedera Barba
87' Piscitella commetta fallo in attacco ai danni di Piana, punizione nel proprio settore difensivo per il Pontedera
85' Ci prova Nardi dalla lunga distanza, il suo sinistro si perde alto sopra la traversa
84' Pavan prova a metterla in mezzo respinge Pogliano, alimenta l'azione Bernardini per il numero 2 granata, il quale però è l'ultimo a toccare la sfera che si perde sul fondo
83'
Quarto cambio effettuato dal Novara, Barbieri lascia il posto a Cassandro
82' Azione insistita del Pontedera cross di Mannini a centro area, la prolunga Sbraga: poi Piana di testa trova l'intervento in uscita sicura di Marchegiani
80' Sull'altra sponda cross di Bianchi per Piscitella anticipato da Cicagna
78' Mannini guadagna e batte un calcio di punizione, libera con facilità la retroguardia ospite
76'
E Semprini lascia il posto a Negro
75'
Doppio cambio per il Pontedera, esce Serena al suo posto Pavan
73' Dalla punizione susseguente, batte Calcagni con palla scodellata in area a cercare la sponda di Piana per Ropolo, respinge la retroguardia ospite
72'
Ammonito Nardi per aver trattenuto Semprini nella metà campo del Novara
70' OCCASIONE NOVARA: Peralta dal vertice destro dell'area si porta sul sinistro, la sua conclusione si perde a lato
68' Si lascia preferire sul piano del palleggio il Novara in questa ripresa, il Pontedera fatica a ripartire come faceva nella prima parte del confronto
66' I cambi effettuati dal Novara non hanno cambiato il quadro tattico della formazione "azzurra", ancora 4-3-1-2 il sistema dei giochi piemontese
64' Ci prova dalla lunga distanza Pogliano, il suo sinistro si perde alto sopra la traversa
63'
E Gonzalez lascia il posto a Peralta
62'
Doppio cambio nel Novara, esce Fonseca al suo posto Buzzegoli
60'
Finisce nella lista dei cattivi anche Cicagna, reo di aver commesso fallo ai danni di Piscitella
58'
Primo cambio anche nel Pontedera, esce Tommasini al suo posto De Cenco
57'
Primo cartellino giallo nelle fila del Pontedera, ne fa le spese Mannini per proteste all'indirizzo del direttore di gara
56' Errori da una parte e dall'altra, il confronto si mantiene equilibrato ed interessante, le due squadre provano a superarsi
54' Il Novara in questa seconda frazione da la sensazione di essere più coraggioso, proponendosi con maggiore continuità in avanti
52' OCCASIONE NOVARA: si accende Gonzalez, si porta la palla sul sinistro, la sua conclusione velenosa ed angolata viene disinnescata in angolo da Mazzini
50' Punizione per il Pontedera, la scodella Calcagni in area, nuovo intervento del direttore di gara che comanda una punizione, stavolta a favore dei piemontesi
48' Il Pontedera inizia la ripresa con un buon piglio, arriva il secondo angolo della gara per i padroni di casa
46'
Subito un cambio per il Novara, è rimasto negli spogliatoi Collodel al suo posto Nardi
46' Il Novara gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:01 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:55 A breve prenderà il via la seconda frazione, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma ques'oggi
15:50 Punteggio che fotografa l'andamento della gara: Pontedera e Novara si sono annullate prevalentemente, anche sono stati i padroni di casa ad avere maggiormente il pallino del gioco. L'occasione più limpida l'ha avuta Tommasini al 20', sugli sviluppi di una punizione calciata da Calcagni intervento a vuoto di Marchegiani, l'attaccante non ha trovato però lo specchio della porta. I piemontesi si sono affacciati di rado nella metà campo avversaria, non riuscendo mai a rendersi veramente insidiosi
15:45 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Novara
43' Prova ad affacciarsi in avanti il Novara, Barbieri prova a mandare in verticale Bortolussi, anticipato da Piana
41' Senza pretese il calcio di punizione di Mannini, non c'è stata intesa con gli attaccanti granata, la sfera finisce a fondo campo
