Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pontedera
0-0
Lupa Roma
20:28 Dall'Ettore Mannucci è proprio tutto,da parte nostra vi giunga l'augurio di trascorrere una buona domenica sera e un buon inizio di settimana. Rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere tutte le emozioni della terza serie
20:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:27 Nel prossimo turno il Pontedera farà visita al Renate domenica alle 14.30, mentre la Lupa Roma allo stesso orario affronterà in casa la Giana Erminio
20:25 Situazione di classifica che cambia di poco per le due squadre: il Pontedera sale a 7 punti, mentre la Lupa Roma sale a 6
20:22 Poco da segnalare in questa ripresa, soltanto un occasione per parte: ad inizio ripresa Santini obbliga ad una affannosa deviazione Svedkauskas in corner. La Lupa ha la palla della possibile vittoria con Ventola poco dopo la mezz'ora va via a Polvani, si presenta davanti a Lori e da posizione defilata manda la palla a lato
20:21 Finisce in parità, 0-0 tra Pontedera e Lupa Roma, al termine di una gara tutt'altro che esaltante.
90'+5 Ultima occasione per il Pontedera: palla in the box respinge la difesa ospite.
90'+4 Conclusione di Baldassin abbondantemente a lato
90'+2 Dal terzo corner per la Lupa Roma viene fischiato fallo in attacco agli attaccanti laziali
90'+1 Punizione interessante per la Lupa Roma: Batte Proia dai 18 metri la barriera si oppone in corner
90' Saranno 4' di recupero all'Ettore Mannucci
86'
Ultima i cambi anche la Lupa Roma: esce il centrocampista Garufi al suo posto Aloi
85'
Ultima i cambi il Pontedera: esce Di Santo al suo posto Udoh King
82' Dopo la sconfitta sul campo della Lucchese la Lupa Roma ha sollevato dall'incarico Di Michele, al suo posto è stato ingaggiato Maurizi
80' Dal terzo corner per la lupa Roma, il Pontedera seppur a fatica riescea liberare la propria area
80' Provvidenziale la chiusura di Polvani in corner sul lanciatissimo Ventola
79' Non si contano gli errori commessi nella costuzione della manovra da parte dei padroni di casa
76' OCCASIONE LUPA ROMA: il neoentrato Ventola ruba palla a a Polvani si presenta davanti a Lori e da posizione defilata manda incredibilmente a lato
75' Con l'ingresso di Bonaventura e Videtta per Cais e Calcagni, Indiani ha provato a dare incisività alla manovra granata
73'
Secondo cambio in rapida successione nel Pontedera: esce Calcagni al suo posto entra Videtta
72'
Primo cambio nel Pontedera: esce l'attaccante Cais al suo posto il centrocampista offensivo Bonaventura
71'
Arriva il secondo cambio nella Lupa Roma: esce l'attaccante Mancosu al suo posto Ventola
67'
Nuovo cartellino giallo: ammonito il centrocampista del Pontedera Della Latta per fallo ai danni di Garufi
66'
Arriva il quinto cartellino giallo del confronto: ne fa le spese il centrocampista della Lupa Roma Proia
64' Ci prova Proia da fuori area, Lori blocca senza problemi
63' Un boato di disapprovazione accoglie la punizione fischiata a Della Latta nel contrasto con Corvesi
61' Spinge il Pontedera con una certa insistenza, ma alla squadra di Indiani sembra mancare incisività e lucidità nei sedici metri finali
59' Il calcio d'angolo trova pronta la retroguardia della Lupa Roma a sventare la minaccia
58' I toscani non concretizzano una favorevole ripartenza, Di Santo conquista il quinto corner per la squadra di Indiani
58' Riprende il suo posto sulla corsia di sinistra Andrea Gemignani
57'
Problema fisico per Andrea Gemignani, proteste del pubblico, che riteneva dovesse essere fischiato un fallo ai suoi danni
56' Partita molto spezzettata in questa fase, si continua a sbagliare molto in fase di costruzione della manovra da ambo le parti
54' La Lupa Roma è schierata con il 4-4-2, Mancosu e Rozzi sono i riferimenti offensivi. Questo cambio non cambia il modulo dei laziali
53'
Il primo cambio della gara è della Lupa Roma: esce il centrocampista Scicchitano al suo posto Corvesi
52' Dal primo corner della ripresa per il Pontedera, la deviazione acrobatica di Della Latta non inquadra la porta
51' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Kabashi da destra colpo di testa di Santini che oblliga Svedkauskas alla deviazione in corner
51' Dal primo corner per i laziali, libera l'area Daniel Gemignani
50' Arriva il primo corner della partita per la Lupa Roma, Andrea Gemignani ha deviato la sfera oltre la linea di fondo
48' In questa ripresa il Pontedera attaccherà da destra verso sinista, mentre la Lupa Roma da sinistra verso destra
47' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 elementi che hanno chiuso la prima frazione
46' Iniziata la ripresa, Il Pontedera ha giocato il primo pallone. Partiti...
