Serie C (2021-2022)

Pontedera
1-2
Modena
45' +1 Magnaghi   Tremolada 49'
Minesso 57'
19:28 Dallo stadio Ettore Mannucci è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:27 Appuntamento per entrambe per mercoledì prossimo, il Pontedera darà vita al derby toscano allo "Stadio dei Marmi" contro la Carrarese alle 14-30, alle 18 il Modena riceve il Grosseto al "Braglia"
19:26 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:25 Non si ferma più il Modena, coglie l'undicesima vittoria consecutiva mantenendosi in testa insieme alla Reggiana a 45 punti. Il Pontedera raggiunto al decimo posto a 24 da Olbia e Vis Pesaro
19:22 Nella ripresa gli emiliani ribaltano la gara pareggiando con Tremolada, il quale tira fuori dal cilindro un sinistro su punizione dal vertice destro dell'area che va a morire all'angolo alla destra di Angeletti. Gli ospiti trovano il gol partita su rigore assegnato per fallo di Milani su Azzi. Dagli undici metri Minesso trasforma nonostante il portiere Angeletti riesca a toccare la sfera. I padroni di casa ci provano con coraggio ma sono gli ospiti a sfiorare il terzo gol, Gerli, Minesso e Mosti obbligano Angeletti ad interventi impegnativi
19:21 Triplice fischio del direttore di gara, Il Modena espugna il "Mannucci" imponendosi per 2-1
90'+5 Mischia in area del Modena, Caponi cade in area ma l'arbitro lascia proseguire l'arbitro
90'+3 Fallo commesso da Benedetti nei pressi della linea mediana del campo, su questa azione sembrano esaurirsi le speranze del Pontedera
90'+3 OCCASIONE MODENA! punizione di Mosti che obbliga Angeletti ad una impegnativa parata
90'+2 Fallo di Catanese al limite dell'area su Scarsella, punizione per i gialloblù
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Ancora un duello tra Magnaghi e Baroni, commette fallo l'attaccante del Pontedera
88' Prezioso il lavoro di Ogunseye il quale protegge palla obbligando al fallo Espeche
87'
Finisce nella lista dei cattivi Bakayoko per un intervento su Ogunseye
86' Punito l'intervento di Magnaghi ai danni di Baroni
84'
Ultima i cambi Ivan Maraia, Perretta lascia il posto a Regoli
83' OCCASIONE PONTEDERA: Caponi con il contagiri la mette in mezzo, Bakayoko con il piatto spedisce a lato
82'
.... E Renzetti viene rilevato da Maggioni
81'
Altro doppio cambio per Tesser: Tremolada lascia il posto ad Ogunseye
79' Punito il fallo in attacco di Azzi, punizione in favore del Pontedera
78' Milani pescato in area il suo cross viene respinto in fallo laterale
77' Cross di Milani in mezzo all'area respinge Pergreffi
75'
Secondo cambio nel Pontedera, staffetta tra gli attaccanti Mattioli e Mutton
74' Cross da destra di Perretta è docile tra le braccia di Gagno
72' Il Modena ha dimostrato anche oggi di essere una grande squadra reagendo allo svantaggio con grande personalità, ribaltando la gara nel giro di dieci minuti
70' Alle viste un nuovo cambio per il Pontedera, si sta scaldando Mutton
68' OCCASIONE PONTEDERA! Cross di Milani a servire Magnaghi in area, il suo colpo di testa bloccato da Gagno con un plastico tuffo sulla sua sinistra
66'
Primo cambio nel Pontedera, finisce la partita di Barba al suo posto Benedetti
65' Ci prova Magnaghi dal limite il suo destro si perde sul fondo, secondo l'arbitro Gagno non tocca la sfera
65'
.... E Minesso lascia il posto a Mosti
64'
Doppio cambio per il Modena, esce Ponsi al suo posto Pergreffi
63' Milani lascia partire un cross che attraversa l'area perdendosi sul fondo
61' OCCASIONE MODENA! Minesso lascia partire un sinistro disinnescato con difficolta da Angeletti
60' Ci prova Caponi dalla lunga distanza il suo destro è velleitario perdendosi abbondantemente a lato
59' Prova a reagire repentinamente il Pontedera, non si intendono Caponi e Milani
