Pontedera
1-0
Lucchese
85' Bonaventura
20:23 Dall'"Ettore Mannucci" di Pontedera è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Rimanete collegati con TuttoC.com per rimanere aggiornati su tutto quello che concerne il fantastico mondo della terza serie
20:22 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:21 Il Pontedera quindi approda agli ottavi di Finale dove affronterà il Prato il prossimo 6 dicembre. Gara che si disputerà all'"Ettore Mannucci" essendo l'impianto dove anche i lanieri giocano le gare interne
20:18 La seconda frazione è stata più vivace rispetto alla primo tempo, anche se sono state poche le occasioni costruite dalle due squadre. Ci ha provato Gargiulo da fuori con palla alta sopra la traversa. A metà ripresa la Lucchese ha sfiorato il vantaggio con un tiro di Arrigoni da fuori disinnescato da Biggeri, abile ad opporsi anche ad una conclusione di Fanucchi da dentro l'area. Il Pontedera agiva di contropiede e trova il gol vittoria con un bel sinistro ad incrociare di Bonaventura a cinque minuti dal termine
20:17 Termina la gara con la vittoria del Pontedera ai danni della Lucchese per 1-0
90'+2 Prova l'ultimo assalto la Lucchhese, sventagliata di Espeche a cercare Cardore, anticipato da Borri
90' Assegnati due minuti dal direttore di gara
89' Si esaurisce sul fondo l'attacco della Lucchese, troppo lungo il suggerimento di Aufiero verso De Vena
88' La rete del vantaggio granata è nata da una combinazione sulla sinistra, con Paolini che ha innescato Bonaventura, il suo sinistro da dentro l'area si è infilato nell'angolo opposto rendendo vano il tuffo di Di Masi
87'
Nel Pontedera, Benericetti lascia il posto a Risaliti
86'
Arriva il terzo cambio nella Lucchese: esce Razzanelli al suo posto Aufiero
85'
LA SBLOCCA BONAVENTURA. PONTEDERA- LUCCHESE 1-0
84' Si accende la gara in questo finale, le due squadre sono allungate alla ricerca della vittoria
82' Rimane a terra il centrocampista del Pontedera Paolini, probabili crampi per lui
81' Ci prova Bonaventura in mezzo all'area, libera Espeche
80'
Arriva il secondo cambio anche per la Lucchese, esce Bragadin al suo posto D'Angelo
79' Cross di Razzanelli che obbliga Biggeri alla deviazione in corner
78'
Dal terzo corner per il Pontedera, Gargiulo perde palla nella metà campo avversaria, costretto al fallo su Fanucchi che gli costa il cartellino giallo
77' Si accende Grassi, il suo tiro dal limite dell'area viene respinto da Baroni in corner
76' Ci prova con il sinistro Gargiulo, ne esce un tiro centrale bloccato da Di Masi
75'
Arriva soltanto adesso il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese De Vena per fallo su Grassi
73' Grassi prova a servire Benericetti in profondità, l'assist dell'attaccante garfagnino è troppo profondo
71' DOPPIA OCCASIONE LUCCHESE: sventola di Bragadin respinta da Biggeri, poi ci prova Fanucchi che esalta nuovamente i riflessi del portiere di casa
70' Tofanari prova a servire Benericetti, il suo controllo è approsimativo e l'azione per i padroni di casa sfuma
69' Batte Grassi con palla sulla barriera, poi Paolini prova a metterla in mezzo all'area, comoda uscita del portiere ospite che controlla senza problemi
68' Arriva un calcio di punizione per il Pontedera all'altezza dei 18 metri dalla porta di Di Masi
66'
Primo cambio per la Lucchese: esce Russo al suo posto De Vena
66' Dalla sinistra batte Fanucchi, Romiti respinge, sarà ancora corner
65' Cross di Fanucchi sulla destra palla che attraversa l'area, Tofanari mette in angolo
64' Arriva intanto il quarto corner per la Lucchese. Va Razzanelli dalla bandierina respinge Borri, poi la scodella in mezzo Razzanelli deviazione aerea di Fanucchi abbondantemente sul fondo
63' Arrigoni ruba palla a Grassi, mette al limite dell'area per Fanucchi, il suo destro rimpallato da Borri arriva comodamente fra le braccia di Biggeri
62' Azione personale di Gargiulo che vede Di Masi fuori dai pali, il suo sinistro non inquadra la porta
60' Ripartenza della Lucchese, Fanucchi si proietta al limite dell'area, prova il suggerimento per Russo, intercettato da un difensore granata
58' Presenti all'Ettore Mannucci anche un piccolo gruppo di sostenitori della Lucchese
56' Si fanno sentire i tifosi del Pontedera che sostengono la propria squadra dall'inizio della partita
54' OCCASIONE PONTEDERA! sventola di sinistro di Gargiulo con palla alta di poco
53' Discesa sulla destra di Bonaventura, il suo cross attraversa l'area senza che nessun compagno riesca ad intervenire
51' I ritmi della gara continuano ad essere molto blandi, adesso è il Pontedera a gestire la sfera, ma non riesce ad essere incisivo
49' Dal terzo tiro dalla bandierina per i rossoneri, si accende una mischia in area granata, poi l'arbitro fischia fallo in attacco ai rossoneri
48' Fanucchi pesca in verticale Bragadin, anticipato in corner da Romiti
47' Azione insistita della Lucchese, Fanucchi entra in contatto con Borri, l'arbitro lascia proseguire
46'
