Pontedera
0-1
Lucchese
  Risaliti(A) 16'
16:55 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pontedera-Lucchese
16:55 Prima vittoria in campionato per la Lucchese, che sale a 6 punti in classifica. Pontedera ancora senza gol e ferma a quota 17
16:54 Decide il derby l'autorete di Risaliti al 16'
16:54 FINISCE QUI AL "MANNUCCI": LUCCHESE BATTE PONTEDERA 1-0!
90'+5 Fallo su Tommasini e secondo giallo inevitabile per il numero 11 della Lucchese
90'+5
ESPULSO PANATI PER DOPPIA AMMONIZIONE, OSPITI IN 10!
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
90' Espulso un componente della panchina della Lucchese
87' OCCASIONE LUCCHESE: Nannelli si libera con una bella giravolta e conclude di potenza centralmente, Sarri si salva in corner
86'
C'è un cambio nella Lucchese: fuori Bianchi, dentro Molinaro
84' OCCASIONE PONTEDERA: colpo di testa in tuffo di Tommasini messo in angolo da Coletta
82'
Esce anche Benedetti per lasciare il posto a Vaccaro
82'
Doppio cambio nel Pontedera: fuori Milani, dentro Faella
81' Ennesimo corner di questa partita per il Pontedera, ma il vantaggio è sempre per la Lucchese
79'
Milani stende Nannelli e viene ammonito
77'
Cambio nelle file del Pontedera: out Ropolo, dentro Stanzani
77' Corner numero 20 per i granata
76' Meno di un quarto d'ora a disposizione della squadra di Maraia per trovare il gol del pareggio
72'
Ammonito Coletta per aver perso troppo tempo al momento di rimettere il pallone in gioco
70' Corner numero 19 in favore del Pontedera. Ne ha battuti due la Lucchese
66' Facciamo ordine: tiro di Tommasini da fuori respinto, sul pallone si avventa Magrassi trovando la nuova opposizione di Coletta, che nega il gol anche al terzo tentativo di Caponi
66' TRIPLA OCCASIONE PER IL PONTEDERA!
64' OCCASIONE LUCCHESE: rasoterra di Sbrissa angolatissimo, Sarri si allunga e mette in calcio d'angolo
62' Gara che si mantiene molto interessante con occasioni da ambo le parti: Pontedera alla ricerca del pareggio e Lucchese pronta a ripartire con il gol che potrebbe chiudere il match
57' Ci prova Panati con un bel destro di controbalzo, palla alta sopra la traversa
56' OCCASIONE LUCCHESE: Bianchi controlla e conclude con l'esterno destro trovando la pronta opposizione di Sarri in corner, il primo del match per gli ospiti
54'
Cambio numero due per mister Giovanni Lopez: out Caccetta, dentro Ceesay
54' OCCASIONE PONTEDERA scaturita da una bella iniziativa di Milani conclusa da un diagonale potente messo in angolo da Coletta
49'
Panati è il primo ammonito del match per un fallo commesso ai danni di Caponi
48' Non ha effettuato cambi, invece, mister Maraia
46'
Nella Lucchese dentro Solcia al posto di Papini
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dai padroni di casa
16:03 Pronto un cambio nella Lucchese
16:02 Squadre che ritornano in campo, ripresa che sta per iniziare
15:56 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutti i recuperi che si concluderanno domani con la sfida tra Pro Sesto e Como
15:47 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Per il momento decide l'autorete di Risaliti al 16' ma il Pontedera è andato vicinissimo al pareggio proprio prima del duplice fischio del direttore di gara con il palo colpito da Matteucci su torre di Caponi
15:46 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: LUCCHESE AVANTI 1-0 AL 45'
45'+1 PALO DEL PONTEDERA CON MATTEUCCI!
45' Direttore di gara che ha concesso un minuto di recupero
40' 13-0 il computo dei corner a cinque minuti dalla fine del primo tempo, ma il tabellino dice che la Lucchese è avanti 1-0
35' Nel Pontedera sono assenti Benassai (positivo al Covid-19) e gli infortunati Parodi e Benericetti. Lucchese senza gli infortunati Cruciani, Kosova, Lo Curto e Scalzi, oltre allo squalificato Benassi
32' La squadra di Maraia ha il problema del gol, infatti, ha segnato soltanto 9 gol in campionato ed è a secco da 226 minuti
29' Mucchio selvaggio in area della Lucchese che si chiude con un tiro a lato di Risaliti deviato da un proprio compagno
26' Sta facendo collezione di tiri dalla bandierina il Pontedera, sono già 10 in soli 26 minuti di gioco
22' OCCASIONE PONTEDERA: sul corner da destra di Caponi, Risaliti prova a farsi perdonare l'errore di pochi minuti fa con un grande colpo di testa in corsa, ma Coletta è provvidenziale nella deviazione in calcio d'angolo, il sesto per i granata
21' Corner numero 5 in favore dei padroni di casa
20' Come riportato sulla pagina Facebook del Pontedera, nei 13 precedenti del derby toscano al “Mannucci”, bilancio di 7 vittorie granata (ultima 3-2 nella serie C 2017/18), 4 pareggi (ultimo 3-3 nella serie C 2018/19) e 2 successi rossoneri (ultimo 4-2 nella serie C 2016/17). Nelle ultime 4 sfide in C entrambe le squadre sempre in gol, 11 per il Pontedera, 10 per la Lucchese, 21 totali, oltre 5 di media ad incontro
17' Matteucci sbaglia il passaggio e serve Sbrissa in orizzontale, apertura per Panati sul cui cross Risaliti mette nella propria porta con un tocco involontario
16'
GOL DELLA LUCCHESE! 0-1! AUTORETE DI RISALITI!
15' Già quattro corner per il Pontedera
15' Catanese prova il destro da fuori area, conclusione deviata da un giocatore della Lucchese e terzo corner per i granata. Della battuta si incarica il solito Caponi
13' Il giocatore infortunato era Risaliti, gara già ripresa e parità numerica ristabilita in questo momento
12' Gioco interrotto perché nell'area di rigore della Lucchese è rimasto a terra un giocatore del Pontedera
10' Pontedera in pressione e secondo corner per la squadra di Maraia
9' Primo angolo della partita che sarà battuto dai padroni di casa
4' Cielo coperto al "Mannucci" con temperatura di 9 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
3' Dirige l'incontro il signor Simone Taricone della sezione di Perugia (Assistenti: Fratello-Iacovacci); IV Ufficiale: Ricci
2' Padroni di casa con la tradizionale le maglia granata, pantaloncini neri e calzettoni granata. Ospiti con un completo fluorescente
1' Si comincia! Primo pallone giocato dalla Lucchese
14:59 Squadre in campo in questo momento
14:50 Diamo uno sguardo agli schieramenti: padroni di casa con la formazione prevista, tranne Catanese preferito a Barba in mediana. Ropolo gioca dal 1', mentre Piana, non ancora al meglio, è in panchina (al suo posto confermato Risaliti). Rispetto all'ultimo turno, nella Lucchese l'unica novità è rappresentata da Caccetta
14:49 Il Pontedera, invece, occupa al momento la dodicesima posizione con 17 punti in 12 partite (5 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte) ed è reduce dal pareggio a reti bianche ottenuto domenica sul campo del Livorno
14:48 La Lucchese viene da tre sconfitte consecutive contro Giana Erminio (0-1), Albinoleffe (4-5) e Pistoiese (2-0) ed è ultima nel Girone A con 3 punti in 12 partite
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al derby Pontedera-Lucchese, recupero della 10^ giornata del Girone A