40' E' la classica partita in cui le difese hanno la meglio sugli attacchi, da registrare soltanto qualche occasione episodica per i padroni di casa, risultato che per il momento fotografa l'andamento del confronto
38' I due tecnici partecipano molto alla gara, suggerendo le giocate ai giocatori in campo. Ricordiamo che in panchina del Novara, non siede il mister Silvio Bandieri squalificato, al suo posto il secondo Massimiliano Guidetti
36' Non si gioca su ritmi esasperati, la gara è molto spezzettata spesso le due squadre si annullano, anche se i padroni di casa esercitano un leggero predominio territoriale
34' Dallo schema Mannini per Barba, il suo suggerimento non trova Semprini, anticipato in due tempi da Marchegiani
33' Punito l'intervento di Pogliano su Semprini, l'arbitro comanda la punizione per i granata
32' Ripartenza del Novara con Bianchi, il quale ingaggia un duello Cicagna, interviene in chiusura Bernardini sventando la minaccia per i toscani
30' Semprini obbliga Cagnano al fallo, punizione nei pressi della linea mediana del campo per il Pontedera. Sul proseguo dell'azione, l'intervento falloso è di Tommasini su Gonzalez
29' Lungo lancio di Gonzalez a cercare in area Collodel, anticipo puntuale di Ropolo, il quale subisce anche il fallo dell'avversario
27' La punizione stavolta la guadagna il Novara, Batte Bianchi con palla completamente sballata che finisce la propria corsa in fallo laterale all'altezza dell'out opposto
25'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Collodel per fallo su Tommasini
24' Ancora un piazzato guadagnato dal Pontedera, stavolta è Mannini a guadagnarlo, palla scodellata in area, fallo fischiato in attacco a Semprini su Sbraga
22' OCCASIONE PONTEDERA: Punizone da destra di Calcagni, Marchegiani manca clamorosamente l'uscita, Tommasini a porta vuota spedisce sul fondo
20' Pareggia intanto il conto dei corner il Pontedera, dalla bandierina va Mannini allontana la sfera la retroguardia piemontese
18' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 3-5-2 per il Pontedera e 4-3-2-1 per il Novara
16' OCCASIONE PONTEDERA: Mannini lavora una palla da sinistra, taglia un fendente sul secondo palo, si avventa Bernardini a due passi da Marchegiani, l'ex Lucchese riesce soltanto a sfiorare la palla
14' OCCASIONE PONTEDERA: Calcagni con il destro sulla punizione susseguente pesca la sponda di Piana, ci prova Tommasini sotto porta sempre di testa, Marchegiani la fa sua in presa
10' Due assenze nelle fila del Pontedera, oltre a Caponi assente da più di un mese a causa dello scontro avuto in coppa Italia con la Pistoiese, che lo ha obbligato ad operarsi al volto, indisponibile anche Risaliti per squalifica
8' La direzione del confronto è affidata a Maria Marotta di Sapri, coadiuvato dagli assistenti Amedeo Fine di Battipaglia ed Emanuele Bocca di Caserta
6' Il Novara va a battere il primo angolo del confronto, dal corner conseguente lo stacco aereo di Sbraga in piena area con palla alta sopra la traversa
5' Cade in area Bernardini, l'arbitro fa ampi cenni di far proseguire fra le timide proteste del pubblico di casa
3' Padroni di casa con la consueta casacca granata e pantaloncini neri, in completo nero gli ospiti
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara, partiti....
14:57 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le gare in programma oggi
14:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:40 Entrambe le squadre occupano il secondo posto a 6 punti, frutto di due vittorie - maturate fra le mura amiche- e una sconfitta scaturita in trasferta
14:35 Seguiremo in diretta dallo stadio "Ettore Mannucci" la sfida inerente il girone A fra Pontedera e Novara
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 4^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri, e si concluderà come di consueto, con il posticipo di domani sera