Ivan Maraia effettua il secondo cambio: è uscito Corsinelli- che aveva preso il posto di Mastrilli- al suo posto Bonaventura
46' Il Pontedera gioca il primo pallone di questa ripresa
19:28 Ecco che le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
19:25 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento in mezzo al campo. Mancano ormai pochi minuti all'inizio della seconda frazione
19:20 Prima frazione decisamente avara di emozioni, predominio territoriale della Lucchese - peraltro effimero- e Pontedera pericoloso con una punizione di Grassi deviata in corner da Di Masi
19:14 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pontedera e Lucchese
45' Il direttore di gara assegna un minuto di recupero
45' Grassi prova a mandare Gargiulo sulla destra, l'ex di turno viene raddoppiato dagli avversari e perde la sfera
43' Prova a metterla in mezzo Razzanelli da destra, Biggeri la controlla in due tempi, poi subisce fallo da Fanucchi
42' Cross di Bragadin da destra in mezzo all'area: Fanucchi arpiona soltanto la sfera all'altezza del dischetto, libera la retroguardia granata
40' Primo tempo avaro di emozioni finora, le due squadre faticano molto ad essere incisive nei sedici metri avversari
38' Paolini cerca in profondità Grassi, interviene Bragadin che fa ripartire l'azione per i rossoneri
36' Vi ricordiamo intanto che la vincente di questo confronto, affronterà il 6 dicembre agli Ottavi di Finale il Prato che oggi ha vinto per 2-1 sul campo della Reggiana
34' Sinistro dalla lunga distanza di Arrigoni controllato agevolmente da Biggeri
33' I due tecnici stanno seguendo con molta attenzione al limite della loro area tecnica i movimenti delle loro squadre
31' Grassi innesca Corsinelli sulla sinistra, il suo cross attraversa l'area, poi l'ultimo tocco è di un giocatore di casa
30' Sull'altro fronte prova ad andare Russo, troppo lungo il suo suggerimento per Fanucchi
29' Sugli sviluppi del secondo corner per i padroni di casa, ci prova dai venti metri Corsinelli non inquadrando la porta
28' OCCASIONE PONTEDERA! sinistro di Grassi che obbliga alla deviazione in corner Di Masi
27' Di Masi si esibisce in un dribbling rischioso ai danni di Benericetti all'interno della propria area
26' Batte da sinistra Razzanelli interviene in anticipo Corsinelli su Bragadin
26' Arriva adesso il secondo corner per gli ospiti
26' Si lascia preferire la Lucchese sul piano del palleggio anche se i rossoneri non si sono ancora resi pericolosi
24' Tiro da fuori di Caldore addomesticato da Biggeri in presa
21'
Esce infatti Mastrilli al suo posto Corsinelli
19' Purtoppo sembra essere un problema serio per il giocatore abruzzese, entra in campo la barella
19'
Cade a terra Mastrilli, pronto l'intervento dello staff sanitario granata
16' Spunto di Merlonghi da destra in mezzo all'area, libera Borri
14' Squadre in campo con moduli quasi speculari: 3-5-1-1 per il Pontedera, dove Gargiulo svaria su tutto il fronte offensivo in appoggio al giovane Benricetti. La Lucchese risponde con il 3-5-2
12' Buona combinazione sull'asse Fanucchi-Bragadin, il suo cross è lento e permette alla difesa granata di intervenire
10' Ripartenza granata, Grassi si impossessa della sfera in area spostato dalla sinistra, il suo tiro viene rimpallato da Espeche
9' La direzione del confronto è affidata al sig. Nicolo Cipriani di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Marco Cecchi di Pistoia e Francesco Santi di Prato.
6' Dalla bandierina va Mastrilli, respinge la retroguardia ospite, la scodella nuovamente in mezzo all'area Romiti , libera Baroni
6' Arriva il primo corner anche per il Pontedera che pareggia quindi il conto dei tiri dalla bandierina
4' Il Pontedera indossa la consueta tenuta granata, risponde la Lucchese in completo bianco
2' Dalla bandierina Arrigoni, libera la retroguardia di casa, poi il tiro di Merlonghi smorzato da un difensore del Pontedera termina comodamente fra le braccia di Biggeri
1' Gli ospiti guadagnano subito il primo corner della gara
1' La Lucchese muove il primo pallone del confronto. Partiti...
18:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale entrano in campo
18:25 Non resta che attendere l'inizio del confronto, a breve le due squadre faranno il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
18:20 Il Pontedera ha acquisito il diritto di giocare questa gara vincendo il girone di qualificazione con Pistoiese e Modena, poi superando il Pisa nel primo turno all'"Arena Garibaldi". La Lucchese invece ha saltato i primi turni partecipando alla Coppa Italia Tim
18:15 Ricordiamo che la gara sarà a eliminazione diretta. In caso di parità al termine dei 90' regolamentari, si giocheranno due tempi supplementari di 15 minuti ciascuno ed eventuali calci di rigore qualora la parità permanesse anche nei 30' aggiuntivi
18:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby toscano fra Pontedera e Lucchese
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì di calcio di Serie C, dove andrà in scena il secondo turno di Coppa Italia