Serie C (2018-2019)

Pontedera
0-0
Novara
22:27 Dall'Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una serena serata, vi preghiamo di rimanere collegati con TuttoC.com per rimanere informati sul mondo della terza serie
22:26 Nel prossimo turno domenica alle 14.30 ancora una trasferta per il Novara sul campo dell'Entella, mentre il Pontedera sarà di scena a Cuneo alla stessa ora
22:25 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
22:24 Con questo risultato il Pontedera si porta a 17 punti portandosi all'ottavo posto, mentre il Novara si porta a 15 raggiungendo Gozzano e Pro Patria
22:21 La ripresa vede il Novara prendere le redini del centrocampo in avvio: Cinaglia ha la palla del vantaggio, trovando Biggeri reattivo ad opporsi. Attorno alla metà del secondo tempo, Maraia inserisce Mannini e Riccardo Benedetti e da quel momento i toscani tornano ad affacciarsi nella metà campo degli azzurri mettendoli in difficoltà
22:21 Termina 0-0 fra Pontedera e Novara
90'+3 Cross di Mannini dalla destra in mezzo all'area, respinge Tartaglia
90'+2 Punizione calciata da Caponi, respinge la difesa del Novara, il destro di Serena si perde alto
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero dal direttore di gara
90' Si entra nell'ultimo minuto vedremo quale sarà il recupero
88' Continuano a premere i padroni di casa costringendo il Novara nella propria metà campo
87'
Quarto cambio nel Pontedera, esce Magrini al suo posto Alessio Benedetti
86' Cross dalla destra di Magrini con palla sul secondo palo, la prolunga Chiosa in angolo
85' OCCASIONE PONTEDERA: Cross di Magrini a cercare Pinzauti, si porta verso l'esterno e lascia partire un destro che si infrange sull'esterno della rete
84' Discesa dalla destra di Magrini con palla in area respinge Tartaglia
83'
Terzo cambio nel Novara, esce Stoppa (entrato da poco) al suo posto Peralta
81' Lo stesso Mannini calcia una punizione dal fronte sinistro del fronte d'attacco del Pontedera, Di Gregorio blocca senza problemi
81' Intanto Mannini è ritornato in campo, nessun problema per lui
80'
Terzo cambio nel Pontedera, esce La Vigna al suo posto Serena
79'
Rimane a terra Mannini a seguito di uno scontro con Cinaglia
78' C'è un capannello nei pressi della linea laterale, l'arbitro ristabilisce la calma
76' Dalla punizione calciata da Caponi la palla si infrange sulla barriera, riparte il Novara con Cattaneo che obbliga Vettori al fallo
75'
Fallo di Ronaldo ai danni di Caponi, arriva il cartellino giallo anche per lui
74'
Secondo cambio per il Novara, esce Manconi al suo posto Stoppa
72' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina per il Novara, se ne va Magrini sulla destra, il suo cross a cercare Riccardo Benedetti anticipato da Bove, poi l'attaccante commette fallo
71' Cross di Chiosa in mezzo all'area, Ropolo la prolunga in angolo
70' La gara sta vivendo una fase di stanca adesso, le due squadre di fatto si stanno annullando
68'
Primo cambio nel Novara, esce Mallamo al suo posto Cattaneo
68' Fallo a centrocampo commesso da Caponi ai danni di Bianchi
66'
E Tommasini viene rilevato da Riccardo Benedetti
65'
Doppio cambio per il Pontedera, esce Masetti al suo posto Mannini
64' Break del Pontedera con La Vigna a cercare Magrini, il suo cross viene respinto dalla difesa ospite
63' Lancio dalle retrovie di Caponi a cercare Tommasini, prova a sgomitare l'attaccante granata ma viene fermato da Bove
61' Il Novara ha preso in campo in questo inizio di ripresa obbligando il Pontedera ad arretrare il proprio baricentro
60' Punizione battuta da Ronaldo dai 18 metri bloccata da Biggeri
59'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Borri per fallo su Manconi
58' Cross di Manconi da sinistra in mezzo all'area, respinge di testa Vetori
57' Masetti prova a mandare in verticale Pinzauti chiude Bove
56' La Vigna prova il destro a giro dai 18 metri con palla sopra la traversa
54' OCCASIONE NOVARA: Biggeri è prodigioso a respingere la botta a colpo sicuro di Cinaglia
52' La punizione susseguente di Caponi viene ribattuta dalla barriera, poi Magrini commette su Chiosa
51' Percussione centrale di Calcagni fermato fallosamente da Bianchi
49' Cross di Cinaglia a centro area a cercare Manconi, la sua girata viene controllata da Biggeri
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partita..