58' Il tiro dal dischetto del numero 18 viene intuito ed intercettato da Angeletti finendo ugualmente alle sue spalle
57'
GOL MODENA!!! LA RIBALTA MINESSO SU RIGORE
56'
L'esterno sinistro del Pontedera viene ammonito
56' RIGORE PER IL MODENA:FALLO DI MILANI SU AZZI
54' Spinge Armellino a sinistra, il centrocampista si trascina il pallone oltre la linea di fondo
53' Gli emiliani hanno preso fiducia dopo il pareggio conseguito, sospinti dai tifosi arrivati in numero massiccio nella "Città della vespa"
51' Sinistro telecomandato di Tremolada che va a morire all'angolo alto alla destra di Angeletti
49'
GOL MODENA!!! LA PAREGGIA TREMOLADA CON UN SINISTRO SU PUNIZIONE 1-1
49' OCCASIONE MODENA: conclusione di di Gerli respinto con i pugni da Angeletti
48' Le due squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
46'
Primo ammonito nelle file del Modena, ne fa le spese Ponsi per un intervento ai danni di Milani nei pressi della linea laterale
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
18:25 Vedremo quale sarà la reazione del Modena, che anche nell'ultima trasferta ad Imola si è trovato sotto di una rete, capovolgendo la gara. La speranza degli sportivi "canarini" è che il canovaccio si ripeta questo pomeriggio
18:21 Il primo tempo ha visto il Modena cercare il gol sfruttando la qualità dei propri interpreti offensivi. Il Pontedera ha provato a rispondere agli attacchi avversari. Padroni di casa pericolosi con un tiro di Caponi da fuori, gialloblù pericolosi con una conclusione di Minesso che ha colpito la parte alta della traversa, e in due circostanze con Azzi e Tremolada
18:19 Vi dobbiamo la descrizione del gol dei padroni di casa: sugli sviluppi del corner procurato da Milani, Caponi ha scodellato la sfera sul primo palo trovando la deviazione vincente di Magnaghi. Non è apparsa irreprensibile nella circostanza la retroguardia emiliana
18:16 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio per 1-0 con Magnaghi al primo minuto di recupero
45'+1
GOL DEL PONTEDERA!!! LA SBLOCCA IL "SOLITO" MAGNAGHI
45'+1 In corso il minuto di recupero
45' Magnaghi pescato in posizione di fuorigioco, inutile il suo tiro al volo era stato respinto da Gagno
43' Cross di Renzetti sul primo palo Angeletti non trattiene la sfera, il tiro di Minesso viene respinto poi ci prova Tremolada blocca in due tempi il portiere di casa
42' Si mantiene in attacco il Modena, ennesimo cross di Renzetti troppo lungo per i compagni, fallo fischiato ai danni di Catanese
40' Mattioli si guadagna un calcio di punizione proprio nei pressi della linea mediana del campo
39' Lungo fraseggio del Modena, c'è spazio per Azzi a sinistra il cross del brasiliano intercettato da Espeche
38' Una sorta di flipper nella metà campo del Modena, Magnaghi anticipato da Ciofani
36'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Catanese per un fallo nella metà campo avversaria
36' Punizione assegnata in favore del Pontedera, palla scodellata in area libera la difesa ospite
35' Nelle file del Pontedera l'unico assente è Pretato, Maraia ha deciso di confermare Shiba nel braccetto di destra mentre in attacco Mattioli al fianco di Magnaghi
33' Intanto nei pressi del settore dedicato ai tifosi del Modena c'è un ambulanza, non abbiamo notizie al momento a riguardo
32' OCCASIONE MODENA! sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, il sinistro di Minesso supera Angeletti ma si alza toccando la parte alta della traversa
31' Conclusione da fuori di Azzi deviata in angolo da un difensore del Pontedera
30' Traversone di Renzetti in mezzo all'area la toglie Espeche, poi è sbagliato il suggerimento di Catanese per Mattioli
28' Il Pontedera attraverso il pressing e l'aggressività cerca di limitare le fonti di gioco avversaria. La squadra di Ivan Maraia sta giocando al momento a viso aperto non disdegnando di proporsi in avanti