19:28 Pochi attimi di attesa prima del ritorno in campo delle due squadre
19:22 Siamo nell'intervallo della gara tra Pontedera e Lupa Roma, come consuetudine i componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento. Vedremo nella ripresa, se la gara si sbloccherà, vi preghiamo di rimanere collegati con TuttoLegaPro.com che vi fornisce tutti i live delle gare in svolgimento
19:16 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Lupa Roma, gara intensa, dove il Pontedera ha avuto l'unica occasione del confronto con Di Santo, sinistro disinnescato da Svedkauskas. Applausi di incoraggiamento da parte del pubblico dell'Ettore Mannucci al termine di questa prima frazione
45' Siamo agli sgoccioli ormai di questo primo tempo, vedremo se ci sarà recupero
44' Imbucata centrale di Della Latta, il centrocampista granata prova il destro, respinto dalla difesa laziale
44' Dal terzo corner per il Pontedera, è la difesa laziale ad avere la meglio
43' OCCASIONE PONTEDERA: Di Santo dal vertice destro dell'area, si sposta la palla sul sinistro, la sua conclusione viene respinta con i pugni in corner da Svedkauskas
41'
Arriva il secondo cartellino giallo anche per il Pontedera: ne fa le spese il centrocampista Daniel Gemignani per fallo ai danni di Proia
40' Intanto continuamo a dare uno sguardo alle gare dagli altri campi: si segnala il pareggio dell'Alessandria contro la Pistoiese, la rete siglata da Bocalon
39' Direttamente sul fondo il corner battuto dall'albanese Kabashi
39' Arriva il secondo corner per il Pontedera: cross di Di Santo da destra, il portiere Svedkauskas non trattiene il pallone che supera la linea di fondo
38' Ci si avvicina al termine di questa prima frazione: partita tutto sommato godibile, ma priva di emozioni, le due squadre mostrano le proprie difficoltà che stanno attraversando in questa fase
34' Santini, cade a terra nella propria metà campo, il direttore di gara lascia proseguire fra le proteste del pubblico di casa
32' La Lupa Roma prova ad affacciarsi in avanti, ma le azioni dei laziali appaiono più che altro di alleggerimento
31' Prova ad andar via sulla destra Di Santo, il suo cross dalla destra viene deviato da Sfanò
28' Finalmente si può battere il corner per il Pontedera, il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco, si riprenderà con un calco di punizione per i laziali dall'interno della propria area
27'
Ammonito anche il difensore del Pontedera Vettori per scorrettezze all'interno dell'area con Celli
27'
Ammonito il difensore della Lupa Roma Sfanò, punito per scorrettezze con un avversario
26' Guadagna il primo corner il Pontedera, cross di Santini deviato con il petto da Celli
24' Vi ricordiamo, che in contemporanea alla gara dell'Ettore Mannucci si stanno disputando altre 4 gare, ecco i parziali finora maturati: Arezzo-Racing 0-0 Alessandria-Pistoiese 0-1 Carrarese-Renate 0-0 Como- Lucchese 1-0
20'
Arriva il primo cartellino giallo della sfida, ne fa le spese il difensore della Lupa Roma Celli per fallo ai danni di Santini lanciato a rete
17' Molti errori in fase di costruzione della manovra, soprattutto da parte dei padroni di casa
15' Ecco i risultati maturati delle gare disputate alle ore 14.30 Cremonese- Olbia 2-1 Giana Erminio- Viterbese 1-1 Piacenza-Tuttocuoio 0-0 Prato- Pro Piacenza 1-0 Robur Siena- Livorno 1-0
13' Partita che si mantiene godibile con frequenti capovolgimenti di fronte, anche se non abbiamo ancora registrato tiri scagliati verso i portieri avversari
11' Si presenta gremito il settore riservato al cuore pulsante della tifoseria del Pontedera: ricordiamo, che la società ha fatto una promozione, portando il costo dei biglietti per quel settore ad 1 euro
9' Il Pontedera sembra aver iniziato con il piglio giusto, la Lupa Roma dal canto suo non rinuncia a proporsi in avanti in questa prima fase
7' La direzione del confronto è affidata al sig. Andrea Gariglio della sezione di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zaninetti di Voghera e Ylenia d'Alia di Trapani
4' Il Pontedera attacca dalla sinistra alla destra dalla nostra postazione commento, la Lupa Roma da destra verso sinistra
2' I padroni in casa indossana la tradizionale tenuta a tinta unita di colore granata. Mentre la Lupa Roma risponde con una tenuta completamene bianca
1' La Lupa Roma ha dato il via al confronto. Partiti...
18:28 Le squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
18:26 Mancano pochi minuti all'inizio del match, sono stati accesi da pochi istanti i riflettori dello stadio Ettore Mannucci
18:22 Sono arrivate le formazione ufficiali delle due squadre
18:16 Nel precedente turno il Pontedera è stato sconfitto dalla Viterbese in trasferta per 3-0, toscani fra l'altro sconfitti anche nel recupero della 2^ giornata disputato a Como mercoledì scorso per 3-1
18:12 Squadre divise da un solo punto in graduatoria: Pontedera 6, Lupa Roma 5
18:05 In diretta dall'Ettore Mannucci seguiremo il confronto fra Pontedera e Lupa Roma
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi, TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 9^ giornata del girone A. che ha preso il via con le gare delle 14.30