21:29 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:25 Siamo nell'intervallo della gara, vedremo se nella ripresa una delle due squadre riuscirà a sbloccare il confronto
21:20 Prima frazione che ha visto il Novara approcciare bene nei primi minuti, costringendo il Pontedera nella propria metà campo, con il passar del tempo i toscani hanno preso le misure all'avversario prendendo il comando delle operazioni: al 18' Calcagni su rimessa lunga di Magrini colpisce di testa sopra la traversa, poco dopo a seguito di un corner la rovesciata di Vettori termina di poco a lato
21:18 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Novara
45'+2 Si affaccia il Novara in avanti, ci prova Manconi dal vertice sinistro dell'area, respinge Borri
45' Assegnati 2' minuti di recupero dal direttore di gara
44' Cross teso di Magrini a centro area, respinge in angolo Chiosa
43' Ci si avvicina alla fine della prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
42' Azione avvolgente del Pontedera, ci prova Caponi dalla lunga distanza con palla abbondantemente a lato
41' Ennesima discesa sulla destra di Magrini, fermato fallosamente da Chiosa
40' Cross di Masetti all'altezza del primo palo, respinge a centro area Tartaglia
38' Sull'altra sponda Masetti menda in verticale in area Pinzauti, si chiude la difesa ospite
37' Dal quarto tiro dalla bandierina ancora il brasiliano, Biggeri la fa sua
37' Batte da sinistra Ronaldo con palla in mezzo all'area, respinge Borri, sarà ancora corner
36' Punizione di Ronaldo in mezzo all'area a cercare la deviazione di Eusepi anticipato in angolo da Vettori
35' Intervento falloso di Caponi su Tartaglia non lontano dal vertice sinistro dell'area toscana
33' Torna regolarmente in campo il difensore del Novara Tartaglia
31'
Rimane intanto contuso a terra il difensore del Novara Tartaglia, a seguito di uno scontro con un avversario
30' Esce con buona prontezza di riflessi Biggeri ad anticipare Eusepi
28' Azione piuttosto elaborata del Novara nella metà campo del Pontedera, Caponi ruba palla facendo ripartire la manovra
26' Dopo un inizio di marca piemontese, il Pontedera da qualche minuto ha preso il comando delle operazioni, stazionando con continuità nella metà campo avversaria
24' OCCASIONE PONTEDERA: angolo di Calcagni, respinge corto la difesa del Novara, rovesciata in bello stile di Vettori con palla a lato non di molto
24' Arriva il primo angolo per il Pontedera, l'ultimo tocco è stato di Chiosa
23' Il centrocampista esterno del Pontedera si ristabilisce immediatamente
22'
Rimane a terra Masetti a seguito di uno scontro con Sciaudone
21' Squadre in campo con i moduli previsti alla vigilia: 3-5-2 per il Pontedera e 4-3-1-2 per il Novara
19' OCCASIONE PONTEDERA: rimessa lunga dalla destra di Magrini, Calcagni appostato all'altezza della linea dell'area piccola in solitudine colpisce alto sopra la traversa
17' Maggiori problemi di formazione per il tecnico William Viali; assenti gli infortunati Sbraga e Cacia oltre allo squalificato Schiavi
15' Una sola assenza nei padroni di casa, si tratta del lungodegente Fontanesi
13' Percussione centrale di Magrini, allarga per La Vigna con palla all'altezza della linea di fondo, il suo cross viene respinto da Bove
11' Arriva anche il secondo tiro dalla bandierina per il Novara
9' Ci prova Calcagni dalla lunga distanza, il suo sinistro viene bloccato da Di Gregorio
7' La direzione del confronto è affidata a Mario Davide Arace di Lugo di Romagna, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Giorgi di Legnano e Massimiliano Bonomo di Milano
5' Dalla bandierina, si accende una mischia, risolta faticosamente dalla retroguardia granata
4' Sinistro di Sciaudone respinto in angolo da un difensore del Pontedera
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: Pontedera in completo granata, risponde in bianco con bordi azzurri il Novara
1' Il Novara gioca il primo pallone della gara. Partiti...
20:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale,fanno adesso il loro ingresso in campo
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Mannucci"
20:20 Le due squadre arrivano in maniera diversa a questo confronto: il Pontedera forte delle due vittorie consecutive, mentre il Novara dal deludente pareggio interno con il Gozzano nell'insolito derby giocato al "Silvio Piola" domenica scorsa
20:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:10 Gara rinviata ben due volte; rispettivamente il 13 settembre e il 24 ottobre per le vicende inerenti i ripescaggi in serie B, che vedeva coinvolto il club piemontese. In campo due squadre divise da due sole lunghezze: i padroni di casa si trovano al 8^ posto a 16 in coabitazione con il Cuneo mentre il Novara è al 12^ posto a 14
20:05 Dallo stadio " Ettore Mannucci" seguiremo la gara inerente il girone A fra Pontedera e Novara
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì di calcio, dove in Serie C si giocheranno alcune gare della 1^ giornata: qualche recupero dei tanti ancora da affrontare