26' Spinge Renzetti a sinistra il suo cross viene respinto in tuffo da Espeche
25' Azione insistita del Pontedera, Magnaghi cerca Mattioli fa buona guardia la difesa emiliana
24' Mattioli guadagna un calcio di punizione, commette fallo su di lui Gerli
23' Il Pontedera in campo con un 3-5-2 puro, risponde il Modena schierando il 4-3-2-1
21' Punizione assegnata al Pontedera, i due riprendono il proprio posto sul rettangolo di gioco
20' Uscita piuttosto incerta di Angeletti il quale entra in contatto con Minesso: i due rimangono a terra
19' Cross di Barba il suo cross all'altezza dell'area piccola toccato soltanto da Magnaghi, la fa sua Gagno
18' OCCASIONE PONTEDERA: destro di Caponi dai 25 metri respinto da Gagno con un plastico intervento con i pugni
17' Lungo traversone di Shiba troppo lungo per Milani, il cross di Catenese viene respinto in tuffo da Gagno
16' Break di Catanese per Magnaghi, il suo sinistro viene rimpallato da Ciofani
14' Magnaghi ingaggia un duello con Baroni, si porta sull'esterno lasciando partire un cross controllato agevolmente da Gagno
13' Gerli serve Tremolada il suo cross sul secondo palo dove viene pescato il fallo di Minesso su Bakayoko
11' La direzione del confronto è affidata a Mario Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Nasti di Napoli e Francesco Rizzotto di Roma 2. Il IV ufficiale è Ilaria Bianchini di Terni
9' TREMOLADA! ruba il pallone a Caponi, lascia partire un lob da quasi 40 metri con palla che non inquadra la porta di Angeletti
8' Caponi apparecchia per Milani anticipato da Baroni, si mantiene in attacco la squadra di casa
7' Barba si procura un calcio di Punizione non lontano dalla linea mediana del campo
6' Punito il fallo commesso da Azzi ai danni di Espeche, si riparte con una punizione per il Pontedera
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la maglia granata e pantaloncini neri ospiti in completo bianco
4' Armellino sfonda a sinistra il suo cross attraversa l'area toscana, libera Bakayoko
3' AZZI! il brasiliano da dentro l'area il suo esterno sinistro non inquadra la porta
2' Subito aggressivi gli emiliani sostenuti da una nutrita rappresentanza di tifosi gialloblù
1' Il Modena muove il primo pallone del match...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare del girone B in programma in contemporanea alla sfida del "Mannucci"
17:20 Impressionante il ruolino di marcia del Modena, i "canarini" arrivano da dieci vittorie consecutive, nessuno sta riuscendo a fare come la compagine di Attilio Tesser in Italia e nei principali campionati europei. Negli ultimi due mesi una vera e propria corazzata quella gialloblù, capace di segnare 25 gol subendone solo 8. Il Pontedera viene dalla bella vittoria di Siena, interrompendo una serie negativa di due sconfitte. Ruolino importante dei granata proprio fra le mura amiche: 5 vittorie, 2 pareggi e altrettanti sconfitte, 16 gol al proprio attivo e 11 al passivo
17:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:10 Sono ben 18 punti a distanziare le due formazioni; gli emiliani condividono il primo posto con la Reggiana a 42, frutto di 13 vittorie, 3 pareggi e solo 2 sconfitte. 36 sono i gol al proprio attivo dei gialloblù a fronte di 14 al passivo. I padroni di casa sono insieme alla Lucchese al 9^ posto a 24, 7 vittorie, 3 pareggi e 8 sconfitte con 24 gol messi a segno e 29 al passivo è il ruolino di marcia della squadra toscana
17:05 Dallo stadio "Ettore Mannucci" tra pochi minuti seguiremo il confronto fra Pontedera e Modena
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica pre-natalizia dedicata alla 19^ giornata di terza serie, iniziata ieri con le gare del girone A, proseguita oggi pomeriggio con il raggruppamento centromeridionale