90' Mannini
  De Vito 33'
Zanini 55'
Provenzano 75'
22:34 Per il live inerente la combattuta gara del "Mannucci" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una serena serata. Rimanete però collegati con TuttoC.com per rimanere aggiornati sul mondo della terza serie.
22:34 Nel prossimo turno, domenica 30 dicembre trasferta a Novara alle 14.30 per il Pontedera, mentre la Lucchese sarà impegnata sul campo dell'Arezzo
22:32 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop per il confronto
22:32 Con questo risultato il Pontedera sale a 28 punti in classifica, mentre la Lucchese si porta a 12
22:27 Secondo tempo che ha offerto tantissime emozioni: Lucchese in vantaggio con Zanini abile a raccogliere il suggerimento di Bortolussi. Poi Provenzano porta i suoi sul 3-1 con un destro da dentro l'area. I padroni di casa sembrano alle corde, prima Serena riapre la gara deviando di testa la punizione da sinistra di Caponi al'83' e al 90' Pinzauti viene atterrato da Lombardo in area, l'arbitro fischia il rigore. Mannini dagli undici metri spiazza Falcone. A quel punto i granata potrebbero addirittura vincere il confronto, destro da posizione defilata di Serena che si stampa sul palo con Falcone battuto
22:26 Finisce il confronto allo stadio Ettore Mannucci con un pirotecnico 3-3 fra Pontedera e Lucchese
90'+6 Ancora un tiro dalla bandierina per il Pontedera, libera Madrigali
90'+5 Ultimo assalto del Pontedera. Angolo da destra palla in area libera la retroguardia ospite
90'+4
Cambio nella Lucchese, esce De Vito al suo posto Palmese
90'+3 OCCASIONE DEL PONTEDERA: Azione insistita dei padroni di casa, rovesciata di Caponi, stilettata da posizione defilata di Serena che si stampa sul palo
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero, partita a dir poco incredibile quella che stiamo assistendo questa sera
90'
LA PAREGGIA MANNINI SU RIGORE. PONTEDERA-LUCCHESE 3-3
89' RIGORE PER IL PONTEDERA. FALLO DI LOMBARDO SU PINZAUTI
88' Punizione a favore del Lucchese nel cuore della propria area
86' Guadagna intanto un calcio di punizione la Lucchese nella linea mediana del campo
84'
LA RIAPRE SERENA. PONTEDERA-LUCCHESE 2-3
83' Ultimi generosi assalti dei padroni di casa, la Lucchese appare in controllo in questa parte finale del confronto
81' Cross di Magrini per Riccardo Benedetti, la sua deviazione viene addomesticata da Falcone
80' Serena spinge sulla destra, il suo cross per Tommasini anticipato da un difensore
79'
Arriva il primo cambio nel Pontedera, esce Alessio Benedetti al suo posto Riccardo Benedetti
79' Angolo per il Pontedera da sinistra, la scodella Mannini in mezzo all'area, Vettori cerca la deviazione di testa respinta dalla difesa ospite
77' La terza rete della Lucchese è arrivata da una percussione di Greselin, palla in profondità per Provenzano, il suo destro fa secco Biggeri non apparso esente da colpe nella circostanza
76' Cartellino giallo anche per Greselin, reo di aver commesso fallo su Caponi
75'
PROVENZANO CALA IL TRIS. PONTEDERA-LUCCHESE 1-3
73' Cerca la percussione centrale Caponi, il quale si trascina il pallone oltre la linea di fondo
71' Caponi beneficia dell'ennesimo calcio di punizione nella metà campo della Lucchese. Gestito davvero male il piazzato, può ripartire la Lucchese in contropiede
70'
Finisce anche la partita di Bernardini al suo posto Greselin
69'
Doppio cambio per la Lucchese, esce Isufaj al suo posto Sorrentino
67' Si accende una mischia nei pressi della linea laterale, vediamo se ci saranno provvedimenti da parte dell'arbitro
66' Ancora una punizione per i padroni di casa, intervento falloso di Bernardini ai danni di Caponi
65' La Vigna anticipa Bernardini che lo atterra. Punizione per i padroni di casa
64' Percussione di Caponi, il suo suggerimento è impreciso per Pinzauti
63' Punizione guadagnata dal Pontedera nei pressi della linea mediana del campo, cross di Magrini a centro area respinge De Vito
61' Fase piuttosto spezzettata della gara, prevale il nervosismo soprattutto nei padroni di casa che si vedono sfuggire un confronto che era iniziato nel migliore dei modi
59' Prova a reagire il Pontedera, punizione battuta da Mannini respinge la difesa ospite
57' Biggeri perde respinge in malo modo, Bortolussi taglia l'area con un cross a trovare Strechie sul secondo palo, il suo colpo di testa ad incrociare si infila all'angolo opposto
56'
Ammonito l'autore del gol, il quale è andato a festeggiare nel settore riservato ai propri tifosi
55'
LA RIBALTA ZANINI. PONTEDERA-LUCCHESE 1-2
54'
Provenzano manda in area Bortolussi, si presenta in area davanti a Biggeri e cade. l'arbitro lo ammonisce
52' Ripartenza per il Pontedera, ci prova La Vigna il suo tiro viene rimpallato, il cross di Magrini è controllato in presa da Falcone
51' Lungo cross di Magrini in area per Tommasini, esce Falcone con i pugni, l'arbitro ravvisa una carica su di lui. Si riparte quindi con una punizione nella propria area per gli ospiti
49' Ripartenza della Lucchese, Bernardini prova a mandare in profondità Provenzano, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
49' Cross di Mannini in mezzo all'area, respinge De Vito in fallo laterale
48' Non ci sono stati cambi in questa prima parte della ripresa, in campo gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti
21:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:28 Siamo nel corso dell'intervallo, i componenti delle due panchine sono in campo per effettuare il riscaldamento. Vedremo se nella ripresa il derby ci riserverà ancora emozioni. Vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire le altre gare che si disputano in contemporanea alla gara del "Mannucci"
21:23 Prima frazione equilibrata fra Pontedera e Lucchese, punteggio alla fine del primo tempo di parità abbastanza giusto. Al 10' Mannini abile a trasformare un calcio di punizione con un destro a foglia morta che non ha lasciato scampo a Falcone. Poco dopo al 16' ci ha provato Magrini con il destro respinto dal portiere avversario. Con il passar del tempo è cresciuta la formazione rossonera. Al 32' arriva il pareggio in mischia sugli sviluppi di un angolo, l'ultimo tocco sotto misura è stato di De Vito. Nel finale i padroni di casa sono tornati a premere, al 39' il destro di Serena è stato neutralizzato da Falcone
21:18 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Pontedera e Lucchese
45' Assegnato un minuto di recupero dall'arbitro
44' Conclusione da fuori area di Mannini respinto dalla difesa avversaria, spingono i padroni di casa in questa parte finale del primo tempo
43' Pinzauti commette fallo su Favale. Punizione nella propria metà campo a favore degli ospiti
42' Si distende il Pontedera Serena dai 18 metri carica il destro blocca in due tempi Falcone
41' Serena in pressing guadagna una punizione dal proprio settore di destra. Batte Caponi, palla spizzata da Pinzauti, Falcone interviene in presa alta
40' Magrini prova ad innescare Serena nei pressi dell'area avversaria, respinge la difesa ospite
38' Il Pontedera si schiera con il consueto 3-5-2, risponde la Lucchese con il 4-3-3
36' Adesso sono i rossoneri a fasi preferire, il Pontedera dopo un ottimo inizio sono calati
34' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina per i rossoneri, si accende una mischia in area dei padroni di casa, nei pressi del vertice dell'area piccola arriva il tocco vincente di De Vito
33'
LA PAREGGIA DE VITO. PONTEDERA-LUCCHESE 1-1
31' Perde una palla il Pontedera con Caponi, chiude Vettori su Isufaj che si era involata verso l'area granata
29' Il tecnico Favarin deve fare a meno invece, degli squalificati Gabba e Martinelli
27' Intanto ci arriva la notizia, che Borri non è stato schierato da Maraia nella gara di questa sera per un problema alla schiena
25' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina per la Lucchese, ripartenza ficcante del Pontedera, Tommasini va in campo aperto, il suo suggerimento per La Vigna avviene in ritardo e la retroguardia ospite può liberare
24' La Lucchese intanto guadagna il primo tiro dalla bandierina. Pareggiano quindi il conto degli angoli i rossoneri
22' Il Pontedera a sorpresa deve fare a meno del difensore Borri, il quale come Bruzzo non figura neanche in panchina
20' Prova a costruire gioco intanto la Lucchese, azione che si arresta immediatamente, Bortolussi pescato in fuorigioco
18' Continuano a premere i padroni di casa, il cross di Serena respinto da Madrigali, ci prova Magrini respinge Falcone, poi libera Lombardo con affanno
17' Guadagna una punizione la Lucchese, la scodella in mezzo Lombardo, si avventa Provenzano con palla sul fondo
15' Cross di Magrini da sinistra troppo lungo per Pinzauti, Provenzano in qualche modo libera
14' La direzione del confronto è affidata al sig. Marco Monaldi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Vitale di Brescia e Simone Amantea di Milano
12' Dalla punizione susseguente battuta nei pressi del vertice sinistro dell'area, batte Mannini, con palla che supera la barriera e si insacca alla destra di Falcone
11'
LA SBLOCCA MANNINI. PONTEDERA-LUCCHESE 1-0
9'
Arriva il primo cartellino giallo della gara,ne fa le spese De Vito per fallo su Pinzauti
8' Mannini prova a spingere a sinistra, prova ad innescare Pinzauti anticipato da Madrigali
6' Provenzano prova ad innescare Isufaj, interviene su di lui Alessio Benedetti in anticipo
3' Nota extra campo, vediamo le divise delle due squadre: Pontedera in completo granata, Lucchese risponde in bianco
1' Il Pontedera gioca il primo pallone. Partiti...
20:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
20:25 Fra pochi minuti prenderà il via il derby del "Mannucci", vi ricordiamo chje attraverso il live di TuttoC.com potete seguire anche la gara fra Arezzo e Pistoiese
20:20 Pareggio in trasferta per il Pontedera domenica scorsa al "Moccagatta" Alessandria per 1-1, un punto anche quello conquistato dalla Lucchese al "Porta Elisa" 2-2 contro l'Albissola
20:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
20:10 Derby dai sentimenti opposti per le due squadre: i padroni di casa occupano il sesto posto a 27 punti, mentre gli ospiti si trovano distanti 16 lunghezze, i rossoneri chiudono la classifica a 11 punti. Da ricordare che il club ha 11 punti da scontare.
20:05 Fra pochi minuti seguiremo per voi il derby in programma allo stadio "Ettore Mannucci" fra Pontedera e Lucchese
20:00 Amici sportivi buonasera! TuttoC.com vi da il benvenuto al boxing-day valido per la 19^ giornata di terza serie, che ha preso il via con le gare di questo pomeriggio